Nataniel
|
Где рядом с Клецкова купить палочки ванили и корицы , продсела на кофе с этими палочками, особенно когда мое давление 90/50, подружка лечит таким образом. Добавлено: 17 Август 2016, 06:20:40
Всем доброго !У нас пасмурно и тихо ,листик не колышется. вот такое у меня сегодня утро  Видела в короне
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
VirtaГосподи,что ты читаешь всех женщин... он считает,что и нас с тобой,Маруська, надо обрезать
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
VirtaГосподи,что ты читаешь всех женщин... он считает,что и нас с тобой,Маруська, надо обрезать если честно, я даже еще не решилась почитать
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
VirtaГосподи,что ты читаешь всех женщин... он считает,что и нас с тобой,Маруська, надо обрезать Вам это "поможет"? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
VirtaГосподи,что ты читаешь всех женщин... он считает,что и нас с тобой,Маруська, надо обрезать Вам это "поможет"?  я тут же занялась бы воспитанием своих детей, а то ж некогда необрезанной-то
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
VirtaГосподи,что ты читаешь всех женщин... он считает,что и нас с тобой,Маруська, надо обрезать Вам это "поможет"?  я тут же занялась бы воспитанием своих детей, а то ж некогда необрезанной-то Типа все свободное время уходит на постельный спорт? Я даже и не подумала бы-что это уменьшает желание у женщин,а вот у мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Типа горАчим кавказским самцам есть разница, что там у женщин обрезано или нет  им и усы их женщин не мешают
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
очередной недалекий муд... решил не вовремя поднять волну антимусульманских настроений
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
VirtaГосподи,что ты читаешь всех женщин... он считает,что и нас с тобой,Маруська, надо обрезать Ну он хотел бы, что бы все в его веру перешли. И что? Добавлено: 17 Август 2016, 15:00:08
очередной недалекий муд... решил не вовремя поднять волну антимусульманских настроений Я РБК скептически отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну он хотел бы, что бы все в его веру перешли. И что? ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ТЫ ДОСТОЙНА ЕГО ВЕРЫ? ))))) Я РБК скептически отношусь. я к любым высказываниям такого плана скептически отношусь)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ягадка А5
|
Инфу проверят  Уой, они и так всё знают. А выезды все наши в базе есть И не только выезды.  Сегодня в ОГиМ местном увидела небольшое чудо. Милая маленькая проверочка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
Нужно уточнить технический момент. Если выходишь в декрете на работу на 0.5 ставки теряется половина пособия или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нужно уточнить технический момент. Если выходишь в декрете на работу на 0.5 ставки теряется половина пособия или нет? нет, не теряется
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Открестился уже. Не то в его речи увидели. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я сегодня неприятно удивлена ценами на школьном базаре... Брюки на моего 128 см мальчика без стрелок обычные бел.производства стОят 590.000( старыми). а они просто "никакие" Зашли в "Лимпопо"( каждый год всё туда же). так классные брючки- 390.000 ну мы там и закупились всеми вещеми. толтко спортивного костюма не было размера. я так рада. и это не реклама -это эмоции. Но на базаре школьном рюкзак прикупили. Тоже классный. В подарок дали мешок для сменной обуви.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я в шоке который год от наших цен на школьные вещи. Даже не сколько от цен, сколько от соотношение цена-качество. Добавлено: 17 Август 2016, 19:49:15
Какая у нас цена на более-менее приличные мальчуковые рубашки. Школьные. Добавлено: 17 Август 2016, 20:51:20
Ну и подскажите, заодно, где в Белостоке глянуть рубашки а-ля деловой стиль по нормальной цене. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2016, 20:51:20 от НеЯ »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Какая у нас цена на более-менее приличные мальчуковые рубашки. Школьные. отечественные и российские типа "Озорник" в универмаге и бусликах от 175.000 до 250.000 в Мазе висят рубашки по 500.000-600.000, на них теперь скидка 50%, но я не заметила, чтобы покупали
