CarmiSs@
|
Но у них при высоком росте ( больше 190 см все) нога не больше 43 р-р у моего мужа при 190 нога 45-го размера  Добавлено: 18 Август 2016, 09:58:00
Для тех кто не брезгует секондами
В последнее время на привозах висят просто пачки новых вещей. В основном фуфайки мальчуковые, майки с принтами, слипы и боди в огромном количестве. В некоторых секондах их прям отдельной вешалкой выставляют. Большой размерный ряд. Ценник очень адекватный
Где хоть примерно, я гродненских секондов не знаю :-( http://secondgrodno.by/спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В детском отделе такой размер найти сложно, в мужском еще нету, приходится покупать в женском и отрывать поскорее этикетки, чтобы он не видел, что носки женские)))) Я тоже так делала  Уже два года так делаю, но теперь себе приходится брать светлые или с цветочком, потому что у меня у самой 38 размер, и у нас получаются одинаковые носки  Добавлено: 18 Август 2016, 10:05:51
Мой Герман по росту довольно невысокий, 9,5 лет-- 140 см, и нога, судя по вашим рассказам, тоже средняя-- всего 36 размер  Вот с чем у нас сейчас сложности-- так это с носками... В детском отделе такой размер найти сложно, в мужском еще нету, приходится покупать в женском и отрывать поскорее этикетки, чтобы он не видел, что носки женские)))) покупай мужские 24 и в горячей воде постирай  я вчера своему купила брестские на скидке по 12.500 в Короне, размер 22-23, но вроде тянутся. выгребла все темные носки. может в фирменном на Социалистической есть? кстати, я там тоже ему брала женские серые с голубой полосочкой сверху, спортивные  Мужские широкие уж очень, поэтому вариант женских гораздо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У производителей носков что, сыновей нет, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какая у меня соседка сверху это трындец, я встаю вместе с ней. Сначала она собирает диван, грохочет нормально. Походка пятками в пол постоянно. Меня мама все время в детстве ругала, мол девочкам ходить так нельзя, приучила нас наверное, не могу я ходить и стучать пятками))) А сегодня соседушка ходит по квартире обутая, видимо туфли новые купила. Заключительным этапом будет забег с пятого этажа по лестнице до низу на каблуках, где бы я в квартире не находилась я всегда услышу, что Наташа убежала на работу)))
Я тоже пятками в пол хожу, и папа мой ((( бедные наши соседи! У родителй на 4-м этаже живёт такая же Маша, все годы фиксировали - ага, каблуки грохочут, значит, 7.35, Маша на работу идёт! А теперь Маша на пенсии, и мы не знаем, когда 7.35 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, у нас и с обувью проблемы  Мало что размер большой, так ещё и подъём огого .... Короче детские не налазят, а взрослые большие, вообще хоть в галоши обувай 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
nusechka, где такие цены на рубашки? На Молодечно мебель цены всегда были ого-го -- вроде как массив, поэтому так сильно отличается ценой от остальных
У нас Молодечно 5 год. Очень довольны. Когда покупали цена была сопоставима с Пинсдревом. Нея рубашки 5.10.15 там смотрю, но только на скидках, не считаю нужным за 100-120 покупать, также со штанами, пока мне везет))) Да, глянула вчера и волосы дыбом встали... У меня малый 141 см был весной. Нога сейчас 35 размера, но мне уже страшно  Зато веса в нем чуть больше 30  Вот с чем у нас сейчас сложности-- так это с носками... Ну не знаю.... У нас еще не 36, но Конте и ФОрмель беру без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У производителей носков что, сыновей нет, что ли?  Давайте напишем коллективное предложение в Конте от мам сыновей гродненского форума
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У производителей носков что, сыновей нет, что ли?  Давайте напишем коллективное предложение в Конте от мам сыновей гродненского форума Девушка, у которой муж работает на Конте, ты нас услышала? 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
У меня малый 141 см был весной. Нога сейчас 35 размера, но мне уже страшно мой третьеклассник ваш ровесник и роста он гораздо меньшего, всего-то 126 см, и веса 26 кг, а обувь уже тоже 34-35 размер ( в сравнении с ним - та ещё ласта), а старший при росте 144 уже мои кеды 38 р-ра эти летом умыкнул, потому как свои резко стали маленькими.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У производителей носков что, сыновей нет, что ли?  Давайте напишем коллективное предложение в Конте от мам сыновей гродненского форума Девушка, у которой муж работает на Конте, ты нас услышала?  Если он в отделе маркетинга или администрации - будем ждать вестей 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У производителей носков что, сыновей нет, что ли?  Еще не доросли до этой проблемы Берите самый маленький мужской и после стирки нормуль. Я иногда у мужа так тырю спортивные  у него 43 у меня 37 Добавлено: 18 Август 2016, 09:40:50
У производителей носков что, сыновей нет, что ли?  Давайте напишем коллективное предложение в Конте от мам сыновей гродненского форума Уже не надо  Добавлено: 18 Август 2016, 10:45:40
Носки такого размера выпускают темные однотонные  , все зависит от магазинов, сколько они берут на реализацию
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Айрис...
|
Вопрос к бухгалтерам. Помогите. По заполнению расходно-кассовых ордеров в новых BYN, в каком формате сумму пишите? Так же, как в чековой? Или по другому? В банке сказали чековую заполнять - двадцать рублей, 85 копеек. Нужна ли эта запятая, и нужно ли указывать копейки, если их 00. 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Nataniel
|
Ну не знаю.... У нас еще не 36, но Конте и ФОрмель беру без вопросов.
