Lolka :)
|
О, вы наверное еще с новыми телевизорами тесно не общались))) Я уже слабо понимаю, зачем они вообще нужны. Переубедите кто, может я темнота дремучая  , а там весч? а кино на чем смотрите? Так на планшете  . Год назад в спальню телевизор купили, 2 раза включали  . в чем преимущество планшета над телевизором? Словил вайфай, выбрал кино и смотрите онлайн
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кино на планшете? Да вы издеваетесь над собой)
Хотя я как то умудрилась неск фильмов на малюсенькой плеере посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я кино на мелком экране не люблю, с удовольствием хожу в кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Да вы издеваетесь над собой) это просто жизнь иногда издевается. мне экипаж в очереди на границе оч даже понравился на планшете)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Не знаю, мне кажется, что во времени, на планшете быстрее что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
О, вы наверное еще с новыми телевизорами тесно не общались))) Я уже слабо понимаю, зачем они вообще нужны. Переубедите кто, может я темнота дремучая  , а там весч? а кино на чем смотрите? Так на планшете  . Год назад в спальню телевизор купили, 2 раза включали  . в чем преимущество планшета над телевизором? Словил вайфай, выбрал кино и смотрите онлайн телевизоры тоже такое умеют )
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Сегодня ехали по коробчицам,на дороге напротив церкви толпа детей,все разошлись,а один малой улегся на дороге. ну и игры у детей!
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальные приложения на телике поставьте, и будет очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, вы наверное еще с новыми телевизорами тесно не общались))) Я уже слабо понимаю, зачем они вообще нужны. Переубедите кто, может я темнота дремучая  , а там весч? а кино на чем смотрите? Так на планшете  . Год назад в спальню телевизор купили, 2 раза включали  . в чем преимущество планшета над телевизором? Словил вайфай, выбрал кино и смотрите онлайн телевизоры тоже такое умеют ) Ну так Оля об этом и говорит
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
быстрее что? Да вы издеваетесь над собой) это просто жизнь иногда издевается. мне экипаж в очереди на границе оч даже понравился на планшете) ну очередь - это другое дело Добавлено: 15 Август 2016, 23:21:12
Ну так Оля об этом и говорит
я думала, что на вопрос отвечает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня вот только инет напрягает Не знаю как у вас, а у нас хоть и оптика, но вечерами тупит сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Меня вот только инет напрягает Не знаю как у вас, а у нас хоть и оптика, но вечерами тупит сильно  а у нас нет даже при раздаче на два ноута и телек Добавлено: 15 Август 2016, 23:35:29
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой у вас тарифный план? Просто что-то кажется, что не только в трафике дело... Днем при тех же 2 теликах и ноуте, плюс телефоны, все ок. А вечером затупы...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А какой у вас тарифный план? Просто что-то кажется, что не только в трафике дело... Днем при тех же 2 теликах и ноуте, плюс телефоны, все ок. А вечером затупы...
а какой-то дешевый самый Добавлено: 15 Август 2016, 22:48:32
нашла-Рекорд 10 byfly Добавлено: 15 Август 2016, 23:48:43
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас тоже самое. Периодически обновлять надо.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Я из-за того что интернет тупит и не приучила до сих пор этот смарт-TV, только 1 раз удалось фильм посмотреть. У меня модем в самой дальней комнате, а телевизор в зале висит, может поэтому...хотя ноут в зале тянет отлично  Теперь в дом тянут оптику, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
татошка
Гость
|
Я из-за того что интернет тупит и не приучила до сих пор этот смарт-TV, только 1 раз удалось фильм посмотреть. У меня модем в самой дальней комнате, а телевизор в зале висит, может поэтому...хотя ноут в зале тянет отлично  Теперь в дом тянут оптику, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону. у нас телек в 2х шагах от модема и меня выбешивает на нем смотреть фильмы , смотрим по монитору от компа, но ютуб и мультики всегда хорошо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня вот только инет напрягает Не знаю как у вас, а у нас хоть и оптика, но вечерами тупит сильно  Не, отлично. Кино в HD на телик + что-нибудь такого же типа на ноуте. Но мы мало смотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня нет вайфая в телике, поэтому я качаю на флешку и все и равно смотрю на телевизоре
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У меня нет вайфая в телике, поэтому я качаю на флешку и все и равно смотрю на телевизоре у нас тоже нет, но сетевой кабель к телеку подвели и можно в интернете смотреть малой на ютубе часто смотрит на телевизоре именно что-либо а кино и сериалы мы качаем на флешку тоже обычно и смотрим на телевизоре на ноуте или в компе, на телефонах и планшете смотрится обычно единолично, а если вдвоем-втроем - то на большом экране на диване, со свободными руками удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки. кто в ближайшее время в Польшу едет? надо в аптеке купить лекарство ( без рецепта).
