tanuhas
|
были в десткой стоматологии вчера, удаляли шатающийся зуб. у хирургов дурдом-толпа детей на анастезию идет из кабинета, где лечат. причем вне очереди. Это теперь детям под обезболиванием лечат? на кабинетах записки о больничных врачей и замене на приеме. берешь талон к одному, а попадаешь к кому получится...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
кстати про стоматологию, сегодня мне позвонили узнать явимся ли мы на прием в понедельник к 9.00  , но я точно знаю что я не бронировала талон на август, тем более к Живушко, мы у нее никогда не были Уточнили все данные, ФИО, год рождения наш, в общем сказала чтобы не отменяли раз уж так получилось, как раз ребенка от бабушки привезу, проверим зубки после лета. Первый раз такая халява выпала  Насчет Живушко, поставила в среду племяннице моей пломбу, отвратительно это мало сказано, забила отверстие между зубами так, что зубная нить не пролазит, сверху лишнее не сняла, кусок налепила вообщем и все. Девочке через месяц 17, была на приеме одна. Были на следующий день в платной на консультации со сложным зубом, врач конечно удивилась такому подходу к работе. И вроде ж хвалили на форуме..... Кому нужен талон к Живушко на 29 на 15.30? вот и нам она разонравилась. Сначала казалась внимательным доктором . а потом её желания лечить зубы с небольшим пятнышком заставили меня в ней сомневаться. Два других доктора посоветовали наблюдать и использовать рокс. Надеюсь ничего лечить не придется,мы все равно раз в полгода на осмотр приходим, ну немного раньше попадем. Хочу, чтобы врач посмотрела нашу 2ку, давно уже зуб выпал, но никак не прорежется, уже месяцев 4.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это теперь детям под обезболиванием лечат? на платной основе
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
, а записи две недели как нету, сказали звонить в сентябре записываться на октябрь Для меня детская стоматология, как Америка: талончик взять, как визу в США получить... Вижу, многие хапают по несколько талончиков, за надобностью и не надобностью. Девочки, милые, не жадничайте.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
давно уже зуб выпал, но никак не прорежется, уже месяцев 4. У моего малого с февраля зубы никак не прорежутся. В стоматологии только и сказали, что ждите. У некоторых и год не вылазят  Педиатр посоветовала пить кальций.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ms.kate
|
давно уже зуб выпал, но никак не прорежется, уже месяцев 4. У моего малого с февраля зубы никак не прорежутся. В стоматологии только и сказали, что ждите. У некоторых и год не вылазят  Педиатр посоветовала пить кальций. Я сама начала давать старшему кальций. Зуб не растет, так сам тянуться вверх стал. Явно кальция маловато на все
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давно уже зуб выпал, но никак не прорежется, уже месяцев 4. У моего малого с февраля зубы никак не прорежутся. В стоматологии только и сказали, что ждите. У некоторых и год не вылазят  Педиатр посоветовала пить кальций. У меня зуб удалили молочный в 18 лет, а новый вырос только в 22.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
были в десткой стоматологии вчера, удаляли шатающийся зуб. у хирургов дурдом-толпа детей на анастезию идет из кабинета, где лечат. причем вне очереди. Это теперь детям под обезболиванием лечат? на кабинетах записки о больничных врачей и замене на приеме. берешь талон к одному, а попадаешь к кому получится...
Сказали мне с 4 лет уже можно анестезию, то я просила, чтобы сделали. Еве помогло, а Доминику пофиг, все равно орал и вырывался 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, на 31 августа есть талон к китурко на 10.00
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слушайте, а взрослая бесплатная стоматология есть?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Слушайте, а взрослая бесплатная стоматология есть?
конечно) На том же талонбае горького, ожешко
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это теперь детям под обезболиванием лечат? на платной основе Лена, вроде всем желающим. Или это как доктор пожелает? Добавлено: 20 Август 2016, 10:12:21
давно уже зуб выпал, но никак не прорежется, уже месяцев 4. У моего малого с февраля зубы никак не прорежутся. В стоматологии только и сказали, что ждите. У некоторых и год не вылазят  Педиатр посоветовала пить кальций. мы для этого пьем рыбий жир
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А может есть у кого доктор взрослый на примете хороший? Я помню возле ЖД как то давно лечила зуб, и вот она мне сделала лучше чем во всяких частных..Но увы, совсем не помню фамилию( Поделитесь может доктором в ЛС, чтоб на всю нашу деревню не орать?))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А может есть у кого доктор взрослый на примете хороший? Я помню возле ЖД как то давно лечила зуб, и вот она мне сделала лучше чем во всяких частных..Но увы, совсем не помню фамилию( Поделитесь может доктором в ЛС, чтоб на всю нашу деревню не орать?))))
Мне не жалко и на всю деревню-- Аксис День, врач Долгополик. За последние 15 лет лучшего врача я не встретила
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
отвлеку на минутку, если кто-то будет отказываться от талона к ортодонту в детской стоматологии на прием до 1 сентября, напишите, пожалуйста!
