|
|
Lolka :)
|
а  ну да . кому что  Кондиционер включил и спи как тебе нравится  вот я и пишу кому что  Добавлено: 29 Июль 2016, 15:19:02
мне сегодня не очень нра погода. только что все растет люблю +30 и сухо а с влажностью и жара не нра(
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, если через Фаворит покупать билеты в Друскенинкай, паспорта нужно в кассе предъявлять?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я под шерстяным одеялом сплю Мне холодно ((( Сегодня в казакаХ гуляла так как ноги мерзнут (((( И это я еще не похудела к лету)) Добавлено: 29 Июль 2016, 20:22:06
Спрошу тут, походу самый живой раздел на форуме  Комильфо идти на свадьбу в чисто черном или чисто белом платье? Длина немного выше колен
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 20:22:06 от Лилит »
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, если через Фаворит покупать билеты в Друскенинкай, паспорта нужно в кассе предъявлять?
на автовокзале да, в самом агентстве - не знаю. Но можно позвонить и узнать
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
на автовокзале да, в самом агентстве - не знаю. Но можно позвонить и узнать вроде в Фаворите раньше по ксерокопии можно было Добавлено: 29 Июль 2016, 21:07:22
Спрошу тут, походу самый живой раздел на форуме  Комильфо идти на свадьбу в чисто черном или чисто белом платье? Длина немного выше колен если у невесты по этому поводу заскоков нет, то вполне комильфо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кому от жары плохо-- худейте и бросайте курить, сразу все ВСД уйдут сытый голодному здоровый больному не товарищ не курю и худая-аж качает от ВСД  Неееет, ты не поняла! Ты сначала закури и растолстей, а потом уж худей и бросай! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Комильфо идти на свадьбу в чисто черном или чисто белом платье? Длина немного выше колен я в прошлом ноябре ходила в "маленьком черненьком платье", но жених и невеста моего возраста, 30 плюс, как и большинство гостей и свадьба была не классическая свадьба с тамадой, выкупом, фотками в Жилибере, а спокойный вечер в ресторане было вполне уместно но может летом я бы не захотела черное одевать, смотри по своему настроению, Диана
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смотри по своему настроению, Диана у меня настроение не идти уже не знаю что придумать что бы спрыгнуть с этого мероприятия и никого не обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, и то, и другое нормально. Уехать куда на пару дней - не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Lakṣmī
Молодой Гродненец
Что бы Вы обо мне не думали - я желаю вам добра...
|
Вот что значит летние солнечные выходные  флуд мертвый со вчерашнего вечера) Диана, я бы в любом пошла  считаю уместным оба варианта. ты стройная девушка  , тебе все идет  на свадьбы уже видела и рваные протертые джинсы,чуть ли не бойфренды, под лодочки одевают  я че зашла. заберите у меня сменный картридж к фильтру кувшину Аквафор. (круглый с названиями месяцев) покупали в Короне в Минске, да не тот выбрала . отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, у кого на даче/в деревне много ежевики? Покупаю...если не очень дорого  Надо много. Может ваши бабушки-дедушки продают. Пишите!!! А, а на Грандичском рынке продают люди со своих огородов? или все колхозное? Кто где видел ежевику тоже маякните, плз. На Бресте затарилась, на Скидельском нету. Спасибо!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Jeanne-
|
Рябинка, на Фортах сегодня утром продавали ежевику.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Рябинка На девятовке видела ежевику.
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Рябинка, и я видела на девятовке возле алми продают..Но по цене как-то не дешево..Может если много брать можно с торговаться  А раз мне предлагали там чернику, притом за литр просили 70 тыс (7 рублей)  . Мне бы это черника в горле стало по такой цене ...))) Притом, буквально тогда пару дней назад покупала у мужчины по 30 тыс (3 рубля)....Уточнение: это было может с недели 3-4 назад
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
ALёNA
|
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Если есть кто-либо здесь, зайдите, пожалуйста, в тему о безопасности на детских площадках. Я оставила там сообщение с описанием проблемы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kalilaska, мне пару дней назад на Девятовке вишню по 25тыс предложили, а на Бресте 10
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Фолюшский минирынок. Каждый день покупаю ежевику
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Рябинка, на Грандичском продают
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Может у кого-то есть идеи или кто-то уже проделывал такое, чем выпилить дно у гипсовой копилки, чтобы ее не разбивать? Очень она мне нравится, жалко будет бить, когда заполним. Пока пустая.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может у кого-то есть идеи или кто-то уже проделывал такое, чем выпилить дно у гипсовой копилки, чтобы ее не разбивать? Очень она мне нравится, жалко будет бить, когда заполним. Пока пустая.
Пинцетом доставала )))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Пинцетом доставала ))) не пролезет пинцет))) и она здоровая.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне в голову приходит только коронка для сверления ) На перфоратор которая ) Добавлено: 31 Июль 2016, 18:12:28
Пиля.... Открыт балкон ... Уже пятый раз за полчаса слушаю Белые розы  из соседнего дома
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К стоматологу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
амМММ
|
Пинцетом доставала ))) А я шпилькой, но бумажные деньги.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
hellka
|
К стоматологу. была мысля, стоматологов знакомых нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Может у кого-то есть идеи или кто-то уже проделывал такое, чем выпилить дно у гипсовой копилки, чтобы ее не разбивать? Очень она мне нравится, жалко будет бить, когда заполним. Пока пустая. Из любой почти копилки все монетки прекрасно достаются пилочкой для ногтей. Наш способ из детства. Просто туда-сюда ее водить и копейки становятся ребром и выпадают, а пилка не мешает, т.к. тонкая.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
hellka
|
Может у кого-то есть идеи или кто-то уже проделывал такое, чем выпилить дно у гипсовой копилки, чтобы ее не разбивать? Очень она мне нравится, жалко будет бить, когда заполним. Пока пустая. Из любой почти копилки все монетки прекрасно достаются пилочкой для ногтей. Наш способ из детства. Просто туда-сюда ее водить и копейки становятся ребром и выпадают, а пилка не мешает, т.к. тонкая. спасибо за идею!)) так видимо и сделаю, если не найду прибор и умельца выпилить донышко))
|
|
|
|
|
|
|
|