seula
|
но тоже хорошо. готовый подарок на 23 феврала. даже упаковывать не нужно И плюс тройной одеколон  Мама отчима в 90-е делала всем такой стандартный набор
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Gorchica
|
Вы просто не в теме девочки так это мужские. но тоже хорошо. готовый подарок на 23 феврала. даже упаковывать не нужно А женского такого нет надеюсь, чтоб на 8 марта назад не прилетело  я думаю, что благодаря ГФ, конте и развивается  столько идей 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, Лена для меня было открытием, что об пробковый пол носки убивабтся за пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что благодаря ГФ, конте и развивается Искоючительно только по этой причине 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Капец как вы носками загоняетесь  Целый мир оказывается проходит мимо меня  и меня по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
seula, Лена для меня было открытием, что об пробковый пол носки убивабтся за пару часов.
обладатели ламината и линолеума подумали, что все же есть в мире высшая справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне не нравится то, что мальчикам размера от 36 и старше 10 лет все носки, одежда, обувь страшного угрюмого депрессивного цвета. Черные, синие, темно-серые... Понятно, что в школу такое. Но летом черные носки... Мир не черно-белый, он разноцветный. А какие ты хочешь ему носки? Я белые сама бы не брала, одноразовые ... Голубые? зеленые? Красные?  Я люблю серые и синие на сыне. носит всякие. Иногда тырит у папы, когда свои не может найти. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется скоро у Конте пойдут дела по-лучше  Приходит новое молодое поколение с новыми идеями и пр. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Голубые? зеленые? Красные? Смеющийся да  а еще он спрашивает почему нет носков со звездными войнами или с супергероями... Добавлено: 19 Август 2016, 13:38:27
недавно увидел в магазине на стойке носки со Смешариками, завидовал, искал такие своего 22-24 размера  Добавлено: 19 Август 2016, 14:39:23
со звездными войнами и супергероями и муж мой носил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
у Марк Формель есть цветные, красные точно. Папам вот такие думаю понравятся  
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Папам вот такие думаю понравятся Смеющийся есть и такие, и красные у мужа  для мальчиков на сайте вроде что-то есть, а в магазинах нашего размера только серость я для школы такие взяла, но мой творческий ребенок просит что-нибудь поярче 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
MilediУ нашего папульки есть такие)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Сегодня прям день носков на дп
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сегодня прям день носков на дп
2 день)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
отвлеку на минутку, если кто-то будет отказываться от талона к ортодонту в детской стоматологии на прием до 1 сентября, напишите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
кстати про стоматологию, сегодня мне позвонили узнать явимся ли мы на прием в понедельник к 9.00  , но я точно знаю что я не бронировала талон на август, тем более к Живушко, мы у нее никогда не были Уточнили все данные, ФИО, год рождения наш, в общем сказала чтобы не отменяли раз уж так получилось, как раз ребенка от бабушки привезу, проверим зубки после лета. Первый раз такая халява выпала 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В Де-Факто очень интересные носки были,с рисунками и узорами,цветные... Мы каждый раз оторваться от стоек с ними не могли.Я в прошлом году учебном от класса моей старшей(15лет) просто по-хорошему балдела,именно от мальчиков  такие интересные цветовые сочетания...никакой классической школьной формы, весьма свободно всё ,но без выпендрёжа,...и сорочки,и носки,и обувь. Прелестно просто.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
LiaMurka
|
Кто знает, что счас с грибами? Есть смысл ехать? Может кто-то готов поделится местом грибным непопулярным... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Спасибо. А то я тему не нашла эту сама.
