|
Агриппина
|
как проходит день открытых дверей в дворце творчества детей и молодежи? если меня интересует несколько направлений, то как разорваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А пауков? Перебор с мухами, так у нас в этом году пауков прям нашествие. Я так страдаю, бо боюсь их ужасно  вооот! это тихий ужас! На 4м этаже живем и их стооооолько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Извиняюсь, что не в тему, НО может у кого -то есть варидерм? или кто-то сегодня/завтра едет в польшу и может привезти? Куплю  у меня есть новая баночка. не начатая. в лс.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
sapеshka
|
А пауков? Перебор с мухами, так у нас в этом году пауков прям нашествие. Я так страдаю, бо боюсь их ужасно  вооот! это тихий ужас! На 4м этаже живем и их стооооолько!  Вылупились где-то недавно. У нас так в прошлом году было. Сейчас нет, тоже 4 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
как проходит день открытых дверей в дворце творчества детей и молодежи? если меня интересует несколько направлений, то как разорваться?
сначала концерт, потом все идут за педагогами по кабинетам, там записываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А пауков? Перебор с мухами, так у нас в этом году пауков прям нашествие. Я так страдаю, бо боюсь их ужасно  вооот! это тихий ужас! На 4м этаже живем и их стооооолько!  У нас 9 этаж. Уже 2 дня их ловлю, думали, что на чердаке кто-то сдох. А оказывается не только у нас такая проблема. Они такие заторможеные, ловятся легко, но их количество поражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
сначала концерт, потом все идут за педагогами по кабинетам, там записываются.
А когда будет день открытых дверей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
А когда будет день открытых дверей? 04 сентября в 11.00 Добавлено: 29 Август 2016, 16:22:29 а в кукольном:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
как проходит день открытых дверей в дворце творчества детей и молодежи? если меня интересует несколько направлений, то как разорваться? Я сёння была. Вельмі прыязнае атачэнне. Запісала малога на акцёрскае майстэрства.  Жуда, але я спецыяльна дзеля гэтага туды і езджала.  Запрасілі нас чацвёртага верасня на дзень адчыненых дзвярэй. Усюль можна будзе палазіць, усё паглядзець, усё памацаць.  Пойдзем. Разрывацца не трэба, там выразнае абмежаванне па ўзросту.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
МДА-ма
|
а ещё кто и что знает про Дни открытых дверей, где и когда и прочие мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочаи, пишу здесь, надо срочно. Дочка упала с самоката на асфальт. Все колени в крови, содрала сильно и много. Что лучше делать? Как обработать и чем заклеить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Черная кошка обработать перекиссью, сверху посыпать если есть банеоцин(если нет стрептоцид в порошке и заклеить пластырем на ночь. на мой взгляд зеленкой не желательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а ещё кто и что знает про Дни открытых дверей, где и когда и прочие мероприятия?
3 сентября день открытых дверей в Спектре с 11,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Черная кошка обработать перекиссью, сверху посыпать если есть банеоцин(если нет стрептоцид в порошке и заклеить пластырем на ночь. на мой взгляд зеленкой не желательно  Пластырем лучше не заклеивать, под ним рана мокнет. Наоборот лучше держать рану открытой, чтоб она подсохла, покрылась струпом. Под струпом раны заживают лучше. Мокнущие раны долго затягиваются, часто инфицируются и в итоге на коленках останутся шрамы (ттт). Если сейчас раны влажные, то на ночь положите на них марлю и прибинтуйте тонким слоем, а утром отмочите повязки перекисью и оставьте раны открытыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я даю образоваться корочке и потом такие раны мажу актовегином (солкосерилом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочаи, пишу здесь, надо срочно. Дочка упала с самоката на асфальт. Все колени в крови, содрала сильно и много. Что лучше делать? Как обработать и чем заклеить?
и прививку от столбняка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 От столбняка из за падения на асфальт? Не перебор ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
и прививку от столбняка. Бактерия столбняка развивается только при отсутствии доступа воздуха и при глубоких ранах, которые не кровоточат (проткнуть ногу гвоздем опасно, это да) И еще... зачем проводить вакцинацию ребенку если при минимальной травме ее будут все равно дублировать?...даж переболевшие столбняком не имеют иммунитета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 От столбняка из за падения на асфальт? Не перебор ли? падения-падению рознь. Если прям сильно-сильно (а я именно такую картину представила), то я бы сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и прививку от столбняка. а что, не привит? у меня два банеоцина, порошок и мазь. Ими и пользуюсь Случайно зашла в Фантастик в день 30-процентной скидки... и пустота, два человека ходит. А раньше, помню, люди часами в очереди стояли в эти дни... Крызис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
NatanielДа сейчас время такое,все к школе/саду одевают/обувают детей,не до игрушек особо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Всем спасибо. Вчера уговорила промыть водой, потом промыли хлоргексидином и спала в легкой свободной пижаме. Ничем не заклеивали. Сейчас уже немного подсохло и выглядит не тае страшно. Куплю бенеоцин. В аптеке вчера дали мазь меколь, не подойдет? Красота на линейке будет, хорошо хоть прохладно, в колготках пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Красота на линейке будет, хорошо хоть прохладно, в колготках пойдет. У меня такая же красота с разбитыми коленками на линейку пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Красота на линейке будет, хорошо хоть прохладно, в колготках пойдет. У меня такая же красота с разбитыми коленками на линейку пойдет  а у меня красавец без передних зубов  наконец меняться начали. как раз перед школой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Красота на линейке будет, хорошо хоть прохладно, в колготках пойдет. У меня такая же красота с разбитыми коленками на линейку пойдет  а у меня красавец без передних зубов  наконец меняться начали. как раз перед школой  Так вот,что меня ждет в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А на хоккей никто не пошел в этом году?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
МДА-ма
|
Пару лет назад по воскресеньям проводились пешие 2-х-часовые экскурсии по Гродно, сбор и оплата у синагоги. кто в курсе - сейчас они проводятся? где и в какое время сбор и стоимость экскурсий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
наконец меняться начали. как раз перед школой о, я себе так и представляла малого без зубов на линейке в 1 классе, но у нас до сих пор все молочные на месте, полгода назад была в стоматологии, на мои волнения отмахнулись - выпадут... из коренных выросли только шестерки снизу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
тут еще спрошу, а то срочно нужно  кто-то недавно хвастал щеткой для окон Керхер, что окна моются очень быстро и легко. Не могу найти( посоветуйте какую лучше брать. а то их несколько видов.
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|