ну так еще и не 36  да и вопрос в полноте еще, если полнота большая -- а у сына большая!-- то это немного "съедает" размер Добавлено: 18 Август 2016, 11:41:33
Вопрос к бухгалтерам. Помогите. По заполнению расходно-кассовых ордеров в новых BYN, в каком формате сумму пишите? Так же, как в чековой? Или по другому? В банке сказали чековую заполнять - двадцать рублей, 85 копеек. Нужна ли эта запятая, и нужно ли указывать копейки, если их 00.  насколько я столкнулась-- обязательно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну так еще и не 36 да и вопрос в полноте еще, если полнота большая -- а у сына большая!-- то это немного "съедает" размер Хех,у нас еще и широкая
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Айрис...нужно указывать,00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Нея рубашки 5.10.15 там смотрю, но только на скидках, не считаю нужным за 100-120 покупать, также со штанами, пока мне везет))) И я там, и в Смыке, и только на скидках. рубашки взяла по 25 зл, брюки по 20-40 зл., кардиган 35 зл, джинсы 30 зл, даже пиджак за 20 зл нас последний дождался, самое дорогое, что в этом году купили ребенку - спортивные штаны за 65 зл (они нам очень понравились). Все отличнейшего качества, просто остатки коллекций. Я если попадаю на такие скидки, то все хотя бы по 1 вещи беру + 2 размера, потом получается, что у ребенка постоянно все есть, нужно только незначительно докупать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
спортивные штаны за 65 зл Я костюм спортивный на теннис купила за 60. Так вот в середине июля были - ничего не увидела
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У меня Даник тоже мелкий все 3 класса просидел на 1 парте в 4 класс идем с ростом 133 и 33 разм. ноги, и 33 кг веса .И нога у него узкая , туфли еле нашли купили на Южном натуральную кожу за 650 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AlexxxirinaНо на такие скидки-как-то в последнее время очень тяжело попасть.Если тока через СЗ,т.к.с теперешними очередями-ну его нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Alishika, МаруськА@, спасибо девочки 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Ягадка А5
|
Да, запятая нужна, даже если 00 копеек. В Советстком Союзе без запятой писАли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Да, запятая нужна, даже если 00 копеек. В Советстком Союзе без запятой писАли.  Вспомнила, что было 25 лет назад  Ну дык. С детства же вбивали, в учебниках по математике было написано. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
татошка
Гость
|
еле нашли купили на Южном натуральную кожу за 650 тыс меня прям выбешивает , что за такие деньги еще и искать надо, теперь жалею что куртку себе не купила и дочке сменку , искать не надо было .
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я смотрю, что зря заморачиваюсь: моей старшей 9 лет рост 144 и размер обуви уже 37-38. А может рост уже и больше, как-то короче платье ей стало.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вы точно заморочились с размером и весом и ростом. Ване 10 лет, рост 138, вес 27 кг, обувь 34. И я не заморачиваюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
AlexxxirinaНо на такие скидки-как-то в последнее время очень тяжело попасть.Если тока через СЗ,т.к.с теперешними очередями-ну его нафиг. Не знаю, все как обычно, закупы прошли по плану и очереди мы как то особо не застали. Добавлено: 18 Август 2016, 16:33:48
Да, запятая нужна, даже если 00 копеек.
Цифрами : 100,00 Прописью : Сто рублей, 00 копеек Я что-то никак осознать не могу, деноминация состоялась или нет? По работе я понимаю что да и полностью перестроилась, но как приду в магазин не понимаю, что происходит. Стою на кассе вчера, набор продуктов посчитан по-новому, в кошельке только новые наличные деньги, а мне сумму называют старыми и я реально подвисла. Достала 10 рублей, у меня спрашивают нет ли у меня 20000, говорю нет, ну вот вам ваша сдача 32 000 руб. и протягивает мне 3 руб. 20 коп.  Мне как-то показалось это ненормальным  . А на второй кассе кассир зависла с 500 руб., говорит так всем молчать, мне сейчас всю коробчонку придется отдать, у меня больше 4 млн. сдача.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
500 рублей уже в обороте? Надо было сдачу монетками дать
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
500 рублей уже в обороте? Да. Нацбанк объяснял, что в первое время купюр номиналами 200 и 500 рублей в широком обороте не будет. Однако белорусы могут их получить по запросу через банк.
— Купюры номиналом 200 и 500 рублей — это полноценные платежные средства, как и остальные банкноты. Ими они являются с 1 июля 2016 года, — подчеркнули в Нацбанке.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Спешу сообщить, что удельный вес сыновей у учредителей Конте больше, чем дочек)))) На 36 размер ноги должны подойти детские носки 24 размера. Больше всего выбор в фирменных магазинах, секциях или можно ещё заказать на сайте https://conteshop.by/ru/contekids/noski?size_1=1410Ещё могут быть темные носочки для мальчиков в 24 размере под ТМ Esli kids
|
|
|
|
|
|
|
|