Nataniel
|
Девочки, влезу не по теме. Поясните, пожалуйста, как происходит оплата за сад. Нам дали квитанцию. Ходим в садик с 15 августа. Платили через Интернет - банкинг. В Квитанции прописались период хождения за 07. 16 и фио совсем другого ребенка. Нам к заведующей идти разбираться? Или как поступать в такой ситуации?  В-отдел-образования, там спросить рассчетный отдел по садам, вот у них и узнавать Добавлено: 20 Август 2016, 12:35:52
Я-Вас читаю и мне кажется, что у вас не 32, а 92 зуба 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Паникёрша Это как с любыми очередями) особый кайф для нашей нации)
ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
, а записи две недели как нету, сказали звонить в сентябре записываться на октябрь Для меня детская стоматология, как Америка: талончик взять, как визу в США получить... Вижу, многие хапают по несколько талончиков, за надобностью и не надобностью. Девочки, милые, не жадничайте. причем здесь жадность? Запись на 2 мес вперед. Я вот беру, и если не пригодится самой, то почти всегда кто-то из знакомых забирает. Я к тому, что практически все хапают эти талоны на всякий случай. И не один талон, а сразу несколько. Поэтому электронные талоны исчезают в течение ближайших 30мин. после их появления на сайте. Возможно, если бы все не хапали их "на всякий случай", да по 3 штуки, тогда бы эти талоны можно было взять за 2-3 нед. до приёма, а не за 2 месяца. Добавлено: 20 Август 2016, 08:51:47 B.Sun, на повторный приём, вроде-бы, записывают сразу в регистратуре. По крайней мере позавчера при мне так было: девочке полечили зуб и сказали приходить ещё раз, мама девочки сразу пошла в регистратуру и её записали. конечно на всякий случай Если запись на 2 мес вперед, то явно не с острой болью записываются
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
После того,как дитенку пришлось лечить 6 зубов, причем и пульпитный...да, стоматологи в поле зрения)
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Тут как повезёт. Нам ( дочь Мелания 6,5 лет). заложили лекарство и сказали записаться к ней ( врач Живушко Г.И.) через 2 недели, а в регистратуре ближайшая запись к ней была через 24 дня. Пришлось записываться , при том регистраторша обьяснила что ничего страшного полежит лекарство и столько. Врач же настоял взять отказной талончик через 2 недели. К ней не было взяли к другому и не чуть не жалеем. Правда муж возил и фамилию не читал. Подскажите как можно выяснить у кого лечили зуб?
Добавлено: 20 Август 2016, 13:29:38 Обращаюсь с просьбой. Добрые люди, помогите: сломался механизм на капюшоне сбоку (там их 2 шт.), который натягивает и фиксирует капюшон . Может у кого есть старая ненужная коляска с целым механизмом.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите как можно выяснить у кого лечили зуб? В карточке отметка должна быть
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Спасибо, я не подумала про это. Хотя в медицинской карточке запись невлорога есть, а фамилию я так и не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Хочуууу на дискотеку , очень  , ,засада ..... ближайшая часа 2 ехать и вот больше никто не хочет . Добавлено: 20 Август 2016, 21:51:33
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2016, 21:51:33 от татошка »
|
|
|
|
|
aqua
|
татошкаа я сегодня оторвалась)) в Солигорске)) пошли гулять и случайно на уличную молодежную попали! Натанчились))) клево
Добавлено: 20 Август 2016, 23:41:41 татошкаа я сегодня оторвалась)) в Солигорске)) пошли гулять и случайно на уличную молодежную попали! Натанчились))) клево
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
МаруськА@ нет , канешн, но уже отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девочки, может есть где сп недорогих рюкзаков? Для девушки. И чтоб долго не ждать)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
B.Sun, а на вайлдбериз ничего совсем нет?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
B.Sun
|
Не, там цены 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-то отдыхал на базе Привал. Подскажите, шампуры для шашлыков там дают или свои везти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто-то отдыхал на базе Привал. Подскажите, шампуры для шашлыков там дают или свои везти?
