Bubo bubo
|
МаруськА@, 20 тыс. в день, наша учительница озвучивала такую сумму... я умножила на 20 дней учебных в месяц  может это обеды, а завтраки дешевле? или и завтрак и обед я пока не в курсе, предполагаю
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, я ж там пока не живу)) но учитывая дожди ночью, то может и не стоит  я поняла) но мало ли-заезжала поруководить  спросить-то больше некого
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
И еще, может у кого есть номера частных маршруток Гродно-Пинск? А то что нахожу сама - по средам нет рейсов. А государственный идет 9 часов Тогда проще на автобусе. Автобус идет где-то 6,5часов.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
МаруськА@, 20 тыс. в день, наша учительница озвучивала такую сумму... я умножила на 20 дней учебных в месяц  может это обеды, а завтраки дешевле? или и завтрак и обед я пока не в курсе, предполагаю что-то около того и выходило в прошлом году с деньгами на буфет около 500тыр
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а вы даете на буфет отдельно и карманные отдельно? или как? поделитесь, пожалуйста, опытом я в среднем карманных в месяц 10 рублей даю, бывают премии за особые заслуги на буфет не даю - трать свои карманные или бери из дома яблоко, печенье и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У нас в школе обязательным было 1 питание в день я прошу прощения, но с этими ценами и качеством пусть кшп себе в опу засунет свое обязательное питание
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В прошлом году питание в день ( 5 класс ) стоило 15 тысяч( 1руб 50 коп), в этом году таки придётся платить около 40 руб в месяц без буфета  А,что ваши дети прям каждый день едят? Просто моя малая была ответственная за питание,иногда пол класса отказывались есть,если знали,что допустим каша какая артековская,которая как малая говорит-есть не возможно. А платить, и не есть-тоже считаю как-то неправильно. P.S.Тока у может у вас в школах вкусно готовят,у нас-беее(работала сама в этой школе).Хоть и учитель настаивал,чтоб бы не давали-ходил,чтоб весь класс,но видя,что дети не хотят,как-то меньше стала давить насчет питания на весь класс(я понимаю-на нее же давят сверху). Поэтому мы всегда укладывались с питанием-в 150руб. Ну и буфета у нас нету к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А,что ваши дети прям каждый день едят? едят, выходит в 7,15 утра, приходит в 21,30 один день в неделю в 15,30 дома как не есть? хотя,клюет скорее, как это есть можно?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,что ваши дети прям каждый день едят? едят, выходит в 7,15 утра, приходит в 21,30 один день в неделю в 15,30 дома как не есть? хотя,клюет скорее, как это есть можно? Ну,когда плов в сале плавает,как это можно есть? Благо бабушка через дорогу живет от школы-с питанием как бы вопрос решен.а так легкие перекусы с собой берет,а куда деваться  А остальные бегают в магазин за всякой не полезной вкусняшкой. Блин,вот в почему в саду вкусно кормят,а в школе нет-вопрос моего ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой ест каждый день и ему нравится  Очень редко бывает, что что-то не вкусно, иногда говорит, что не ел, т.к. каша подгорелая или суп был не очень. В буфет практически не ходит, может 1-2 раза в месяц и то не каждый месяц. Говорит, там кроме пирожков-булочек нечего и брать.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Alishika, случайно не 37 школа? у нас тоже, по слухам, выбрать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Говорит, там кроме пирожков-булочек нечего и брать. у нас в буфете есть салаты и что-то мясное,вроде стоят микроволновки, можно погреть ссобойку приходится часто давать с собой,чтоб голодная не ходила, но это вечная головная боль мне
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
мои тоже едят в столовой то, что любят. дочка говорит, что в 27 сш вкуснее готовили, чем в гимназии. с собой даем деньги, но не всегда. когда спросят или мелочь слить какую... обязательного чтоб, так нет такого. дочка может после школы в столовую(не школьную) зайти покушать супа и салатика в 14 ч, если голодна и надо на кружок или в музыкалку сразу. в последнее время стала ко мне на работу заходить(ей по дороге в музыкалку) портфель оставить и чая попить с чем. приходится иметь к чаю в шкафчике заначку.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
~IRISKA~
|
Alishika, случайно не 37 школа? у нас тоже, по слухам, выбрать можно В 37 в прошлом году можно было выбирать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
с собой даем деньги, но не всегда. когда спросят или мелочь слить какую... обязательного чтоб, так нет такого. и у нас так мой вообще редко просит деньги на буфет (ну пару раз в месяц) во 2-ом классе завтракал, но почти никогда не обедал - говорил , что не вкусно, что суп холодный и после болит живот , второе - как когда и не сказать, что он привередлив в еде я ожидала лучшего питания в 1 гимназии
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Девочки, нужна помощь - купить в Борисове или Витебске в магазине конфиската одну вещь и доставить в Гродно, можно почтой, очень хотелось бы до 5 сентября. Предоплата. Если вдруг кто то может, стучитесь в лс. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас продаются сезамки типа польских? Никогда не обращала внимания... а тут прям аж скулы сводит
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У нас продаются сезамки типа польских? Никогда не обращала внимания... а тут прям аж скулы сводит
А что это?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Werdandy
|
И еще, может у кого есть номера частных маршруток Гродно-Пинск? А то что нахожу сама - по средам нет рейсов. А государственный идет 9 часов Тогда проще на автобусе. Автобус идет где-то 6,5часов. Очень неудобное время у автобуса. Но других вариантов в среду тупо нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что это? это тонкий кунжутный грильяж
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Нет. Сама везде ищу глазами. Еще не попадался на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
если это то, что описАла Лолка, то я иногда вижу в магазине Белмаркета на Клецкова.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
oli4ka
|
А в каких отделах смотреть нужно этот кунжут? может мне тоже нужно, а я не знаю )))
Добавлено: 23 Август 2016, 14:25:53 Девочки, чьи дети пользуются электрическими зубными щетками, результат от них есть? Вы довольны? Где брали? Где сменные насадки берете?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
В Короне точно видела. На рынке. У меня малый тащился от обедов СШ38. Сьедал и свое и соседа, при том что в гимназии не ел в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
если это то, что описАла Лолка, то я иногда вижу в магазине Белмаркета на Клецкова. вот такие в теско
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
oli4ka, сын с 3х лет чистит электрической. Имхо, удобнее и качественнее, чем обычной Мелкая пока обычной, но на др просила такую же, как у Вани
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько в Польше памперсы Дада стоят? или дайте ссылку на каком польском сайте посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В обычных ларечках со всякой продуктовой хренью бывают козинаки из кунжута, и в Алми пару раз видела. Брала пару раз на пробу, но мне невкусно.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько в Польше памперсы Дада стоят? или дайте ссылку на каком польском сайте посмотреть можно
http://www.biedronka.pl/pl/product,id,5559,name,pieluszki-dada
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|