|
[ЛялькА]
|
Девочки может кому в детскую стоматологию надо, есть талон на сегодня , на 18:00, врач Боброва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Не, ну в возрасте до 30 без особых причин ... Я б не стала пить хондрозомин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня тоже хруст в коленных суставах с детства. За все годы обучения в мед. универе ни один профессор ни на одной кафедре толком не сказал от чего это и как от этого избавиться. этим летом была на приеме у травматолога, тоже заикнулась не пора ли мне начать прием глюкозамина/хондроэтина, на что тот ответил: вы с ума сошли?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
Юнона, спасибо.  Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 12:58:36  форумчаночки, кто поедет в этом месяце, привезите пожалуйста. А можно мне тоже напроситься, для мамы. Спасибо
|
|
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, ну хруст - одно из проявлений. У меня, кроме хруста периодически просто ощущается как работает сустав  Сычевский сказал болтики и пластиночки. В оба колена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Мама привезла с РП MgB6 по акции 3 злотых. Со сроком годности все впорядке. Какая -то аптека на рынке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама привезла с РП MgB6 по акции 3 злотых. Со сроком годности все впорядке. Какая -то аптека на рынке...
Надо внимательно состав смотреть и количество того магния. Я так весной себе покупала. Цены очень разные. В несколько раз отличаются, но где-то надо 1 таблетку в день, а где-то 3-4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
НеЯ побежаоа смотреть  В упаковке 50 таблеток. Написано взрослым принимать по 1 табл в день, запивая стаканом воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
aqua я спрашивала в аптеке почему такая разница в ценах, потому что были и по 3 злотых и по 15. Провизор объяснила что те что дешевле это биологически активная добавка, а подороже это лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это бад или лекарственное средство? Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 14:32:00
НеЯ побежаоа смотреть  В упаковке 50 таблеток. Написано взрослым принимать по 1 табл в день, запивая стаканом воды а можно фото? Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 15:34:21
Вот те фиолки-артвит, вроде я Твинкл привозила Насколько помню, это коллаген. Его б попила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! Написано suplenent diety. Значит БАД Lolka  изыиняюсь, пока не получится. Упаковка со значком на синем фоне белыми буквами написано BIOTTER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, подскажите плиз режим работы знаменитой фотостудии на врублевского.
Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 18:01:03 Девочки, подскажите плиз режим работы знаменитой фотостудии на врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ничего себе разница Алена, я чек вкладывала - все по честному. Короче, в аптеку в Ашане на Продукцыйной не ходите на этом сайте ( доз.пл) всё дешевле. А в аптеках Белостока (2 на рынке, в бялой, в ашане) цена практически одинаковая, это по тем препаратам что я спрашивала. Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 18:26:49
может кто ещё не видел, конкретно для детей на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
напомните, плиз, где подгузы для плавания купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Может это только мне не повезло, но качество фотографий там просто отвратительное  Фотографировала сына в этой дешёвой фотостудии и в фотостудии рядом с разницей в неделю, разница колоссальная: на дешёвые фото смотреть противно, я их выбросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подгузы для плавания только в Россмане наблюдала и все) А Артресан моей сестре посоветовали именно эффект,там наилучшая дозировка и надо одну в день,правда препарат и на порядок дороже МагнеВ6 тоже именно фирмы Санофи советуют брать я сейчас себе цинк купила.триста лет витамины не пила.решила именно их пропить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Может это только мне не повезло, но качество фотографий там просто отвратительное  Фотографировала сына в этой дешёвой фотостудии и в фотостудии рядом с разницей в неделю, разница колоссальная: на дешёвые фото смотреть противно, я их выбросила. на визу нормальные фото получились, и экономия приличная вышла за двоих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
на визу нормальные фото получились я фоткалась и на визу и на паспорт и потом всех на визу только дочь получилась странно - на узбечку похожа остальные все отлично даже на паспорт на удивление я себе понравилась но это ж зависит от того кто фоткает в разные дни разные девочки были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
У меня получились очень бледные фотки, с жёлтым оттенком кожи. Честно, была неприятно удивлена, когда увидела фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мы там на Врублевского в один день у одной девушки фоткали всех четверых детей, не знаю почему, но один вышел совсем непохожим на себя , остальные, вроде, нормально получились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто знает кто и с какой целью малюет на зданиях вОронов или грачей, просто интересно стало, потому что за последние пару недель заметила несколько изображений чёрной птицы, а на днях и на доме нашем появилась "птичка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
уже удалили объявление а продавали тампон, ну без следов использования по назначению, но распотрашенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
может кто знает кто и с какой целью малюет на зданиях вОронов или грачей, просто интересно стало, потому что за последние пару недель заметила несколько изображений чёрной птицы, а на днях и на доме нашем появилась "птичка".
Смею предположить,что это сродни китам,в том числе и летающим  может,не столь близко "группам смерти в соцсетях", ноизтой же оперы. Подросткам очень нравится всё такое-трагическое,мистическое,романтическое и тд,а ворон как ничто другое символизирует потусторонние силы,магию внашем сознании.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|