CarmiSs@
|
Качество обучения кстати думаю повысится очень заметно)
Тебе хочется розг на ночь  или это троллинг?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну покажите мне детей, которых ремень положительно воспитал. наши родители Моих не били  и что, мало алкоголиков в их поколении? Куча! Так что тут не благодаря, а вопреки, скорее. Другое дело, что их к труду приучали с раннего детства и в попу не дули. Алкоголизм с ремнем мало коррелирует
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Немножко объясню позицию. Современные модели гуманистического воспитания ой как хороши. В узком кругу. И с сопровождением. Но как коверкают и во что превращают эти теории массы-мамадорогайа. И не потому что дураки, а потому что у всех свой анамнез, и просто прочитать книжку, чтобы смочь использовать это в реале-недостаточно.
Проще отп#здить двоечника!  Добавлено: 30 Август 2016, 22:39:51
Ну покажите мне детей, которых ремень положительно воспитал. наши родители Моих не били  и что, мало алкоголиков в их поколении? Куча! Так что тут не благодаря, а вопреки, скорее. Другое дело, что их к труду приучали с раннего детства и в попу не дули. Алкоголизм с ремнем мало коррелирует Пруф
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Немножко объясню позицию. Современные модели гуманистического воспитания ой как хороши. В узком кругу. И с сопровождением. Но как коверкают и во что превращают эти теории массы-мамадорогайа. И не потому что дураки, а потому что у всех свой анамнез, и просто прочитать книжку, чтобы смочь использовать это в реале-недостаточно.
Проще отпиздить двоечника!  Я в слово отпиздить вкладываю другой смысл видимо) Добавлено: 30 Август 2016, 22:40:58
Тебе хочется розг на ночь  или это троллинг? На ночь-непедагогично я считаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сделали ему замечение? Да там не замечание надо.  Там только точно так же отпихнуть со словами "тебя тут не стояло".  Неее.... Там такая мамаша, что там была бы битва. Из серии не трогай г... Ну покажите мне детей, которых ремень положительно воспитал. наши родители Согласна. Если вы не сталкивались с детьми, которые 24 часа в сутки вас держат в тонусе, перманентно проверяя границы, то поверьте - вам уже повезло. И не надо говорить про то, что я ребенка плохо воспитываю. Общалась на эту тему с очень толковыми специалистами - все у нас в порядке с воспитанием. Просто нужна постоянна сильная волосатая рука и как только эта рука исчезает, начинается бардак. И да, мой ребенок бы, при наличии розг в школе, отгребал. Добавлено: 30 Август 2016, 22:43:51
Ой, как согласна... И чтобы школа и учитель перестали быть сервисом, а превратились в авторитетную сферу. Ну это уже родителям вправлять мозги надо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если вы не сталкивались с детьми, которые 24 часа в сутки вас держат в тонусе, перманентно проверяя границы, то поверьте - вам уже повезло Это ты борешься) была б гуманистичней-нахрен твои границы)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну, думаю, дождёмся когда Панкрат в школу пойдёт и Вы продемонстрируте нам методику улучшения успеваемости при помощи розог и ремня.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну покажите мне детей, которых ремень положительно воспитал. наши родители Моих не били  и что, мало алкоголиков в их поколении? Куча! Так что тут не благодаря, а вопреки, скорее. Другое дело, что их к труду приучали с раннего детства и в попу не дули. при чем здесь били-небили? было понятие - если что - #ремень и всем все понятно было а у нас что? мультики не будешь смотреть? планшета лишу? про трудотерапию вообще молчу. это даже не в поколении наших детей. это даже в нашем поколении очень заметно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Если вы не сталкивались с детьми, которые 24 часа в сутки вас держат в тонусе, перманентно проверяя границы, то поверьте - вам уже повезло. И не надо говорить про то, что я ребенка плохо воспитываю. Общалась на эту тему с очень толковыми специалистами - все у нас в порядке с воспитанием. Просто нужна постоянна сильная волосатая рука и как только эта рука исчезает, начинается бардак. И да, мой ребенок бы, при наличии розг в школе, отгребал. Добавлено: Сегодня в 22:43:51 НеЯ, так отчего же не воспитываете сына ремнём? Качество, говорят, повышается  Ну или скажите учителю-тренеру, пускай подпопники дают. Это тоже благотворно влияет на усвояемость знаний и умений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну или скажите учителю-тренеру, пускай подпопники дают.
