Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:39:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 222 223 225 226 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1114442 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #6690 : 26 Июль 2016, 15:05:21 »

НеЯ не могу цитировать с телефона твое последнее предложение
Забирала дочь я.официально я еще не работаю.и мой график два дня по 12 через 2 дня..но отдавала дочь няня.воспитателя не было..может реально перевели в другую группу на подмогу
С понедельника я уже не смогу ее забирать так рано и я рассчитываю.вернее рассчитывала.что она будет адаптирована со сном дневным))
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6691 : 26 Июль 2016, 15:12:35 »

Они просто не хотят ее оставлять одну спать ,и с одним ребенком сидеть ,ищите кому как и вам нужно оставлять на сон.

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6692 : 26 Июль 2016, 15:15:44 »

Мои все трое в
простенький бюджетненький садик
в центре города уже на 5й день оставались на сон. Были дети, которым трудно было очень привыкнуть и их долго водили до сна, но это когда уже совсем край. А так плачущих деток за ручку с собой воспитатели водили везде. Если у мамы нет возможности так долго адаптировать, работает далеко, ничего тут не поделать.
Мой Роберт заснул на 3 день.в группе на тот момент было 4 детей. Некоторые из них и в понедельник укладывались. Мы с среду.  Так что полный бред, то что тебе сказали. И правильно Валерия говорит, значит есть кому забирать. Я до сих пор  в 17.45 17.50 забираю. И кстати по саду совсем не последний.

Добавлено: 26 Июль 2016, 15:20:03
Они просто не хотят ее оставлять одну спать ,и с одним ребенком сидеть ,ищите кому как и вам нужно оставлять на сон.
Кто искать? Синичка должна? Прям таки. Это вопросы сада. Сад работает, ребенок посещает.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6693 : 26 Июль 2016, 15:30:10 »

НеЯ не могу цитировать с телефона твое последнее предложение
Забирала дочь я.официально я еще не работаю.и мой график два дня по 12 через 2 дня..но отдавала дочь няня.воспитателя не было..может реально перевели в другую группу на подмогу
С понедельника я уже не смогу ее забирать так рано и я рассчитываю.вернее рассчитывала.что она будет адаптирована со сном дневным))
Лена, я имела ввиду, что не надо ориентироваться на то, что других детей к этому времени нет. До какого времени ребенок может находится в группе. Воспитатель, банально, в туалете могла быть или у заведующей. Обеспокоенный

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6694 : 26 Июль 2016, 15:34:03 »

нуу мне кажется не очень гуд для адаптации когда ре остается один на сон тем более, поэтому это помимо вопросов сада и Синичкина проблема тоже в какой то мере
важно ж не спугнуть его
хотя если супер воспитатель(но я так понимаю не тот случай, люди пока что разные)

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #6695 : 26 Июль 2016, 15:39:48 »

Не помню кого благодарить нужно, но писали по поводу акции на фотокнигу на сайте pic-pac.by....очень довольна осталась- сочные краски, плотные страницы, все оперативно. Спасибо!

Как раз делаю фото книгу. Может поможете разобраться?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6696 : 26 Июль 2016, 15:46:45 »

Цитата: Werdandy 1link=topic=3653562.msg16833170#msg16833170 date=1469536788
там вроде минимум 10... и сама фотокнига на 10 листов...
Думаю , нужно растянуть удовольствие до 10 листов...
Кстати, в дизайнерском режиме работаете ?
Не помню кого благодарить нужно, но писали по поводу акции на фотокнигу на сайте pic-pac.by....очень довольна осталась- сочные краски, плотные страницы, все оперативно. Спасибо!

Как раз делаю фото книгу. Может поможете разобраться?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #6697 : 26 Июль 2016, 16:08:53 »

olenochka, я делаю свой дизайн. Вроде все работает. Спасибо, буду растягивать Веселый
Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6698 : 26 Июль 2016, 16:18:27 »

а акция работает ещё?