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Какая у нас цена на более-менее приличные мальчуковые рубашки. Школьные. Рб рубашку я смотрела на Даника 270 тыс, турция 350-420
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Минутка внимания! Ищу модель на кератиновое выпрямление косметикой премиум-класса Альфапарф. Из пожеланий: пушащийся или вьющийся волос, средней длины , не блондинка ( в смысле не крашеная в ультраблонд). Желание иметь послушный прямой волос и свободное время во вторник 23 августа с 11 до 14 00  Все бесплатно. С вас печеньки для технолога по желанию  картинка из интернета для примера   
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в Мазе висят рубашки по 500.000-600.000, на них теперь скидка 50%, но я не заметила, чтобы покупали За 250 можно было взять, но на рост 140 - нам рукава до локтя  Какая у нас цена на более-менее приличные мальчуковые рубашки. Школьные. Рб рубашку я смотрела на Даника 270 тыс, турция 350-420  Чьйорт... Надо было в Нексте брать белые... И говорил же муж не превередничай  340 тыс за 2... 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Еще раз спрошу) Посоветуйте посредника из Англии. Джордж хочу. Тех, через которых раньше заказывала, сейчас не нахожу(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для тех кто не брезгует секондами
В последнее время на привозах висят просто пачки новых вещей. В основном фуфайки мальчуковые, майки с принтами, слипы и боди в огромном количестве. В некоторых секондах их прям отдельной вешалкой выставляют. Большой размерный ряд. Ценник очень адекватный
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я сегодня неприятно удивлена ценами на школьном базаре... Брюки на моего 128 см мальчика без стрелок обычные бел.производства стОят 590.000( старыми). а они просто "никакие" Зашли в "Лимпопо"( каждый год всё туда же). так классные брючки- 390.000 ну мы там и закупились всеми вещеми. толтко спортивного костюма не было размера. я так рада. и это не реклама -это эмоции. Но на базаре школьном рюкзак прикупили. Тоже классный. В подарок дали мешок для сменной обуви.
я штаны в серпантине за 280 т рост 164 взяла, классические без стрелок, сегодня в польше на рынке за 55 злотых вторые докупила, рубашки в прошлом году на скидках за 20 и 30 злотых. Сегодня случайно проездом зашла в мебельный на Лидской-белуша Молодечно мебель, сначала цены меня очень радовали, но оказалось я не те смотрела, там новые и старые, шок это мягко сказано))) Откуда цены такие берутся? Столики журнальные по 6 млн, обеденный 16 млн. Бред какой-то....
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
oli4ka
|
На Молодечно мебель цены всегда были ого-го -- вроде как массив, поэтому так сильно отличается ценой от остальных
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
девочки, насчет цен на обувь. Кто еще не обул мальчишек к 1 сентября или ищет сменку в школу-загляните в Марко. За 200-250тыс туфельки летние и сандали.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мне такие приглянулись малому на сменку  надеюсь что окажутся удобными
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
НеЯ, рубашки в Торгодежде 25 руб. в лимпопо 23. видела хорошенькие за 35 руб
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
nusechka, где такие цены на рубашки? На Молодечно мебель цены всегда были ого-го -- вроде как массив, поэтому так сильно отличается ценой от остальных
У нас Молодечно 5 год. Очень довольны. Когда покупали цена была сопоставима с Пинсдревом.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
туфли. у моего малого размер 29. пойдёт в прошлогодних. ещё нога не выросла. но меряли сегодня на Короне. кожа цена 35-45 руб
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Для тех кто не брезгует секондами
В последнее время на привозах висят просто пачки новых вещей. В основном фуфайки мальчуковые, майки с принтами, слипы и боди в огромном количестве. В некоторых секондах их прям отдельной вешалкой выставляют. Большой размерный ряд. Ценник очень адекватный
Где хоть примерно, я гродненских секондов не знаю :-(
|
|
|
|
|
|
|
|