ну кстати говоря - некоторые родители прямо говорят педагогам - не буду против, если в случае чего по шее дадите моему оболтусу
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну, думаю, дождёмся когда Панкрат в школу пойдёт и Вы продемонстрируте нам методику улучшения успеваемости при помощи розог и ремня. Вот о чем я и говорю) о не последовательности как минимум. Ибо какой толк от этого дома? Авторитет школы с попустительский отношением дома не вобьешь) Вы ж говорили о розгах в школе изначально, верно 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
B.Sun, раз Вы допускаете розги в школе, значит дома им тоже самое место, ведь воспитывть ребёнка должны не только учителя, но и родители 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, но это должно быть системой. С четким пониманием как за что наказываем, так и для чего.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, а пойдемте в номера спать, а?!  Всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот бы они лучше чай варили))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если вы не сталкивались с детьми, которые 24 часа в сутки вас держат в тонусе, перманентно проверяя границы, то поверьте - вам уже повезло. И не надо говорить про то, что я ребенка плохо воспитываю. Общалась на эту тему с очень толковыми специалистами - все у нас в порядке с воспитанием. Просто нужна постоянна сильная волосатая рука и как только эта рука исчезает, начинается бардак. И да, мой ребенок бы, при наличии розг в школе, отгребал. Добавлено: Сегодня в 22:43:51 НеЯ, так отчего же не воспитываете сына ремнём? Качество, говорят, повышается  Ну или скажите учителю-тренеру, пускай подпопники дают. Это тоже благотворно влияет на усвояемость знаний и умений. Ну с успевемостью у нас все хорошо.  А в школе отгребал бы за поведение. За что отгребает дома, на тренировках и везде где только можно. На тренировках индивидуальных - муж со скакалкой стоит. Результат улучашается на порядок. А на общих тренировках.... Думаю трудотерапия в виде 3-5 кругов по стадиону или дополнительных 30 отжиманий - не менее эффективны. Да, но это должно быть системой. С четким пониманием как за что наказываем, так и для чего.
Согласна. Независимо от того где и что. Если вы не сталкивались с детьми, которые 24 часа в сутки вас держат в тонусе, перманентно проверяя границы, то поверьте - вам уже повезло Это ты борешься) была б гуманистичней-нахрен твои границы))) Не совсем поняла тебя. Я прекрасно вижу, что происходит, когда не борешься. Я про своего. И что точно помогает - внутренние спокойствие и уверенность.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не совсем поняла тебя. Я прекрасно вижу, что происходит, когда не борешься. Я про своего. И что точно помогает - внутренние спокойствие и уверенность. Это сарказм типа. В сторону того, во что превратилось вся эта толерантная движуза(типа того ребенка в кафе)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не совсем поняла тебя. Я прекрасно вижу, что происходит, когда не борешься. Я про своего. И что точно помогает - внутренние спокойствие и уверенность. Это сарказм типа. В сторону того, во что превратилось вся эта толерантная движуза(типа того ребенка в кафе) А.. Вот блин. Ты психолог же, вроде? Самое забавное, что везде процветают гуманистические идеи, а от специалистов (психологов, терапевтов, учителей, тренеров) слышу ни первый раз, что все это бред. Как говорит Бисанка: под четким контролем в определенных условиях. Но вслух на широкую публику никто - бо не модно и не толерантно. Как и во всем другом: нужна мера и понимание.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
ну для меня подсрачник может быть разным, и не во всех случаях это прям ужас ужас, поэтому и спрашиваю
Добавлено: 30 Август 2016, 16:12:12 то есть я спрашиваю, она его конкретно пнула, или так, легкое касание, "любя"?
