ksy
|
Юнона, -Chloé-,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а на 1 сентября там же никакой программы не планируется?в Привале всмысле
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, вы обращаете внимание на сны? До сих пор не могу прийти в себя... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, вы обращаете внимание на сны? До сих пор не могу прийти в себя...  Ко мне как-то Лукашенко приставал, а я ему отказала, и проснулась с мыслью, какие репрессии меня ждут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вы обращаете внимание на сны? До сих пор не могу прийти в себя...  нет Правда, в ночь с понедельника на воскресенье заключала вместо мужа контракт - у него важная встреча была в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, вы обращаете внимание на сны? До сих пор не могу прийти в себя...  нет Правда, в ночь с понедельника на воскресенье заключала вместо мужа контракт - у него важная встреча была в понедельник. длинная у вас ночка выдалась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вы обращаете внимание на сны? До сих пор не могу прийти в себя...  нет Правда, в ночь с понедельника на воскресенье заключала вместо мужа контракт - у него важная встреча была в понедельник. длинная у вас ночка выдалась  Не, все по быстрому 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, вы обращаете внимание на сны? До сих пор не могу прийти в себя...  если б обращала давно бы свихнулась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
marinka;)
|
я не в том плане что сон- это нечто Великое. Я к тому, что есть сны простые, "ни о чем", а есть такие сны что держат в напряжении весь день. Да и толкование сна меня напрягло
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я не в том плане что сон- это нечто Великое. Я к тому, что есть сны простые, "ни о чем", а есть такие сны что держат в напряжении весь день. Да и толкование сна меня напрягло
Да, есть такое
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Запомните пару простых вещей про сны: во-первых, это отражение ваших внутренних мыслей и переживаний, да и вообще, всего того, что первого и что скрыто или явно тревожит. А, во-вторых, сны всегда про Вас, а не про кого-то. К примеру, если снится, что умерший близкий просит чего-то -- то это сон о том, что Вы думаете о своих взаимоотношениях с этим родственником, а не о том, как этот родственник чувствует себя в загробной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Запомните пару простых вещей про сны: во-первых, это отражение ваших внутренних мыслей и переживаний, да и вообще, всего того, что первого и что скрыто или явно тревожит. А, во-вторых, сны всегда про Вас, а не про кого-то. К примеру, если снится, что умерший близкий просит чего-то -- то это сон о том, что Вы думаете о своих взаимоотношениях с этим родственником, а не о том, как этот родственник чувствует себя в загробной жизни Улыбка в чем то согласна в чем то нет на днях приснился сон про студента я о них не думала уже 2 месяца да и тот студент я с ним не общалась и вообще ничего никак но приснилось что он на учебу не выйдет студент тут не при чем это мое подсознание хочет группы поменьше и на работу вот на днях а тот студент .. ну случайность он то выйдет и он ни при чем
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я последние сны хожу все по лабиринтам, замкам, квартирам. Мучают некоторые вопросы, не вижу выхода, вот во сне и плутаю. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
marinka;)
|
ну мне приснилось что я возле вольера с тиграми и ещё с кем-то из животных и я с ними играю- ногой вожу по земле. Потом один из тигров хочет набросится, но клетку перед ним кто-то закрывает. Потом вижу свои ноги, а они все в крови, разодраны в клочья. Боли я не чувствую. И какие-то 2 мужчин оказывают мне помощь- отдирают куски кожи, потом перевязывали что-ли. Я во сне им доверяю, а потом ложусь на плече к одному из них. и всё
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вы обращаете внимание на сны? До сих пор не могу прийти в себя...  если б обращала давно бы свихнулась  я сны в общей массе не запоминаю...но есть такие повторяющиеся или очень удивительные, необычные...они всегда что-то значат...у меня по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Сегодня мне приснился подаренный рыжий котенок. Толкователь пишет- предвещает обман или интриги, затеянные за спиной человека. А про вчерашнего тигра- Тигры во сне для женщины означают сложный период борьбы с враждебностью по отношению к ней. Ну всё, капец мне
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Запомните пару простых вещей про сны: во-первых, это отражение ваших внутренних мыслей и переживаний, да и вообще, всего того, что первого и что скрыто или явно тревожит. А, во-вторых, сны всегда про Вас, а не про кого-то. К примеру, если снится, что умерший близкий просит чего-то -- то это сон о том, что Вы думаете о своих взаимоотношениях с этим родственником, а не о том, как этот родственник чувствует себя в загробной жизни Улыбка в чем то согласна в чем то нет на днях приснился сон про студента я о них не думала уже 2 месяца да и тот студент я с ним не общалась и вообще ничего никак но приснилось что он на учебу не выйдет студент тут не при чем это мое подсознание хочет группы поменьше и на работу вот на днях а тот студент .. ну случайность он то выйдет и он ни при чем Ну так все правильно, в чем противоречие? Добавлено: 28 Август 2016, 09:39:48
Сегодня мне приснился подаренный рыжий котенок. Толкователь пишет- предвещает обман или интриги, затеянные за спиной человека. А про вчерашнего тигра- Тигры во сне для женщины означают сложный период борьбы с враждебностью по отношению к ней. Ну всё, капец мне
Как максимум-- это Вы на-подсознательном уровне чувствуете какую-то враждебность, и вот так это проявляется во сне. Не факт, что враг существует на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ну так все правильно, в чем противоречие? в некой случайности образов т е не только четко то, о чем думаешь голова наша причудлива, вернее то, что в ней витает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Учитывая то, что мы не всегда отдаем себе отчет в том, что именно там витает)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
всем доброе понедельнишное последнелетнее утро)))) Еду в РП 31го числа,есть еще чуток места для маааленьких хотелок 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
всем привет  понедельник, погода шепчет, все подруги вышли на работу из отпуска - красота  хочу поделиться мыслями и эмоциями. выходные провели вдвоем с сыном, муж 2 суток работал предложила сыну посмотреть советский детский фильм какой-нибудь в субботу на отлично зашел фильм "Чудак из 5Б". Я в детстве и читала, и смотрела. Сыну понравилось название - он идет в 5Б  Остался в восторге - сказал, я бы тоже хотел быть вожатым у 1 класса! И вчера попросил еще что-нибудь глянуть из моего детства. Наткнулись на фильм "Игрушка". Франция, Пьер Ришар. Тоже тронуло его... Сегодня уже звонит с утра мне - что смотреть будем вечером? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы сегодня первый раз пошли в сад. А в четверг дочке в 1 класс идти. Даже страшно, привычная жизнь меняется, дети так выросли.  Долгий 6-летний декрет заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Долгий 6-летний декрет заканчивается. 6 лет - не предел 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Говорят, что конец августа - как вечер воскресенья)) Ничего, не первый год мысли ожидательно-волнительные, к середине сентября все утрясется)) Продублирую и сюда находки, здесь больше мамочек бывает.
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
*Синичка*, а можно мне к вам попроситься? Есть хотелка в аптеке. Если возможно? Принесу рецепт и денюжку.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будте стоить москитная сетка на одну створку  мухи под конец лета разбушевались
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будте стоить москитная сетка на одну створку  мухи под конец лета разбушевались От метража зависит. У меня 2 вышли по 150, 2 по 200. Итого за 4 штуки 700 тысяч.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
alanya_
|
oli4ka а где заказывали? Мне нужно быстро. Невозможно проветрить. Вчера мух 20 в детской на окне грелись 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, напомнила, по поводу фильмов из детства
Скачала я детям Семейку Адамсов 1 и 2 части-- смотрят уже две недели непрерывно! Уже наизусть выучили
|
|
|
|
|
|
|
|