tanuhas
|
olenochka Неа, нам просто списки дали( Хотя такой вариант как у вас мне намного больше импонирует.
а рк как у вас? Может предложить) Без понятия, собрания еще не было. Так что по крайней мере в этом году будет походу разрозненно, но надеюсь потом договоримся с родителями. Короче я правильно понимаю, что если в том же евроопт закуплюсь, то выйдет нормально по цене, не дороже всего? а что, в евроопте хорошие канцелярские товары? тут вопрос скорее в качестве, а не цене. дешевые канцелярские есть везде, а вот как из них выбрать хорошие-вот это задача
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот пластилин луч например хороший? А краски пчелка?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ищу форумское чудо! Нужно разобраться в сложных семейных отношениях и в себе самой
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
tanuhas, еще вопрос, достанутся ли его канцтовары конкретно ему. Не смешается ли в кучу?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, еще вопрос, достанутся ли его канцтовары конкретно ему. Не смешается ли в кучу?
в саду да, это вопрос организации воспитателем занятий мы подписывали и подписываем все свое. ребенок имел свой пенал и свои карандаши в нем в школе уже проще-дети свое знают. там "кучи" нет Добавлено: 03 Сентябрь 2016, 16:09:23
Ну вот пластилин луч например хороший? А краски пчелка?
пластилин у нас просили восковой Пчелка краски акварельные Пчелка хорошие, только надо смотреть чтоб не подсохшие были.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У нас в саду у каждого был свой ящик. А потом да, уже РК закупался централизонно. Сейчас и в школе многое закупаем централизованно
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
У нас только общак...только ножницы покупали каждый своему ребенку, т.к. левша-правша, удобство.. Помню даже слюнявчики в яслях подписывали, но на своём видела чужие Добавлено: 03 Сентябрь 2016, 17:28:00
Цитата: B.Sun от Сегодня в 15:20:24 Ну вот пластилин луч например хороший? А краски пчелка? пластилин у нас просили восковой Пчелка краски акварельные Пчелка хорошие, только надо смотреть чтоб не подсохшие были Ппкс А картон цветной обязательно немелованный Те же карандаши на симе покупала кохинороавские...на мэйпед денег не отжалели
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а меня подбешивает наша система с учебниками  Да, за них мы платим немного, Но!! вот английский есть учебник + рабочая тетрадь (50 тыщ) + приложение к учебнику (30 000). Итого 90 за ОДИН предмет! Хорошо устроились! почему ж нет?? кому интересно принадлежит аверсэв?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девочки, МТБ в Короне предлагает оформить карту МТБанк-корона. Озвучивается только: - скидка до 7% в торговой сети Корона; - возврат деньгами 1% за любые покупки (вне торговой сети Корона).
Не озвучивается: - плата за ежегодное обслуживание в размере 199000 руб. старыми или 19.90 BYN новыми. - для того, чтобы в следующем месяце получить доп. скидку в 2%, среднемесячный остаток на карте должен быть 100 BYN.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
а меня подбешивает наша система с учебниками  Да, за них мы платим немного, Но!! вот английский есть учебник + рабочая тетрадь (50 тыщ) + приложение к учебнику (30 000). Итого 90 за ОДИН предмет! Хорошо устроились! почему ж нет?? кому интересно принадлежит аверсэв? Частная компания....или тебе нужно конкретное имя дяди? 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А вообще принято форумское чудо благодарить? СПАСИБО, чудо!!! Позвонила только что учительница. Мой Саша поступил в художественную школу! 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Bubo bubo, круто. Поздравляем! Это у вас и музыка, и художка будет?
