Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 07:37:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1114568 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6750 : 27 Июль 2016, 23:45:14 »

Девочки, добрый вечер! Вклинюсь в ваш разговор с таким вопросом.  Украли кошелёк, обратились в милицию, завели дело.  В кошельке были карточки банковские, их как быстро восстановят? И можно ли в банке снять деньги с этих карточек?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Kalilaska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6751 : 27 Июль 2016, 23:49:45 »

Девочки, повторюсь еще .... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Нужно забрать посылку(детская одежда) не большую с Белостока(Бяла) в любой день с 29 июля по 4 августа. За процент. Может кто поедет или знакомые ваши...  Пишите в ЛС
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 12:59:08 от Kalilaska » Записан

"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
brilliantik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6752 : 27 Июль 2016, 23:49:58 »

Девочки, добрый вечер! Вклинюсь в ваш разговор с таким вопросом.  Украли кошелёк, обратились в милицию, завели дело.  В кошельке были карточки банковские, их как быстро восстановят? И можно ли в банке снять деньги с этих карточек?
знаю про Беларусбанк, что по предъявлению паспорта можно получить деньги, но не во всех филиалах
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #6753 : 27 Июль 2016, 23:50:36 »

и у меня вопрос. где у нас над неманом можно устроить палаточный городок? едут туристы на великах

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #6754 : 27 Июль 2016, 23:54:26 »

Украли кошелёк, обратились в милицию, завели дело.  В кошельке были карточки банковские, их как быстро восстановят? И можно ли в банке снять деньги с этих карточек?
досадно Грустный

Марина, деньги же не на карточке, а на банковском счете.
Идешь с паспортом и снимаешь со счетов.
У меня 3 года назад так тоже из сумки кошелек пропал. То ли в Евроопте вытащили, то ли сама вытрясла где... хорошо, что налом было там совсем немного
в милицию я не обращалась
правовой нигилизм  Обеспокоенный Смеющийся
утром побежала в приор, счет обнулила, карточку заблокировала
в течение 10 дней получила новую
а на карточке ББ денег не было, то я с этим вопросом и не спешила, в течение полугода сходила в банк

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #6755 : 28 Июль 2016, 00:00:39 »

утром побежала в приор, счет обнулила, карточку заблокировала
сразу на круглосуточные номера звоните и блокируйте.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #6756 : 28 Июль 2016, 00:27:25 »

Лилит, ну вот скажи, из недавнего, почему в той же Швеции не надо просить?
Потому что Швеция Улыбка
А мы не в Швеции. У нас надо просить. Или стоять.
Глядишь, 2-3 поколения людей научаться просить, так и последующие поколения научаться не ждать, пока попросят. Это станет в крови. Как у шведов Улыбка

Естественно, когда ребенок хочет писать - одно, а беременюшке с животом до носа - совсем другое. Вот прям все не видят, все в своих мыслях
Я-да. Кто меня знает- подтвердит. Всегда витаю в своих облаках. Писала как-то историю на форуме, как знакомый подошел в магазине, похлопал меня по плечу, поздоровался- от меня ноль реакции. А я даже не заметила этого))) Узнала об этом, потому что он любимому рассказал, что меня видел а я ноль по фаренгейту)))
Так что раз я так зависаю в прострации, следовательно и другие могут. Так что беременюшкам не мешало бы снять корону с живота и просить Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6757 : 28 Июль 2016, 00:29:57 »

Карточки сразу заблокировали.  Кошелёк (не у меня)  из сумки украли на работе, кабинет оставила открытый на 5 минут, вышла в соседний кабинет.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6758 : 28 Июль 2016, 00:34:18 »

Так что беременюшкам не мешало бы снять корону с живота и просить

а я всегда боюсь обидеть человека...и уже пару раз так было... что вот вроде живот, вроде самый нинаесть беременный...ан нет...и мне, и девушке неловко  Обеспокоенный
вот так еду в другой раз и гадаю...а девушка стоит и думает - ну неужели не видно, что я беременна.  В замешательстве
пы.сы. А сидя я теперь часто езжу...это для меня роскошь - просто посидеть.  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6759 : 28 Июль 2016, 01:13:53 »

При любых неприятностях с карточками их нужно блокировать тут же, сию секунду, как только обнаружила пропажу. Для этого есть единый телефон, он на всех картах написан.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6760 : 28 Июль 2016, 01:41:43 »

При любых неприятностях с карточками их нужно блокировать тут же, сию секунду, как только обнаружила пропажу. Для этого есть единый телефон, он на всех картах написан.
так и сделали сразу же.
вопрос в другом, как снять деньги с этих карточек,  человеку же жить на что то надо  Грустный

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #6761 : 28 Июль 2016, 08:35:49 »

вопрос в другом, как снять деньги с этих карточек
Ну ответили же:
Марина, деньги же не на карточке, а на банковском счете.
Идешь с паспортом и снимаешь со счетов.
Тут и добавить нечего.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #6762 : 28 Июль 2016, 09:41:16 »

