НеЯ
|
вижу сейчас столько ракеток всяких и мячей.. какой-то пляжный теннис, ракетки,где сетка из пластика  скажите мне, на обычном газоне во что классо поиграть типа тенниса? или ни во что? или во все? а то мы только в бадминтон, надо разнообразить А бадминтон у вас с сеткой? Добавление сетки и игра по правилам очень добавляет азарта. Футбол?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В футбол и волейбол играем
я мяча боюсь  )) потому ищу что-нибудь без него Мы в этом году всей семьёй подсели на фрисби
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А бадминтон у вас с сеткой? Добавление сетки и игра по правилам очень добавляет азарта. неа отличная идейка, можно еще 2 ракетки добавить спасибо! Мы в этом году всей семьёй подсели на фрисби какие-то тарелки у нас абышто, быстро ломаются, но и копеешные, и потому может дети не горят этой игрой Добавлено: 11 Август 2016, 18:32:21
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Диск) тарелка это оскорбление)))
Настоящий, с правильным весом, стоит не так и дорого, макс 15 уй)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Диск) тарелка это оскорбление))) наши тарелки назвать диском оскорбление для диска )) с правильным весом это новость для меня, не интресовалась никогда ими, пойду читану
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:56:43 А бадминтон у вас с сеткой? Добавление сетки и игра по правилам очень добавляет азарта. неа отличная идейка, можно еще 2 ракетки добавить спасибо! На здоровье! Даже могу подсказать где купить и более того, наверно, привезти 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Диск) тарелка это оскорбление))) прям таки  Люди же, которые занимаются различными видами спорта, в которых используется летающий диск, называют его просто «диск» или «тарелка». википедия. моим тарелка не зашла. но дети маленькие ещё. мелкий в голову получает а не ловит. с мячом удобнее и не так больно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
Слушайте..так получается есть вероятность, что воспитатель еще раз поменяется, так?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Слушайте..так получается есть вероятность, что воспитатель еще раз поменяется, так?
нам на собрании изначально говорили, что в 2х группах точно поменяются после яслей, а в 1й будет постоянным и планирует до выпуска довести деток Бисан, а в каком саду вы?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
olenochka В 40 Правда нас на собрании не предупредили что могут поменяться( И настрой был на то, что до конца и будут нас вести Но мы то и не ясли
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Девочки подскажите при переводе денег карты на карту ББ неправильно указали год куда обращаться и дойдут ли?номер самой карты правильно ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
странный вопрос воспитатель может переехать, уйти в декрет, сменить место работы , специфику, должность и т.д. У нас в стране только один бессменный работник...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не не, я имею ввиду не уход воспитателя из садика, а кадровые перестановки..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
B.Sun, у нас так забрали воспитателя и отправили на младшую группу. И вообще их несколько штук сменилось за 4 года... но самая последняя была самая замечательная, спасибо ей огромное!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как то по дурацки это. Почему их тогда сразу не ставить в младшие группы, а то выходит подразнились и фигу показали(
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мы рекордсмены по смене воспитателя - в этом году с детьми будет работать 8 и 9( по счёту) воспитатели.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что-то вы меня напугали. Мы на адаптации были, малой воспитательница понравилась, контакт нашли. На неделе на постоянную основу топаем и что-то мне уже страшно - вдруг из отпуска не вернут нам нашу девушку. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
вижу сейчас столько ракеток всяких и мячей.. какой-то пляжный теннис, ракетки,где сетка из пластика  скажите мне, на обычном газоне во что классо поиграть типа тенниса? или ни во что? или во все? а то мы только в бадминтон, надо разнообразить Мне подруга из Москвы привезла игру огоспорт. У них сейчас очень популярна эта игра. Два диска, мячик такой интересный(резинки нарезанные). Мы балдеем. Во дворе или с малыми играю(у старшего не сразу получилось, но уже лучше), а с мужем так вообще кайф поиграть. Вот такой http://ogosport.ru/auxpage_chto-eto-takoeМожет и у нас в спортивных магазинах такое есть. Я не интересовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
