B.Sun
|
А зачем они вообще так делают?( Я все надеялась что она в отпуске, но сейчас на сайте посмотрела, что под нашей воспитательницей другая группа написана(
Может просто ещё данные на сайте не поменяны. У нас в саду ещё не сменили. Воспитатели бывших старших групп пока так и подписаны, а группы у них уже другие. В том то и дело, нам на собрании ее представили как нашу, она пробыла 1,5 месяца, потом она "исчезла", а сегодня я увидела что под ней другая группа( и это не старый выпуск, увы(
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
B.Sun, в нашем саду в прошлом году была такая ситуация. Набирали 2 группы с 2х до 3х лет. На собрании представили 2х воспитателей. Детки начали ходить в сад, а воспитатель одной набираемой группы возьми и уйди на пенсию, хотя до этого планировала работать и взялась за малышей. Из-за этого из нашей группы забрали подменного воспитателя и дали другого. Я так понимаю, кадровый вопрос в садах оч острый, ситуации бывают разные и заведующим приходится выкручиваться.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 00:17:38 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У нас в итоге вышло, что вообще никого из трех заявленных не осталось... Надеюсь хоть одна просто в отпуске.
Ттт, это не из за адаптации..просто ну ни в какое сравнение уровень((
Добавлено: 10 Август 2016, 23:29:13 Вот и еще раз убеждаюсь, все говорят что надо воспитателя выбирать, а что толку, если это лотерея. Я так радовалась, что нам повезло безмерно, а оно вот как..а если бы целенаправленно шли, то втройне обидно
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Р-р-р... Погода мерзопакостная, да ещё воды горячей второй день нет  Оч надеюсь, что завтра она появится. Читаю про вашу погоду и ужасаюсь. В субботу уехали из Гродно в Бобруйск. Приехали в жару 35. Только в восресенье дождь прошел, и каждый день жара. Завтра возвращаемся обратно, теплую одежду в пакет сложили, под Гродно будем утепляться.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lent@ Завтра как раз, вроде солнечно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Р-р-р... Погода мерзопакостная, да ещё воды горячей второй день нет  Оч надеюсь, что завтра она появится. Читаю про вашу погоду и ужасаюсь. В субботу уехали из Гродно в Бобруйск. Приехали в жару 35. Только в восресенье дождь прошел, и каждый день жара. Завтра возвращаемся обратно, теплую одежду в пакет сложили, под Гродно будем утепляться. нам погода поломала все планы Собирались большой компанией в аля-поход, но такой погодой никуда не поедем (( Один раз ночевали в палатке в дождь - больше не хочу. Я уже рассматривала в качестве варианта юг брестской области , но по прогнозу там не лучше (( Эх, хорошо вам там, в Бобруйске Добавлено: 10 Август 2016, 23:09:26
Вот и еще раз убеждаюсь, все говорят что надо воспитателя выбирать, а что толку, если это лотерея. Я так радовалась, что нам повезло безмерно, а оно вот как..а если бы целенаправленно шли, то втройне обидно Я 2 раза целенаправленно шла, и оба раза через месяц-полтора воспитатели уходили
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Где солнечная погода?  Ну очень надо. А то уже даже настроение осеннее.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну если верить нашим синоптикам, то лето наступит с началом учебного года ( и чуточку до него) )))
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Только что отказалась от талона в стоматологию на сегодня на 16.30 к Живушко
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну если верить нашим синоптикам, то лето наступит с началом учебного года ( и чуточку до него) )))
Вовремя однако 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Вовремя однако  у природы, конечно, своеобразное чувство юмора, но боюсь, что шуткой могут оказаться слова " если верить нашим синоптикам"
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Где солнечная погода?  Ну очень надо. А то уже даже настроение осеннее. у нас  в Калужской области +25 +30 по вечерам становится холодно с 20,00 примерно , а днем я в купальнике . Что то не задался этот год на ягоды грибы ,все было ,но я никуда не попала , зато по речкам и карьерам накатались и банька с пивком ,медком и запахом хвои.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
в Калужской области +25 +30 по вечерам становится холодно с 20,00 примерно , а днем я в купальнике . Что то не задался этот год на ягоды грибы ,все было ,но я никуда не попала , зато по речкам и карьерам накатались и банька с пивком ,медком и запахом хвои. изыди  не возможно же читать 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Паникёрша
|
Я так понимаю, что везде нормальное лето, только в Гродно невесть что. В Сб у нас дождь весь день, а свекровь поехала в Новогрудок, там на небе ни облачка и жарища.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, где красиво фоткают на документы? Помню, Натаниэль как-то Дом быта хвалила...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Альстромериямне тоже там нравится качество фото.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А где там фото студия?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А где там фото студия? на 2 этаже(но я там года два назад была)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девочки, где красиво фоткают на документы? Помню, Натаниэль как-то Дом быта хвалила...
В м-не Солнечном, очень-очень красиво, в прошлом году 70 тыс. стоила.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
везде нормальное лето, только в Гродно невесть что. нагрешили мы видимо 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Lily
|
В м-не Солнечном, очень-очень красиво, в прошлом году 70 тыс. стоила. согласна не дешево, но зато всегда хорошие фотографии не сравнить с фотками в меге, например )
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я в магазине говяжьего вообще не видела, если только очищенный, а это не то)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В Сб у нас дождь весь день, а свекровь поехала в Новогрудок, там на небе ни облачка и жарища. Да, там классно было в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дадада! Именно там Входите, по лестнице налево, на самый верхний этаж, там фотостудия и ремонт телефонов в одной двери Добавлено: 11 Август 2016, 12:52:43
В м-не Солнечном, очень-очень красиво, в прошлом году 70 тыс. стоила. согласна не дешево, но зато всегда хорошие фотографии не сравнить с фотками в меге, например ) ой да, в меге ужас-ужас
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Чем вывести фломастеры с одежды? 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Чем вывести фломастеры с одежды?  У нас карандашом фаберлик идеально выводятся
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вижу сейчас столько ракеток всяких и мячей.. какой-то пляжный теннис, ракетки,где сетка из пластика  скажите мне, на обычном газоне во что классо поиграть типа тенниса? или ни во что? или во все? а то мы только в бадминтон, надо разнообразить
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В футбол и волейбол играем
|
|