Девочки, доброго всем)
 Что можно сделать с новой мебелью, чтоб она побыстрее перестала вонять? Ниши в диванах убивают своим запахом... На день оставляю открытыми, уже почти неделя, а оно всё воняет и воняет...
Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #6763 : 28 Июль 2016, 09:58:22 »

украли на работе, кабинет оставила открытый на 5 минут, вышла в соседний кабинет.
я худею без баяна  Шокирован
в начале года тоже из кабинета утащили кошелек в нашем здании. на пару минут человек вышел.
 Рот на замке

Добавлено: 28 Июль 2016, 10:00:21
Что можно сделать с новой мебелью
подозреваю, что ничего.
но дышать этим не рекомендуется.
 лучше не спать там пока не выветрится.

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #6764 : 28 Июль 2016, 10:33:21 »

лучше не спать там пока не выветрится.
Радикально)
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6765 : 28 Июль 2016, 11:11:22 »

Девочки, доброго всем)
 Что можно сделать с новой мебелью, чтоб она побыстрее перестала вонять? Ниши в диванах убивают своим запахом... На день оставляю открытыми, уже почти неделя, а оно всё воняет и воняет...
Запах исходит от незаламинированных торцов в местах соединения. Выветриться может через месяц, а может и годами смердить....зависит от материала. Как вариант, за доп. доплату разобрать и закромить все торцы.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6766 : 28 Июль 2016, 11:24:31 »

Девочки, доброго всем)
Запах исходит от незаламинированных торцов в местах соединения. Выветриться может через месяц, а может и годами смердить....зависит от материала. Как вариант, за доп. доплату разобрать и закромить все торцы.

я советую начать с теста на беременность  Смеющийся
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6767 : 28 Июль 2016, 11:34:10 »

Девочки, доброго всем)

я советую начать с теста на беременность  Смеющийся
От где добрая женщина Смеющийся....после таких слов, все читатели, невольно заглядывают в женские календари Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6768 : 28 Июль 2016, 11:43:56 »

у нас во флуде всегда один диагноз-беременность Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6769 : 28 Июль 2016, 11:48:17 »

@agniya@, ну так это дешевле, чем кардинально разбирать мебель. Ибо может и не в мебели дело  Смеющийся
Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #6770 : 28 Июль 2016, 11:57:20 »

Радикально)
да.
и это не шутка. Подмигивающий
если там составляющие дивана (полки, ящики) из мдф, то велика вероятность, что вы чувствуете запах выделяющегося формальдегида.
Запах исходит от незаламинированных торцов в местах соединения.

хотя... обычно все заканчивается воспоминаниями, что мы едим и чем дышим  Смеющийся

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6771 : 28 Июль 2016, 12:38:16 »

Девочки, как на общественном транспорте добраться с Пушкина- Олд-сити до гимназии # 3 или до кинотеатра "Октябрь"?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #6772 : 28 Июль 2016, 12:46:12 »

добраться с Пушкина- Олд-сити до гимназии # 3 или до кинотеатра "Октябрь"?
Если быстро, то с пересадками или прогулкой до БЛК/Фортов - там в троллейбус №10 до Октября. В принципе, можно и на №8, и на №12 - до Обувной фабрики или до Кооперативного техникума. Ещё 14-й троллейбус от ОлдСити, но он нечасто ходит. Если же не к спеху, то выйти на Дзержинского на автобус №28 и до 1000 мелочей.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6773 : 28 Июль 2016, 12:52:32 »

14 тралик ходит от Олдсити до обувной. лучше заранее посмотреть расписание, а то бывает долго ждать надо.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6774 : 28 Июль 2016, 13:01:46 »

почему в той же Швеции не надо просить? Зашла с коляской, тетенька свой чемодан с места для коляски убрала, а дяденька попку с места для мамы поднял? Почему, когда видят, что с коляской и посторонятся, и дверь придержат? Коляску по крутым ступенькам муж тянул - проходящий мимо мужик не отрываясь от разговора по телефону подхватил помог занести.
ну хз, мне кажется у нас тоже не надо просить. И дверь придержат и место уступят и коляску помогут занести. Один раз я вообще чуть не прослезилась: стою под подъездом, у ног два больших пакета с продуктами, ищу ключи в сумке. Подходит тетка (наверное соседка):
- ого какие пакетищи, давай помогу. Открывает дверь в подъезд и берет один пакет.
- этот не берите, он тяжелый...
- деточка, так я потому и помогаю что тяжелый)

Может я конечно в розовых очках живу, но снимать их не намерена, мне так больше нравится.  Крутой

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6775 : 28 Июль 2016, 13:20:46 »

izolda, и часто такое? Если бы это было нормой - ты бы этого не замечала или как минимум не прослезилась бы Подмигивающий

Я ж писала, что в прошлом году в аэропорту наша форумчанка (многодетная, между прочим)  только ногой коляску не отталкивала с годовалой Викой, что бы на паспортный контроль перед нами успеть Подмигивающий и не у нас, а за бугром.

