Kimulechka™
|
А я на днях написала во флуде, что зуб не лезет у ребенка с февраля, приезжает он из деревни, а у него зуб прорезался  Вот оно, форумское чудо в действии)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, где в Гродно льняные вещи можно купить? И женские и мужские нужны.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А я на днях написала во флуде, что зуб не лезет у ребенка с февраля, приезжает он из деревни, а у него зуб прорезался  Вот оно, форумское чудо в действии))) ну тогда и я пожалуюсь  , авось вылезут - 2 года ребёнку, а всего 12 зубов и на остальные даже намёка нет ( хны-хны)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в универмаге, например
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Девочки, подскажите. Ре 5 лет, на границе не будет проблем, что на бустере, или а.к обязательно?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
roBIERTA
|
Ох, люблю я форум ))) Во-первых, всегда можно найти добрую душу, готовую помочь. Во-вторых, девочки, вы не перестаете удивлять и восхтщать  И я люблю  Мало того, что с Польши привезут хотелку, так еще прям в руки доставят  спасибочки  Добавлено: 22 Август 2016, 20:08:09
Велайм на Томина
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите. Ре 5 лет, на границе не будет проблем, что на бустере, или а.к обязательно?
Не должны, по идее.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посоветуйте хорошего парикмахера в районе пушкина, пожалуйста, а то я все что то своего найти не могу  Наташа на Горького 53 что около моей на 2 этаже Добавлено: 22 Август 2016, 20:17:44
Около Моки здание
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девушки, помнится кто-то когда-то писал, что ему восстанавливали пропавшие фото, порекомендуйте, к кому обратиться. У коллеги все фотки с отдыха пропали, с телефонной карты памяти. По объявлению в газете носили, восстановили не все, возможно кто-то сможет что-то еще сделать, компьютерщиков знакомых нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки,подскажите плиз!Завела сына в парикмахерскую и его подстригли.Стрижка весьма известная с выбриванием полосочки.Так вот у сына волос светлый,я поле стрижки осмотрела вроде все ок. Домой после под дожем бежали на улице не было возможности еще раз глянут. Придя домой и помыв ребенка ,на мокрых волосах заметила что полосочка выбрита достаточно неаккуратно и слишком широко.за неаккуратность я вправе требовать вернуть деньги или надо было сразу детально смотреть?
Смотря на сколько плохо Однажды мне и деньги за стрижку сына вернули ( хозяйка сказала) , и исправили все ( мастер ушла до того, как я увидела результат работы)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Не должны, по идее. а кто их там вообще смотрит? .... я как-то ни разу не видела внимания к этому....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не будет
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Не должны, по идее. а кто их там вообще смотрит? .... я как-то ни разу не видела внимания к этому.... В окошке, документы которые проверяют, малой когда помладше был, всегда смотрели. А как то даже и штраф схлопотали  , автокресло было, но малой устал в нем ехать (дорога дальняя была), потребовал освободить его и уснул на сиденье, мы уже у самой границы были.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не должны, по идее. а кто их там вообще смотрит? .... я как-то ни разу не видела внимания к этому.... Конечно, откровенно не смотрят. Но периодически ходит пограничник вдоль очереди. Да и в окошке все видно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо, надо будет глянуть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто знает где снять недорого квартиру маленькую молодой семье? за порядочность ручаюсь
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
татошка
Гость
|
в ювите женские Добавлено: 22 Август 2016, 20:24:30
Ох, люблю я форум ))) Во-первых, всегда можно найти добрую душу, готовую помочь. Во-вторых, девочки, вы не перестаете удивлять и восхтщать  И я люблю  Мало того, что с Польши привезут хотелку, так еще прям в руки доставят  спасибочки  наверно с кофем вы , тот который с корицей 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
