konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
@agniya@
|
Девочки, нужна помощь - купить в Борисове или Витебске в магазине конфиската одну вещь и доставить в Гродно, можно почтой, очень хотелось бы до 5 сентября. Предоплата. Если вдруг кто то может, стучитесь в лс. Заранее спасибо!
Конфискат это единая сеть по республике, смотрите номер товара на сайте...звоните товароведам в Минск и просите перекинуть на гродненские магазины....у них есть такая услуга, мы уже пользовались.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У нас продаются сезамки типа польских? Никогда не обращала внимания... а тут прям аж скулы сводит
у меня дома есть 4 штучки Я как-то раньше их любила, теперь остыла)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
annastar
|
У меня малый тащился от обедов СШ38. Сьедал и свое и соседа угу,я на этих обедах за 19 дней 4 кг набрала 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
красота
|
Цитата: красота от Сегодня в 13:07:18 Девочки, нужна помощь - купить в Борисове или Витебске в магазине конфиската одну вещь и доставить в Гродно, можно почтой, очень хотелось бы до 5 сентября. Предоплата. Если вдруг кто то может, стучитесь в лс. Заранее спасибо! Конфискат это единая сеть по республике, смотрите номер товара на сайте...звоните товароведам в Минск и просите перекинуть на гродненские магазины....у них есть такая услуга, мы уже пользовались. Спасибо за информацию, попробую. Правда звонила уже по телефону указанному на сайте, никто трубку не снимал. Буду настойчивее))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кунжутный козинак всегда есть в Алми, самый вкусный фабрики Азовский, остальных производителей слишком твёрдые и сладкие
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите кто знающий. Если отдал тех паспорт на машину в ГАИ на замену, то ездить без него совсем нельзя?  или можно сказать при случае проверки доков, что тех паспорт в ГАИ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите кто знающий. Если отдал тех паспорт на машину в ГАИ на замену, то ездить без него совсем нельзя?  или можно сказать при случае проверки доков, что тех паспорт в ГАИ? Совсем. Ни чуть-чуть. Но ездят.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите кто знающий. Если отдал тех паспорт на машину в ГАИ на замену, то ездить без него совсем нельзя?  или можно сказать при случае проверки доков, что тех паспорт в ГАИ? Совсем. Ни чуть-чуть. Но ездят. это понятно, что ездят если остановят, сразу штраф готовить?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nata.li
|
Кунжутный козинак всегда есть в Алми, самый вкусный фабрики Азовский, остальных производителей слишком твёрдые и сладкие
а где их там искать?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
да,вкусно, дочке нравится , ещё и выбор блюд есть не, 35 Мой сын учится наверно в другой 35 школе.  В школе не ест (ему не вкусно), а дома сметает всё, что можно прожевать.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а где их там искать? там же, где и другие сладости ( халва, мармелад, зефир) В Короне точно много всяких разных козинак, да и в других крупных магазинах видела
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мне нравятся кунжутные казинаки с вишней от михаэллы. Красотень.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
НеЯ
|
mariana, ты ж понимаешь - от человека зависит. Да и не так часто у нас машины останавливают.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, ты ж понимаешь - от человека зависит. Да и не так часто у нас машины останавливают.
ой знаешь, меня три месяца не останавливали, а как то в 7 утра в субботу пока с ольшанки на работу доехала, три раза остановили.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ой знаешь, меня три месяца не останавливали, а как то в 7 утра в субботу пока с ольшанки на работу доехала, три раза остановили. Чувствуют, что что-то не так 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, вы эксперты по всем вопросам : ) Может кто подскажет на что обратить внимание при выборе солнечных очков? Прошлые годы под конец лета были скидки и акции. Сейчас смотрела в олд-сити Чешская и Польская фирмы по доступным ценам, а бренды всякие в цене 5 миллионов. Мне важно качество, что бы не портилось зрение. Может выгоднее смотреть в Польше или у нас кто акции замечал?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Lily
|
Девочки, вы эксперты по всем вопросам : ) Может кто подскажет на что обратить внимание при выборе солнечных очков? Прошлые годы под конец лета были скидки и акции. Сейчас смотрела в олд-сити Чешская и Польская фирмы по доступным ценам, а бренды всякие в цене 5 миллионов. Мне важно качество, что бы не портилось зрение. Может выгоднее смотреть в Польше или у нас кто акции замечал?
спросите у Mendalka по поводу акций А в Сэлти на Горького смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
амМММ, качественные линзы и будет вам счастье. Можно купит оправу и вставить линзы.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
в Фокусе в евроопте на Купалы как раз готовятся к акции на солнцезащитные очки.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки,как добраться до 20-й школы с авто или Жд вокзала. Что-то по карте не могу разтбраться в малознакомом районе
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Snezh, с жд вокзала на 3 автобусе до улицы Лизы Чайкиной. Там пройти совсем близко. С автовокзала на 1 троллейбусе до этой же остановки или на 42 автобусе до улицы Ольги Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
амМММ, качественные линзы и будет вам счастье. Можно купит оправу и вставить линзы.
То есть можно просто подобрать оправу и заказать темные стекла? Я просто думала что делают только хамелеоны, хотя может с хорошей оправой и ничего смотрятся. На горького не смотрела еще. Спасибо за отзывы 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ягадка А5
|
С автовокзала на 1 троллейбусе до этой же остановки или на 42 автобусе до улицы Ольги Соломовой. С автовокзала ещё 13-й троллейбус, но редко. И редкий же 27-й автобус, тоже до Лизы Чайкиной, только с другой стороны улицы. А вот остановка для 42-ого автобуса как-то по-другому называется. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
а у нас куда-то унесло москитную сетку  ...даже не знаю когда именно это было. но видимо на днях  может кто номерочек подскажет. где можно изготовить?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько в Польше памперсы Дада стоят? или дайте ссылку на каком польском сайте посмотреть можно
На рынке за 29 злотых покупала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
То есть можно просто подобрать оправу и заказать темные стекла? Я просто думала что делают только хамелеоны, хотя может с хорошей оправой и ничего смотрятся. На горького не смотрела еще. Спасибо за отзывы  Да, я так все время делаю, ибо слепая. И линзы разного цвеиа могут быть и градиент. наши с тобой дети учились во вторую смену) там обычно не очень им вкусно) от так вот  у нас в этом году вторая смена, и в следующем  моё дитё будет голодным ?  С собойку давайте. Имхо, раз не едят - значит не голодные
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хэллоу красотки, супер-девушки и супер-мамы)  слуште, а где-нить есть тема , где обсуждают аниматоров? пришел час мне кого-то позвать на др Мэри. Самый крутой Шурик Смех, но мы его программы уже вдоль и поперек. Шварц-пупсик тоже здоровский, но был в том году. Девочка-фиксик нам не понравилась (притащила кролика , а Машка его боится))) есть такая тема? или может кто от души посоветует кого-то? может группировку какую-нить костюмированную, главное, чтоб зажгли.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мэг_(Maggie_), а шоу с собачками?
|
|