Не, никакого любя, конкретно пнула. И потаскала тоже конкретно за шиворот, как котёнка. Ну то что потаскала ладно, но пинок этот... И она не звала его много раз, сразу к действиям перешла. Я понимаю, что дети разные... Но знаете как, сразу как-то к себе примеряешь. Ведь не факт, что этот мальчик несносный, мой ребёнок тоже может иногда испытывать моё терпение, правда ему 2 года. И он очень ранимый. Я представляю, если б ему такое... Травма психологическая обеспечена была бы. И пинок...ну это унизительно для ребенка и как по мне, то низко для воспитателя.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я просто чуть посмотрела-почитала как это накладывается на нашу реальность. Даже не исковерканая в быту, а "чистая" модель. Это звиздец( Не скажу что прям несчастные люди вырастают, но поламывает потряхивает знатно.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сейчас выскажу мнение, которое скорее всего воспримут в штыки, но... из "битых" детей вырастают приличные люди.  И я, как и Нея, знаю по своей, если не будет жесткого контроля и наказаний, то  сядет на шею, свесит ноги и будет ими еще и раскачивать. Нам логопед тоже сказала, что девочка толковая, но нужна жёсткая рука и чёткие границы хотя бы до 12 лет как минимум, а там посмотрите. И у нас тоже проблема не с успеваемостью, а с поведением, особенно язык 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
а с поведением, особенно язык Вот ЯЗЫК! Как говорит муж сыну: у тебя одна проблема - научиться во время закрывать рот. логопед тоже сказала, что девочка толковая, но нужна жёсткая рука и чёткие границы Нам это говорят воспитатели, учителя, тренера. Самое интересное, что у всех наших приверженцев гуманистической линии поведения жесткая рука=насилию и наказнаию. Не странно ли?  Гораздо важней насилия слаженная линия поведения родителей, четкие границы дозволенного, неотвратимость последствий тех или иных действий. И это необязательно затрещены, пинки и тд. Добавлено: 31 Август 2016, 09:03:32
Да есть дети, которые просто ангелы: послушные, выдержанные, в принципе и не заметно что в доме есть дети. Но это не мои дети. Я искренне рада за их родителей. И такие дети есть и у наших знакомых. Как там говорят? Судьба не дает на больше, чем мы можем выдержать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Самое интересное, что у всех наших приверженцев гуманистической линии поведения жесткая рука=насилию и наказнаию. Не странно ли? Для меня - очень странно. Меня били дома всего пару раз за всю жизнь, но... это было за дело, во-первых, а во-вторых, запомнилось раз и навсегда. При этом я всегда знала, что можно делать и чего нельзя. И если я нарушала правила, то знала, что за эти последует. Добавлено: 31 Август 2016, 09:20:43
Всё зависит от степени и частоты "битья". Так никто и не говорит, что надо лупить без разбора. Или за малейшую провинность хвататься за ремень. До ребёнка сначала надо довести правила поведения, существования в обществе и семье. А затем только требовать их исполнения. При этом если родитель сам их не исполняет, то и от ребенка нельзя этого добиваться. Нужна система и границы. Это можно делать, это нельзя. Если делаешь то, что нельзя, соответственно следует реакция родителей в том или ином виде. Но потакать всем прихотям и "гуманно" молчать, когда чадо садится на шею, тут уж увольте.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
иногда срываюсь - кричу , тяжко угу.. и так обидно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну, думаю, дождёмся когда Панкрат в школу пойдёт и Вы продемонстрируте нам методику улучшения успеваемости при помощи розог и ремня. При правильной расстановке приоритетов , ремень не понадобится  Добавлено: 31 Август 2016, 10:06:50
С девочками всё сложнее намного, дочке 11, переходный возраст в разгаре, ни о каких ремнях и речи быть не может, в сложных ситуациях копирую её плохое поведение,пытаясь показать её своими же глазами, иногда срываюсь - кричу , тяжко У моей подругт две девочки, одной 18, второй 13. Переходный прет у младшей жЭсточайше. Старшая тоже в ужасе, а потом говорит:" Мааам, а я, что тоже такая была?" - Яна, еще хуже!!! - О Боже, мамуль, как ты это пережила? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
а я хочу гладиолусы. но не выросли в этом году на даче поеду так посмотрю где купить
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Самое интересное, что у всех наших приверженцев гуманистической линии поведения жесткая рука=насилию и наказнаию. Не странно ли? Странно, что ремень уже приравняли к жёсткой руке в голове у себя
|
|
|
|
|
|
|
|