Я тоже стараюсь не фокусироваться на негативе, но вот банальный пример: еще 3 месяца назад у нас повесили объявление, что демонтируют мусорную площадку, будет подомовой вывоз мусора. Ну вот полторы недели назад убрали площадку и что? Да фиолетово всем:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Потому что лень ехать заключать договор на вывоз (это же деньги платить надо!), а еще ж контейнер покупать. Зачем напрягаться? Выброшу в лес пусть воняет. Хамство, одним словом  Рот на замке
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 13:41:33 от НеЯ » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6776 : 28 Июль 2016, 13:23:22 »

izolda, позитивненько  Улыбка
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6777 : 28 Июль 2016, 13:31:29 »

а остановке народу не много, на на лавочку не сядешь - люди сели так, как на пол лавы, и рядом еще на лавочке пакеты прохлаждаются. По 2-3 штуки. Я все понимаю, дачный сезон, на озеро в Коробчицы, но неужели пакет нельзя на руки взять или у ног своих поставить?
Попросила громко и вежливо уступить место, так ни один человек из 7 не пошевелился.
Пошли и сели под дерево на траву, а что делать?
Думаю, буду как в Европе сидеть на газоне, без комплексов.
Ладно, допускаю, что мое положение пока и не заметно.
Но видят же, что я с небольшим еще по сути ребенком.
Да и какая разница, если человек просит: может он после операции, или давление упало или еще чего? Грустный
злой народ стал Плачущий
а я все чаще сталкиваюсь с тем, что наши люди не умеют просить

особенно в ветке беременюшек часто эти рассказы : "Стою в тралике живот всем демонстративно кладу на голову и хоть бы какая скотина место уступила".
Ну если вам впадлу лишних пару слов вежливо сказать- стойте. Делов то. Мне таких даже не жалко. Ладно бабы наши. Могу предположить что с ними трудно( я именно про подкасту баб ,а  не про женщин). Сучий инстинкт и все такое. Но мужчины у нас вполне контактные. Они где-то на подкорке еще помнят, что они мужчины, защитники, им просто напоминать нужно об этом чаще  Подмигивающий
Из последнего: на Сан Дэй очередь из 10 человек в туалет пропустила нас с ребенком. Причем в очереди тоже были дети))) Да, пытались опускать глаза и "не слышать". Но я подошла к каждому. И не просто попросила, а обьяснила, что ребенок не дотерпит, описается, и праздник будет испорчен и бла-бла подошла к каждому. И поблагодарила.
Хороших людей гораздо больше. Они просто иногда забывают, что они хорошие )
Умение просить это скорее дело коммуникации чем воспитания. Некоторым людям претит обращаться за помощью к прохожим, не потому что они невоспитанны, а потому что это приносит им дискомфорт. Мне лично нет...поэтому при задаче занести тяжелую коробку из пункта А в пункт В, обязательно воспользуюсь проходящей мимо мужской силой "молодой человек, а не могли бы вы мне помочь донести эту коробку? 95% помогут и будут искренне счастливы содеянному...5% откажут...но и для них есть ответ "Простите, тогда за беспокойство, я сейчас найду кого-нибудь покрепче" .....в следующий раз чувак не откажет, зуб даю... Смеющийся

Добавлено: 28 Июль 2016, 13:57:56
НеЯ
Это вообще больная тема Грустный....единственная претензия...почему нет плаката уведомления на месте бывшей мусорки....неужели тяжело написать "уважаемые домовладельцы, поменялась система утилизации мусора! Для установки собственных баков обратиться по такому тел...в случае несанкционированной утилизации штраф в размере N."...
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 13:57:56 от @agniya@ » Записан
Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6778 : 28 Июль 2016, 14:00:43 »

Тоже хочется верить в доброту и бескорыстность людей, но к сожалению мне не часто такие попадаются....
Вчера ситуация, несу из машины бутылки с водой 19л., в радиусе 5 метров от подъезда стоит мужчин человек 5, все знакомые лица, соседи, никто даже не пошевелился чтоб помочь, а один даже двери подержал...улыбнуло)

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6779 : 28 Июль 2016, 14:11:54 »

@agniya@, насчет штрафа не знаю (во всех подъездах висят предупреждения и все курят как ни в чем не бывало Подмигивающий).
Собственные баки покупаются в ближайшем хозяйственном магазине Подмигивающий
Предупреждение висело 3 месяца. Сегодня все убрали, заровняли, поставили шест с информацией. Часа через 3 буду ехать мимо - посмотрю что будет.

Lu_Natka, ну вот видите... А, если бы все метнулись помогать, вы бы не заметили, что дверь придержали  Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: