Lily
|
В wakiki видела рубашки ( хлопок, белые иголубые) по 200 тыс. В sela покупала, дешевле 200, но летом , скидка большая была
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В wakiki видела рубашки ( хлопок, белые иголубые) по 200 тыс. В sela покупала, дешевле 200, но летом , скидка большая была
О, в sele есть на наших? Надо метнуться.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
еще немного и от роста цена "прыгает" вон малому купила на 116-122 - 188.000 а смотрела сыну подруги в подарок на 146 - 250.000
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
О, в sele есть на наших? Надо метнуться. были, но не знаю, как сейчас и в какую цену Я и брюки как-то там покупала - неплохо носятся.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
туфли. у моего малого размер 29. пойдёт в прошлогодних. ещё нога не выросла. но меряли сегодня на Короне. кожа цена 35-45 руб
я своему сегодня 37 покупала.  ибо купила весной 36 и сейчас смотрю, что до конца года не хватит.  Добавлено: 17 Август 2016, 22:19:44
мне такие приглянулись малому на сменку  надеюсь что окажутся удобными мне они тоже понравились но размеров наших нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Много рубашек в Буслике и торгодежде, от 20 рублей за штуку. На моего худенького хорошо подошли Eliz. мне такие приглянулись малому на сменку надеюсь что окажутся удобными И я такие по всему городу искала. На ноге хорошо смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я своему сегодня 37 покупала. ибо купила весной 36 и сейчас смотрю, что до конца года не хватит. Да, Таня, ты меня "обрадовала". Я вот всё надеюсь, что нога хоть немного остановится, а то на зиму уже 31 прикупила, нога стремится к 30 размеру семимильными шагами. Хотя рост вроде стандартный для её возраста. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lolka :)
|
По сайту Марко видно ж - где есть нужная модель 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! Пользуясь случаем) в прошлом году купила малому три рубашки.. одна лежит нераспакованная.. положила на полку и удачно забыла.. нашла вчера Так что пристриаваю. Озорник (два года покупаю эти рубашки, довольна очень) на рост 146, обхват шеи 33, обхват груди 72. Синяя в клетку. Интересный рисунок. И под брючки и пож джинсики подойдет. Отдам за 17 б.р. нераспакованная с этикетками. В лс
Добавлено: 17 Август 2016, 21:15:26
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я своему сегодня 37 покупала. ибо купила весной 36 и сейчас смотрю, что до конца года не хватит. Да, Таня, ты меня "обрадовала". Я вот всё надеюсь, что нога хоть немного остановится, а то на зиму уже 31 прикупила, нога стремится к 30 размеру семимильными шагами. Хотя рост вроде стандартный для её возраста.  малый у меня высокий для 8 лет, 140 см. ну и нога соответствующая. хотя у папы всего 43
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Для тех кто не брезгует секондами
В последнее время на привозах висят просто пачки новых вещей. В основном фуфайки мальчуковые, майки с принтами, слипы и боди в огромном количестве. В некоторых секондах их прям отдельной вешалкой выставляют. Большой размерный ряд. Ценник очень адекватный
Где хоть примерно, я гродненских секондов не знаю :-( http://secondgrodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Какая у меня соседка сверху это трындец, я встаю вместе с ней. Сначала она собирает диван, грохочет нормально. Походка пятками в пол постоянно. Меня мама все время в детстве ругала, мол девочкам ходить так нельзя, приучила нас наверное, не могу я ходить и стучать пятками))) А сегодня соседушка ходит по квартире обутая, видимо туфли новые купила. Заключительным этапом будет забег с пятого этажа по лестнице до низу на каблуках, где бы я в квартире не находилась я всегда услышу, что Наташа убежала на работу)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
МаруськА@
|
nusechkaбудем надеяться,что Наташа читает ДП  Прекрасно тебя понимаю,у мамы такая же история постоянно,если у нее ночевать остаюсь(
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
tanuhas, да. ножка у нас маленькая. макасины ну примерно подходят 31р-р. да и сам он мелкий. на первый класс тянет. но чтож. ничего не поделаешь...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
IrОчka
|
я своему сегодня 37 покупала. ибо купила весной 36 и сейчас смотрю, что до конца года не хватит. Да, Таня, ты меня "обрадовала". Я вот всё надеюсь, что нога хоть немного остановится, а то на зиму уже 31 прикупила, нога стремится к 30 размеру семимильными шагами. Хотя рост вроде стандартный для её возраста.  малый у меня высокий для 8 лет, 140 см. ну и нога соответствующая. хотя у папы всего 43 У моего рост 142, вторые босоножки на лето покупала, в одних что в мае купили не доходил. Так вот босоножки Марко 38 размера  вот тебе и 8 лет А у папы 41  Так что логику не уследишь 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
что Наташа убежала на работу))) как это знакомо!!!!! только у меня Оля)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