свои
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
свои Спасибо. Мы уже вернулись  Здорово там. Пробыли на базе с 12 до 18 и такое чувство, что буквально час прошёл. И за это время осмотрели-опробовали только половину базы. Уезжать не хотелось, но муж после суточного дежурства, устал.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
свои Спасибо. Мы уже вернулись  Здорово там. Пробыли на базе с 12 до 18 и такое чувство, что буквально час прошёл. И за это время осмотрели-опробовали только половину базы. Уезжать не хотелось, но муж после суточного дежурства, устал. Шампура еще остались, а вот 20 решёток (очень хорошего качества) для гриля.... ушли вместе с гостями...за 2 недели  ....мы купим новые, но вынуждены будем брать залог...по другому невозможно.  Сейчас мы продумываем варианты для зимнего времяпрепровождения, открытый каток с искусственным льдом, горки для катания на плюшках, барбекю-беседки оборудуем на зиму, чтоб были теплыми с очагом внутри, можем крутую резиденцию сделать с утренниками ( Дед мороз, Санта-Клаус, Ело пуки...на любой вкус)...но тема заезженная и стоит ли?.. Любые, Ваши, интересные предложения мы внимательно рассмотрим и попробуем воплотить в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне очень понравилось в Привале. Шикарно просто! Очень умилило, что при входе детям дали мыльные пузыри...из-за многодетности, я так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мне очень понравилось в Привале. Шикарно просто! Очень умилило, что при входе детям дали мыльные пузыри...из-за многодетности, я так поняла  Да, многодетным у нас подарки...поэтому не стесняйтесь об этом заявлять!  ...а вы были скромные...но узнаваемые (гф рулит), поэтому вас нашел подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мне очень понравилось в Привале. Шикарно просто! Очень умилило, что при входе детям дали мыльные пузыри...из-за многодетности, я так поняла  Да, многодетным у нас подарки...поэтому не стесняйтесь об этом заявлять!  ...а вы были скромные...но узнаваемые (гф рулит), поэтому вас нашел подарок! что еще вы там одним детям даете,другим нет? чтоб я прихватила и не искала аргументы ребенку
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне очень понравилось в Привале. Шикарно просто! Очень умилило, что при входе детям дали мыльные пузыри...из-за многодетности, я так поняла  Да, многодетным у нас подарки...поэтому не стесняйтесь об этом заявлять!  ...а вы были скромные...но узнаваемые (гф рулит), поэтому вас нашел подарок! Вы там директор?
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Девочки, у кого девочки-подростки 11-12 лет, нужен совет! В наличии имеется джинсовая ткань индийская с советских времен, хочу поемяннице подарок сделать....сумка или рюкзак? У самой мальчишки и даже не знаю, что девочки сейчас носят. А спрашивать пока не хочу, чтоб не догадалась. И, может, кто мастерицу по шитью сумок подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мне очень понравилось в Привале. Шикарно просто! Очень умилило, что при входе детям дали мыльные пузыри...из-за многодетности, я так поняла  Да, многодетным у нас подарки...поэтому не стесняйтесь об этом заявлять!  ...а вы были скромные...но узнаваемые (гф рулит), поэтому вас нашел подарок! что еще вы там одним детям даете,другим нет? чтоб я прихватила и не искала аргументы ребенку У нас отличные подарки в конкурсах и соревнованиях (констрикторы, наборы для творчества)  ...лучшее время по прохождению верёвочной трассы вознаградится планшетом.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
@agniya@, мне показалось, что у вас не очень продуман вопрос утилизации мусора. Контейнеры для мусора стоят только около платных беседок. Мы сегодня воспользовались бесплатным столиком и мангалом и не знали куда девать свой мусор. Как-то не очень удобно подходить к занятой беседке, в которой отдыхают люди и прямо возле них выбрасывать свой мусор.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Девочки, у кого девочки-подростки 11-12 лет, нужен совет! В наличии имеется джинсовая ткань индийская с советских времен, хочу поемяннице подарок сделать....сумка или рюкзак? У самой мальчишки и даже не знаю, что девочки сейчас носят. А спрашивать пока не хочу, чтоб не догадалась. И, может, кто мастерицу по шитью сумок подскажет?
Нету в Гродно производств, которые в силах превратить джинсовою ткать тех времен в модное изделие.... Может и найдете непосредственную стирку с энзимами или пемзой, но варку джинса в различных растворах, точно нет....а это, то самое, что придает джинсам своеобразный немного поношенный вид и делает ткань более мягкой...советую пересмотреть подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А конкурсы и соревнования когда проводятся? Мы ни разу не попали на конкурсы
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, мне показалось, что у вас не очень продуман вопрос утилизации мусора. Контейнеры для мусора стоят только около платных беседок. Мы сегодня воспользовались бесплатным столиком и мангалом и не знали куда девать свой мусор. Как-то не очень удобно подходить к занятой беседке, в которой отдыхают люди и прямо возле них выбрасывать свой мусор.
Контейнера стоят возле санузла, общепита....но вы можете все сгрузить в свой или наш мусорный пакет и оставить возле беседки....клининговая компания за уборку деньги получает  Добавлено: 21 Август 2016, 23:02:34
А конкурсы и соревнования когда проводятся? Мы ни разу не попали на конкурсы
В выходные с 17 до 19 часов.... в другие дни по наполняемости детками...
|
|
|
|
|
|
|
|