|
Gorchica
|
мой еще без рюкзака.Лолка, где в польше смотреть? вчера смотрела на школьном базаре, галантеее, в центре одним словом. ничего. то,что предлагают за 1.200 вообще не понимаю откуда рюкзак и почему такая цена.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мой еще без рюкзака.Лолка, где в польше смотреть?
а смотря что ты хочешь на рынке есть одна палатка с хорошими рюкзаками. мне выбор 3 недели назад понравился. по качеству норм. цены от 90 зл. Добавлено: 14 Август 2016, 11:07:13
Lolka  , а в прошлом году в Испании на распродаже формованные рюкзаки стоили по 15 евро  ну так то на распродаже малой котофеевский рюкзак относил год, с ним все норм. думаю на год еще хватит. еще не формованный есть, он полегче, но спинка тоже ортопедическая. тоже котофеевский и в сп покупала. на всякий случай есть. мало ли сча без продленки, сам уходить и возвращаться со школы будет. хз что там будет с рюкзаком))) может по горкам кататься на попе будут.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а обязательно формованный? у моего спортивный, с уплотнённой спинкой . была уверена что хватит на 1 класс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
а обязательно формованный?
не обязательно некоторые вообще без рюкзака ходят. так учителя говорят что может не понадобится
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а обязательно формованный?
не обязательно некоторые вообще без рюкзака ходят. так учителя говорят что может не понадобится я уже посмотрела что его рюкзак и в спортивных и в школьном разделе есть  \ ко всем параметрам подходит. не, как без рюкзака, ещё и сам скорее всего будет на тренировки ходить, а форма это уже половина объёма 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
у моего Найк, почти такой http://www.sportmaster.ru/product/10040867/год уже относил на тренировки и в поездки. у мужа похожий 3 года. или 4. начал расходиться по швам. но он с ним и на работу, и на велике. везде в общем.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мой сын в 6 класс идет, ему тяжеловато угодить. В польшу мы не ездим, поэтому выбирали здесь. С галантэевским отходил 1-3 класс (протер до дыр), в 4м купили новый (отходил год, т.к. для 5го стал маловат). В 5м ходил через плечо, хотя я ругалась, теперь сам попросил рюкзак. Но этот понравился обоим.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Оля, спасибо . я правильно поняла, что на рынке в польше цены меньше наполовину почти, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля, спасибо . я правильно поняла, что на рынке в польше цены меньше наполовину почти, да?
даже не знаю как тебе ответить.... я у нас не была. и не знаю что конкретно ты хочешь и у нас какие рюкзаки смотрела в смыке есть и по 200-250 зл рюкзаки/ только не всегд апонятно, чем они по качеству отличаются от тех, что за 100-150
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
В рп формованный рюкзак с ортопедической спинкой около 500 тыс на рынке есть одна палатка с хорошими рюкзаками. мне выбор 3 недели назад понравился. по качеству норм. цены от 90 зл. просто по ссылке рюкзаки 90-120р. я поняла, что ты про такого плана- формованные, с ортоспинкой писала Добавлено: 14 Август 2016, 12:46:24
вот этой фирмы у того поляка рюкзакиhttp://bestbag.by/sale/ryukzak-de-lune-52-05.html в любом случае спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
просто интересно- что там за оно? И сколько стоит?  В Галантэе 720 тыс. Добавлено: 14 Август 2016, 14:47:42
По поводу Южного. Ещё пару недель назад с подругой пробегались по рядам приценится, заметить в какую точку сразу вести детей, что бы по рынку не бродить. Всё дороже на 50 тыс. Брюки были 400, уже 450. Рубашки 300, уже 350.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нам сегодня котенка подкинули... такой милый! А покажите фото. Вдруг муж меня уговорит  поздно, мой муж его выгнал, даже смотреть не стал  он вообще не такой сердобольный, как я. Добавлено: 14 Август 2016, 16:22:56
видела Натаниэль в городе, вот это каблуки!   Вы про какие? Чёрные босоножки. Я б треснулась в полуфинале на таких  Добавлено: 14 Август 2016, 07:57:21
думаю все у тебя большие, постоянно вызываешь приступы зависти зачем зависти, офигения, стриптизные босоножки, а Натаниэль идёт как в тапках!  ой, они такие удобные, аж самой не верится, чесслово. Я и чувствую себя в них именно, как в тапках
