|
AcoolA
|
Думаю...он то действителен до 2028... А 10 лет паспорту когда? Про контакт с консулом скорее всего выдало, т.к. осталось меньше года до 10 летнего срока паспорта. Я сейчас так делала визу. Паспорту 10 лет в мае, а срок паспорта до 2027 года. Девушка в окошке сразу предупредила, что надо менять паспорт и визу дали на 9 месяцев ровно до даты, когда паспорту 10 лет. 10 лет в ноябре 2017... Чет ты меня напугала. Видимо нужно выяснять и менять паспорт всё верно.за 3 мес до 10 летия паспорта дадут визу. меняй Оля, 2-летнюю у этот не поставят
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lolka :)
|
Да. Пасиб Уже поняла Нужно менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите плиз режим работы знаменитой фотостудии на врублевского.
Может это только мне не повезло, но качество фотографий там просто отвратительное  Фотографировала сына в этой дешёвой фотостудии и в фотостудии рядом с разницей в неделю, разница колоссальная: на дешёвые фото смотреть противно, я их выбросила. Согласна, отвратительные фото, правда фоткались с дочкой на визы года 3,5 назад. Всё читала тут в ветке хвалебные отзывы, думала, что что то изменилось, ан нет. Ну визу мало кто видит, можно и сэкономить, а вот на паспорт я только в дом быта хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Подскажите, плизз, по срочному сделать паспорт- это сколько дней? И есть ли вариант экстра-супер-срочно за 1-2-3 дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, плизз, по срочному сделать паспорт- это сколько дней? И есть ли вариант экстра-супер-срочно за 1-2-3 дня?
Все возможно при помощи культурного общения. Через начальника паспортного стола. Мама когда-то за 2 дня сделала без блата и знакомств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Приглашаю на открытие магазина ЕВДОКИЯ 19.09.2016 в 12:30 Победы, 34 (рядом с заправкой Газпромнефть) с тематикой "Осень в деревне"  подарок за покупку от 5р. скидка на пошив 15% скидки до 15% на ткани с оттенками осени мастер-класс по пошиву простыни на резинке (по просьбам покупателей) 18.00 чаепитие угощение раздача шариков детям выступление баяниста 12.30-13.30, 17.20-18.20 приятная обстановка хорошее настроение 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 09:15:52 от Евдокия »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может кто менял недавно паспорт и подскажет процедуру? Там форму заполнить, фото, квитанцию за замену и все? С этим в овир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А может кто менял недавно паспорт и подскажет процедуру? Там форму заполнить, фото, квитанцию за замену и все? С этим в овир?
Св-во о браке, о рождении своё и ребёнка ещё. Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 07:23:52
Форму заполнить предварительно изаверить у председателя, у него же взять карточку ф.16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Св-во о рождении свое  Оно точно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Да, надо своё. нам пришлось назад за ним ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
А адрес магазина где?  Победы, 34 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Можно все ) Я в прошлом году вообще отморозила - не увидела, что у Лизы паспорт закончился давно, только на литовской границе заметили.. Все ок было, они хорошо и быстро работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А адрес магазина где?  Победы, 34  Ориентир - заправка Газпромнефть на кольце Славинского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Может это только мне не повезло, но качество фотографий там просто отвратительное  Фотографировала сына в этой дешёвой фотостудии и в фотостудии рядом с разницей в неделю, разница колоссальная: на дешёвые фото смотреть противно, я их выбросила. фото на документы в одной СРОЧНОЕ стоимость 1 руб, во второй ("профессиональной") тоже 1руб, если не срочно и забрать завтра, а срочное 5руб. хм...а где эта "непрофессиональная"? - мне б удобней забрать было сразу(делала пару мес. назад в "профессиональной", "Велосипед" называется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Может это только мне не повезло, но качество фотографий там просто отвратительное  Фотографировала сына в этой дешёвой фотостудии и в фотостудии рядом с разницей в неделю, разница колоссальная: на дешёвые фото смотреть противно, я их выбросила. фото на документы в одной СРОЧНОЕ стоимость 1 руб, во второй ("профессиональной") тоже 1руб, если не срочно и забрать завтра, а срочное 5руб. хм...а где эта "непрофессиональная"? - мне б удобней забрать было сразу(делала пару мес. назад в "профессиональной", "Велосипед" называется) в статистике - 2 входа, с главного первая дверь - СРОЧНОЕ фото на документы 1руб, с бокового входа первая дверь фотостудия - несрочное 1 руб, срочное 5 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
в статистике - 2 входа, с главного первая дверь - СРОЧНОЕ фото 1руб, с бокового входа первая дверь фотостудия - несрочное 1 руб, срочное 5 руб. спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Может это только мне не повезло, но качество фотографий там просто отвратительное  Фотографировала сына в этой дешёвой фотостудии и в фотостудии рядом с разницей в неделю, разница колоссальная: на дешёвые фото смотреть противно, я их выбросила. фото на документы в одной СРОЧНОЕ стоимость 1 руб, во второй ("профессиональной") тоже 1руб, если не срочно и забрать завтра, а срочное 5руб. хм...а где эта "непрофессиональная"? - мне б удобней забрать было сразу(делала пару мес. назад в "профессиональной", "Велосипед" называется) сегодня детей там отфоткала на визы,фото нормальные получились))) я прям удивилась и да, коль никто не знает,то работают они пн-пт 9.30-18.30 и в субботу до 15.00, если я не ошибаюсь пы.сы и девушка миленькая попалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
работают они пн-пт 9.30-18.30 и в субботу до 15.00, Может эту инфу в шапку поместить, а то с периодичностью раз в 2 месяца народ интересуется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Если в у нас в учебное время границу с ребенком-школьником пересекаешь проблем никаких не будет  А то помню, по-моему, Jancka писала, что у них контролируют. Может и у нас что изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, а нет уже темки о продаже лекарств? Разбирала аптечку, многое лежит за ненадобностью... Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 15:26:22
Если кому нужен лимфомиазот или Назонекс, стучитесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Если в у нас в учебное время границу с ребенком-школьником пересекаешь проблем никаких не будет  А то помню, по-моему, Jancka писала, что у них контролируют. Может и у нас что изменилось  Нет, нормально все.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А адрес магазина где?  Победы, 34  Ориентир - заправка Газпромнефть на кольце Славинского  Спасибо, я в принципе сама по дверям догадалась, что там, но думаю спрошу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 23:11:48 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ни одного номера телефона, никаких данных, кроме российского адреса, возможно левого, на так называемом "официальном сайте". Даже оплата только наложенным платежом  Страница с интервью тоже" липовая", любой клик ведет на сайт Бактефорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
200% ты чего, там же ни слова правды в Беларуси есть НИИ медицинской паразитологии и тропической медицины? на сайте по всем вкладкам переход на рекламу ср-ва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ну, Lily, дзякуй, я смяялася ў голас. Евдокия, шкада, што посцілку на фота цалкам не бачу, бо прыгожая. І было б нядрэнна прозвішча Ўладзіміра Янакі напісаць пад малюнкам. А так поспехаў вам і павадзэння. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
ms.kate
|
И главное отзывы ЕвгенийПрисоединяюсь к рекомендациям. Когда начала пить - из меня такое начало буквально вываливаться, что я в панике аж в столицу рванула. Нашла там паразитолога, посмотрел он на всё это и сказал, что это мол черви из печени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
200% ты чего, там же ни слова правды в Беларуси есть НИИ медицинской паразитологии и тропической медицины? на сайте по всем вкладкам переход на рекламу ср-ва хотелось оставить 5% на чудо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|