Lolka :)
|
Меня вот только инет напрягает Не знаю как у вас, а у нас хоть и оптика, но вечерами тупит сильно  Не, отлично. Кино в HD на телик + что-нибудь такого же типа на ноуте. Но мы мало смотрим. фиг его знает что это Иногда и 3д-фильм норм, не тупит А иногда серию в сериале по 5 раз подгружать нужно Ну, вот на телеке так, а на планшете включил и смотришь, без лишних дерганий и обновлений. у нас и на компе так Добавлено: 16 Август 2016, 11:17:10
кстати - чаще всего тупит на kinogo
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Lolka  , а у соседей как дела обстоят? Может модем глючит и его надо сдать в ремонт на проверку?
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lolka  , а у соседей как дела обстоят? Может модем глючит и его надо сдать в ремонт на проверку? как-то не обсуждали нужно спросить знаю что многие качают. смотрят ли онлайн - это вопрос но днем то он не глючит.... вообще не проблема и качать, через ту же Зону кстати кто знает? карусели возле Алми надолго приехали? может кто был?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  Мы были,детям понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lolka  , до 31 августа работают с 14.00 до 23.00 по будням и с 11.00 до 23.00 по выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , до 31 августа работают с 14.00 до 23.00 по будням и с 11.00 до 23.00 по выходным ясно . спасибо. жаль только что не до 1 сент....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  , до 31 августа работают с 14.00 до 23.00 по будням и с 11.00 до 23.00 по выходным ясно . спасибо. жаль только что не до 1 сент.... А,что тебе мешает сходить до 1?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МаруськА@, наверное планировали отметить начало учебного года)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, наверное планировали отметить начало учебного года)
Ааа,ясно тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девушки, а из Английских магазинов через кого заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, у кого дети готовились к ЦТ по химии и биологии? Есть в кадетском училище репититорство в течении учебного года по химии и биологии. Можеи чьи-то дети посещали эти курсы?Стоит ли? http://kadet.grodno.unibel.by/main.aspx?uid=2356Буду благодарна за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну да, лето обещали будет жаркое, не пропустить бы этот день
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
татошка
Гость
|
Где рядом с Клецкова купить палочки ванили и корицы , продсела на кофе с этими палочками, особенно когда мое давление 90/50, подружка лечит таким образом. Добавлено: 17 Август 2016, 06:20:40
Всем доброго !У нас пасмурно и тихо ,листик не колышется. вот такое у меня сегодня утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где рядом с Клецкова купить палочки ванили и корицы , продсела на кофе с этими палочками, особенно когда мое давление 90/50, подружка лечит таким образом.
купить  Состав:палочки корицы 62%, кандированный сахар, гвоздика, семя кардамона, ваниль
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
tanuhas прям слюни..... это наверняка в Польше, или на рынке значит поспрашивать. У кота ночь ещё )))
Кот уже успел меня разбудить - пожрать просил , на улице погулять и быстрее на крыльцо, на пуфике рядом свернулся. Сейчас дети досыпают последний часик свой , а Пепка наша на Святославчике сверху спит уже и мурлыкает. Вот для этого наверно коты и нужны и пофгиг что все стулья поцарапала 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
татошка, такую приправку и палочки корицы я покупаю в Короне на Победы.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Всем доброго !У нас пасмурно и тихо ,листик не колышется. вот такое у меня сегодня утро Красивое утро 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я такая довольная-обрезала наполовину волосы под каре,и выкрасилась в рыжий цвет)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А я такая довольная-обрезала наполовину волосы под каре,и выкрасилась в рыжий цвет)
показывай - не верим
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где рядом с Клецкова купить палочки ванили и корицы , продсела на кофе с этими палочками, особенно когда мое давление 90/50, подружка лечит таким образом.
купить  Состав:палочки корицы 62%, кандированный сахар, гвоздика, семя кардамона, ваниль В Польше, ага. 6 злотых что ли. Могу привезти на этой неделе. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯМне, пж,пж,пж  Добавлено: 17 Август 2016, 09:43:14
НеЯМне, Привези пж,пж,пж 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Айрис...
|
В Алми в специях есть просто обычные палочки корицы.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
МаруськА@
|
смелое решение  покажись  На весь форум?неа Потом скину в ЛЧ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, ок  В Алми в специях есть просто обычные палочки корицы.
Коричные палочки "живут" полгода с момента отрыва от дерева 
|
|
|
|
|
|
|
|
приправка эта вкусная. на иногда побаловаться вполне сойдет
|