Добавлено: 26 Июль 2016, 16:32:18
Фотокнига 20×20 по цене фотопечати
9 руб. 90 коп. за фотокнигу на 10 разворотов

это она?
Kalilaska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6699 : 26 Июль 2016, 16:41:08 »

А мне на собрании в саду сказали приводить ребенка 4 августа, притом на работу мне выходить  10 августа уже с взятым отпуском(который не отгуляла до декрета). Я пошла к зав. садом и рассказала всю ситуацию. На что она мне сказала, как-нибудь будет, ни кто не выгонит вашего ребёнка с сада, ну поплачет и перестанет...не могут они реветь целый день. В итоге я звонила ей потом еще, прося взять ребёнка ходя бы с 1 августа (наш воспитатель приходит с отпуска 27 июля). Она согласилась и сказала уже адаптируем за это время. Не увольняться же мне с работы, что бы адаптировать ребенка к саду(хотя есть знакомые, которым пришлось увольняться, т.к говорят адаптация для всех одинаковая   В замешательстве Непонимающий Непонимающий Непонимающий). Дети даже месяц могут хорошо ходить, а потом реветь пару месяцев, а то и больше. Заведующая сказала, ту не угадаешь, как поведет себя ребенок. Говорит своего тоже от груди оторвала и отдала, ну плакал , потом перестал.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 18:45:22 от Kalilaska » Записан

"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6700 : 26 Июль 2016, 16:53:57 »

а акция работает ещё?

Добавлено: 26 Июль 2016, 15:32:18
Фотокнига 20×20 по цене фотопечати
9 руб. 90 коп. за фотокнигу на 10 разворотов

это она?
да,это оно)))
По итогу скажу, что супер смотрятся контрастные страницы- на темном фоне фото моря-песка...обложку(первую и последнюю страницы) переделывал под огромное фото-портрет, и опять же дизайнерский режим позволяет подстроить под себя размеры и количество фото, различные рамки и пр.
Kalilaska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6701 : 26 Июль 2016, 18:41:32 »

Девочки, может кто поедет в Белосток в любой день с 29  по 4 августа. Нужно забрать пакет детской одеждой(небольшой) с Бяла за процент  Улыбка. Или может знакомые поедут ваши?  В замешательстве  
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 13:03:39 от Kalilaska » Записан

"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #6702 : 26 Июль 2016, 19:05:07 »

Подскажите пожалуйста, а батут напрокат на выходные взять реально где-нибудь?
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6703 : 26 Июль 2016, 23:04:37 »

ну плакал , потом перестал.
ну если так подходить то зачем вообще адаптировать

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6704 : 26 Июль 2016, 23:07:31 »

Это что во всех садах так?? Где-то прописано сколько официонально длится привыкание??
мне ваша ситуация очень напоминает наш 99 сад в прошлом году. Тоже адаптация до оставления на сон длилась около двух недель, ре еще и заболеть успел в это время, поэтому мы на сон остались только через месяц. И тоже один раз пришла на 5 мин позже и воспитатель сделала замечание, чтобы сами родители не увеличивали время, а слушались воспитателя.  Рот на замке
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6705 : 26 Июль 2016, 23:19:47 »

и воспитатель сделала замечание, чтобы сами родители не увеличивали время, а слушались воспитателя.
ну вообще если воспитатель опытный и смотрит по конкретному ребенку а не "так положено", то она права в этом

Kalilaska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6706 : 27 Июль 2016, 01:06:39 »

ну так в период адаптации ребенок может и не плакать....А спустя месяца полтора будет истерики закатывать, что родитель от забора оторвать не может и в сад завести.Так что тогда в сад не водить Рот на замке... Как говорила заведующая, каждый ребенок индивидуален, кому то недели хватит, кому то две, а кто-то и полгода адаптацию будет проходить..пока привыкнет к саду и перестанет плакать...

Каждый поступает по мере своих возможностей Есть возможность сидеть дома и адаптировать ребенка к саду -отлично, нет возможности тоже хорошо. Кто-то в декрете со вторым сидит и первого в сад не водит-тоже прекрасно. И осуждать, что кто-то здесь прав, а кто нет я не буду...Каждый найдет выход из сложившейся ситуации.

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6707 : 27 Июль 2016, 08:18:05 »

Kalilaska верно! Я сегодня попыталась донести инфу до двух присутствующих с утра педагогов.они мне сказали.что такой график дала заведующая! И попытались найти в программе дошкольного воспитанич где это прописано.но не нашли) говорят.подойдите к заведующей.не смогла.т.к.опоздывала.пойду видно днем уже
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6708 : 27 Июль 2016, 11:05:36 »

но не нашли)
и не найдут
но тут уже другое дело..если весь коллектив так против, то я бы не рискнула добившись разрешения оставлять ребенка так, как считаю нужным, сделать это, тем более одного Грустный

Добавлено: 27 Июль 2016, 11:11:37
А спустя месяца полтора будет истерики закатывать, что родитель от забора оторвать не может и в сад завести.
беспричинно?

