B.Sun
|
это в том случае, если телефон не мышкой управляется и вообще с интернетом, да)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
баланс проверяется через ussd-запрос.... интернет и пароли не нужны Да? А в запросе ты, что указываешь? Не код ли случайно персональный?(который вместе с смсками улетел в волшебную страну) В приоре я знаю, что так можно. а вот в бб не слышала такого.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
B.Sun
|
баланс проверяется через ussd-запрос.... интернет и пароли не нужны баланс на карточке? 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
интернет и пароли не нужны отрицательный баланс? )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да и вообще перед тем как снять деньги я всегда баланс смотрю привычко
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Капец Вы проблемные 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Айрис...
|
Капец Вы проблемные нормальные мы. просто чисто гипотетически рассматриваем варианты в приятной компании)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В таком случае заплатите за просмотр баланса в чужом банкомате, раз Вам так приспичило его узнать в таких условиях)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Айрис...
|
izolda, и ты злая  меркантильные все. заплатите-заплатите... Добавлено: 28 Июль 2016, 21:06:55 izolda, где Сеула? Она меня в том году обещала в этом году по грибы взять)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
баланс проверяется через ussd-запрос.... интернет и пароли не нужны баланс на карточке? :- ну да А в запросе ты, что указываешь? Не код ли случайно персональный?(который вместе с смсками улетел в волшебную страну) приор *212*последние четыре цифры карты# а вот в бб не слышала такого. у кого нет ussd, есть sms-банкинг условий пользования не знаю Добавлено: 28 Июль 2016, 21:10:14
где Сеула? Она меня в том году обещала в этом году по грибы взять) на исторической родине скоро буде мечется там уже, что грибы без нее тут кошиками собирают
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
у кого нет ussd, есть sms-банкинг условий пользования не знаю я знаю. там код надо указывать, который 5 лет назад выдавали... Добавлено: 28 Июль 2016, 21:13:08
на исторической родине скоро буде мечется там уже, что грибы без нее тут кошиками собирают спасибо. буду ждать. вдруг приглашение в силе еще. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
izolda, где Сеула? Она меня в том году обещала в этом году по грибы взять) а можно и меня в грибы, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
баланс проверяется через ussd-запрос.... интернет и пароли не нужны баланс на карточке?  Мляяяць...  Да.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
зимой да после бара-бара-бара-гостей если точнее  дядя там был, думала ща предложит 20 тыс, но он такой"а что случилось у вас?", деньги грю на карточке, а терминала тут нема(московский поезд между прочим  ), а он такой, а ну матрас скрутите, так удобнее будет  Добавлено: 28 Июль 2016, 19:42:27
вообще я думала попросить, но потом чет подумала что примут меня за мошенницу  Не дядя, а чудо  ..."мужчина, ну пожалуйста, дайте хоть простынь или наволочку.."  ..."женщина, перестаньте попрошайничать"...
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Ну, че? кому там жара мешала?  Довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну, че? кому там жара мешала?  Довольны? да. довольны)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Айрис..., завтра наша возьмет). Денек потерпим, так уж и быть))).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МаруськА@
|
Ну, че? кому там жара мешала?  Довольны? да. довольны) и я очень довольна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис..., завтра наша возьмет). Денек потерпим, так уж и быть))).
грибочки начнут опять расти 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я грибы не собираю и почти не ем. Но раз всем нужны грибочки, то пусть денек и дождик польет. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
И мне сегодня нужна прохлада.-окно в детской покрасить. Так что потерпите чуток
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Черная кошка
|
Может кто в курсе, закупки с Секонда куда переехали? Интересует закупка комбезов и пальто Kiko.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, че? кому там жара мешала?  Довольны? да. довольны) и я очень довольна!!! и я, и я! хоть вчера весь день в городе провела, для работы не очень, как в сауне в одежде-- а пофиг, все равно жару я люблю! а этим летом от нее я особо не устала пока, не было ее так много а кому от жары плохо-- худейте и бросайте курить, сразу все ВСД уйдут 
|
|
|
|
|
|
|
Lakṣmī
Молодой Гродненец
Что бы Вы обо мне не думали - я желаю вам добра...
|
Может кто в курсе, закупки с Секонда куда переехали? Интересует закупка комбезов и пальто Kiko.
вроде как все сп сейчас переходят на загранинтернетресурсы. пиши если помнишь организатора, в личку на ребенке.бай убрали раздел сп.( ВК  ) по-моему уже по законодательству запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а кому от жары плохо-- худейте и бросайте курить, сразу все ВСД уйдут Показывает язык Ага, щаз - разбежались всд эти)) Для меня сейчас идеальная погода. Пасмурно и тепло. Восторг! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Довольны? Дыаааа! И дождик кстати. Но теперь можно просто +25  а кому от жары плохо-- худейте То-то некоторые при любом похолодании зубами стучат  Пасмурно и тепло. Восторг! СЕСТРА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело ж не в жаре. А в духоте Днем еще ладно. Но ночью спать невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но ночью спать невозможно избалованная ты.  я сплю. только головой к подушке прикоснусь. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но ночью спать невозможно избалованная ты.  я сплю. только головой к подушке прикоснусь.   И не говори.
|
|
|
|
|
|
|
|