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, я с просьбой) Может у кого завалялась книга Юлии Гиппенрейтер по общению, детской психологии или др.автора достойное что-нибудь) С удовольствием куплю или возьму почитать😂
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что за босоножки такие? Мечтаю об удобных босоногах на каблуке
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
есть "Как общаться..." и "Продолжаем общаться..." могу дать почитать  могу дать Эда Ле Шан "Когда ваш ребеенок сводит вас с ума", есть Осориной книга
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, для того, чтобы обувь на 12-15-тисантиметровом каблуке была удобной, надо лет 5 отбегать на 8-10 сантиметровом)
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
есть "Как общаться..." и "Продолжаем общаться..." могу дать почитать Пыталась читать в нете, но решила, что у меня они должны быть настольными
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
есть "Как общаться..." и "Продолжаем общаться..." могу дать почитать Пыталась читать в нете, но решила, что у меня они должны быть настольными и я психологию, эзотерику читаю только в бумажном, только художественную- в электронном 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лена, для того, чтобы обувь на 12-15-тисантиметровом каблуке была удобной, надо лет 5 отбегать на 8-10 сантиметровом) Ну вообще да, я с 14 лет на каблуках, то есть уже 17 лет. БОльшую часть жизни своей. Но эти реально удобные.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Какие шикарные босоножки,от зависти аж промолчать не смогла,как я завидую тем,кто умеет ходить на каблуках..Интересно,этому реально научиться?Я ни на каких каблуках не умею 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Nataniel, красивенные😉! а как за рулем на каблуках? Или переобуваешься?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И давно ли была на рентгене стопы)))
Мне просто интересно, это правда, что там жесть как все деформируется, или это из за плохой колодки и неправильно подобранной обуви(по телеку пугачки пару раз видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне просто интересно, это правда, что там жесть как все деформируется, или это из за плохой колодки и неправильно подобранной обуви(по телеку пугачки пару раз видела)
деформируется Кстати в Ортосе есть вкладыши в обувь. Спецом для высоких каблуков
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
И давно ли была на рентгене стопы))) А что у нас без показаний надо делать данную процедуру?
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Паникёрша
|
Мне просто интересно, это правда, что там жесть как все деформируется, или это из за плохой колодки и неправильно подобранной обуви(по телеку пугачки пару раз видела) Ну, не жесть как и не у всех. У некоторых и без высоких каблуков стопа деформируется. Я с 17 лет на каблуках, даже во время беременностей не смогла совсем от каблуков отказаться, хоть невысоконькие, но были и ттт нет никакой жести и не жести тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Видимо, у меня такая наследственность, потому что маме моей 54, а она только недавно уменьшила высоту каблука до 5-7 см, а так всю жизнь на высоких. Когда был у меня в универе курс травматологии и ортопедии, Калугин доказывал мне, что сейчас как сделает снимок, как все измерит... измерил-- и ничего, полная норма, все идеально  Но вы не думайте, я все равно понимаю, что придет день и мне тоже нужно будет спуститься с каблуков  просто пока он не пришел, буду кайфовать За рулем я не меняю обувь. Я на первое вождение принесла смену, а инструктор меня отругал и сказал учиться в том, в чем всегда хожу. Так я и училась сразу на шпильках Добавлено: 15 Август 2016, 09:33:17
Какие шикарные босоножки,от зависти аж промолчать не смогла,как я завидую тем,кто умеет ходить на каблуках..Интересно,этому реально научиться?Я ни на каких каблуках не умею  Научиться надо. Нас учили в модельном агентстве в юности. Надо правильно держать спину и колени
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Nataniel, даёшь мастер-класс походки на дп 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот в тему школьных сборов.... Вчера в Минске купила 2 пары брюк next за 580 тыс + бонусы на следующие покупки. Рубашки не стала брать, т.к. только белын были - 340 тыс. за 2 шт. Джемпера школьные что-то в этой же цене. Удивилась, что то что видела в Гродно - дороже и не английская фирма, а Турция в лучшем случае.
Но видела и рубашки по 700тыс и туфли по 2млн на скидке )))
|
|
|
|
|
|
|
|