читаю про размеры детей и переживать начинаю за своего сына  я, конечно, недоросль, но папа у нас хоть куда а сыночек среди друзей мелкий, ну не самый мелкий, в глаза не бросается, но легче и меньше про росту... про ногу вообще молчу - 2 года относил летние босоножки 34 размера, на это лето купила 36 размера, так в начале лета они ему были как лыжи, вот только в августе стал носить туфли хочу новые купить - но пока из старых не вырос, и неизвестно когда вырастет  по одежде не могу сказать, что не растет. Вырос из одежды, и даже резко... может и не судьба ему иметь большой размер ноги - у меня 37, у мужа 42 а про соседок  я Наташа, и сразу задумалась, кому я могу мешать  у меня тапки новые, и я сегодня сама заметила, что шумно хожу, стучат они как-то... но я на первом этаже живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
читаю про размеры детей и переживать начинаю за своего сына  я, конечно, недоросль, но папа у нас хоть куда а сыночек среди друзей мелкий, ну не самый мелкий, в глаза не бросается, но легче и меньше про росту... про ногу вообще молчу - 2 года относил летние босоножки 34 размера, на это лето купила 36 размера, так в начале лета они ему были как лыжи, вот только в августе стал носить туфли хочу новые купить - но пока из старых не вырос, и неизвестно когда вырастет  по одежде не могу сказать, что не растет. Вырос из одежды, и даже резко... может и не судьба ему иметь большой размер ноги - у меня 37, у мужа 42 а про соседок  я Наташа, и сразу задумалась, кому я могу мешать  у меня тапки новые, и я сегодня сама заметила, что шумно хожу, стучат они как-то... но я на первом этаже живу  если по эндокринной системе вопросов нет, то и не заморачивайтесь  Может сын в вас пошел. А вы насколько я помню мелкая. У меня малой скорее в папу. Но у них при высоком росте ( больше 190 см все) нога не больше 43 р-р Вот и малой при росте 134 в 7.5 лет носит только 33 р-р
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Bubo bubo, у меня тоже сын не акселерат  В почти 13 лет рост 149 и размер обуви 36. На линейку идём в прошлогоднем костюме и в прошлогодних туфлях. В этом году он сам стал переживать, что он маленький. Я его успокаиваю, мол, подожди 14-16 лет, вырастешь, ведь папа у нас 190см, а про себя молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ну, мой в 11 лет тоже около 148 рост и 36 кг по таблицам всем - средний рост и вес для его возраста но вокруг столько детей выше и крепче  , что становится не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
я своему сегодня 37 покупала. ибо купила весной 36 и сейчас смотрю, что до конца года не хватит. Знакомая картина. Мы 40 р-р к концу 3 класса покупали  9 лет. И у нашего папы тоже 43)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Werdandy
|
Вот мамы, все нам не так  . Мои переживания наоборот - что в свои 2, дочка выглядит на 3, а иногда и покрупнее 4-х леток  Особенно ножка растет быстро. Успокаиваю себя тем, что в семье просто нет никого ниже 170 см ни с какой стороны, не в кого быть миниатюрной... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой старший в 12 лет тоже не высокий, всего 146 см, а нога только-только до 37 размера доросла, когда младший уже 34 носит. Костюм школьный два года носили.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nusechka
|
nusechka, где такие цены на рубашки? На Молодечно мебель цены всегда были ого-го -- вроде как массив, поэтому так сильно отличается ценой от остальных
У нас Молодечно 5 год. Очень довольны. Когда покупали цена была сопоставима с Пинсдревом. Нея рубашки 5.10.15 там смотрю, но только на скидках, не считаю нужным за 100-120 покупать, также со штанами, пока мне везет)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Паникёрша
|
Вот мамы, все нам не так Неее, все хотят высоких сыночков-красавцев и миниатюрных дочек-ланей  У меня, кстати, дочка не миниатюрная среди сверстников, рост выше среднего и обувь уже покупаю 27го размера, но я не переживаю, т.к. вижу, что сложением она в меня, костяк нежный, в маму 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
все индивидуально мой с младшим Kimulechka™ одного года, но размер ноги у нас 30, кое-что даже 29, сейчас на осень зиму 31 куплю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой Герман по росту довольно невысокий, 9,5 лет-- 140 см, и нога, судя по вашим рассказам, тоже средняя-- всего 36 размер  Вот с чем у нас сейчас сложности-- так это с носками... В детском отделе такой размер найти сложно, в мужском еще нету, приходится покупать в женском и отрывать поскорее этикетки, чтобы он не видел, что носки женские))))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В детском отделе такой размер найти сложно, в мужском еще нету, приходится покупать в женском и отрывать поскорее этикетки, чтобы он не видел, что носки женские)))) Я тоже так делала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мой Герман по росту довольно невысокий, 9,5 лет-- 140 см, и нога, судя по вашим рассказам, тоже средняя-- всего 36 размер  Вот с чем у нас сейчас сложности-- так это с носками... В детском отделе такой размер найти сложно, в мужском еще нету, приходится покупать в женском и отрывать поскорее этикетки, чтобы он не видел, что носки женские)))) покупай мужские 24 и в горячей воде постирай  я вчера своему купила брестские на скидке по 12.500 в Короне, размер 22-23, но вроде тянутся. выгребла все темные носки. может в фирменном на Социалистической есть? кстати, я там тоже ему брала женские серые с голубой полосочкой сверху, спортивные 
|
|
|
|
|
|
|
|