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6709 : 27 Июль 2016, 11:27:18 »

И попытались найти в программе дошкольного воспитанич где это прописано.но не нашли) говорят.подойдите к заведующей.не смогла.т.к.опоздывала.пойду видно днем уже
до второго августа осталось 5 дней, у вас график 2 через 2 +бабушки-дедушки на подхвате
чего вы ?
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6710 : 27 Июль 2016, 11:40:17 »

Черная кошка, батуты напрокат видела в Каталунье
Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #6711 : 27 Июль 2016, 11:47:39 »

Девочки, а у нас все водоемы для купания санстанцией закрыты? Или есть где разрешенные места? Пляжи Немана, Юбилейка, Путрышки, Гожа?

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
Kalilaska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6712 : 27 Июль 2016, 12:30:44 »

Цытата: Kalilaska ад Сёння ў 02:06:39А спустя месяца полтора будет истерики закатывать, что родитель от забора оторвать не может и в сад завести.беспричинно?
у каждого своя причина и уже родитель с воспитателем будут разбираться с ней   В замешательстве (ну или просто родитель или воспитатель  Улыбка )
« Последнее редактирование: 27 Июль 2016, 12:48:53 от Kalilaska » Записан

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6713 : 27 Июль 2016, 12:39:38 »

Муж вчера говорил, что в Немане палочку нашли. Висит предупреждение.

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6714 : 27 Июль 2016, 12:41:45 »

кто-нибудь с ДП возит ИКЕА из Польши?
в услугах у 4 человек спросила - никто не ответил  Рот на замке
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6715 : 27 Июль 2016, 13:49:36 »

Девочки, а у нас все водоемы для купания санстанцией закрыты? Или есть где разрешенные места? Пляжи Немана, Юбилейка, Путрышки, Гожа?

http://grodno.in/news/12488/
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6716 : 27 Июль 2016, 14:10:05 »

Цитата: Kalilaska от Сегодня в 02:06:39
А спустя месяца полтора будет истерики закатывать, что родитель от забора оторвать не может и в сад завести.
беспричинно?
Есть причина - не хочу от мамы отрываться. У меня Ярослав 3 месяца нервы трепал. Я в больницу попала с давлением. И точно знаю, что не обижали, не кричали, за ручку водили, развлекали как могли (и в другие группы, и в прачечную, и на кухню и т..д.) - спасибо нашей нянечке. А потом в один прекрасный день перестал капризничать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #6717 : 27 Июль 2016, 14:37:40 »

uncherry, спасибо! Целующий

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6718 : 27 Июль 2016, 14:45:48 »

И попытались найти в программе дошкольного воспитанич где это прописано.но не нашли) говорят.подойдите к заведующей.не смогла.т.к.опоздывала.пойду видно днем уже
до второго августа осталось 5 дней, у вас график 2 через 2 +бабушки-дедушки на подхвате
чего вы ?
да.есть бабушка-дедушка,но на данный момент не могут они,и все тут. А после сегодняшнего разговора и явного обмана я вообще в бешенстве. Зава сказала мне,что такой график одинаковый для всех ДО и все его придерживаются!! На мой вопрос про индивидуальный подход,мне было сказано,что индивидуальный подход будет при занятиях,а также в школе и ВУЗе и Ваш ребенок будет спать только со вторника,развернулась и демонстративно ушла. Это ст...я уже карму подпортила,а себе звонком пусть даже анонимным не хочу. Что я буду делать утром и как себя вести ума не приложу
вечерница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6719 : 27 Июль 2016, 14:51:00 »

чего вы ?
да.есть бабушка-дедушка,но на данный момент не могут они,и все тут. А после сегодняшнего разговора и явного обмана я вообще в бешенстве. Зава сказала мне,что такой график одинаковый для всех ДО и все его придерживаются!! На мой вопрос про индивидуальный подход,мне было сказано,что индивидуальный подход будет при занятиях,а также в школе и ВУЗе и Ваш ребенок будет спать только со вторника,развернулась и демонстративно ушла. Это ст...я уже карму подпортила,а себе звонком пусть даже анонимным не хочу. Что я буду делать утром и как себя вести ума не приложу
Лена, а кто у Вас воспитатель? С кем разговор был? Вы в 100 саду? В личку, возможно помогу решить

Страниц  : 1 ... 222 223 225 226 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт