CarmiSs@
|
А я такая довольная-обрезала наполовину волосы под каре,и выкрасилась в рыжий цвет)
смелое решение  покажись  На весь форум?неа Потом скину в ЛЧ зачем на весь, на дп тока
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
зачем на весь, на дп тока так тут Ягодка забегает)  Коричные палочки "живут" полгода с момента отрыва от дерева Возможно мертвые продают, я не вникала. Добавлено: 17 Август 2016, 11:15:56
кто кричал, что лето плохое было? Этот июль стал самым жарким месяцем за историю метеонаблюдений Ага, я вчера на работе замерзла в туфлях и колготках в ноги. в итоге простуда. нос течет, глазья слезятся, вечером темпа небольшая, ноги ломит... спасибо, август! 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Паникёрша
|
В Алми в специях есть просто обычные палочки корицы.
Коричные палочки "живут" полгода с момента отрыва от дерева  А мне всё равно с палочками вкуснее, чем с этой приправой. Я люблю чай с палочкой корицы, гвоздикой и кружочком апельсина  Вот такие палочки беру
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
смешные вы на форуме в каком разделе не напиши, фото не опубликуй - кому надо и кому не надо - все увидят а не увидят, так покажут а не покажут - так придумают и будут думать что знают про вас все 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
и будут думать что знают про вас все они не думают, они знают все и даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и будут думать что знают про вас все они не думают, они знают все и даже больше  100%
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мои дети играют в семью. Артём ребёнок, а Элина мама. Оч интересно посмотреть на себя со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Мои дети играют в семью. Артём ребёнок, а Элина мама. Оч интересно посмотреть на себя со стороны Главное, чтоб не грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Где рядом с Клецкова купить палочки ванили и корицы , продсела на кофе с этими палочками, особенно когда мое давление 90/50, подружка лечит таким образом. Добавлено: 17 Август 2016, 05:20:40
Всем доброго !У нас пасмурно и тихо ,листик не колышется. вот такое у меня сегодня утро  Какой у вас пуфик красивый!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
очень надо чудо форумское  Потерялись ключи от работы татошка Наташа, около Белмаикета и Евроопта за Тураном торгует с земли женщина товарами из РП. Я у нее приправки покупаю. Если попросишь привезет тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так тут Ягодка забегает) И што?  Я что, Маруську не видела?  А уж в каком она цвете, мне вообще фиолетово.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Айрис...
|
Я что, Маруську не видела? ты всех видела  это ж не повод не смотреть дальше)
|
|
|
|
|
|
|
|
очень надо чудо форумское  Потерялись ключи от работы татошка Наташа, около Белмаикета и Евроопта за Тураном торгует с земли женщина товарами из РП. Я у нее приправки покупаю. Если попросишь привезет тебе  у этой тети цены какието неадекватные... Дороже чем на рынке
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А сейчас есть доставка евроопт по Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть. Только со временем доставки не очень. И заказы берут на завтра-послезавтра. Зато курьеры вежливые-вежливые, аж противно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Айрис...
|
А мне кажется или раньше минимальный заказ был выше?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Есть. Только со временем доставки не очень. И заказы берут на завтра-послезавтра. Зато курьеры вежливые-вежливые, аж противно.  А заказы в нормальном состоянии привозят?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне кажется или раньше минимальный заказ был выше?
Кажется. А заказы в нормальном состоянии привозят? Канешн. Как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
приправка эта вкусная. на иногда побаловаться вполне сойдет
Я в выпечку добавляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в выпечку добавляю  для шарлотки наверное особенно вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я в выпечку добавляю  для шарлотки наверное особенно вкусно  купила какую-то обычную корицу за 5000,и такая вкусная шарлотка была 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я в выпечку добавляю  для шарлотки наверное особенно вкусно  И шарлотка тоже 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
смешные вы на форуме в каком разделе не напиши, фото не опубликуй - кому надо и кому не надо - все увидят а не увидят, так покажут а не покажут - так придумают и будут думать что знают про вас все  И передадут шпионам заграничным  Добавлено: 17 Август 2016, 14:39:50
Есть. Только со временем доставки не очень. И заказы берут на завтра-послезавтра. Зато курьеры вежливые-вежливые, аж противно.  Да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
смешные вы на форуме в каком разделе не напиши, фото не опубликуй - кому надо и кому не надо - все увидят а не увидят, так покажут а не покажут - так придумают и будут думать что знают про вас все  И передадут шпионам заграничным  шпионы тоже не дураки Инфу проверят 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Есть. Только со временем доставки не очень. И заказы берут на завтра-послезавтра. Зато курьеры вежливые-вежливые, аж противно.  А заказы в нормальном состоянии привозят? Да, но мы мороженое мясо не заказываем Добавлено: 17 Август 2016, 14:40:52
Я вообще брюнетка с красным оттенком 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
смешные вы на форуме в каком разделе не напиши, фото не опубликуй - кому надо и кому не надо - все увидят а не увидят, так покажут а не покажут - так придумают и будут думать что знают про вас все  И передадут шпионам заграничным  шпионы тоже не дураки Инфу проверят  Смех смехом А выезды все наши в базе есть,и,если надо-все проверят с табелем
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
VirtaГосподи,что ты читаешь  Добавлено: 17 Август 2016, 14:44:47
М.б. кто пристраивает жилетку на мальчика,куплю,мы как-то резко из своей выросли( на рост 122
|
|
|
|
|
|
|
|