Айрис...
|
Аквафон в Доме Быта Подписываюсь. И я, и все знакомые там обслуживаемся. Ценник отличный, гарантия, смс-ка когда готово приходит. Пока, ничего лучше не видела. 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Очень нужно форумское чудо пусть завтра дадут горячую воду 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kudri, и мне чуда в двойном размере. Ладно, хотябы чуть-чуть для здоровьч
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
Ну тогда и у меня дебют на гф с чудом) Очень бы пригодилось в ближайшие дни 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И я до кучи  Пусть мне завтра стеклопакет поставят 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
румяная
|
а нам пусть морозильник приедет  Добавлено: 25 Август 2016, 21:49:30
раз тут чудеса раздают)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
НеЯ, Е.в, Айрис..., спасибо большое. А то не знаю куда и податься с этим утырочным "смартфоном"
Добавлено: 25 Август 2016, 21:52:55 НеЯ, Е.в, Айрис..., спасибо большое. А то не знаю куда и податься с этим утырочным "смартфоном"
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а нам пусть морозильник приедет а нам плитка... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, румяная, Юнона не отвлекайте ЧУДО по пустякам   Всем ЧУДА ЧУДЕЧНОГО
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, не,ну, здоровье прежде всего 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
не отвлекайте ЧУДО по пустякам девочки форумское чудо оно не ко всем быстро приходит,но приходит обязательно  к нам вот через три месяца пришло 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ksy
|
Девочки,может кто знает: сделают ли ребенку у нас свидетельство о рождении если у родителей прописка в других городах 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,может кто знает: сделают ли ребенку у нас свидетельство о рождении если у родителей прописка в других городах  рожали ребенка в Гродно?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ksy
|
Девочки,может кто знает: сделают ли ребенку у нас свидетельство о рождении если у родителей прописка в других городах  рожали ребенка в Гродно? да, и живут тоже в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,может кто знает: сделают ли ребенку у нас свидетельство о рождении если у родителей прописка в других городах  рожали ребенка в Гродно? да, и живут тоже в Гродно Тогда вообще проблемы не вижу  взяли справку и вперед.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ksy
|
Девочки,может кто знает: сделают ли ребенку у нас свидетельство о рождении если у родителей прописка в других городах  рожали ребенка в Гродно? да, и живут тоже в Гродно Тогда вообще проблемы не вижу  взяли справку и вперед. спс 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Как вы относитесь к тому,чтобы поздравить воспитателя с 1 сентября? (без букЭтоффф,чисто символически шоколадом или конфетами,пошли 1 раз в дет.чад)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как вы относитесь к тому,чтобы поздравить воспитателя с 1 сентября? (без букЭтоффф,чисто символически шоколадом или конфетами,пошли 1 раз в дет.чад)
А Вам зачем-в этом вопросе общественное мнение? Есть желание-- поздравьте, нет-- не поздравляйте, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки,может кто знает: сделают ли ребенку у нас свидетельство о рождении если у родителей прописка в других городах  рожали ребенка в Гродно? да, и живут тоже в Гродно Тогда вообще проблемы не вижу :- взяли справку и вперед. они то сделают. но какой город напишут - вопрос))) Добавлено: 26 Август 2016, 09:31:15
многие поздравляют можно и букетом каких дачных цветов или шариками даже или шоколадом
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Какой город написать спросят у родителей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не знаю дочке моих соседей написали город их прописки. не смотря на справку о рождении. и никто их не спрашивал. даже наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну не знаю дочке моих соседей написали город их прописки. не смотря на справку о рождении. и никто их не спрашивал. даже наоборот. а место рождения не по справке из больницы(или что-то подобное) пишут 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
ну не знаю дочке моих соседей написали город их прописки. не смотря на справку о рождении. и никто их не спрашивал. даже наоборот. так города у мамы и папы разные -- спросят какой (чей именно) указать. Добавлено: 26 Август 2016, 08:47:51
ну не знаю дочке моих соседей написали город их прописки. не смотря на справку о рождении. и никто их не спрашивал. даже наоборот. а место рождения не по справке из больницы(или что-то подобное) пишут  ))) думаешь если место прописки деревня N, то рожали прямо в деревне )))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,может кто знает: сделают ли ребенку у нас свидетельство о рождении если у родителей прописка в других городах  рожали ребенка в Гродно? да, и живут тоже в Гродно Тогда вообще проблемы не вижу :- взяли справку и вперед. они то сделают. но какой город напишут - вопрос))) в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Как вы относитесь к тому,чтобы поздравить воспитателя с 1 сентября? (без букЭтоффф,чисто символически шоколадом или конфетами,пошли 1 раз в дет.чад) Лично я-положительно. Но мы как раз -таки букетик несем, у нас на даче красивые цветы. Старшим в школу , младшей за компанию- в сад. Все ж праздник. Но это совсем не обязательно что-то нести. Раньше я допустим не носила, сейчас вот захотелось. Поступайте как хотите, и так и этак будет правильно 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,может кто знает: сделают ли ребенку у нас свидетельство о рождении если у родителей прописка в других городах  рожали ребенка в Гродно? да, и живут тоже в Гродно Тогда вообще проблемы не вижу :- взяли справку и вперед. они то сделают. но какой город напишут - вопрос))) в смысле? Оля имела в виду запись в графе "место рождения"
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,может кто знает: сделают ли ребенку у нас свидетельство о рождении если у родителей прописка в других городах  рожали ребенка в Гродно? да, и живут тоже в Гродно Тогда вообще проблемы не вижу :- взяли справку и вперед. они то сделают. но какой город напишут - вопрос))) в смысле? Оля имела в виду запись в графе "место рождения" родителям это не принципиально. брат просто думал,что придется в Минск ехать чтоб свидетельство делать.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Доброе утро Подскажите пжлст к кому пойти (Фио врача) в детск.стоматологию зуб молочный вырвать? Заранее спасибо отозвавшимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро Подскажите пжлст к кому пойти (Фио врача) в детск.стоматологию зуб молочный вырвать? Заранее спасибо отозвавшимся
что там рвать к любому идите главное чтоб талон дали мы в последний раз поехали лечить, а сказали - нет смысла, уже шатается. и отправили к хирургу на удаление. так в регистратуре сказали, что талоны по утрам. но если был талон на лечение, а отправили на удаление, то примут.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
У нас молочный даже не шатается, а рядом в сторону стал новый вылазить. надо срочно рвать, чтоб на место становился. только вот с талонами проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|