__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мне тоже интересно. На ФБ тоже активно обсуждают эти часы.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мы хотим 8-летке на ДР подарить вместо "умершей" мобилы, он товарисч очень несобранный - мобилу или побьёт, или утопит, или потеряет, а так на руке - меньше вероятность этих событий, к тому же можно следить за его перемещением, есть и такие вроде функции как: снял - они просигнализировали маме, вышел за пределы допустимого ареала - сигнал маме, попробовал выключить - сигнал маме ( в-общем, нормальное электронное гетто для ребёнка  ) Добавлено: 02 Август 2016, 18:48:08
Мне тоже интересно. На ФБ тоже активно обсуждают эти часы. В Минске вроде бы их можно взять ( GPSbabywatch.by) во временное пользование - опробовать, может есть знакомые, желающие протестировать?
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый вечер. Может кто может подсказать хорошего мастера по ремонту холодильников, очень срочно надо. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вдруг кто еще захочет пойти. Криошоу в Чемпи для деток бесплатно. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Синичка*
|
Всем доброе.правда пасмурное утро) Посоветуйте как поступить в данной ситуации. Вчера позвонила подруге детства и из разговора узнала,что на след неделе ее ожидает весьма радостное событие - доча выходит замуж. Она мне рассказала в каком месте они собираются это отметить. Услышав название(пока не пишу открыто,возможно потом) я сообразила.что это как раз то место,где жутко не понравилось моей коллеге.Вчера я уточнила,что именно там не так и услышала "страшную" историю про светящиеся пустотой тарелки,некрасивую раскладку,швыряние тарелок официантами на стол и т.п. Как бы моей коллегой хозяину заведения было высказано фиии и заявлено,что родителям было стыдно за такой стол и они ездили в магазин за продуктами. Как зная "врага в лицо" и невозможность отметить банкет в данном месте общаться с руководством заведения.что праздник подруги прошел по лучшему сценарию,чем у предыдущих.Отзывов в интернете на них я лично вообще не нашла!!И недовольных я так понимаю хватает((
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Синичка*, "благими намерениями дорога в ад выстлана". За неделю они другое место не найдут в летний период. Возможно спохватились поздно с заказом и осталось только это заведение. В кафе (ресторане) не одна официантка, швыряющая посуду, может другая смена будет работать. Как вариант поставить своего человека на кухню ( в 90_х была такая практика на свадьбах).
Мой совет, не порти людям праздник, не лезь с советом, может у них в этом заведении всё пройдёт идеально. Если бы они пришли к тебе с вопросом, стоит ли там заказывать - другой вопрос, а так за пару недель (дней) до свадьбы, НЕКОМИЛЬФО.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lent@ мудрые мысли У нас ливни с вечера ,утром проснулась и дождь шуршит, очень приятное просыпание. первый раз красилась в салоне так чтобы не видно было что красилась, муж подруги сказал где вы были 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lent@ нуууу...когда-то я родственнице намекнула.что детская игровая комната.которую она выбрала для проведения ДР сына пользуется дурной славой(как раз был "свежий"скандал с Дианой Тишинской) мои советы на тот момент ей помогли  Я все таки позвоню подруге.но открыто "ужасы" описывать не буду Заведение выбирали дети еще зимой...там еще и ночевки российских гостей будут
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
*Синичка*, может просто стоит поинтересоваться, как планируют контролировать порядок и т.д. на мероприятии, будет ли свой человек, а то случаи разные бывают  Не говори, что конкретно в этом месте было такое, скажи, что знакомые рассказывали от чего нужно перестраховаться. Может там реально все договорено и под контролем. А ты будешь выглядеть, как будто сунешь нос не в свои вопросы  Др детский и свадьба это все же разные мероприятия по значимости.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
gulzar
|
*Синичка*, оценка кухни дело очень субъективное. Я вот припоминаю, как в отеле на шведском столе в Испании сидящая недалеко от меня за столиком пожилая полька в голос возмущалась, что ей нечего есть... По итогу положила в тарелку немного спаржевой фасоли. И это за обедом, при наличии 6 видов по-разному приготовленной свинины, 4 видов рыбы, баранины и запеченных окорочков. Про обилие овощей и фруктов промолчу - это же средиземноморская кухня. но через пару дней увидела ее на завтраке и мне стал ясен пень: на тарелке 8 тостов с горами джема, на второй тарелке - гора кексов и круасанов человек привык есть сдобу и канапки - мясо-рыба не катят как-то читала в свадебной ветке ряд плохих отзывов об кафе "Арена", а в январе туда на 30-летие подруга пригласила, шла я с мыслью, ну ничего, меньше съем, буду стройнее  по итогу нормальный греческий салат, вкусное горячее (2 вида), и морожко с мороженной вишней я наелась, натанцевалась от души может еще дело в том, что хозяева на стол заказали? даже если нарезка вся светящаяся, то при наличии 2 горячих гости точно голодными не уйдут а если сверху еще кусок торта или морожко?