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
*Синичка*
|
Всем утро доброе) не отправляйте только в нужную тему,пожалуйста,может кто и тут подскажет Сын хочет заниматьсяанглийским(вернее я у него спросила,он сказал ДА и сейчас сам говорит когда ты меня запишешь),нам год до школы,мальчик шустрый.развитый,в развивайки ходить не планируем,на каратэ врядли(перегорел пока,да и успехов у том году и не видела я),ПОКА планируем идти в обычную школу по месту будующей прописки(тобишь в 38ую),речь еще не совсем чистая(чуть шепелявит,Р до конца не поставлена.но есть она в речи),зубы нижние меняются,верхние пока нет и не планируются. Вооопрооос: СтОит ли заморачиваться и искать английский для дошколят с учетом всего вышеприведенного и проживания в Вишневца и моей работы два дня через два? Ну и есть ли на форуме отзывы про танцы в 3ей школе(на Фомичева) вот именно на танцы вроде как хочет вместо каратэ 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я искренне не понимаю смысла английского без среды и носителя для дошколят и младшешкольников. Им бы русский и белорусский алфавиты освоить и писать/читать научиться, а тут другая знаковая система, звуки другие, принципы другие, читается вообще не так, как пишется, чисто зазубрить обезьянка - Манки, кролик - рэбит?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Поддержу Кармиссу. Не понимаю зачем ребёнку 5 лет английский, если он еще и по русски толком не разговаривает. Если есть логопедические проблемы, то вероятнее всего нет фонетического слуха, так зачем усугублять имеющиеся проблемы английским языком?
Добавлено: 16 Август 2016, 09:53:19 Вот у нас сейчас проблема. Ребёнок половину слов говорит на польском языке. Логопед опять ругать будет, т.к. там совершенно другое произношение некоторых звуков, а она еще некоторые русские на слух плохо воспринимает.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gorchica
|
Поддержу Кармиссу. Не понимаю зачем ребёнку 5 лет английский, если он еще и по русски толком не разговаривает. Если есть логопедические проблемы, то вероятнее всего нет фонетического слуха, так зачем усугуб##ть имеющиеся проблемы английским языком?
Добавлено: 16 Август 2016, 07:53:19 Вот у нас сейчас проблема. Ребёнок половину слов говорит на польском языке. Логопед опять ругать будет, т.к. там совершенно другое произношение некоторых звуков, а она еще некоторые русские на слух плохо воспринимает.
