викуша
|
mariana, подскажите пожалуйста и нам. Мою дочь за ногу тоже оса ужалила, первый раз. На следующий день стала она говорить в нос, как будто заложен носик. Может ли это быть реакция на укус? Дала на ночь антигистаминное. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, всем спасибо. Меняю содовые компрессы. Позвонила в скорую, там оказывается есть врач-консультант. Сказали минут 30-40 после таблетки наблюдать, если улучшений не будет - то вызывать бригаду.
как дела? Вас впервые оса укусила? Девочки, спасибо. Все ОК. Крапивница вчера сошла так же бысто как появилась, где-то минут через 40 после таблетки. На ночь укус намазала фенистил-гелем. Сейчас еще осталась небольшая припухлость. Оса впервые укусила. Теперь предупрежу в саду воспитательницу и медсестру, чтобы знали если что.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки,доброе утро!С сима ленд никто не планирует самостоятельно заказывать в ближайшее время ?Я бы присоединилась.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
ДД!девочки может кто сталкивался или может направите в нужную ветку, надо написать притензию в ЖЭС, где глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
mariana, подскажите пожалуйста и нам. Мою дочь за ногу тоже оса ужалила, первый раз. На следующий день стала она говорить в нос, как будто заложен носик. Может ли это быть реакция на укус? Дала на ночь антигистаминное. Спасибо!
Нам лор говорила, что может. У нас такая реакция на укусы комаров. Ноги руки распухают и появляется заложенность носа и немного насморк. Специально к лору ходили, так как не могла понять откуда сопли и почему иногда говорит на нос. Пропили курс противоаллергического и все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Дракоша, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кому интересно: Центр технического творчества детей и молодёжи переехал с Социалистической в колледж приборостроения на Курчатова/Врублевского и в эту сб 10.09.2016 в 10,00 на стадионе колледжа день открытых дверей Центра
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно заказать торт, чтобы вкусно и не очень дорого. Спасибо
Салодкi пачастунак например
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно заказать торт, чтобы вкусно и не очень дорого. Спасибо
Салодкi пачастунак например кто э\то?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Салодкi пачастунак например кто э\то? магазин возле Собора. Мой любимый-Завея) торт из заварных коржей.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
магазин возле Собора. Мой любимый-Завея) торт из заварных коржей. это как? как несколько сплющенных заварных пирожных? а крем какой?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
магазин возле Собора. Мой любимый-Завея) торт из заварных коржей. это как? как несколько сплющенных заварных пирожных? а крем какой? классный торт, поддержу Таню легкий, вкусный, крем вроде творожный
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
магазин возле Собора. Мой любимый-Завея) торт из заварных коржей. это как? как несколько сплющенных заварных пирожных? а крем какой? классный торт, поддержу Таню легкий, вкусный, крем вроде творожный Я уже хочу)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо, tanuhas. Никогда не пробовала. Тоже захотелось)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, может кто в Польшу едет в ближайшее время в аптеку, срочно нужны витамины? ? Не актуально, спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2016, 16:27:14 от Iri_$_ka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
магазин возле Собора. Мой любимый-Завея) торт из заварных коржей. это как? как несколько сплющенных заварных пирожных? а крем какой? классный торт, поддержу Таню легкий, вкусный, крем вроде творожный И я поддержу, вкуснотища))
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо, tanuhas. Никогда не пробовала. Тоже захотелось)))
вообще рекомендую посетить это кафе после посещения парка или зоопарка, съесть по кусочку тортика(да, их там режут на развес) с чаем-кофе и определиться с вкусняшкой для себя  они очень разные там.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто колосья насобирал для поделок? могу обменять на сухоцветы  Пижма ещё цветёт на полях?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
привет. подскажите в каких школах есть кадетские классы?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
28
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
28 и всё. на Вишневце , Клецкова, Славинского нет ничего?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ДЮЙМОВОЧКА))), раньше был в 20, на Л.Чайкиной
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), раньше был в 20, на Л.Чайкиной
ясно. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Идём в детскую стоматологию, записались через интернет. Подскажите, надо в регистра туре отмечаться, или сразу в кабинет  ?? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Идём в детскую стоматологию, записались через интернет. Подскажите, надо в регистра туре отмечаться, или сразу в кабинет?  ? Спасибо зайдите спросите где карточка
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
28 и всё. на Вишневце , Клецкова, Славинского нет ничего? В 38 есть, но не знаю точно кадетский или патриотический...мальчишки ходят в форме, девчонок не видела.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, может кто колосья насобирал для поделок? могу обменять на сухоцветы  Пижма ещё цветёт на полях? Много надо колосков? У меня с прошлого года в букете стоят, если пару штук - могу подарить.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, сколько мостов через Неман в Гродненской области? Знает кто? 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
B.Sun
|
Скажите, помню тут многие фотки печатали Где подешевле можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой. Дочь 5 лет (выпускная группа сада) плачет по утрам дома и в группе- не хочет идти в сад (последние 2 недели). Ни уговоры, ни обещания, ничего не помогает. Спрашиваю, может кто обижает, ругает, бьёт в саду- нет все хорошо говорит, ничего этого нет. Воспитателя спросила, что происходит- говорит что все норм. После ухода плачет не долго. В течение дня может просидеть рядом с воспитателем, в основном играет с детьми. Забираю из сада- веселая, играет на садовской площадке до закрытия. Летом делали перерыв в посещение сада на месяц- в июле, с августа ходила в садик и было всё отлично. В общем, я не знаю что с ней происходит
Добавлено: [time]Thu Sep 8 09:54:08 2016[/time] Ещё очень удивляет этот факт в связи с тем, что она никогда не плакала в саду, даже когда первый раз туда пошла
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 11:07:30 от marinka;) »
|
|
|
|
|
|