Lolka :)
|
Отвлеку вас от букетов. У кого какие электронные книги? И где лучше покупать: на амазоне, в Польше или у нас искать?
самый простой киндл. с амазона. что-то около 157 руб. 80 коп. стоил
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Отвлеку вас от букетов. У кого какие электронные книги? И где лучше покупать: на амазоне, в Польше или у нас искать?
если у нас, то вот тут http://www.amazon-kindle.by я заказывала свой "kindle 5" два года назад и это было самое выгодное предложение. к тому же на сайте был вопрос-ответ, инструкция по русификации и все такое прочее. мне за рекламу не платят  просто довольна покупкой
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
румяная, спасибо. Я наткнулась на этот сайт и там нашла русифицированную версию. Вот и думаю насколько имеет смысл заказывать из штатов. А что с загрузкой книг? Откуда качаете?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
я думаю, конфетка уже опозадала с заказом с амазона как минимум на полгода )
конфетка, у меня Sony, покупал муж в Минске на жданах... по цене на то время (пару лет назад) было соизмеримо киндлу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если у нас, то вот тут http://www.amazon-kindle.by я заказывала свой "kindle 5" два года назад и это было самое выгодное предложение. к тому же на сайте был вопрос-ответ, инструкция по русификации и все такое прочее. мне за рекламу не платят  просто довольна покупкой Я тоже планировала заказать здемь. Цены были сопостовимы. Но, когда мне поиперло они были в отпуске. И самое главное - моей старой модели у них не было ))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А что с загрузкой книг? Откуда качаете? в теме про пищу духовную обсуждали на последних страницах
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
конфетка уже опозадала с заказом с амазона как минимум на полгода ) Это точно  Что-то раньше она мне была не нужна, а теперь озадачилась  Добавлено: 15 Август 2016, 15:54:41
А что с загрузкой книг? Откуда качаете? в теме про пищу духовную обсуждали на последних страницах Пойду почитаю
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
только цена конкретно у этих Элегами хорошо носятся, это натуральная кожа, мы сыну брали несколько раз. Но я караулила скидки по 40-50% на них, и покупала. Так сегодня как раз скидка 40 на всю обувь Добавлено: 15 Август 2016, 12:15:05
гладиолусов у нас полно на даче, но с ними букет даже из 3 штук тяжелый, а из 5 первоклашка линейку не выстоит
выстоит да и не знаю как у вас. у нас короткие линейки Оля, в моем дохлом ребенке веса 21 кило и роста 121 см, вот, еле пиджак по ширине подобрали (все огромное), а рукав надо идти в ателье подкладывать  конечно, если у подруги сын 30 кг и роста 134 в первый класс, то ему и 5 гладиолусов по плечу  У меня точно такая же первоклашка, правда, еще на кг легче и на 3 см ниже) правда, спортсменка, сильная  Я вообще сына теперь прошу цветы оставлять в классе, на линейку не тащить. Еще ни разу не принес с линейки целые цветы. Постоянно сломанные возвращает  Стоит без цветов на линейке. Добавлено: 15 Август 2016, 14:16:38
а почему гвоздики под запретом? мне мелкая кустовая гвоздичка очень нравится, если взять 7 веточек и перевязать атласной лентой в тон, то очень красиво, и стоят тоже очень долго, я маме на др дарила, так почти 3 недели простояли Так мне и обычная красива. Но, много раз сталкивалась с мнением гвоздика - траурный цветок и все тут, а поскольку не знаю мнения по этому поводу одариваемого, то и дарить никогда не буду. я например не люблю гвоздику ни кустовую, ни обычную А я мелкую обожаю, от запаха Шабо вообще тащусь Добавлено: 15 Август 2016, 16:20:22
а как детям держать эти самые розы? мне последние букеты что дарили  жуть какие колючки были. взялась неудачно - палец чуть ли не до крови ...  А я обожаю именно розы почему-то Последние пару раз при покупке мне с них колючки посрезали
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
NatanielАга,тока,на что я не смотрела-и на,что не действует,то новинка,то значок. Хитрожопые совсем стали,раньше они мне больше нравились.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Крызис, ага  я тоже вчера заказ делала, кучу кодов перебрала, пока нашла действующий
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кучу кодов перебрала, пока нашла действующий Для информации.  Если есть какие-то сказочные коды на товары со значками, то в большинстве своём они действуют и на простые товары. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lu_Natka
