Рябинка
|
Рябинка, а тебе откуда - откуда? В час пик я частенько предпочитаю въехать в центр вообще с калиновского или с румлевского моста мне с пл.Тизенгауза на тренировку на табачку) так что либо через троицкую, либо по социалке ожешко-ленина-буденного-свердлова ну это бОльший круг получается я обычно из дома еду космонавтов-кирова. даже с учетом пробки на кирова за 15мин доезжаю. не знала просто под драмом открыли ли
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanuhas
|
если делить страховку и бензин, то выгоднее на маршрутке я в принципе на маршрутке не люблю к тому же на машине завезут , куда надо , не надо там тратится на такси ну это если надо в какое-то место не по маршруту маршруткой удобнее если цель по галереям походить, очередь гораздо меньше Добавлено: 10 Август 2016, 16:44:08
человек едет и берет тебя в компанию. мог бы и не брать и сам на себя повесил бы все расходы. но и ты в таком случае потратилась бы на страховку и бензинтак почему он должен платить, а ты - нет с меня, например, друг не требует денег, я сама настаиваю не потратилась бы, ибо просчитав все понимаешь, что финансово на машине не выгодно. ну только если есть свои дела помимо шоппинга 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, понятно, что у всех разные взгляды, я реально не понимаю проблемы купить что-то в магазине, где ты все равно находишься. Да и по дороге заехать.... Эх, пойду родителям мозги промою, что воспитали неправильно.
Добавлено: 10 Август 2016, 16:44:39 Nataniel, понятно, что у всех разные взгляды, я реально не понимаю проблемы купить что-то в магазине, где ты все равно находишься. Да и по дороге заехать.... Эх, пойду родителям мозги промою, что воспитали неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
НеЯ, еще и родители виноваты) совсем плохо воспитана 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Nadeika
|
Здравствуйте, помню, что кто-то из форумчанок сдает квартиру. Подскажите, если хочешь сдать комнату в квартире куда нужно обращаться, чтобы оформить это официально и сколько платить налога в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто завтра в Сокулке будет? Очень нужна помощь! Прям очень-очень!!! 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Как-то обсуждали,что можно вернуть часть денег по страховке,если она у тебя,например,на 90 дней,а ты съездил 10, это касается только Белгосстраха или других кантор тоже,подскажите,пожалуйста, кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, может, кто завтра в Сокулке будет? Очень нужна помощь! Прям очень-очень!!!  послезавтра наверное будем
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lolka  , спасибо, но послезавтра поздно уже (
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Скажите, а воспитателя могут перевести из одной группы в другую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Может кто посоветует, где и кто хорошо узи сердца делает ребенку? Заходила в соответствующую темку, там советуют Новогран, но запись на мес вперед, а нужно срочно  Нам кардиолог советовал Анину( она в Лоде и в профессорско- консультативной центре на Ватутина принимает)На Ватутина порядком дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Скажите, а воспитателя могут перевести из одной группы в другую? Запросто.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
B.Sun
|
Скажите, а воспитателя могут перевести из одной группы в другую? Запросто. Блин( А это заведующая решает, кого куда? Нельзя ли как то "вернуть" воспитателя? Может у кого есть опыт такой?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, еще и родители виноваты) совсем плохо воспитана  Ну а кто? Как заложили в детстве ))) Здравствуйте, помню, что кто-то из форумчанок сдает квартиру. Подскажите, если хочешь сдать комнату в квартире куда нужно обращаться, чтобы оформить это официально и сколько платить налога в месяц?
В РКЦ. Там заключать договор. Налог, вроде 250ты/комната. Как-то обсуждали,что можно вернуть часть денег по страховке,если она у тебя,например,на 90 дней,а ты съездил 10, это касается только Белгосстраха или других кантор тоже,подскажите,пожалуйста, кто сталкивался?
Про других незнаю. В Белгосстрахе до окончания страховки с паспортом на Доватора. Они считают и отдают деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Как-то обсуждали,что можно вернуть часть денег по страховке,если она у тебя,например,на 90 дней,а ты съездил 10, это касается только Белгосстраха или других кантор тоже,подскажите,пожалуйста, кто сталкивался?