я буду - на 31 августа 14.30... ортодонта там два - Зданович и Трушко  может посоветуете к какому лучше у меня 3 талона - на одного ребенка, просто из врачей не могу выбрать спасибо, меня уже выручили.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в платном кабинете в 1 стоматологии на ЖД работала Лубин 8 лет назад  мне она нравилась вообще мне нравится Безрогова в платном кабинете 3 поликлиники, но туда не пробится, запись на месяц вперед
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
, а записи две недели как нету, сказали звонить в сентябре записываться на октябрь Для меня детская стоматология, как Америка: талончик взять, как визу в США получить... Вижу, многие хапают по несколько талончиков, за надобностью и не надобностью. Девочки, милые, не жадничайте. причем здесь жадность? Запись на 2 мес вперед. Я вот беру, и если не пригодится самой, то почти всегда кто-то из знакомых забирает. И да- малому лечили с обезболиванием, бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот по поводу талонов..бывает же что за 1 раз все не сделать даже на одном зубе. Талоны с запасом брать, или врач потом записывает, если требуется повторный прием?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У моей старшей на месте выпавшего переднего зуба зубик в течении года не вышел, ортодонт отправила на снимок, оказалось что есть сверхкомплектный зуб - он и мешает. В прошлом году мы его удалили. Теперь ждём когда зубик выростет и носом протез.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
, а записи две недели как нету, сказали звонить в сентябре записываться на октябрь Для меня детская стоматология, как Америка: талончик взять, как визу в США получить... Вижу, многие хапают по несколько талончиков, за надобностью и не надобностью. Девочки, милые, не жадничайте. причем здесь жадность? Запись на 2 мес вперед. Я вот беру, и если не пригодится самой, то почти всегда кто-то из знакомых забирает. Я к тому, что практически все хапают эти талоны на всякий случай. И не один талон, а сразу несколько. Поэтому электронные талоны исчезают в течение ближайших 30мин. после их появления на сайте. Возможно, если бы все не хапали их "на всякий случай", да по 3 штуки, тогда бы эти талоны можно было взять за 2-3 нед. до приёма, а не за 2 месяца. Добавлено: 20 Август 2016, 09:51:47 B.Sun, на повторный приём, вроде-бы, записывают сразу в регистратуре. По крайней мере позавчера при мне так было: девочке полечили зуб и сказали приходить ещё раз, мама девочки сразу пошла в регистратуру и её записали.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Паникёрша, не вижу искренне кромолы в том, что аэмамы себе нзшку делают Тут же потом и пристраивают
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, не вижу искренне кромолы в том, что аэмамы себе нзшку делают Тут же потом и пристраивают
Я просто объяснила, что это и создаёт дефицит талонов на месяцы вперёд  Я бывала в ситуации, когда ребёнку нужно лечить зуб, а в детскую стоматологию не попасть и денег на платную нет. Не очень приятно, скажу я вам.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Паникёрша,а кто мешает нзшку сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я помню возле ЖД как то давно лечила зуб, и вот она мне сделала лучше чем во всяких частных..Но увы, совсем не помню фамилию( на ж/д Лубин платно, я только к ней хожу Добавлено: 20 Август 2016, 11:40:11
Паникёрша, не вижу искренне кромолы в том, что аэмамы себе нзшку делают Тут же потом и пристраивают А я вижу, не весь город на дп сидит и талоны потом ловит 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
Сначала у меня и мысли не возникало брать талон, который мне не нужен :- Сейчас вижу, что все так делают. Буду меняться, подстраиваться под существующие реалии, так сказать. Но и это у меня что-то не получается, т.к. талоны появляются на сайте утром, а мы все в это время на работе и нет возможности-времени сидеть в нете, караулить талоны. Добавлено: 20 Август 2016, 09:49:05
Кстати, удивляет, люди не понимают, не хотят принять факт того, что сами искусственно и создают дефицит талонов. Думаете, из стоматологии просто так стали предварительно обзванивать записавшихся на приём и уточнять придут они или нет?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сначала у меня и мысли не возникало брать талон, который мне не нужен  Сейчас вижу, что все так делают. Буду меняться, подстраиваться под существующие реалии, так сказать. Но и это у меня что-то не получается, т.к. талоны появляются на сайте утром, а мы все в это время на работе и нет возможности-времени сидеть в нете, караулить талоны. Бывает здесь увижу клич о появлении талонов, сразу же зайду на сайт, а талонов уже нет. Короче, не приспособленная я какая-то  Я вначале тоже такая была. НО потом дважды попала в ситуацию: взяла 1 талон, пломбу поставили, а через 2 недели она выпала -- дырка растет, а талоны через месяц только будут новые. С тех пор беру талон для "полечить" и сразу же талон через 2-3 недели на случай если пломба выпадет.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
B.Sun
|
Паникёрша Это как с любыми очередями) особый кайф для нашей нации)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И дефицит по-моему от того, что только 2 варианта времени для записи через интернет: на 10 ч и на 15-30 ---- этого мало для областного масштаба.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
olenochka
|
Девочки, проблема в том,что в инете талонов мало ..на весь город каждый доктор по 1 талону .. Если ситуация так складывается, то пусть будет какой-то вариант, чем в 5 утра лететь под стоматологию детскую
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, влезу не по теме. Поясните, пожалуйста, как происходит оплата за сад. Нам дали квитанцию. Ходим в садик с 15 августа. Платили через Интернет - банкинг. В Квитанции прописались период хождения за 07. 16 и фио совсем другого ребенка. Нам к заведующей идти разбираться? Или как поступать в такой ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
|