НеЯ
|
Как вы относитесь к тому,чтобы поздравить воспитателя с 1 сентября? (без букЭтоффф,чисто символически шоколадом или конфетами,пошли 1 раз в дет.чад)
Отрицательно. Но это мое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2016, 11:47:56 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
какой архив? я вообще этого не понимаю место рождение. оно что плавающее?  есть справка из роддома, что ребенок родился там то. и все. какие могут быть размышления на эту тему? так нет. пишут непонятно что.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , я вообще не то поняла  Сейчас удалю свое.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
На пикпаке акция на фотокнигу...-50% от 99 тыс) до 12 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
По месту жительства одного из родителей. Пишите как угодно..
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Кто нибудь заказывал у них фотокниги?тоже пришло на почту -4,95 р.на 10 разворотов
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Форуму спасибо моё исполнилось  Добавлено: 26 Август 2016, 13:12:17
Всем желаю ускорить форумское чудо
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
заказывала На пикпаке акция на фотокнигу...-50% от 99 тыс) до 12 сентября
Кто нибудь заказывал у них фотокниги?тоже пришло на почту -4,95 р.на 10 разворотов
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Подскажите здесь есть кто живет в жилстроевских домиках в Лососно? Есть пару вопросов по дому,
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кто нибудь заказывал у них фотокниги?тоже пришло на почту -4,95 р.на 10 разворотов Я заказывала. Довольна. Если найду время до 12 сентября, то сделаю по акции книгу.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а можно подробнее про фотокниги? где почитать? где заказываете? какие скидки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
И мне нужно форумское чудо, очень -очень -очень...
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я фотокниги уже не первый год в smilebook.by заказываю. Вот сейчас по акции заказала на пикпаке, сравню Цена по акции, конечно, привлекательная. Только не получить бы за такие деньги фото на бумажке туалетной 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
KropKa, спасибо за полезную информацию
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я посмотрела, по акции сейчас это не как книга, а как журнал. Я предпочитаю печатать с твердой обложкой.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KropKa
|
Я фотки по итогам года в твердой обложке заказываю, а фотки с путешествий или поездок отдельными фотожурналами в мягкой обложке. Потому что если потом все в один альбом, то он неподъемным будет  "Годовые" альбомы обычно страниц 40-50 у меня получаются, а для поездки 24 базовых страниц вполне хватает. Добавлено: 26 Август 2016, 16:17:51
KropKa, спасибо за полезную информацию не за что  Обращайтесь, если надумаете там альбом делать и вопросы будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Печатали за 99 тыс в pic pac- они конечно не такие плотные как фотокнига, но и не рвущиеся журнальные страницы. Но для такой цены считаю вполне адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Bubo bubo
|
olka.bolka, тоже благодарю за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, тоже благодарю за наводку Не за что. Через пару дней смогу рассказать про качество 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Меня качество на пикпаке очень устроило, и листы не журнальные далеко...их порвать нереально...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я фотокниги уже не первый год в smilebook.by заказываю. Вот сейчас по акции заказала на пикпаке, сравню Цена по акции, конечно, привлекательная. Только не получить бы за такие деньги фото на бумажке туалетной  Не могу зарегистрироваться. Постоянно пишет ошибку в поле пароль. Перебрала все варианты 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Trigonis
|
место рождение. оно что плавающее? Непонимающий есть справка из роддома, что ребенок родился там то. и все. какие могут быть размышления на эту тему? так нет. пишут непонятно что. Ну вот не все так просто, как казалось бы). Наш ребенок родился в Минске, но мы специально ездили его регистрировать в Гродно, и в свидетельстве о рождении указано место рождения - город Гродно. Сказали, что указывают город, в котором регистрируется ребенок, а не рождается. Так что лучше звонить в ЗАГС и узнавать, где зарегистрируют ребенка - там, где он родился или по месту прописки одного из родителей.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
добрый вечер подскажите плиз, с какой остановки отправляется автобус на Привал? написано Филармония, это та остановка напротив филармонии , с которой дачные автобусы отправляются  и странно, что автобус первый в 9, а привал открывают в 10  час под воротами сидеть? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро!  Вчера меня малыш с мужем впервые отпустили на прогулку в город! На целых ТРИ часа!  Невиданная роскошь!  Может поэтому я в 6 утра уже проснулась совершенно отдохнувшей  Всем продуктивного дня! 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,кто уже был в Привале,есть там точки общепита чтоб купить чего попить-перекусить детям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|