МаруськА@
|
НеЯВообще нормальные цены.Сейчас ищу малому жилетку,если даже заказывать с РП-цены космос.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯВообще нормальные цены.Сейчас ищу малому жилетку,если даже заказывать с РП-цены космос.
Так я сама в шоке. И это новая коллекция. Не уверена, но вроде раньше закащывала брюки 6-8 фунтов. То есть примерно те же цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сайт интересно у них есть м.б.?
Добавлено: 15 Август 2016, 11:03:43 Сайт интересно у них есть м.б.?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну вот в тему школьных сборов.... Вчера в Минске купила 2 пары брюк next за 580 тыс + бонусы на следующие покупки. Рубашки не стала брать, т.к. только белын были - 340 тыс. за 2 шт. Джемпера школьные что-то в этой же цене. Удивилась, что то что видела в Гродно - дороже и не английская фирма, а Турция в лучшем случае.
а как у некста с размерами? в размер идёт одежда на мальчишек?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, даёшь мастер-класс походки на дп  Мне бы дочь научить для начала...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где в Минске некст?
Экспобел Сайт интересно у них есть м.б.?
Добавлено: 15 Август 2016, 10:03:43 Сайт интересно у них есть м.б.?
Думаю нет. Общий сайт с доставкой к нам есть. Ну вот в тему школьных сборов.... Вчера в Минске купила 2 пары брюк next за 580 тыс + бонусы на следующие покупки. Рубашки не стала брать, т.к. только белын были - 340 тыс. за 2 шт. Джемпера школьные что-то в этой же цене. Удивилась, что то что видела в Гродно - дороже и не английская фирма, а Турция в лучшем случае.
а как у некста с размерами? в размер идёт одежда на мальчишек? Чуть большемерит, но просто приемлемый запас. Ярика нет - померять не могу. Но по опыту знаю, что если брать размер в размер - к новому году будет постреленок 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что если брать размер в размер - к новому году будет постреленок так вот не знаю что брать. малой 128 ростом. но у них 128 это 8 лет. а моему только 7 будет. в том же манго 128 впритык...  везде вещи школьного плана дорогие сейчас. надо будет в октябре закупаться видимо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МДА-ма
|
если кто на Лукойле регулярно заправляется и набралось скидок, то там сейчас рюкзаки какой-то фирмы Good Year ( кажется, не уверена в правильности названия фирмы) на скидке по 200 и 300 тыс соответственно, одно но! - они вроде бы со слов мужа только чёрные.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
что если брать размер в размер - к новому году будет постреленок так вот не знаю что брать. малой 128 ростом. но у них 128 это 8 лет. а моему только 7 будет. в том же манго 128 впритык...  если нужно - есть некстовские школьные на 128. могу измерить шаговую. но до 132 они норм были. зы. а на возраст не смотри. смотри на рост.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что если брать размер в размер - к новому году будет постреленок так вот не знаю что брать. малой 128 ростом. но у них 128 это 8 лет. а моему только 7 будет. в том же манго 128 впритык...  если нужно - есть некстовские школьные на 128. могу измерить шаговую. но до 132 они норм были. зы. а на возраст не смотри. смотри на рост. спасибо, но наверное без некста обойдёмся. что кинула в корзину распродано. пока тут тема школы, подскажите ещё что ре на сменку купить в школе ходить?как в сад сандали? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что если брать размер в размер - к новому году будет постреленок так вот не знаю что брать. малой 128 ростом. но у них 128 это 8 лет. а моему только 7 будет. в том же манго 128 впритык...  везде вещи школьного плана дорогие сейчас. надо будет в октябре закупаться видимо Я на 10-12 все беру, а нам 9 не Mothercare мерили, рубашка на 140 при наших 143 - почти до локтя. AcoolAУ меня точно есть брюки в идеальном состоянии ))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AcoolAа,где ты некст смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пока тут тема школы, подскажите ещё что ре на сменку купить в школе ходить?как в сад сандали?  ты представляешь вид - в строгих штанах и сандалях ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, можешь рассматривать как предложение ))
Ходят в сандалях, но это ужас ужасный. У нас мокосины, кеды. На этот год еще не купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне тоже такого плана нра и не совсем закрытые, нога дышит. и смотрятся более-менее только цена конкретно у этих  Добавлено: 15 Август 2016, 11:54:51
я делала и планирую делать так - осенью ходит в школу в туфлях, на сменку кеды ( те же что и на физру) или то что осталось от лета. когда похолодает, переобувается в высокие ботинки, а осенние носит в школу в качестве сменки
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что за босоножки такие? Мечтаю об удобных босоногах на каблуке
Лена, для того, чтобы обувь на 12-15-тисантиметровом каблуке была удобной, надо лет 5 отбегать на 8-10 сантиметровом) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
только цена конкретно у этих Элегами хорошо носятся, это натуральная кожа, мы сыну брали несколько раз. Но я караулила скидки по 40-50% на них, и покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
мне тоже такого плана нра и не совсем закрытые, нога дышит. и смотрятся более-менее это единственное, что из сандалей наверно прилично под брюки выглядит. я делала и планирую делать так - осенью ходит в школу в туфлях, на сменку кеды ( те же что и на физру) или то что осталось от лета. когда похолодает, переобувается в высокие ботинки, а осенние носит в школу в качестве сменки тоже так делаем. когда не досмотрю, может и в январе пойти в осенних в школу 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а кто в курсе цен на цветы? Сколько примерно букетик на 1 сентября потянет, и какие цветочки вы покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати еще нужно смотреть на покрытие в школе у нас школа новая, плитка скользкая просили обувь с резиновой подошвой. чтобы побезопаснее было. Девочки, а кто в курсе цен на цветы? Сколько примерно букетик на 1 сентября потянет, и какие цветочки вы покупаете?