так и про польский можно сказать тоже: зачем, если по-русски плохо имхо, но если через год в школу, и есть проблемы с речью, то лучше время свободное отдать на посещение грамотного логопеда, а не на английский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем утро доброе) не отправляйте только в нужную тему,пожалуйста,может кто и тут подскажет Сын хочет заниматьсяанглийским(вернее я у него спросила,он сказал ДА и сейчас сам говорит когда ты меня запишешь),нам год до школы,мальчик шустрый.развитый,в развивайки ходить не планируем,на каратэ врядли(перегорел пока,да и успехов у том году и не видела я),ПОКА планируем идти в обычную школу по месту будующей прописки(тобишь в 38ую),речь еще не совсем чистая(чуть шепелявит,Р до конца не поставлена.но есть она в речи),зубы нижние меняются,верхние пока нет и не планируются. Вооопрооос: СтОит ли заморачиваться и искать английский для дошколят с учетом всего вышеприведенного и проживания в Вишневца и моей работы два дня через два? Ну и есть ли на форуме отзывы про танцы в 3ей школе(на Фомичева) вот именно на танцы вроде как хочет вместо каратэ  идите на танцы А англ если не перегорит- позже Хорошие занятия по англ с младшими школьниками в Серпантине Добавлено: 16 Август 2016, 10:20:42
Танцы еще в 35 шк в Южном есть
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, зачем вам сейчас этот английский. Да ещё и платить за него везде так дорого. Пойдёте в первый класс, тогда и подумаете о нём. Сейчас во всех школах предлагают доп. занятия по английскому с первого класса. По поводу танцев в 3 школе слышу только хорошие отзывы. Мы по прописке относимся к этой школе и многие дворовые друзья сына её посещают. Одна подружка сына ходит туда на танцы с 1го класса, сейчас идёт в 7й. Девочка стройная, подтянутая. На танцы ходит с удовольствием, много выступает на городских праздниках, концертах. У моей коллеги по работе дочка работает в 3 школе учителем английского, свою дочку тоже водит на танцы туда, отзываются хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так и про польский можно сказать тоже: зачем, если по-русски плохо Так я это понимаю. И не учу ее специально польскому, просто у нас бабушка так разговаривает.  И просить бесполезно. Сама выросла так и не знала лет до 15, что такое кухонное полотенце, потому что дома это была ścierka. И таких слов очень много. Вместо пуфика, у нас говорят пуфа, вместо тряпки - шмата. Бороться бесполезно, если дома так намешано.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Меня вот только инет напрягает Не знаю как у вас, а у нас хоть и оптика, но вечерами тупит сильно  Не, отлично. Кино в HD на телик + что-нибудь такого же типа на ноуте. Но мы мало смотрим. фиг его знает что это Иногда и 3д-фильм норм, не тупит А иногда серию в сериале по 5 раз подгружать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Меня вот только инет напрягает Не знаю как у вас, а у нас хоть и оптика, но вечерами тупит сильно  Не, отлично. Кино в HD на телик + что-нибудь такого же типа на ноуте. Но мы мало смотрим. фиг его знает что это Иногда и 3д-фильм норм, не тупит А иногда серию в сериале по 5 раз подгружать нужно Ну, вот на телеке так, а на планшете включил и смотришь, без лишних дерганий и обновлений. Добавлено: 16 Август 2016, 11:16:07
Всем утро доброе) не отправляйте только в нужную тему,пожалуйста,может кто и тут подскажет Сын хочет заниматьсяанглийским(вернее я у него спросила,он сказал ДА и сейчас сам говорит когда ты меня запишешь),нам год до школы,мальчик шустрый.развитый,в развивайки ходить не планируем,на каратэ врядли(перегорел пока,да и успехов у том году и не видела я),ПОКА планируем идти в обычную школу по месту будующей прописки(тобишь в 38ую),речь еще не совсем чистая(чуть шепелявит,Р до конца не поставлена.но есть она в речи),зубы нижние меняются,верхние пока нет и не планируются. Вооопрооос: СтОит ли заморачиваться и искать английский для дошколят с учетом всего вышеприведенного и проживания в Вишневца и моей работы два дня через два? Ну и есть ли на форуме отзывы про танцы в 3ей школе(на Фомичева) вот именно на танцы вроде как хочет вместо каратэ  На английский только после логопеда, очень вообще всем советую. Даже если вам кажется, что у ребёнка нет особых проблем по этой части. Ребёнку потом будет очень легко с правильным произношением, и английский будет самым лёгким и любимым уроком.
|
|
|
|
|
|
|
|