Nataniel
|
Слушайте..так получается есть вероятность, что воспитатель еще раз поменяется, так?
Ну конечно, в садах это вообще в порядке вещей, очень большая текучка кадров
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
вижу сейчас столько ракеток всяких и мячей.. какой-то пляжный теннис, ракетки,где сетка из пластика  скажите мне, на обычном газоне во что классо поиграть типа тенниса? или ни во что? или во все? а то мы только в бадминтон, надо разнообразить Мне подруга из Москвы привезла игру огоспорт. У них сейчас очень популярна эта игра. Два диска, мячик такой интересный(резинки нарезанные). Мы балдеем. Во дворе или с малыми играю(у старшего не сразу получилось, но уже лучше), а с мужем так вообще кайф поиграть. Вот такой http://ogosport.ru/auxpage_chto-eto-takoeМожет и у нас в спортивных магазинах такое есть. Я не интересовалась. нашла https://www.wildberries.by/catalog/649342/detail.aspxнадо подбить малых деду морозу активных игр на лето заказать ) интересна оптовая цена 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Слушайте..так получается есть вероятность, что воспитатель еще раз поменяется, так?
странный вопрос воспитатель может переехать, уйти в декрет, сменить место работы , специфику, должность и т.д. У нас в стране только один бессменный работник... Да. К примеру, ушла воспитатель, которая должна была идти с нового года на ясли, вместо нее пришла совсем новенькая, ее на ясли не поставишь, вот и заберут откуда-то поопытнее одну. У Доминика тоже так сейчас забрали хорошую воспитательницу, будет новая. Но я надеюсь , что тоже хорошая будет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я даже не вспомню всех сына подменных воспитателей 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
olenochka
|
А нам повезло - как и обещали в бисанкином саду нам - вот уже выпускная группа и т-т-т наша чудесная дрим Тим с нами)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
видела Натаниэль в городе, вот это каблуки! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я так редко заглядываю, что сегодня так и присела увидев линеечку! Ах, gulzar, Леночка, поздравляю тебя, вас! Лёгкой, счастливой беременности!  Пусть кнопка пока растёт, набирается сил, чтоб в этот мир, в вашу семьи, принести ещё больше света и улыбок  Очень рада за тебя
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
[/s]Девочки, у кого есть 1 подгузник для купания. Нужен на сейчас. От куплю. Ура, нашла 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 19:16:46 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, кто то вроде собирается в ближайшее время в Польшу. Есть маленькая просьба 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
B.Sun
|
странный вопрос воспитатель может переехать, уйти в декрет, сменить место работы , специфику, должность и т.д. У нас в стране только один бессменный работник... Да. К примеру, ушла воспитатель, которая должна была идти с нового года на ясли, вместо нее пришла совсем новенькая, ее на ясли не поставишь, вот и заберут откуда-то поопытнее одну. У Доминика тоже так сейчас забрали хорошую воспитательницу, будет новая. Но я надеюсь , что тоже хорошая будет Мне больше всего обидно, что отобрали тоже у тех, кто только пришел, хоть и на год старше, сем ясли.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
B.Sun, это норма. Порой переводят опытного воспитателя на выпускную группу, чтобы подтянуть детей перед выпускной комиссией. Да, сначала ставят 2-3 года подряд "никаких" воспитателей, меняют их по два раза за год, а потом ускоренными темпами тянут группу перед выпуском, чтоб не стыдно было. Система, к сожалению. Хороших педагогов реально не хватает.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olenochka
|
B.Sun, а ты уверена, что поменяли? Смотрю на сайте информация прошлогодняя по прикрепленным группам
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну конкретно под нашей новая инфа..и под нашей новой тоже
Добавлено: 12 Август 2016, 22:51:26 Я почему негодую так..вот пока ре был маленький, сколько спорили про садики эти, как выбирать, и многие говорили что выбирать воспитателя надо. Я еще тогда говорила, а вдруг уволится или еще что. И как то не кто и не писал, что воспитателей оказывается вот так бесцеремонно перебрасывает из группы в группу..ладно бы временная на пару мес мера, но вот так..трудно мне смириться, будто отняли что то свое))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 22:51:26 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я почему негодую так..вот пока ре был маленький, сколько спорили про садики эти, как выбирать, и многие говорили что выбирать воспитателя надо. Я еще тогда говорила, а вдруг уволится или еще что. И как то не кто и не писал, что воспитателей оказывается вот так бесцеремонно перебрасывает из группы в группу..ладно бы временная на пару мес мера, но вот так..трудно мне смириться, будто отняли что то свое)) ага, все так поэтому я выбирала садик ))) 1 воспитатель у нас с начала, а вторая менялась уже пару раз,вот так как ты пишешь, из группы в группу . Но когда садик маленький этого не чувствуется, так как все друг друга знают. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
видела Натаниэль в городе, вот это каблуки!   Вы про какие?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
