|
Nataniel
|
А я, пожалуй, пойду съем грибной пирог и закушу его арбузом 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в 14.00 брали в евроопте арбуз!Вкусный и сладкий! Продавцы предупредили, еесли вдруг невкусный-приносите обратно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
мы в тоже в евроопте покупаем. с июля. только 2 было не очень, остальные - вкуснота 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а меня подбешивает наша система с учебниками >:(Да, за них мы платим немного, Но!! вот английский есть учебник + рабочая тетрадь (50 тыщ) + приложение к учебнику (30 000). Итого 90 за ОДИН предмет! Хорошо устроились! почему ж нет?? кому интересно принадлежит аверсэв?
а что за приложение??? Учебник это обязательный элемент учебно-методического комплекса для конкретного класса. Тетрадь -рекомендуемое. По умолчанию его все покупают. Так же как и рабочие тетради по химии/физике / биологии. Очень часто домашнее задание состоит из упражнений в тетради. И это прописано в план-конспектах уроков. Вот и замкнутый круг. Некоторые дети из опыта делали ксерокопии. А часто в школах учителя сами предлагают покупать их напрямую в издательстве.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
делали ксерокопии. А часто в школах учителя сами предлагают покупать их напрямую в издательстве. Мы,помнится,конкретно английский язык скачивалив интернете и дочка работала с электронным вариантом. И в издательстве напря с ую тоже было дело,организованно классом заказывали. Нам в этом году длинные арбузы нравятся-сочные,сладкие без приторности,косточек меньше чем в круглых.Едим и едим,младший арбузы обожает.Берём на минирынке наПоповича или в Алми,не подводили ни там,ни там.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
НеЯ
|
Ну так радуйтесь, что только один учебник, а за другие платим символмчески.
Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 17:53:39 Папа вчера притащил арбуз на 19кг - сладкий, ароматный, красный. Короче, закончился почти.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А вообще принято форумское чудо благодарить? СПАСИБО, чудо!!! Позвонила только что учительница. Мой Саша поступил в художественную школу!  Поздравляю. Удачной учёбы и сыну и маме! Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 18:01:37
по поводу канцелярских товаров... мамы из нашего класса говорили, что напротив магазина Пинскдрев на горького открылся магазин. Там очень хороший выбор канцелярских и школьных товаров и цены ниже, чем на школьном базаре
В любом книжном дешевле, чем на школьном базаре.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, ой не знаю что вы такое покупаете, но на канцтоварах я разницы не увидела
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 20:31:42 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
поколение NEXT  определил сам у себя рефлюкс, сам себе и вырезал, нечего взрослых хирургов напрягать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
посоветуйте курсы англ.яз для моего 4-классника. в школе ни о чем... или мой не догоняет. Мистер инглиш или Энривер???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
izolda
|
Арбуз самая нетратаемкая ягода Арбуз это НЕ ягода. Такое укорененное заблуждение, откуда только пошло? Арбу́з обыкнове́нный (лат. Citrúllus lanátus) — однолетнее травянистое растение, вид рода Арбуз (Citrullus) семейства Тыквенные (Cucurbitaceae). Бахчевая культура. Плод — тыквина[2], шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрической формы; окраска коры от белой и жёлтой до тёмно-зелёной с рисунком в виде сетки, полос, пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая. Тыквина морфологически (по строению) схожа с ягодой.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
B.Sun
|
Такое укорененное заблуждение, откуда только пошло? из сканвордов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
травянистое растение Ну а чё на траве-то растёт? Явно не корнеплод и не фруХт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
Я́года (лат. bácca, úva) — многосемянный плод с тонким кожистым эпикарпием, сочным мезокарпием и твёрдым эндокарпием, который образует твёрдую кожуру. Другими словами, у ягоды должна быть тонкая оболочка, сочная середина и твёрдая косточка внутри......Узнаете портрет арбуза? А тыквина разновидность ягоды.....огурец тож  ....если грубо.
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Сравнимые биологические объекты....ага  ....поэтому арбуз можно смело называть ягодой.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, есть где-нибудь сп сумок дэвид джонс? ну или любое другое, рюкзак черный нужен
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, есть где-нибудь сп сумок дэвид джонс? ну или любое другое, рюкзак черный нужен
у татошка
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
с oz.by никто не заказывает в ближайшие дни? и с каким процентом?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно заказать торт, чтобы вкусно и не очень дорого. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Малого на прогулке в саду, до обеда укусила оса в ногу, лодыжку. Приложиди лед. Нога отекла сильно. Я об этои узнала, когда пришла его забирать из сада. Сейчас пришли домой и прямо "на глазах" по всему телу расползается крапивница. Пальцы на руках отекли. Такое может быть? Через 6-7 часов после укуса? Что делать? Дала таблетку цетрина. Чем можно отек на ноге хоть немного снять?
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Нога отекла сильно. Я об этои узнала, когда пришла его забирать из сада. Сейчас пришли домой и прямо "на глазах" по всему телу расползается крапивница. Пальцы на руках отекли Я бы вызвала скорую 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Малого на прогулке в саду, до обеда укусила оса в ногу, лодыжку. Приложиди лед. Нога отекла сильно. Я об этои узнала, когда пришла его забирать из сада. Сейчас пришли домой и прямо "на глазах" по всему телу расползается крапивница. Пальцы на руках отекли. Такое может быть? Через 6-7 часов после укуса? Что делать? Дала таблетку цетрина. Чем можно отек на ноге хоть немного снять?
Содный компрес. Соду развести холодной водой на марлю и менять, как нагреваться будет. Соды побольше. Идеальный вариант соду сразу после укуса использовать, тогда и отёка не будет.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, всем спасибо. Меняю содовые компрессы. Позвонила в скорую, там оказывается есть врач-консультант. Сказали минут 30-40 после таблетки наблюдать, если улучшений не будет - то вызывать бригаду.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, всем спасибо. Меняю содовые компрессы. Позвонила в скорую, там оказывается есть врач-консультант. Сказали минут 30-40 после таблетки наблюдать, если улучшений не будет - то вызывать бригаду.
как дела? Вас впервые оса укусила?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|