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем спасибо за советы! Я уже позвонила подруге и деликатно намекнула.Они попытаются еще что-то изменить,там реально отказаться от их поваров и нанять своих,по крайней мере им изначально такое говорили.И сама знаю и видела случаи исправления "косяков" при открытых жалобах( без записи в книгу и т.п.) ибо всегда действует такое правило:понравилось-расскажешь десятерым как хорошо.а не понравилось-пятидесяти 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
*Синичка*, а у нас помню был казус с ареной, когда после отвратительного поведения заведующей на следующий день позвонили в кафе , и администратор сама просила - напишите заявление, жалобу на нас да побольше, да в инстанции повыше...мы сами мечтаем, чтобы заведующую уволили 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки есть Талоны на сентябрь в стоматологию детскую
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
мы сами мечтаем, чтобы заведующую уволили смелая женщина 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
@agniya@
|
Недавно столкнулась с сферой обслуживания...я из тех кто считает, что гость всегда прав, но порой с нашими людьми невозможно по хорошему. Скажите как по доброму объяснить дяде, писающиму на домик с кроликами, что для этих дел существуют туалеты? Он застегивая ширинку отвечает "я заплатил за вход и делаю, что хочу" ... Хорошо что не по большому хоть. Если есть урны через каждые 20м зачем тушить бычки об стекла беседок и о навес павильона? Имущество лучше всего прибивать гвоздями, чтоб не унесли. Зачем женщине пульт от телевизора? И если мы бесплатно даем в пользование шампура и решетки для гриля, то спортивный людской интерес обязывает продумать возможности для выноса. Народ неисправим  слава богу, что воспитанных гостей пока еще больше. Поэтому смею предположить, что отзывы они такие отзывы....понятное дело, что тетя у которой достали пульт, будет недовольна обслуживанием. С общепитом все просто, есть граммаж в меню и есть весы в любом заведении...потребитель имеет право взвешивать блюдо перед сервировкой...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Отменила на завтра талон к никитевич Добавлено: [time]Wed Aug 3 11:17:52 2016[/time]
мы сами мечтаем, чтобы заведующую уволили смелая женщина  так самое интересное,ч то добились Спустя наверное год после нашего мероприятия, организовывали культ.поход на работе и позвонили в том числе и в арену. Я честно созналась,что был уже печальный опыт..а администратор рассказывала,что в итоге добились жалобами увольнения заведующей..и нас рьяно приглашали почувствовать разницу. Но по итогу мы выбрали другой вариант
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, по Друскенинкаю. Собираемся в первый раз на автобусе от "Фаворит" ехать. В связи с чем возникли вопросы: 1. автобус останавливается возле аквапарка или нужно ходить- искать его? 2. в понедельник в обратную сторону, т.е.из Друскенинкая в Гродно реально уехать без проблем? т.к. автобус проходящий, из Вильнюса, то сказали что в выходные м.б. проблематично. 3. в самом аквапарке есть камеры хранения, чтобы деньги, паспорта оставить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@agniya@, нацию, которая грабит кладбища и перепродает надгробные венки...нация, которая крадет в детском доме то, что предназначается для детей-сирот...нация, которая кормит чипсами зверей в ЗОО, хотя на каждой клетке написано, но этого делать нельзя...нация, которая возит детей не пристегивая в АК лишь бы штраф не дали, а не потому что им дорогА жизнь ребенка...навряд ли исправима...ну или исправима, но не в этом поколении.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
1. автобус останавливается возле аквапарка или нужно ходить- искать его? 2. в понедельник в обратную сторону, т.е.из Друскенинкая в Гродно реально уехать без проблем? т.к. автобус проходящий, из Вильнюса, то сказали что в выходные м.б. проблематично. 1. автобус останавливается на окраине. пройтись порядком нужно. но указателей хватает и прогуляться можно с удовольствием  2. лучше сразу туда-обратно билеты купить и не переживать Добавлено: 03 Август 2016, 15:54:31
в самом аквапарке есть камеры хранения, чтобы деньги, паспорта оставить? вродже даже сейфы есть. ибо в камерах хранения в шкафчиках с бельём страшновато оставлять. но точно не скажу , тк не было надобности
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KARLA
|
2. лучше сразу туда-обратно билеты купить и не переживать Так в том то и дело, что не продают в обратном направлении' т.к. автобус проходящий из Вильнюса.
