Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
 |
« : 21 Январь 2015, 10:53:46 » |
|
cм. конец топика
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 17:39:04 от Ortseam »
|
|
Все дороги ведут в ад. Чтобы попасть в Рай, нужно сойти с дороги. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Ребята, не выбрасывайте жир. Это говяжий нутряной жир , натурального животного происхождения. У собак пищеварение его перемолет как нефик делать. От жира ...зависит качество собачьей шерсти!!!!! и лучше если он говяжий. Как у человека ...жир нужен в питании для обмена веществ( 30гр в сутки), в росте наших дамских волос, ногтей, для качества кожи...так и у собак. Собака съест его с удовольствием. И это не даст собаке стать жирной свиньей. НЕ ДАВАЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ!!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ДАЕТЕ МЯСО! Растительные жиры и животные (в мясе) не совместимы! Как человеку так и собаке!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
столько, сколько надо даже моей крупной 25 кг собаке жиров (не ЖИРА) она получает и без желтых кусков. В состав практически любого продукта входят БЖУ. Городским собакам, живущим в теплой квартире да еще и летом - ЖИР, в том числе и говяжий - убивство для печени. Для начала обрыгав и обпоносив квартиру и полрайона. ИМХО, подтвержденное знаниями
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
B.Sun
|
А дайте кто нибудь телефон этой Татьяны? а то нам надо)
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Тут есть кто живой ;DРубец ещё актуален?Я готова взять около 30 кг
|
|
|
|
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
Нужен рубец. Может поможете приобрести, или подскажите куда обратиться?! Сколько стоит? Куплю тел. 8033-6278888
|
|
|
|
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
foka-energetik...................40кг
|
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Уже насобиралось прилично  .Когда день Х
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ребята, кто будет забирать рубец.. ... Польшаааааяяяя просьба..... Стукните в личку, кто может забрать мою долю - 20 кг. 30 числа уезжаем , отложить не можем никак.... . Забрали бы в воскресение в любое, удобное для вас время!!!
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
elina
|
ну, так скажем это мнение одной конкретной тети, которая и ветеринар и зоопсихолог и дрессировщик. Прям Сократ, простите за сарказм. По сей день никто не смог показать ни одно исследование и ни одной собаки, которой поплохело от промытого, правильно промороженного рубца. А вот похудевших на рубце (без жира) собачек знаю несколько. По поводу глистов и прочей бяки? 90% собак жрет дохлятину-тухлятину-какашки и прочие прелести 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
Может, пригодится. простите, не пригодится. Мысль автора лаконично выражена одной фразой: "откуда в рубце может взяться полезность? Да ни от куда." ©, орфография авторская Остальное, в принципе, можно не читать. Это просто скучное пережевывание той же самой мысли без единой ссылки на какие-нибудь наблюдения или исследования.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 00:02:05 от Ortseam »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Есть желающие еще раз повторить по той же схеме? Если да, пишите мне в личку. Будем набирать очередной пул.
Я проворонила(((((((((( В следующий набор,если будет, можно?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Мы в этот раз пас.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Miss_Oh
Новенький
|
Я бы тоже хотела купить рубец. 10 кг. Собираете еще заказы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
И нам если можно 30 кг. Запишете.
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
Ребята мы тоже хотим кг.10 на пробу какие условия мы 1 -ый раз
|
|
|
|
|
|
|
Миррор
|
Есть кто из района Фолюш- Соломовой кто поедет на машине забирать рубец? хотелось бы присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Есть кто из района Фолюш- Соломовой кто поедет на машине забирать рубец? хотелось бы присоединиться.
Мы будем)))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
возьмите нас на 10 кг, если можно  пожаааалста! Добавлено: 18 Май 2016, 08:41:01
А еще спросите, может у них есть выход на перепелиные шеи  ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 08:41:01 от elina »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
много наслышана о рубце, хочу попробовать, возьму 10 кг
Добавлено: 27 Июль 2016, 12:24:31 ах да, 80336222755 Светлана
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Светлая*
|
И я бы 20 взяла. Пока не собирают?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
Ну раз есть интерес, то, пожалуй, и начнем. Я до конца недели с поставщиком спишусь и объявку яркую помещу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
возможно присоединимся
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
ок, понял )) Я тогда на выходных сделаю объявление со списком, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Аууу)) ну что там? Нам 40 кг надо)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
|
|
|
|
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НОВОЙ ПАРТИИ СВЕЖЕМОРОЖЕНОГО ГОВЯЖЬЕГО РУБЦА )))условия те же: 10 тыр (1 новый руб) за кило, минимальная партия 250 кг. писать свои телефоны и желаемый вес мне в личкуНа сегодня записаны:Светлана45.................10 Светлая*.....................30 B.Sun..........................40 Т.А.Н.Е.Ч.К.А...............10 Джая...........................10 Дима 784.....................50 "DverNik".....................10 SWETa_tochka.............15 BANTIK.........................5 pierdole........................50 L@komka.....................10"vitich".........................15 "Ирина007".................10 "leo13513"...................20
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 09:44:44 от Ortseam »
|
|
|
|
|
|