татошка, я честно предлагала. Ты промолчала, Аня - нет ))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я не могла мимо пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, сориентируйте по маршруткам из Минска в Гродно. У меня тренинг в Минске заканчивается в 18,45. Смогу ли я (и куда вообще ехать: автовокзал ж/д вокзал) уехать в районе 19,00-21,00 в Гродно? Не хочется ждать на 00,43 поезд( В 21 последние маршрутки из Минска. Сейчас посадка уже не на башнях, а на Кирова. Немного вперед пройти за башни.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не могла мимо пройти  и правильно  А у меня какая-то внутренняя пИчалька... Даже, наверно, не пИчалька, а осознание того, что сын растет. Весной меня с профосмотра попросили: сказали ждать в коридоре, если будут вопросы позовут. Летом в стоматологии тоже самое. И сегодня психолог сказал, что пообщается с ребенком тет-а-тет ((( Как-то так ВДРУГ...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, я это уже просматриваю. Я Минск вообще не знаю: еду как в новую страну)))))  Прокладываю маршруты по городу)))) сегодня забыла вопрос уточнить. мне надо еще фирмы знать, по которым командировки "проходят", т.е. не всех частные фирм билеты принимают((( Маршрутка считается нерегулярным рейсом и мне билет на оплачивают((( только регулярные рейсы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
т.е. не всех частные фирм билеты принимают((( 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сегодня забыла вопрос уточнить. мне надо еще фирмы знать, по которым командировки "проходят", т.е. не всех частные фирм билеты принимают((( Подходят только те, которые отправляются с центрального автовокзала. http://ticketbus.by тут можно посмотреть какие и когда
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А у меня какая-то внутренняя пИчалька... Даже, наверно, не пИчалька, а осознание того, что сын растет. Весной меня с профосмотра попросили: сказали ждать в коридоре, если будут вопросы позовут. Летом в стоматологии тоже самое. И сегодня психолог сказал, что пообщается с ребенком тет-а-тет ((( Как-то так ВДРУГ... очень! очень тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Я не могла мимо пройти  и правильно  А у меня какая-то внутренняя пИчалька... Даже, наверно, не пИчалька, а осознание того, что сын растет. Весной меня с профосмотра попросили: сказали ждать в коридоре, если будут вопросы позовут. Летом в стоматологии тоже самое. И сегодня психолог сказал, что пообщается с ребенком тет-а-тет ((( Как-то так ВДРУГ... следующий шок будет, когда вроде ещё и ребёнок по поведению, а размер ноги перемахнул уже мамин. 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Шампура еще остались, а вот 20 решёток (очень хорошего качества) для гриля.... ушли вместе с гостями...за 2 недели ....мы купим новые, но вынуждены будем брать залог...по другому невозможно. так всё же шампуры и решётки есть в наличии или свои везти ( интересуют ближайшие дни)? и куда за ними обращаться, сразу на входе? Мы в итоге поехали со своими. В выходные дни людей там много. А вообще, всё можно узнать, получить и приобрести сразу на входе.Там и уголь продают, и жидкость для розжига. тюе. уголь тоже свой или приобретённый у них? в стоимость билета не входит? Дрова у нас бесплатные. нам по телефону сказали дров нет Может не расслышали вопрос  ....дрова есть всегда Добавлено: 22 Август 2016, 22:03:16
А я на днях написала во флуде, что зуб не лезет у ребенка с февраля, приезжает он из деревни, а у него зуб прорезался  Вот оно, форумское чудо в действии))) ну тогда и я пожалуюсь  , авось вылезут - 2 года ребёнку, а всего 12 зубов и на остальные даже намёка нет ( хны-хны) Куда вы торопитесь? Вырастет положенный комплект зубов, глядишь здоровее будут  Добавлено: 22 Август 2016, 23:08:14
А у меня какая-то внутренняя пИчалька... Даже, наверно, не пИчалька, а осознание того, что сын растет. Весной меня с профосмотра попросили: сказали ждать в коридоре, если будут вопросы позовут. Летом в стоматологии тоже самое. И сегодня психолог сказал, что пообщается с ребенком тет-а-тет ((( Как-то так ВДРУГ... очень! очень тебя понимаю  А что будет, когда сыну понадобится тет-а-тет с барышней? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не могла мимо пройти  и правильно  А у меня какая-то внутренняя пИчалька... Даже, наверно, не пИчалька, а осознание того, что сын растет. Весной меня с профосмотра попросили: сказали ждать в коридоре, если будут вопросы позовут. Летом в стоматологии тоже самое. И сегодня психолог сказал, что пообщается с ребенком тет-а-тет ((( Как-то так ВДРУГ... следующий шок будет, когда вроде ещё и ребёнок по поведению, а размер ноги перемахнул уже мамин.  Скоро уже... Сегодня рядом стал - мерил рост. Добавлено: 22 Август 2016, 23:15:30 @agniya@, так я должна ему сама барышню привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|