Паникёрша
|
А вот в теме про наказания детей в большинстве высказывались совсем не так  Что произошло то? Ну и изначально обсуждался пинок от воспитателя при незначительном непослушании маленького ребёнка (ребёнок не стал в строй по требованию, я не считаю это страшным проступком), а не гумманистическое воспитание детей в семьях.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я из тех людей кого можно попросить, уговорить, заинтересовать...и от души с ярким желанием сделаю все идеально, а вот заставить невозможно... любое действие из-под палки вызывает у меня агрессию и раздражение...результат соответственно никакущий.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только приехали с рыночка на Бресте. Цветов очень много. Букеты гладиолусов (3 шт) от 5 руб до 10 руб, в зависимости от высоты цветов; хризантемы от 3 руб есть, в основном белые и лимонные; очень много берут деткам букетов из астр, их очень большое разнообразие и форм и цветов и красок; большие астры от 1 руб за 1 штуку
а мне так понравились астры, но дети выбрали цветы поблагороднее ))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Спрошу тут, ибо здоровье малышей не совсем подходит А существуют спреи для горла, не от боли, а снимающие приступ кашля, и как бы увлажняющие что ли?..для астматиков наверное слишком серьезные, мне бы нейтральное что то
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Спрошу тут, ибо здоровье малышей не совсем подходит А существуют спреи для горла, не от боли, а снимающие приступ кашля, и как бы увлажняющие что ли?..для астматиков наверное слишком серьезные, мне бы нейтральное что то
а кашель какой природы? "дерет" горло ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фиг его знает если честно. И дерет тоже. Как будто пылинка садится и хочется ее выкашлять
Добавлено: 31 Август 2016, 18:27:22 Сосульки типа холса не всегда помогают. Глоток воды тоже..
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Фиг его знает если честно. И дерет тоже. Как будто пылинка садится и хочется ее выкашлять
Добавлено: 31 Август 2016, 17:27:22 Сосульки типа холса не всегда помогают. Глоток воды тоже..
спрея не знаю, но может попробовать старый знакомый пертуссин, в его составе бром, снижающий интенсивность кашля
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я бы хотела что то экстренное и с собой носить, микстуру ж я в бутыльке не буду таскать)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
извелась уже вся  как в приорбанке пополнить халву?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
извелась уже вся  как в приорбанке пополнить халву? а интернет-банкинге? Обычно так ерип-фин.услуги - банки - мтбанк--пополнение халва+ Пополнение карты "Халва +" № договора
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
извелась уже вся  как в приорбанке пополнить халву? а интернет-банкинге? Обычно так ерип-фин.услуги - банки - мтбанк--пополнение халва+ Пополнение карты "Халва +" № договора  есть! и че ж я раньше-то не спросила!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
А существуют спреи для горла, не от боли, а снимающие приступ кашля, и как бы увлажняющие что ли? Фаринго спрей
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Добавлено: 31 Август 2016, 17:27:22 Сосульки типа холса не всегда помогают. Глоток воды тоже..
мне помогают обычные мятные/шалфейные конфеты. если голос осипший,кашель сухой - фарингоспрей.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
aqua
|
По горячим следам хочу в лице Nataniel поблагодарить квартотель за оказанную услугу по стрике ковров! Результат супер! И даже старичек-половичек ожил!)) Забрали в воскресенье, спасибо большое - это было очень удобно для меня. И доставили вечером, так что с работы не пришлось отпрашиваться! Очень довольна! Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Мне пастилки Доктор Мом помогают в таких случаях
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот говорю ж, пастилки-конфетки срабатывают не всегда Обычно это где то сверху, то помогает 2 раза из трех конфетка и вода, сейчас приболела, и дискомфорт этот спустился "в начало" горла, я так понимаю к бронхам. Конфетки не помогают(
Добавлено: 31 Август 2016, 22:24:32 Вот фарингоспрей по описанию близко к тому, чего хочу, спасибо, попробую)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
По горячим следам хочу в лице Nataniel поблагодарить квартотель за оказанную услугу по стрике ковров! Результат супер! И даже старичек-половичек ожил!)) Забрали в воскресенье, спасибо большое - это было очень удобно для меня. И доставили вечером, так что с работы не пришлось отпрашиваться! Очень довольна! Рекомендую
кстати да, я уже и к маме стирку от Натаниэль отправила) очень довольна! П.с. сын пришёл в гости к бабушке и говорит: "бабушка, тебе обязательно нужно ковер постирать... сейчас позвоним дяде, он заберет твой ковер и потом вернёт новый😂"