каждый несет что считает нужным) на окончание школы красивые ирисы были. на 1 сентября хризантемы покупали. а в этом году может гладиолусы будут. можно и горшковый цветок подарить. особенно если класс новый.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Сколько примерно букетик на 1 сентября потянет, и какие цветочки вы покупаете? Если не забылась, то 130-150 тыс нечто среднее было по цветам. Один раз орхидеи брала. дети еле выстояли линейки рядом с дурманящими цветами. Герберы, хризантемы, ирисы... выбор в принципе большой. Плюс в горшках. Сейчас еще многие несут и букеты из конфет, и просто коробочки конфет(учительница потом угощает обычно в классе детей). но это не на первую линейку конечно. И лучше купить букет накануне, уже в обед 31 августа и позже давка будет в цветочных точках.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
gulzar
|
я сама герберы люблю пару раз студенты дарили и муж стоят очень долго и букет с ними легкий, легко ребенку держать и запаха нету вот думаю, уместны ли на 1 сентября?
Добавлено: 15 Август 2016, 12:47:54 гладиолусов у нас полно на даче, но с ними букет даже из 3 штук тяжелый, а из 5 первоклашка линейку не выстоит
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
каждый несет что считает нужным) Тоже так считаю. Единственное, лично у меня 3 цветка под запретом, я их никогда не подарю: астры (если листочки не оборвать гниль и вонь в вазе), георгины (долго не стоят) и гвоздики. А вообще, мне кажется, что в этом году цены на букеты стали более приемлемыми, но свежие цветы проблема. А еще момент, в прошлом году на моих глазах, в долгом ожидании под кабинетом, 4-й класс устроил "бойню" букетами, жаль конечно было денежек родителей, но дети были счастливы  . Куда они их дели потом не видела, но очень надеялась, что не пошли учителю дарить.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
гвоздики а почему гвоздики под запретом? мне мелкая кустовая гвоздичка очень нравится, если взять 7 веточек и перевязать атласной лентой в тон, то очень красиво, и стоят тоже очень долго, я маме на др дарила, так почти 3 недели простояли Добавлено: 15 Август 2016, 12:51:54
у меня лилии под запретом, я от их запаха задыхаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
гладиолусов у нас полно на даче, но с ними букет даже из 3 штук тяжелый, а из 5 первоклашка линейку не выстоит
выстоит да и не знаю как у вас. у нас короткие линейки
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
я сама герберы люблю пару раз студенты дарили и муж стоят очень долго и букет с ними легкий, легко ребенку держать и запаха нету вот думаю, уместны ли на 1 сентября? Конечно. гладиолусов у нас полно на даче, но с ними букет даже из 3 штук тяжелый, а из 5 первоклашка линейку не выстоит Да, букеты тяжеленные. Но, наша первая учительница их очень любила. Как и я, люблю особенно свою квартиру, когда в ней стоят именно гладиолусы.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
гладиолусов у нас полно на даче, но с ними букет даже из 3 штук тяжелый, а из 5 первоклашка линейку не выстоит
выстоит да и не знаю как у вас. у нас короткие линейки Оля, в моем дохлом ребенке веса 21 кило и роста 121 см, вот, еле пиджак по ширине подобрали (все огромное), а рукав надо идти в ателье подкладывать  конечно, если у подруги сын 30 кг и роста 134 в первый класс, то ему и 5 гладиолусов по плечу 
|
|
|
|
|
|
|
|