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
@agniya@, нацию, которая грабит кладбища и перепродает надгробные венки...нация, которая крадет в детском доме то, что предназначается для детей-сирот...нация, которая кормит чипсами зверей в ЗОО, хотя на каждой клетке написано, но этого делать нельзя...нация, которая возит детей не пристегивая в АК лишь бы штраф не дали, а не потому что им дорогА жизнь ребенка...навряд ли исправима...ну или исправима, но не в этом поколении.
Это точно ......  Нужно как минимум несколько поколений, что бы люди исправились. И то не факт, менталитет у нас не тот.
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
adifanya
|
2. лучше сразу туда-обратно билеты купить и не переживать Так в том то и дело, что не продают в обратном направлении' т.к. автобус проходящий из Вильнюса. Мы ездили в праздничный день, нам хватило место. Были люди, которые договорились с водителем, и он им "занял" место. Я думаю в понедельник будут места, но если боитесь, поговорите с водителем.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Касяндра
|
2. лучше сразу туда-обратно билеты купить и не переживать Так в том то и дело, что не продают в обратном направлении' т.к. автобус проходящий из Вильнюса. Однажды воскресным летним вечером мы на этот автобус не попали. И пришлось добираться на такси до границы, а потом на попутках.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
2. лучше сразу туда-обратно билеты купить и не переживать Так в том то и дело, что не продают в обратном направлении' т.к. автобус проходящий из Вильнюса. Однажды воскресным летним вечером мы на этот автобус не попали. И пришлось добираться на такси до границы, а потом на попутках. Поэтому и решили ехать в понедельник, надеясь что народу меньше будете.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нужно как минимум несколько поколений, что бы люди исправились. И то не факт, менталитет у нас не тот. считаю что жесткая "порка" штрафами вполне может ускорить процесс
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот сегодня наблюдала Х5 под завязку забитый взрослыми и в багажнике 2 мальчишки лет 7-8 А перед теми кто работает в сфере обслуживания, с людьми готова снять шляпу.... Я периодически поражаюсь терпению людей, оказывающих услуги... У них, наверное, не нервы, а стальные канаты. Пару раз за последнюю неделю наблюдала такие сцены, что сама с трудом сдерживалась, чтобы не взорваться. Сегодня, кстати, Гемма порадовала. Сняли недели 2 назад достаточно крупную сумму неправильно. Сегодня абсолютно спокойно ее вернули  Это точно ...... Нужно как минимум несколько поколений, что бы люди исправились. И то не факт, менталитет у нас не тот. Только сначала всех отсюда под ноль вывезти надо. В продолжение темы ТБО у нас: неделю назад все вычистили, трактором заровняли - опять кучи мусора. Контейнер для мусора стоит неподъемных денег - наш народ не может себе позволить такую роскошь  Нужно как минимум несколько поколений, что бы люди исправились. И то не факт, менталитет у нас не тот. считаю что жесткая "порка" штрафами вполне может ускорить процесс Полностью согласна. Научили же - основную массу водителей - пристегиваться, соблюдать скоростной режим... И не так много времени понадобилось.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Всем спасибо, кто отозвался по ежевичке!!!  Нашла еще поставщиков на Фолюше))) И еще помогите, плз. Как на польском аллегро искать кошачьи девайсы: когтеточка и лоток (лоток-домик)?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, у вас кот ? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, у вас кот ?  неа, просили найти)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Kalilaska
|
Нужно как минимум несколько поколений, что бы люди исправились. И то не факт, менталитет у нас не тот. считаю что жесткая "порка" штрафами вполне может ускорить процесс Полностью согласна. Научили же - основную массу водителей - пристегиваться, соблюдать скоростной режим... И не так много времени понадобилось. Так вот..проблема будет тут еще в том, что в нашей стране Закон что дышло: куда повернёшь, туда и вышло Хотя может быть и не совсем в тему Рыба гниет с головы. ....А вообще, люди это как любой механизм, все зависит от того как ими управлять. Показательный пример Северная и Южная Корея.Один и тот же народ , но уровень жизни различный и менталитет в корне отличается.
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|