татошка
Гость
|
В Икею никто не поедет на этой неделе? Есть небольшой заказик  мы поедем
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хэллоу красотки, супер-девушки и супер-мамы)  слуште, а где-нить есть тема , где обсуждают аниматоров? пришел час мне кого-то позвать на др Мэри. Самый крутой Шурик Смех, но мы его программы уже вдоль и поперек. Шварц-пупсик тоже здоровский, но был в том году. Девочка-фиксик нам не понравилась (притащила кролика , а Машка его боится))) есть такая тема? или может кто от души посоветует кого-то? может группировку какую-нить костюмированную, главное, чтоб зажгли. здесь обсуждают https://forum.grodno.net/index.php?topic=13747.msg16756736#new
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, может кто может посоветовать, на какие курсы по английскому податься девочке-подростку с целью расширить и углубить знания, полученные в школе? Какие школы у нас в городе на хорошем счету?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
отказалась от талона к детскому врачу-стоматологу Зданович И.Э. на 30 августа на 10-00, каб. 13
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
татошка в польскую?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, может кто может посоветовать, на какие курсы по английскому податься девочке-подростку с целью расширить и углубить знания, полученные в школе? Какие школы у нас в городе на хорошем счету?
может в эту? http://enriver.by/
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я бы выбирала школу или репетитора иначе. Какую цель сейчас преследуете? Знать грамматику, сдать экзамены или разговаривать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
У кого большая скидка на oz.by ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
хэллоу красотки, супер-девушки и супер-мамы)  слуште, а где-нить есть тема , где обсуждают аниматоров? пришел час мне кого-то позвать на др Мэри. Самый крутой Шурик Смех, но мы его программы уже вдоль и поперек. Шварц-пупсик тоже здоровский, но был в том году. Девочка-фиксик нам не понравилась (притащила кролика , а Машка его боится))) есть такая тема? или может кто от души посоветует кого-то? может группировку какую-нить костюмированную, главное, чтоб зажгли. Посоветую творческий проект Антрисоль. Были на индейцах, динозаврах. Для девочек есть про принцесс) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3635036.0
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olenochka
|
У кого большая скидка на oz.by ?
у marianna
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_(Maggie_), а шоу с собачками?
нееее животные исключены))) Добавлено: 24 Август 2016, 13:01:00 Lily пасиб пойду шерстить) Добавлено: 24 Август 2016, 14:46:52
никакой полезной инфы... Народ, если у кого-то был хороший опыт и вы остались очень довольны аниматором. Плиз напишите в личку, посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!  я со своей стороны советую Шурика-Смеха и Шварца Пупсика.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 14:46:52 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слушайте, а как же эти талоны в интернете заказывать, если карточки в регистратуре нету??
Добавлено: 24 Август 2016, 15:04:45 В смысле пациента в картотеке нет..это надо там карточку завести сначала?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
поддержу! были на всех их мероприятиях. прекраснейшие люди, для ДР тоже есть программы. поиск сокровищ для принцесс, например. по стоимости выше, чем у аниматоров, но это того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Я бы выбирала школу или репетитора иначе. Какую цель сейчас преследуете? Знать грамматику, сдать экзамены или разговаривать. Нам впоследствии для сдать экзамены в вуз
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
B.Sun, позвонить нужно в регистратуру, чтобы они внесли о вас данные 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хэллоу красотки, супер-девушки и супер-мамы)  слуште, а где-нить есть тема , где обсуждают аниматоров? пришел час мне кого-то позвать на др Мэри. Самый крутой Шурик Смех, но мы его программы уже вдоль и поперек. Шварц-пупсик тоже здоровский, но был в том году. Девочка-фиксик нам не понравилась (притащила кролика , а Машка его боится))) есть такая тема? или может кто от души посоветует кого-то? может группировку какую-нить костюмированную, главное, чтоб зажгли. Посоветую творческий проект Антрисоль. Были на индейцах, динозаврах. Для девочек есть про принцесс) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3635036.0А я не поддержу... Как-то в ФБ была инфа о каком-то мероприятии. Позвонила, а мне сказали что только для тех кто был раньше на их мероприях. Типа, если наши постоянные посетители откажутся, то мы вам позвоним. На фиг размещать инфу в открытом источнике, в таком случае....
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Слушайте, а как же эти талоны в интернете заказывать, если карточки в регистратуре нету??
Добавлено: 24 Август 2016, 14:04:45 В смысле пациента в картотеке нет..это надо там карточку завести сначала?
не нужна карточка, если пишет на сайте, что не найдено, сверху записи телефон регистратуры - звоним и просим внести в базу (для каждого учреждения своя!)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Добавлено: 24 Август 2016, 13:04:45 В смысле пациента в картотеке нет..это надо там карточку завести сначала?