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Девочки, может у кого пылится ненужный - куплю недорого или приму в дар, комбинезон не джинсовый для беременной, размер примерно 46-50. Цвет, состояние, "модность" не имеет значения, можно старенький. На Д П не нашла, кому не нужен, напишите в ЛС, пожалуйста. Нужен трикотажный, тканевый. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Голубые? зеленые? Красные? Смеющийся да  а еще он спрашивает почему нет носков со звездными войнами или с супергероями... Добавлено: 19 Август 2016, 13:38:27
недавно увидел в магазине на стойке носки со Смешариками, завидовал, искал такие своего 22-24 размера  Добавлено: 19 Август 2016, 14:39:23
со звездными войнами и супергероями и муж мой носил бы  у меня сын в этом плане тоже такой... свою внешнюю хмурость компенсирует радужными цветами в одежде и обуви. До недавнего времени с удовольствием носил красные и желтые носки, но потом, похоже, в школе что-то сказали ему, перестал. Но рубашки предпочитает синие и фиолетовые (даже сиреневые, голубые), куртку сам себе выбрал ярко-желтую, лимонную прямо, серо-желтый рюкзак... Носки со смешариками тоже вызвали у него приступ зависти  . Чисто черные носки не нравятся ему, подбираю серые, фиолетовые, коричневые, зеленые в полоску... я смотрю, какми рюкзаками тут народ хвастается-- это ужас, все такое строгое и черное, мой бы не носил 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Кто знает, что счас с грибами? Есть смысл ехать? Может кто-то готов поделится местом грибным непопулярным...  С грибами все отлично  ....вчера еле принесла .....100 молоденьких подосиновиков, 20 белых, большое ведро лисичек, подберезовики вообще не брала.. Непопулярные места все далеко  ....я возле деревни Бершты собирала, мест своих намоленых нет....даж заблудилась немного..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
недавно увидел в магазине на стойке носки со Смешариками, завидовал, искал такие своего 22-24 размера  у Вероники есть такие
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
отвлеку на минутку, если кто-то будет отказываться от талона к ортодонту в детской стоматологии на прием до 1 сентября, напишите, пожалуйста!
я буду - на 31 августа 14.30... ортодонта там два - Зданович и Трушко  может посоветуете к какому лучше у меня 3 талона - на одного ребенка, просто из врачей не могу выбрать
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
кстати про стоматологию, сегодня мне позвонили узнать явимся ли мы на прием в понедельник к 9.00  , но я точно знаю что я не бронировала талон на август, тем более к Живушко, мы у нее никогда не были Уточнили все данные, ФИО, год рождения наш, в общем сказала чтобы не отменяли раз уж так получилось, как раз ребенка от бабушки привезу, проверим зубки после лета. Первый раз такая халява выпала  Насчет Живушко, поставила в среду племяннице моей пломбу, отвратительно это мало сказано, забила отверстие между зубами так, что зубная нить не пролазит, сверху лишнее не сняла, кусок налепила вообщем и все. Девочке через месяц 17, была на приеме одна. Были на следующий день в платной на консультации со сложным зубом, врач конечно удивилась такому подходу к работе. И вроде ж хвалили на форуме..... Кому нужен талон к Живушко на 29 на 15.30?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2016, 21:04:43 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Bubo bubo, в НМ есть носки и с супергероями 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Звездочка, оба врача хороши. Мы сегодня были у Зданович.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
кстати про стоматологию, сегодня мне позвонили узнать явимся ли мы на прием в понедельник к 9.00  , но я точно знаю что я не бронировала талон на август, тем более к Живушко, мы у нее никогда не были Уточнили все данные, ФИО, год рождения наш, в общем сказала чтобы не отменяли раз уж так получилось, как раз ребенка от бабушки привезу, проверим зубки после лета. Первый раз такая халява выпала  Насчет Живушко, поставила в среду племяннице моей пломбу, отвратительно это мало сказано, забила отверстие между зубами так, что зубная нить не пролазит, сверху лишнее не сняла, кусок налепила вообщем и все. Девочке через месяц 17, была на приеме одна. Были на следующий день в платной на консультации со сложным зубом, врач конечно удивилась такому подходу к работе. И вроде ж хвалили на форуме..... Кому нужен талон к Живушко на 29 на 15.30? вот и нам она разонравилась. Сначала казалась внимательным доктором . а потом её желания лечить зубы с небольшим пятнышком заставили меня в ней сомневаться. Два других доктора посоветовали наблюдать и использовать рокс.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Звездочка, обе молодые девушки. Опытная ортодонт ушла в декетный отпуск. Если будете отказываться, то я тоже буду в очереди за талончиком. Сыну на активацию нужно попасть, а записи две недели как нету, сказали звонить в сентябре записываться на октябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|