Kimulechka™
|
У нас был деревянный грибок-копилка. Мы даже играли на время, кто быстрее монеты из него вытащит. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
hellka
|
У нас был деревянный грибок-копилка. Мы даже играли на время, кто быстрее монеты из него вытащит.  в жизни бы не додумалась))) в детстве была копилка гипсовая - разбивали. Была еще утка огромная пластиковая, ей на голове дыру ножницами увеличила))
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
ну, форумское чудо, давай, милое, пришла и моя очередь проситься нужно здоровье, очень много здоровья одному дорогому мне человеку
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Amoenitas
|
Мне из копилки удобней ножом монетки доставать - лезвие шире и гладкое, скользят как по маслу)
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, у кого есть опыт выведения пятна от древесной смолы.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, если у ре заканчивается паспорт, в какой срок надо доки подать на новые, в течение месяца до окончания?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
За год до окончания срока паспорта можно его менять
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня. Вывелась без остатков.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Люди, может у кого есть Гарри Поттер и тайная комната. Жесть как подсела, а в библиотеке очередь. Аккуратность в обращении гарантирую. И мне бы поближе к Клецкова. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У меня. Вывелась без остатков. ь Научите меня
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Люди, может у кого есть Гарри Поттер и тайная комната. Жесть как подсела, а в библиотеке очередь. Аккуратность в обращении гарантирую. И мне бы поближе к Клецкова.  кажется у меня, надо проверить
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня. Вывелась без остатков. ь Научите меня Выведеться или нет, зависит от вида ткани и от пятна, которое выводите. В первую очередь попробовала утюжить. На пятно и под пятно несколько слоёв бумажной салфетки. Не получилось. Аккуратно ножом поскоблить и снять лишний слой смолы, если он есть потом приступила ко второму способу. Второй способ: положить под пятно несколько слоёв бумажных полотенец и меняем после каждого промакивания. Промакиваем (не трём, а именно промакиваем) 3 средствами поочерёдно каждые 30 минут: спирт (водка), средство для снятия лака, растворитель для маслянной краски. Я пользовалась спонжиками. Начала промакивать вечером, сделала несколько подходов, оставила до утра и ещё утром пару раз промакнула. Простирнула вручную фери и забросила в стиралку. От пятен не осталось ни следа. Пятна были на майке, влезла на лавочке, под солнцем сучёк на доске поплыл и я хорошенько прижалась к нему спиной. Добавлено: [time]Mon Aug 1 15:12:20 2016[/time]
Люди, может у кого есть Гарри Поттер и тайная комната. Жесть как подсела, а в библиотеке очередь. Аккуратность в обращении гарантирую. И мне бы поближе к Клецкова.  У меня все части кроме первой. Живу в посёлке Южном.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Отдых это хорошо, море - чудесно, но как же здорово дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Лента, спасибо. Буду пробовать. Дочка села в новых шортах на лавочку и поймала смолу.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Lent@ меня спасла, у меня есть что читать!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Отдых это хорошо, море - чудесно, но как же здорово дома!
а мы на воде второй день и песочек , в общем море почти.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента, спасибо. Буду пробовать. Дочка села в новых шортах на лавочку и поймала смолу.
Lent@ меня спасла, у меня есть что читать!
Прямо суперменом себя чувствую. Ксения, пусть ваша ткань поддастся, и пятно удалиться. ms.kate, читайте с удовольствием, сама люблю читать и перечитывать. Отдых это хорошо, море - чудесно, но как же здорово дома!
а мы на воде второй день и песочек , в общем море почти. А мы тоже в воде сидим,  камушки в лужу бросаем. В этом году они до декабря не высохнут наверно, пока не замёрзнут. Добавлено: 02 Август 2016, 08:15:40
Девочки, маленькая реклама. Кому надо одеть деток с рождения до 5 лет в верхнюю одежду - присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Я уже одного "уставшего" вдв-шника в обед видала в центре) В Минске пишут, что сегодня фонтаны отключили 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
*Синичка*
|
Айрис... включили...уже сообщили)) Они бедненькие "напалохалися" с утра) вдв-шники  А я все вникаю в новые обязанности на работе Рассказывала вчера в гостях у кумы,что тоже теперь продавать буду всяко-разно.Так она смеется " так ты как и я торгаш теперь.давай еще вина по бокальчику за вчерашний праздник выпьем"  Короче,воспетка я с вышкой,в полном названии места работы есть слово "азот",оказываем мы и медуслуги в том числе,а какой мне праздник отмечать узнала только вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я уже одного "уставшего" вдв-шника в обед видала в центре) В Минске пишут, что сегодня фонтаны отключили  Около 12.00 по Горького целая толпа шла в сторону парка. Песни пели на вся улицу. Потом еще двоих в магазине с бутылками шампанского на кассе заметила, еще мужу говорила, что странно, почему именно шампанское, а не что-нибудь другое, сказал, что это традиция. Сам тоже ВДВ-шник, правда никогда не ходит на празднования, только мне утром повозмущался, что почему это я его не поздравляю, пойти что ли бутылочку игристого купить  отпразднуем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, организуйте фонтан в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miledi, организуйте фонтан в ванной  с пеной! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, организуйте фонтан в ванной  с пеной!  Ну... На вкус и цвет. Можно с бомбочками ароматическими 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miledi, организуйте фонтан в ванной  с пеной!  Ну... На вкус и цвет. Можно с бомбочками ароматическими  а я сморю-вы те еще шалунишки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, организуйте фонтан в ванной  с пеной!  Ну... На вкус и цвет. Можно с бомбочками ароматическими  а я сморю-вы те еще шалунишки  Каждый думает в меру своей распущенности 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у моего мужа-ВДВ-шника традиция отмечать 2-ое августа в аэроклубе. Начинает с прыжка с парашютом на воду ( по весу нельзя на землю), сразу после прыжка звонит мне отчитаться. А потом я его не трогаю до 3-го августа, позвонит, когда ехать забирать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|