Юнона
|
Мне очень понравилось в Привале. Шикарно просто! Очень умилило, что при входе детям дали мыльные пузыри...из-за многодетности, я так поняла  Да, многодетным у нас подарки...поэтому не стесняйтесь об этом заявлять!  ...а вы были скромные...но узнаваемые (гф рулит), поэтому вас нашел подарок! Спасибо  Мне вообще всё понравилось...касаемо обслуживания - отдельное спасибо! Вроде вот мелочи - открыли нам с младшим парадные ворота чтобы мы через ступеньки не прыгали...пришли поинтересовались всё ли устраивает...выдали детям дождевики во время грозы...а приятно было  , и есть большое желание вернуться  а что уж до детей...то таких довольных лиц я давно не видела...а нынешних балованных детей удивить крайне сложно, а Привалу - удалось! 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
@agniya@, может 1 сентября будет программа какая для деток?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@agniya@, было бы здорово хотя бы в выходные организовать какой рейсовый автобус из города в Привал и обратно. Пусть бы ездил хотя бы с/до Обувной Фабрики через каждые час/два...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
@agniya@, мне показалось, что у вас не очень продуман вопрос утилизации мусора. Контейнеры для мусора стоят только около платных беседок. Мы сегодня воспользовались бесплатным столиком и мангалом и не знали куда девать свой мусор. Как-то не очень удобно подходить к занятой беседке, в которой отдыхают люди и прямо возле них выбрасывать свой мусор.
Контейнера стоят возле санузла, общепита....но вы можете все сгрузить в свой или наш мусорный пакет и оставить возле беседки....клининговая компания за уборку деньги получает  А почему бы не поставить несколько урн между бесплатными столиками и около скамеек? Съел ребёнок конфетку или банан, выпил сок из пакетика. Куда обёртки-очистки девать? И с собой носить не особо хочется и ребёнка не хочется отвлекать от развлечений, чтобы сходить к урне возле туалетов. Добавлено: 21 Август 2016, 20:10:54
@agniya@, было бы здорово хотя бы в выходные организовать какой рейсовый автобус из города в Привал и обратно. Пусть бы ездил хотя бы с/до Обувной Фабрики через каждые час/два...
Так курсирует же бесплатный автобус каждые 2 часа. У входа в Привал висит расписание и вроде в лифтах даже оно есть, на рекламных плакатах.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 23:05:43 @agniya@, было бы здорово хотя бы в выходные организовать какой рейсовый автобус из города в Привал и обратно. Пусть бы ездил хотя бы с/до Обувной Фабрики через каждые час/два... Так курсирует же бесплатный автобус каждые 2 часа. У входа висит расписание. О! Семен Семеныч! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вроде в лифтах даже оно есть, на рекламных плакатах. может есть фотка у кого ?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
shutnica
|
Здравствуйте. Может кто-нибудь планирует начать посещать Зеленую Дверцу с сентября, давайте скооперируемся.там проходит акции приведи друга на день открытых дверей и получите 20% скидки на абонемент в сентябре?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
девочки, за свет-воду можно оплачивать до 25? или до конца месяца?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, за свет-воду можно оплачивать до 25? или до конца месяца?
Теоретически, дальше пеня идет. И как-то на день просрочила - за что-то насчитали.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Оплата услуг ЖКХ должна производится ежемесячно до 25 числа месяца следующего за отчетным в полном размере
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оплата услуг ЖКХ должна производится ежемесячно до 25 числа месяца следующего за отчетным в полном размере
И? Не успел, забыл? Должна, но, если не заплати, то....
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так, а кто из вишневецких подскажет - Беларусбанк напротив Весты уже работает? там есть купюроприемник?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Должна, но, если не заплати, то... Плательщики жилищно-коммунальных услуг, несвоевременно и (или) не в полном размере оплатившие услуги ЖКХ, обязаны уплатить пеню в размере 0,3% от неуплаченной в установленный срок суммы платежей за каждый день просрочки.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В будни Привал работает?
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
так, а кто из вишневецких подскажет - Беларусбанк напротив Весты уже работает? там есть купюроприемник?
Работает. Купюроприемник есть Добавлено: 22 Август 2016, 12:24:15
В будни Привал работает?
