uncherry
|
Девочки, сколько мостов через Неман в Гродненской области? Знает кто?  согласно викимапии 17 жд и автомобильных: новый старый румлевский ждгродно м6 ждстарый лунно ждмосты мосты мостыподвесной мостылевые орля белица ждселец березовка р5 любча и 7 деревянных
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Добрый день. Может кто будет в ближайшее время заказ делать с oz.by, то присоединилась бы. Нужна одна книжка.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
uncherry, 24 значит. Спасибо!  Я как то криво значит запрос формулировала, не смогла точную инфу найти 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Дива
|
marinka;), может садик и не причем. Возможно у Вашей дочки кризис 6 лет начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Девочки я за помощью, может кто знает или даст консультацию! Слетел Word, на флешке есть пакет Мicrosoft, объясните "чайнику" как из этого покета установить слетевшую программу!Можно в личку!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой. Дочь 5 лет (выпускная группа сада) плачет по утрам дома и в группе- не хочет идти в сад (последние 2 недели). Ни уговоры, ни обещания, ничего не помогает. Спрашиваю, может кто обижает, ругает, бьёт в саду- нет все хорошо говорит, ничего этого нет. Воспитателя спросила, что происходит- говорит что все норм. После ухода плачет не долго. В течение дня может просидеть рядом с воспитателем, в основном играет с детьми. Забираю из сада- веселая, играет на садовской площадке до закрытия. Летом делали перерыв в посещение сада на месяц- в июле, с августа ходила в садик и было всё отлично. В общем, я не знаю что с ней происходит
Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 09:54:08 Ещё очень удивляет этот факт в связи с тем, что она никогда не плакала в саду, даже когда первый раз туда пошла
вы писали недавно про проблемы в семье.психолога. дети оочень чувствуют настроение и перемены . может от этого и ведёт себя так. либо да-кризис 6 лет
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lily
|
Девочки я за помощью, может кто знает или даст консультацию! Слетел Word, на флешке есть пакет Мicrosoft, объясните "чайнику" как из этого покета установить слетевшую программу!Можно в личку!
находите Microsoft Office и вперед Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 13:10:36
вы писали недавно про проблемы в семье.психолога. дети оочень чувствуют настроение и перемены . может от этого и ведёт себя так. я тоже об этом подумала
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
вы писали недавно про проблемы в семье.психолога. дети оочень чувствуют настроение и перемены . может от этого и ведёт себя так. либо да-кризис 6 лет Да имели место быть проблемы. Но, плакать в саду она начала до семейного раздора, и продолжает плакать, после того как в семье наступил мир (спасибо форумскому чуду и не только)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вы писали недавно про проблемы в семье.психолога. дети оочень чувствуют настроение и перемены . может от этого и ведёт себя так. либо да-кризис 6 лет Да имели место быть проблемы. Но, плакать в саду она начала до семейного раздора, и продолжает плакать, после того как в семье наступил мир (спасибо форумскому чуду и не только) я просто предположила. дети очень чувствительны. и и если взрослому проблему и тревожность забыть быстро и легко. то малыш помнит это чувство дольше. на подсознательном уровне. больше терпения, ласки, бусек, совместных семейных развлечений. но и сад никто не отменял.. может проблемы в общении с детьми? пожелаю вам скорейшего разрешения этой проблемки...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
амМММ
|
Сегодня день вопросов и мне нужно кое-что узнать. Покупали в РП в Заре вещи на ваты, до какого времени можно вернуть деньги 3 или 6 месяцев? Спасибо
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
@agniya@
|
Сегодня день вопросов и мне нужно кое-что узнать. Покупали в РП в Заре вещи на ваты, до какого времени можно вернуть деньги 3 или 6 месяцев? Спасибо
На ватах написано  Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 17:47:17
А мы сегодня поехали в зоопарк ради разрекламированных тигрят  Ну - красавцы!!! Зависли возле клетки на 1,5 часа  ...малыши игривые и веселые драчуны, а тигрица образцовая мама  И общее впечатление о нашем зоопарке замечательное...особенно в сравнении с той чернухой, которая была пару лет назад. Животные бодрые, ухоженные и упитанные...содержание стремиться к образцовому, видела как персонал кормил енотов...большая охапка свежего, на вид, мяса и рыбка (в евроопте куда хуже после разморозки). Выгуливали оленя с больной ногой. Ну и дружелюбная обезьянка Оскар на поводке гвоздь программы  ....советую посещать в будни...гостей от силы человек 10, и посмотрите на сайте график кормёжки, достойное зрелище.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 17:47:17 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