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Bubo bubo
|
Айрис..., спасибо. Музыку бросил уже год как... И не вспоминает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вообще принято форумское чудо благодарить? СПАСИБО, чудо!!! Позвонила только что учительница. Мой Саша поступил в художественную школу!  ура!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по поводу канцелярских товаров... мамы из нашего класса говорили, что напротив магазина Пинскдрев на горького открылся магазин. Там очень хороший выбор канцелярских и школьных товаров и цены ниже, чем на школьном базаре
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне понравился набор в Буслике. В него входит всё, что нужно: альбом, цветная бумага, картон цветной и белый, цветные карандаши, пластилин, краски, кисточки, фломастеры (для меня лишнее), ножницы, ластик, точилка, линейка, ручка, клей. Стоит 23р. Всё хорошего качества. Упаковано в удобную картонную коробку.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ищу форумское чудо! Нужно разобраться в сложных семейных отношениях и в себе самой тут не чудо надо, а хороший психолог, психотерапевт А вообще принято форумское чудо благодарить? СПАСИБО, чудо!!! Позвонила только что учительница. Мой Саша поступил в художественную школу!  поздравляю. А где худ.школа находится?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
поздравляю. А где худ.школа находится В здании бывшей посменной школы. Еще есть филиалы на ул. Поповича и в Южном. Добавлено: [time]Сбт 03 Сен 2016 22:36:58[/time]
Есть сайт http://www.artschool.na.by
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 07:16:10 от Bubo bubo »
|
|
|
|
|
ms.kate
|
поздравляю. А где худ.школа находится В здании бывшей посменной школы. Еще есть филиалы на ул. Поповича и в Южном. Добавлено: [time]Сбт 03 Сен 2016 22:36:58[/time]
Есть сайт http://www.artschool.na.byА мы решили не поступать (((. Слишком много запланировали не потянул бы ни ребенок ни мы. Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 07:56:51
Bubo bubo, поздравляю вас и вашего сына. Сил и терпения на время обучения.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
тут не чудо надо, а хороший психолог я не против, лишь бы помогло
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И я прошу форумского чуда! Пусть плохие прогнозы не оправдаются!  (сразу говорю, это не про здоровье!) И пусть все пройдет наилучшим образом... мне очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у меня Сонча приболела  Арбузика вчера покушала, в итоге всю ночь с тазиком в обнимку провели  Ох, эти арбузы. Так хочется их, но каждый раз не знаешь, чего после них ждать А на улице сегодня так замечательно, такая тихая теплая осень. Аж жалко этот день дома провести.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я тоже боюсь арбузов в этом году вот только позавчера попробовали, астраханских, с России привезли а у нас страшно как-то покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы купили позавчера идеально сладкий арбуз в евроопте. Пальцы можно съесть. Тьфу-тьфу, но все хорошо у всех. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
oli4ka
|
Мы тоже уже третий раз берем в евроопте -- классные, зрелые, сладкие.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
@agniya@
|
Арбуз самая нетратаемкая ягода  Когда-то мне рассказали как должен выглядеть хороший арбуз, жаль что разрезать можно только дома, поэтому бывает что арбуз прячу от детей. Срез хорошего арбуза будет неровным, с крупинками....гладкий яркий срез свидетельствует о высоком содержании нитратов....крупные белёсые прожилки в мякоти, также признак того, что арбуз перекормили удобрениями.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На счет нитратов...не помню превышений в арбузах в этом году. Зато в свекле --- да, очень часто.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
я покупаю в Коробчицах, у девушки в палатке, все были хорошие. Но она куда-то пропала последние дни, а в алми я два раза нарвалась на откровенно белые арбузы, даже обидно. Не травились ни разу, ттт, едим с 31 июля
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
На счет нитратов...не помню превышений в арбузах в этом году. Зато в свекле --- да, очень часто.
Свекла, салат, пекинская капуста, редиска....они, вроде, всегда рекордсмены  А арбузы может и входят в норму, но съедаем мы их килограммами, в отличии от свеклы, лука, салата. Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 14:49:51
А петрушка, кинза, укроп? Их на рынках можно брать?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Арбуз самая нетратаемкая ягода  Когда-то мне рассказали как должен выглядеть хороший арбуз, жаль что разрезать можно только дома, поэтому бывает что арбуз прячу от детей. Срез хорошего арбуза будет неровным, с крупинками....гладкий яркий срез свидетельствует о высоком содержании нитратов....крупные белёсые прожилки в мякоти, также признак того, что арбуз перекормили удобрениями. Не правда Добавлено: [time]Sun Sep 4 14:47:01 2016[/time]
Я про срез Срез неровный будет у перезревшего или "сахаристого" арбуза. Прожилки от избытка влаги. Если лето дождливое, то арбузы с прожилками
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|