не нужна карточка, если пишет на сайте, что не найдено, сверху записи телефон регистратуры - звоним и просим внести в базу (для каждого учреждения своя!) нас в детской стоматологии на горького не захотели по телефону вносить в базу,сказали что нужно приехать 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Нам впоследствии для сдать экзамены в вуз репетитор хороший,т.к с каждым годом всё сложнее тесты грамматические.и вообще индивидуальный подход к ребенку,это не групповые занятия,где вроде бы всё и ничего.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
marinka;)
|
Слушайте, а как же эти талоны в интернете заказывать, если карточки в регистратуре нету?? для записи в интернете карты может и не быть. Лишь бы ваши данные были в компьютерной базе данных. Амбул. карта понадобится при посещении врача Добавлено: 24 Август 2016, 20:51:41
и вообще взрослому или ребенку? прописка и другие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слушайте, а как же эти талоны в интернете заказывать, если карточки в регистратуре нету?? для записи в интернете карты может и не быть. Лишь бы ваши данные были в компьютерной базе данных. Амбул. карта понадобится при посещении врача Добавлено: 24 Август 2016, 19:51:41
и вообще взрослому или ребенку? прописка и другие вопросы Взрослому( дамне уже по телефону сказали что место жительства и прописка не подходят, а платно никак(... Интересно, а если место жительства "подходящее", то нужно прикрепление к какой то поликлинике показывать? Если его нет то не обслужат?
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки, где можно посмотреть пенковые резиновые сапоги на взрослого? рынки, обувьторг? может в польше? Добавлено: 24 Август 2016, 22:24:30
Интересно, а если место жительства "подходящее", то нужно прикрепление к какой то поликлинике показывать? Если его нет то не обслужат?
ну по идее - прописку показывать не нужно (вроде кроме жк) просто открепляешься в одной поликлинике, приходишь в регистратуру второй поликлиники и говоришь что хочешь закрепиться только стоит ли это делать ради одного доктора... хз.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну просто желания прикрепиться потому что хочу в обычных поликлиниках не достаточно, нужно типа жить там, куда они относятся. А там уже кто во что горазд, если говорить о требованиях доказательств.. А если говорить о стоматологических, то получается нужно закрепление показать к одной из поликлиник, которая охватывает нужную зону действия, там и будет написано место жительства..
|
|
|
|
|
|
|
|
ааа. про стоматологические - да. там нужно закрепление к определенной поликлинике. но я не знаю ... многие ходят к бесплатным стоматологам? все равно вроде большинство стараются попасть если в гос стоматологию, то в платный кабинет. там хоть материалы дургие. а для платного кабинета прописка не важна.
Добавлено: 24 Август 2016, 22:01:16 с доказательствами проживания я еще не сталкивалась. 2 поликлиники сменила. прописок не требовали.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну у меня в первый раз попросили паспорт мужа Во второй вроде ничего
А вон девочка писала недавно в ожидашках, что в жк требовали договор, что она квартиру снимает, но это незаконно конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ну просто желания прикрепиться потому что хочу в обычных поликлиниках не достаточно, нужно типа жить там, куда они относятся. А там уже кто во что горазд, если говорить о требованиях доказательств.. А если говорить о стоматологических, то получается нужно закрепление показать к одной из поликлиник, которая охватывает нужную зону действия, там и будет написано место жительства..
По закону первоначально человек закрепляется за поликлиникой по месту жительства, но как раз по желанию написав заявление на имя главного врача в одной поликлинике на от крепление, а в другой на закрепление может её поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
А вон девочка писала недавно в ожидашках, что в жк требовали договор, что она квартиру снимает, но это незаконно конечно) в жк для беременных другие правила - наблюдаются по месту проживания, и не леняться же сходить/позвонить, что действительно там проживаешь  я с огромным скандалом перевелась по прописке, а не по проживанию... 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Посоветуйте пожалуйста, куда можно отнести телефон на диагностику с последующим ремонтом (самсунг). Интересуют проверенные фирмы-мастера и хорошо себя зарекомендовавшие
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посоветуйте пожалуйста, куда можно отнести телефон на диагностику с последующим ремонтом (самсунг). Интересуют проверенные фирмы-мастера и хорошо себя зарекомендовавшие
Аквафон в Доме Быта
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Посоветую мастерскую на К.Маркса. (вход в арку не доходя до магазина белья Эммануэль) Добавлено: 25 Август 2016, 11:58:49
Посоветую мастерскую на К.Маркса. (вход в арку не доходя до магазина белья Эммануэль)
|
|
|
|
|
|
|
|