по глобалу 7 мес после покупки Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 18:38:04
с 15.09 возобновляются занятия в сш 40 по йога-пилатес вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс если интересно - звоните инструктору 8029-258-88-96 Юля
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 18:38:04 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
по глобалу 7 мес после покупки Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 18:38:04
с 15.09 возобновляются занятия в сш 40 по йога-пилатес вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс если интересно - звоните инструктору 8029-258-88-96 Юля ты ходила на эту йогу? довольна? очень трудно новичкам?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
красота
|
Девочки, есть билет на одно посещение бэби-трассы в джунгли парке, действителен до конца сентября. Всего 30 тыс. Нам, к сожалению, не пригодился. Если интересно, стучитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
пожелаю вам скорейшего разрешения этой проблемки... спасибо. Терпения не очень то хватает, но как есть
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
по глобалу 7 мес после покупки Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 17:38:04
с 15.09 возобновляются занятия в сш 40 по йога-пилатес вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс если интересно - звоните инструктору 8029-258-88-96 Юля ты ходила на эту йогу? довольна? очень трудно новичкам? ходила. Норм. Присоединяйся)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто в Польшу едет есть хотелки в аптеке и не только) [/s] Люблю форум! Спасибо добрым отзывчивым!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 11:19:44 от olenochka »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите,мульен раз сама была в Белостоке,проезжала мимо автовокзала ,а сейчас туплю  можно ли пешком без багажа прогуляться с Кальварейского рынка до вокзала? Билеты купить надо ну и как доехать до Белостока.чтобы на вокзале быть к часу ночи??(это будет с пятницы на субботу) на карту смотрю и не понимаю ничего,открыла билеты купить или просто глянуть.стыковку посмотреть и тоже результат нулевой(((
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Напишу еще тут.. а вдруг  Куплю скрипку 1/4. В хорошем состоянии. Недорого.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я крестик серебряный ношу и искренне верю, что это моя защита от плохих людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Напишу еще тут.. а вдруг  Куплю скрипку 1/4. В хорошем состоянии. Недорого. Четверть скрипки?  Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 16:29:11
Шучу ))) это кто из детей на скрипке учится будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
это кто из детей на скрипке учится будет? видимо кто-то маленький мой на 1/4 учился в 6 - 7 лет olka.bolka, я спрошу и потом в личку напишу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ДЮЙМОВОЧКА))) Ниточки и прочее вас "спасут", только если вы в них свято верите А так-проблема то не в ней)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ДЮЙМОВОЧКА))), священнослужители против и ниточек, и браслетов...единственная защита - крестик и молитва...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Защита от чего?) От своей же реакции на человека конкретного?)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
как думаете,этично попросить своего же педагога о репетиторстве?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Защита от чего?) От своей же реакции на человека конкретного?) ну, кому-то проще с помощью атрибутики бороться со своими ощущениями, плацебо вещь сильная.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
НеЯ
|
Зависит от отношений. С тренеоом считаю - да. С педагогом сложней. Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 21:08:20 ДЮЙМОВОЧКА))), считаю, что все это не более, чем ваша впечатлительность и отношение. Если в качестве "исцеления" поможет красная нитка - пусть будет она; если крестик - тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Когда я работала в школе, принципиально не занималась репетиторством с собственными учениками. Но знаю, что некоторые занимаются. Думаю, уместно будет сказать, что ребенку требуются дополнительные занятия, а там по реакции учителя увидите, заинтересован ли он позаниматься сам или порекомендует кого-нибудь из коллег.
|
|
|
|
|
|
|
|