Света, читай вкладыш к своей страховке, там все расписано  .
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Скажите, а воспитателя могут перевести из одной группы в другую? :-
легко Добавлено: 10 Август 2016, 18:20:36
Скажите, а воспитателя могут перевести из одной группы в другую? Запросто. Блин( А это заведующая решает, кого куда? Нельзя ли как то "вернуть" воспитателя? Может у кого есть опыт такой? некоторые родители-жалобщики обращаются к заведующей, а при неудачном исходе в отдел образования Добавлено: 10 Август 2016, 19:21:58 B.Sun, по-хорошему коллективно можно к заведующей заглянуть как по мне...сказать что дети прикипели
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы с Lily когда-то ходили к заведующей по такому вопросу. Не помогло. Но в итоге не жалеем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, по-хорошему коллективно можно к заведующей заглянуть как по мне...сказать что дети прикипели Ох, этот коллектив чувствую не соберешь, да и может я одна парюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В Белгосстрахе до окончания страховки с паспортом на Доватора. Они считают и отдают деньги. Не всегда, должны быть причины для расторжения договора страхования: не открыли визу, аннулировали визу, виза закончилась, а договор страхования еще действует. Если виза заканчивается в один день со страховкой, деньги не вернут. Вернее вернут, только если докажешь, что возможности выехать по визе не имеешь, в момент действия договора и визы
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А это заведующая решает, кого куда? Нельзя ли как то "вернуть" воспитателя? Может у кого есть опыт такой? У нас так было, вернуть не смогли. Заведующая царь и бог в своем огороде.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А зачем они вообще так делают?( Я все надеялась что она в отпуске, но сейчас на сайте посмотрела, что под нашей воспитательницей другая группа написана(
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну обычные кадровые перестановки. Может надо опытного поставить в другую группу, да и другие причины могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спрошу тут, больше людей: если мы завтра возьмем справку о том, что не были в контакте с инфекционными больными, вроде как она 3 дня годна. В понедельник нас в садик примут или надо будет опять идти к педиатру?  Очень не хочется лишний раз в поликлинику топать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Белгосстрахе до окончания страховки с паспортом на Доватора. Они считают и отдают деньги. Не всегда, должны быть причины для расторжения договора страхования: не открыли визу, аннулировали визу, виза закончилась, а договор страхования еще действует. Если виза заканчивается в один день со страховкой, деньги не вернут. Вернее вернут, только если докажешь, что возможности выехать по визе не имеешь, в момент действия договора и визы Не знаю... ни разу не было вопросов. В день окончания страховки обращались.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Нам кардиолог советовал Анину( она в Лоде и в профессорско- консультативной центре на Ватутина принимает)На Ватутина порядком дешевле. И мы к ней ходили раньше, остались довольны. Если пойдете, то напишите плиз цены, нам тоже надо до школы сходить. Добавлено: 10 Август 2016, 20:06:36
Спрошу тут, больше людей: если мы завтра возьмем справку о том, что не были в контакте с инфекционными больными, вроде как она 3 дня годна. В понедельник нас в садик примут или надо будет опять идти к педиатру? Очень не хочется лишний раз в поликлинику топать. просите врача, чтоб поставила дату пятничную. объясните ситуацию, что нет возможности придти в пт, уезжаете например на выхи. 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Alanya
|
Собираюсь в белосток в субботу. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Р-р-р... Погода мерзопакостная, да ещё воды горячей второй день нет  Оч надеюсь, что завтра она появится.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А зачем они вообще так делают?( Я все надеялась что она в отпуске, но сейчас на сайте посмотрела, что под нашей воспитательницей другая группа написана(
Может просто ещё данные на сайте не поменяны. У нас в саду ещё не сменили. Воспитатели бывших старших групп пока так и подписаны, а группы у них уже другие.
|
|
|
|
|
|
|
|