|
konfetka-x покупала Kindle Paperwhite 2015 тут http://www.kindle.by/покупкой довольна, поставщиком тоже обложка со скидкой, защитная пленка в комплекте, доставка бесплатная, техподдержка и консультации на протяжении всего срока эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кучу кодов перебрала, пока нашла действующий Для информации.  Если есть какие-то сказочные коды на товары со значками, то в большинстве своём они действуют и на простые товары.  ну да, так и было, на все
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как я ждала тему про электронные книги ))) вопрос знатокам: как в нее через вай фай книги скачивать? она на компе создала аккаунт в D...box каком-то, а через книгу в этот аккаунт зайти не может. Скорее всего что-то не так делаем, но что?  Научите, люди добрые  P.S. такая: http://sila.by/nk/elektronnye_knigi/POCKETBOOK/touch_lux_626_seryj
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Через браузер заходите?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как я ждала тему про электронные книги ))) вопрос знатокам: как в нее через вай фай книги скачивать? она на компе создала аккаунт в D...box каком-то, а через книгу в этот аккаунт зайти не может. Скорее всего что-то не так делаем, но что?  Научите, люди добрые  P.S. такая: http://sila.by/nk/elektronnye_knigi/POCKETBOOK/touch_lux_626_seryjу нас киндл, я закачиваю через шнур, как на флешку, безо всякого вайфая, в папку "documents"
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Через браузер заходите?
понятия не имею где там браузер искать. Захожу в настройках в этот ...бокс (он встроен или установлен) сразу в книге, он просит ввести адрес почты, пароль и все...тишина Добавлено: 15 Август 2016, 18:30:12
Как я ждала тему про электронные книги ))) вопрос знатокам: как в нее через вай фай книги скачивать? она на компе создала аккаунт в D...box каком-то, а через книгу в этот аккаунт зайти не может. Скорее всего что-то не так делаем, но что?  Научите, люди добрые  P.S. такая: http://sila.by/nk/elektronnye_knigi/POCKETBOOK/touch_lux_626_seryjу нас киндл, я закачиваю через шнур, как на флешку, безо всякого вайфая, в папку "documents" о, этот вариант я осилю))) просто хотелось и вай фай приручить))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Киндл Paperwhite
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Как я ждала тему про электронные книги ))) вопрос знатокам: как в нее через вай фай книги скачивать О, оказывается не я одна далекая  Оля, прости 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как я ждала тему про электронные книги ))) вопрос знатокам: как в нее через вай фай книги скачивать О, оказывается не я одна далекая  Оля, прости  да нормально все  с каждым новым гаджетом я себя все древнее и древнее ощущаю  даже не представляю что еще такое придумают через 10-15-20 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
О, вы наверное еще с новыми телевизорами тесно не общались)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
о, напомнила про мой смарт-TV не прирученный 
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Я впервые в жизни видела такую огромную и яркую радугу  На фото она уже бледнеет
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
о, напомнила про мой смарт-TV не прирученный  Успокойтесь  у меня вообще еще Самсунг кинескопный, правда с плоским экраном  И дома нет ни компа, ни ноута, чтобы мелкая не лезла. А планшет и мой телефон категорически под запретом.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я впервые в жизни видела такую огромную и яркую радугу И я  Добавлено: 15 Август 2016, 21:43:15
О, вы наверное еще с новыми телевизорами тесно не общались))) Я уже слабо понимаю, зачем они вообще нужны. Переубедите кто, может я темнота дремучая  , а там весч?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Так сегодня как раз скидка 40 на всю обувь у нас уже обувь куплена 
|
|
|
|
|
|
|
|
О, вы наверное еще с новыми телевизорами тесно не общались))) Я уже слабо понимаю, зачем они вообще нужны. Переубедите кто, может я темнота дремучая  , а там весч? а кино на чем смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
О, вы наверное еще с новыми телевизорами тесно не общались))) Я уже слабо понимаю, зачем они вообще нужны. Переубедите кто, может я темнота дремучая  , а там весч? а кино на чем смотрите? Так на планшете  . Год назад в спальню телевизор купили, 2 раза включали  .
|
|
|
|
|
|
|
|