видела Натаниэль в городе, вот это каблуки!   Вы про какие? думаю все у тебя большие, постоянно вызываешь приступы зависти 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Купили сыну рюкзак в школу в фирменном Галантэя на Совестской улице. Сегодня муж в Короне увидел точно такой рюкзак на 200 тыс дешевле  . Откуда это ценообразование?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не завидуй-- это просто у меня комплекс маленького роста, тут завидовать нечему  Нам сегодня котенка подкинули... такой милый! Ну просто капец, какой милый. Большой, месяца 4, и совершенно ручной. Ну что за сволочи делают это, а? Ну держишь ты кошку, ну потрать 10 баксов, стерилизуй ее! Ну почему я должна теперь нервничать и переживать, что теперь с котенком? Да я бы взяла его, но муж категорически против. А у меня целый день сердце не на месте  а он хороший-хороший, ласковый, красивый, чистенький  я ненавижу и презираю людей, которые не стерилизуют животных из лени или из похуизма ((( Добавлено: 13 Август 2016, 23:44:27
Купили сыну рюкзак в школу в фирменном Галантэя на Совестской улице. Сегодня муж в Короне увидел точно такой рюкзак на 200 тыс дешевле  . Откуда это ценообразование? Бизнес па-беларуску
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lent@, вернуть может можно? И пойти на корону за таким же сходить. Грустно все это.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
Нам сегодня котенка подкинули... такой милый! А покажите фото. Вдруг муж меня уговорит 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Купили сыну рюкзак в школу в фирменном Галантэя на Совестской улице. Сегодня муж в Короне увидел точно такой рюкзак на 200 тыс дешевле  . Откуда это ценообразование? Не переживайте, я тоже купила рюкзак галантеевский на Советской в культорге и продавец предупредила, что у них самые высокие цены (надбавка 15%). Цену знает только я и моя мама, на рюкзаки в магазе боюсь даже смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
видела Натаниэль в городе, вот это каблуки!   Вы про какие? Чёрные босоножки. Я б треснулась в полуфинале на таких  Добавлено: 14 Август 2016, 07:57:21
думаю все у тебя большие, постоянно вызываешь приступы зависти зачем зависти, офигения, стриптизные босоножки, а Натаниэль идёт как в тапках!  Добавлено: 14 Август 2016, 08:58:00
а он хороший-хороший, ласковый, красивый, чистенький Ягадке его?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадке его?
Зачем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягадке его?
Зачем?  Я спросила просто, у вас ведь была передержка котиков раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадке его?
Зачем?  Я спросила просто, у вас ведь была передержка котиков раньше? А кроме меня никто не в состоянии дать объявления в газеты/на сайты и прокормить кота неделю-две-три - до пристройства?  Это что-то сложное?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Ягадке его?
Зачем?  Я спросила просто, у вас ведь была передержка котиков раньше? А кроме меня никто не в состоянии дать объявления в газеты/на сайты и прокормить кота неделю-две-три - до пристройства?  Это что-то сложное? Вот кстати ничего простого в этом нет. Это ответственность за жизнь, здоровье...кастрировать опять же надо... Это привязанность к дому (ибо в ближайший месяц дольше, чем на сутки желательно никуда не уезжать), это воспитание - приучение к лотку, к когтеточке, банальным правилам сожительства с людьми (нельзя царапать проходящие мимо ноги  и прочее)... А потом привыкнешь к нему, а его - отдавать надо... Совсем это не просто вобщем!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадке его?
Зачем?  Я спросила просто, у вас ведь была передержка котиков раньше? А кроме меня никто не в состоянии дать объявления в газеты/на сайты и прокормить кота неделю-две-три - до пристройства?  Это что-то сложное? Вот кстати ничего простого в этом нет Ну. Проще спихнуть на кого-то. А ещё проще пройти мимо. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ягадке его?
Зачем?  Я спросила просто, у вас ведь была передержка котиков раньше? А кроме меня никто не в состоянии дать объявления в газеты/на сайты и прокормить кота неделю-две-три - до пристройства?  Это что-то сложное? Вот кстати ничего простого в этом нет Ну. Проще спихнуть на кого-то. А ещё проще пройти мимо.  А лучше быть честным самому с собой и здраво оценивать свои силы и возможности. Это я даже не о передержке в частности, а вообще - о существовании животного дома у человека. Тогда и меньше брошенок будет...и подкидышей... Добавлено: 14 Август 2016, 10:25:22
Проще спихнуть на кого-то. опять же - вариант устройства 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Купили сыну рюкзак в школу в фирменном Галантэя на Совестской улице. Сегодня муж в Короне увидел точно такой рюкзак на 200 тыс дешевле . Откуда это ценообразование? рынАчная эканомика по-белоруски мы вчера на Южный выбрались, не была там года 2 купили 2 обманки сыну, и цены разные, на одного производителя от 25 до 30 рублей к слову в торговом центре Фламинго на Фолюше по 36 такие брючки аля джинсики черные синие в школу от 30 до 40 (при том, что производитель один) Ягадка А5, после того, как я 2 недели выхаживала ципленка, а он у меня все равно сдох, я ни одну животинку не возьму у меня и так нервишки шалят
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я кота-собаку даже на неделю не возьму Попросят знакомые или соседи- не вопрос, приеду погулять или покормлю А себе домой - неа Добавлено: 14 Август 2016, 10:44:13
Купили сыну рюкзак в школу в фирменном Галантэя на Совестской улице. Сегодня муж в Короне увидел точно такой рюкзак на 200 тыс дешевле  . Откуда это ценообразование? Не переживайте, я тоже купила рюкзак галантеевский на Советской в культорге и продавец предупредила, что у них самые высокие цены (надбавка 15%). Цену знает только я и моя мама, на рюкзаки в магазе боюсь даже смотреть. просто интересно- что там за оно? И сколько стоит? В рп формованный рюкзак с ортопедической спинкой около 500 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|