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Всем доброго первосентябрьского утра  У всех линейки так рано?  У нас в 3 гимназии в восемь урок, потом обязательно завтрак и в 9 линейка  Сегодня за пять минут собрала ребенку букетик, вот сижу жду 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас в 12.00.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас в 1классе 3гимназии без завтрака  К 9 на урок , а в 10 линейка. Всех поздравляю! У нас сегодня очень волнительный момент. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Всех поздравляю с Днем знаний! Пусть учеба дается легко! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Девочки, все с Днём Знаний! Хочу сделать вам интересное объявление!!! Подходит для младших школьников. Дублирую: Каждую среду в уютном пространстве Детской экостудии (ул. Октябрьская 4, к.215) мы знакомимся с Вальдорфской педагогикой, ее особенностями и принципами вместе с детьми. Встречи проводит Вероника Малмыго (т.е. Я  ) – мама двоих детей, глубоко увлеченная Вальдорфской системой. Вероника около пяти лет практикует методы педагогической системы в своей семье, а на встречах поделится знаниями с мамами и детьми. Вальдорфские занятия проходят всегда ритмично, с музыкой и стихами, с театрализацией. Для детей это и способ чудесного переживания вместе с мамой, и приобщение к культуре, передача ценностей, знакомство с миром вокруг, глубокое проживание каждой поры года. Вся суть вальдорфской педагогики заключается в предоставлении ребенку помощи для гармоничного раскрытия личности. На встречах мы обязательно затронем эти моменты. А еще мы, конечно, будем рукодельничать – собственными руками создавать праздник: шить игрушки из фетра, готовить театральный реквизит. Детки нам будут в этом помогать, испытывая чувство причастности к происходящему, находиться в тесном контакте с мамой. Наш первый праздник – Праздник Урожая, или Богач, который отмечается 21 сентября, в День Осеннего равноденствия. На двух первых встречах (7 и 14 сентября) мы познакомимся с понятиями «Эпоха», «ритм», «райген», «столик времён года», «театр на столе», будем готовить праздничный «реквизит» и вместе с детьми проживать первую Эпоху года – Эпоху Урожая. Приглашаем мам с детьми без ограничения по возрасту, а также всех тех, кому интересна Вальдорфская педагогика. Первая встреча состоится 7 сентября (среда) в 17.00 в Детской экостудии (ул. Октябрьская 4, каб. 215). Длительность занятия - полтора часа. Стоимость 7 р. В стоимость входят материалы для творчества. Стоимость для родителя с двумя детьми - 10 р. Запись по телефону: +375297897007, Вероника Количество участников занятия ограничено, поэтому спешите записаться! https://vk.com/waldorf_grodno
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Огромное спасибо за отзыв! Также можете оставлять свои отзывы на сайте www.prachechnaja1.by  Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 16:01:09
Ну вот говорю ж, пастилки-конфетки срабатывают не всегда Обычно это где то сверху, то помогает 2 раза из трех конфетка и вода, сейчас приболела, и дискомфорт этот спустился "в начало" горла, я так понимаю к бронхам. Конфетки не помогают(
Добавлено: 31 Август 2016, 22:24:32 Вот фарингоспрей по описанию близко к тому, чего хочу, спасибо, попробую)
Ну ты что, там до бронхов еще, как до неба  по твоему описанию это гортань. Максимум начало трахеи. А бронхи смотри где внизу-- где трахея (полосатая трубка) раздваивается
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 16:01:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
aqua
|
Natanielзагляну написать)) потому что оч понравилось  Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 16:05:50
Девочки!хелп! В соответствующей темке не ответили.. может тут кто подскажет. В ФОК на плавание водил кто-нить деток? Инструктор Николаев И.Р. или куда можно в Ленинском районе кроме дворца пионеров?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки!хелп! В соответствующей темке не ответили.. может тут кто подскажет. В ФОК на плавание водил кто-нить деток? Инструктор Николаев И.Р. или куда можно в Ленинском районе кроме дворца пионеров? меня тоже интересует то, что узнала сегодня вариант 1. фок. наши, кто водил сказали им предложили только сб и вс. без будних. я не узнавала, как в этом году. и не оч понравилась организация и мало места вариант 2. дом "пионеров". сказали холодно, дети вечно болеют. что там и как узнать можно будет после вс, но у меня не получается прийти, кто сходит, девочки, расскажите потом вариант 3. городская гимназия. на 8 вечера малышей брали. уже набирают но это про не плавающих или плохо плавающих если уже не первый год обучения, то ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так а в пионерах открыли бассейн в этом году?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
я не в курсе кто пойдет - узнайте
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Нет и не откроют У них занятия на базе учреждений образования с бассейнами
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нужно очень- очень форумское чудо! Не могу найти свои очки(((
Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 20:50:37 Подскажите еще,где глянуть расписание автобуса,который бесплатно ездит до олд сити?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 20:50:37 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите еще,где глянуть расписание автобуса,который бесплатно ездит до олд сити?
Так их отменили По крайней мере такая инфа была
|
|
|
|
|
|
|
|