порекомендуйте к кому обратиться по поводу химчистки ковров и ковриков и кровати (матрац), хотелось бы эффекта как в химчистках, но при этом не везти никуда и не ждать 2-3 недели, но и дома чтобы не сохли ковры....или я много хочу  вообщем, как это сейчас делается
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
порекомендуйте к кому обратиться по поводу химчистки ковров и ковриков и кровати (матрац), хотелось бы эффекта как в химчистках, но при этом не везти никуда и не ждать 2-3 недели, но и дома чтобы не сохли ковры....или я много хочу  вообщем, как это сейчас делается к Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
порекомендуйте к кому обратиться по поводу химчистки ковров и ковриков и кровати (матрац), хотелось бы эффекта как в химчистках, но при этом не везти никуда и не ждать 2-3 недели, но и дома чтобы не сохли ковры....или я много хочу  вообщем, как это сейчас делается к Nataniel ппкс, 3-4 дня и будете с ковром...хотя в чайке обещали 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
порекомендуйте к кому обратиться по поводу химчистки ковров и ковриков и кровати (матрац), хотелось бы эффекта как в химчистках, но при этом не везти никуда и не ждать 2-3 недели, но и дома чтобы не сохли ковры....или я много хочу  вообщем, как это сейчас делается к Nataniel ппкс, 3-4 дня и будете с ковром...хотя в чайке обещали 10 дней написала в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Что-то вы меня напугали. Мы на адаптации были, малой воспитательница понравилась, контакт нашли. На неделе на постоянную основу топаем и что-то мне уже страшно - вдруг из отпуска не вернут нам нашу девушку.  не волнуйтесь раньше времени ) не у всех же воспитатели меняются
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
не волнуйтесь раньше времени ) не у всех же воспитатели меняются у старшей, как взяли в 3 года так и выпустили в 6 лет воспитателя те же. и в началке одна учительница с 1 по 4 класс. а младший с 3 до 6 лет поменял 3 основных и 3 подменных) сейчас в началке новую ждем учительницу  называется, как не везет - так с детства 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
gulzar
|
Девочки, расчищала закрома, отдаю даром, может кому нужно: 1. Горшочки для рассады (времянки), 7 шт.  2. материалы конференций по юрид. вопросам, словарь юрид. терминов  3. зарядка для батареек, рабочая, но иногда отходит шнур 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 15:11:12 от gulzar »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Gulzar - Елена, вам простынка такая на резинке розовая не нужна часом?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
порекомендуйте к кому обратиться по поводу химчистки ковров и ковриков и кровати (матрац), хотелось бы эффекта как в химчистках, но при этом не везти никуда и не ждать 2-3 недели, но и дома чтобы не сохли ковры....или я много хочу  вообщем, как это сейчас делается К Nataniel. Не химчистка, а стирка. Ковер как новый.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Gulzar - Елена, вам простынка такая на резинке розовая не нужна часом?
может и нужна, не думала пока об этом с малым пользовались обычными, без резинок может и не розовая нужна, а голубая  но буду иметь ввиду, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а есть у нас на ДП кто-нибудь, кто с Аллегро помогает заказывать-доставлять? Или подскажите, пожалуйста, кого-нибудь проверенного.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вижу сейчас столько ракеток всяких и мячей.. какой-то пляжный теннис, ракетки,где сетка из пластика  скажите мне, на обычном газоне во что классо поиграть типа тенниса? или ни во что? или во все? а то мы только в бадминтон, надо разнообразить Мне подруга из Москвы привезла игру огоспорт. У них сейчас очень популярна эта игра. Два диска, мячик такой интересный(резинки нарезанные). Мы балдеем. Во дворе или с малыми играю(у старшего не сразу получилось, но уже лучше), а с мужем так вообще кайф поиграть. Вот такой http://ogosport.ru/auxpage_chto-eto-takoeМожет и у нас в спортивных магазинах такое есть. Я не интересовалась. нашла https://www.wildberries.by/catalog/649342/detail.aspxнадо подбить малых деду морозу активных игр на лето заказать )
|
|
|
|
|
|
|
|