С их сайта инфа: Режим работы базы отдыха «Привал»: Понедельник — выходной. Вторник, среда, четверг — с 12.00 до 22.00 Пятница — с 12.00 до 24.00 Суббота — с 10.00 до 24.00 Воскресенье — с 12.00 до 22.00
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Шампура еще остались, а вот 20 решёток (очень хорошего качества) для гриля.... ушли вместе с гостями...за 2 недели ....мы купим новые, но вынуждены будем брать залог...по другому невозможно. так всё же шампуры и решётки есть в наличии или свои везти ( интересуют ближайшие дни)? и куда за ними обращаться, сразу на входе?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Iris 791 , Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Шампура еще остались, а вот 20 решёток (очень хорошего качества) для гриля.... ушли вместе с гостями...за 2 недели ....мы купим новые, но вынуждены будем брать залог...по другому невозможно. так всё же шампуры и решётки есть в наличии или свои везти ( интересуют ближайшие дни)? и куда за ними обращаться, сразу на входе? Мы в итоге поехали со своими. В выходные дни людей там много. А вообще, всё можно узнать, получить и приобрести сразу на входе.Там и уголь продают, и жидкость для розжига.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Шампура еще остались, а вот 20 решёток (очень хорошего качества) для гриля.... ушли вместе с гостями...за 2 недели ....мы купим новые, но вынуждены будем брать залог...по другому невозможно. так всё же шампуры и решётки есть в наличии или свои везти ( интересуют ближайшие дни)? и куда за ними обращаться, сразу на входе? Мы в итоге поехали со своими. В выходные дни людей там много. А вообще, всё можно узнать, получить и приобрести сразу на входе.Там и уголь продают, и жидкость для розжига. тюе. уголь тоже свой или приобретённый у них? в стоимость билета не входит?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Уголь в стоимость билета не входит. Можно привезти свой или купить там за дополнительную плату.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Шампура еще остались, а вот 20 решёток (очень хорошего качества) для гриля.... ушли вместе с гостями...за 2 недели ....мы купим новые, но вынуждены будем брать залог...по другому невозможно. так всё же шампуры и решётки есть в наличии или свои везти ( интересуют ближайшие дни)? и куда за ними обращаться, сразу на входе? Мы в итоге поехали со своими. В выходные дни людей там много. А вообще, всё можно узнать, получить и приобрести сразу на входе.Там и уголь продают, и жидкость для розжига. тюе. уголь тоже свой или приобретённый у них? в стоимость билета не входит? Дрова у нас бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Шампура еще остались, а вот 20 решёток (очень хорошего качества) для гриля.... ушли вместе с гостями...за 2 недели ....мы купим новые, но вынуждены будем брать залог...по другому невозможно. так всё же шампуры и решётки есть в наличии или свои везти ( интересуют ближайшие дни)? и куда за ними обращаться, сразу на входе? Мы в итоге поехали со своими. В выходные дни людей там много. А вообще, всё можно узнать, получить и приобрести сразу на входе.Там и уголь продают, и жидкость для розжига. тюе. уголь тоже свой или приобретённый у них? в стоимость билета не входит? Дрова у нас бесплатные. нам по телефону сказали дров нет
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
minx
|
Посоветуйте хорошего парикмахера в районе пушкина, пожалуйста, а то я все что то своего найти не могу 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
НеЯ
|
Шампура еще остались, а вот 20 решёток (очень хорошего качества) для гриля.... ушли вместе с гостями...за 2 недели ....мы купим новые, но вынуждены будем брать залог...по другому невозможно. так всё же шампуры и решётки есть в наличии или свои везти ( интересуют ближайшие дни)? и куда за ними обращаться, сразу на входе? Мы в итоге поехали со своими. В выходные дни людей там много. А вообще, всё можно узнать, получить и приобрести сразу на входе.Там и уголь продают, и жидкость для розжига. тюе. уголь тоже свой или приобретённый у них? в стоимость билета не входит? Дрова у нас бесплатные. нам по телефону сказали дров нет И даже дровп по блату 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите плиз!Завела сына в парикмахерскую и его подстригли.Стрижка весьма известная с выбриванием полосочки.Так вот у сына волос светлый,я поле стрижки осмотрела вроде все ок. Домой после под дожем бежали на улице не было возможности еще раз глянут. Придя домой и помыв ребенка ,на мокрых волосах заметила что полосочка выбрита достаточно неаккуратно и слишком широко.за неаккуратность я вправе требовать вернуть деньги или надо было сразу детально смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки,подскажите плиз!Завела сына в парикмахерскую и его подстригли.Стрижка весьма известная с выбриванием полосочки.Так вот у сына волос светлый,я поле стрижки осмотрела вроде все ок. Домой после под дожем бежали на улице не было возможности еще раз глянут. Придя домой и помыв ребенка ,на мокрых волосах заметила что полосочка выбрита достаточно неаккуратно и слишком широко.за неаккуратность я вправе требовать вернуть деньги или надо было сразу детально смотреть?
можете... но модет подойти и попросить аккуратнее полосочку поправить. и Уже её не сделают, естественно. но в следующий раз просите у мастера чтобы полосочка была узкая, а не широкая)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
Какой-то скользкий вопрос... ширина полосочки как-то оговаривалась, есть ли какой-то стандарт этой ширины?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Какой-то скользкий вопрос... ширина полосочки как-то оговаривалась, есть ли какой-то стандарт этой ширины? оговаривается. стандарта нет
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
Ох, люблю я форум ))) Во-первых, всегда можно найти добрую душу, готовую помочь. Во-вторых, девочки, вы не перестаете удивлять и восхтщать 
|
|
|
|
|
|
|
|