чудо пташка
|
А мне скажите, пожалуйста, есть разница в какой день недели ехать в аквапарк в Друскенинкае? Или сейчас в летний период без разницы выходной дель или будний? цена одинаковая , но я ехала бы в будний людей поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
чудо пташка, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А мне скажите, пожалуйста, есть разница в какой день недели ехать в аквапарк в Друскенинкае? Или сейчас в летний период без разницы выходной дель или будний?
Судя по сайту разницы в цене сейчас нету, а людей на выходные думаю все же больше. Но была давно, может кто подскажет лучше : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
KARLA
|
А мне скажите, пожалуйста, есть разница в какой день недели ехать в аквапарк в Друскенинкае? Или сейчас в летний период без разницы выходной дель или будний?
Судя по сайту разницы в цене сейчас нету, а людей на выходные думаю все же больше. Но была давно, может кто подскажет лучше : ) Вот и я думаю, что в будни людей меньше. Хотим с семьей на ДР сына сгонять, а выпадает ДР на воскресенье. Вот и размышляю, то ли в воскресенье, то ли в понедельник ехать.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Судя по сайту разницы в цене сейчас нету, а людей на выходные думаю все же больше. Но была давно, может кто подскажет лучше : ) Вот и я думаю, что в будни людей меньше. Хотим с семьей на ДР сына сгонять, а выпадает ДР на воскресенье. Вот и размышляю, то ли в воскресенье, то ли в понедельник ехать. Если есть возможность-лучше в понедельник)))
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Может кто подскажет. Холодильник Вирпул поломался. Мне сказали, что есть сервисный центр где-то на Горького. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может кто подскажет. Холодильник Вирпул поломался. Мне сказали, что есть сервисный центр где-то на Горького. Может кто знает?
да,знает)) Этот САЛБИ,в Доме техники на цокольном этаже,перед магазином Салби отдельная дверь и там сервисный центр ну или загуглите,Вам выдаст контакты))
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
По поводу поломок может и мне подскажите. Перестала заряжаться электрическая зубная щетка Браун, куда можно у нас отнести в ремонт и есть ли надежда, что ее починят?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
*Синичка*, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Решилась наша дилема с дачей:) завтра оформляемся  Немного на телефон пофоткали нашу фазенду
|
|
|
|
МаруськА@
|
__NiceПоздравляю! Скинь ради интереса,цену в личку.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Опять же - щетку можно отнести в Хелен Дав(сеть мастерских - Оптима(Кабяка).Ольшанка или Девятовка) Ну если она не гарантии)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки! Помогите! Я раззява потеряла паспорт ребенка,только забрала с посольства и не довезла домой  Два часа назад  Предположительно выпал из сумки в промежутке от рынка Корона до остановки со стороны Литовского посольства,когда зонт доставала. Может кто или у кого-то из знакомых нашел??? На имя Родионова Евгения. Объявление на форуме об утере разместила,что ещё можно сделать? А Вы не подходили к сотруднику милиции? Который стоит на посту у консульства? Может ему отдали?или в консульство вернули ( ну мне хочется верить в порядочность и доброту людей) Девочки! Помогите! Я раззява потеряла паспорт ребенка,только забрала с посольства и не довезла домой  Два часа назад  Предположительно выпал из сумки в промежутке от рынка Корона до остановки со стороны Литовского посольства,когда зонт доставала. Может кто или у кого-то из знакомых нашел??? На имя Родионова Евгения. Объявление на форуме об утере разместила,что ещё можно сделать? А Вы не подходили к сотруднику милиции? Который стоит на посту у консульства? Может ему отдали?или в консульство вернули ( ну мне хочется верить в порядочность и доброту людей) да. или в ларьки на остановке? Это все было сдело в течение 2 х часов,как потерялся паспорт. Никто и ничего не передавал,к сожалению.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Mendalka
|
Адрес прописки в паспорте есть. Телефон найти не проблема по адресу. Думаю,что добрый человек подберет и позвонит..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Nice, поздравляю! Здоровья вам большого, это ж столько работы! А в каком месте дача?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
__Nice, очень ухожено, красиво-поздравляю с замечательным приобретением:-) как вы быстро:-)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
сегодня в еврике на победы километровые очереди. говорят, что на тимирязева то же самое. может акция какая проходит? может бесплатно че раздают? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
сегодня в еврике на победы километровые очереди. говорят, что на тимирязева то же самое. может акция какая проходит? может бесплатно че раздают Может сахар закупают? Сегодня сотрудница одна говорила, что слышала, что будет он по 18 000 (старых денег).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сегодня в еврике на победы километровые очереди. говорят, что на тимирязева то же самое. может акция какая проходит? может бесплатно че раздают?  выходные без дождя обещают  сахара в корзинках не заметила. пива много брали 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
вот и я подумала что просто пятница 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сегодня в еврике на победы километровые очереди. говорят, что на тимирязева то же самое. может акция какая проходит? может бесплатно че раздают Может сахар закупают? Сегодня сотрудница одна говорила, что слышала, что будет он по 18 000 (старых денег). слухи 100%
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а сейчас он сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а сейчас он сколько стоит?  15.500
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот не понимаю, они что этот сахар в день по кг съедают, чтобы его стоило впрок запасать?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Вот не понимаю, они что этот сахар в день по кг съедают, чтобы его стоило впрок запасать?
сезон варений-солений...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Таня, Оля, с днем рождения! Всего наилучшего
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, расскажите, как добраться до варшавского аэропорта
про "на машине, есть стоянки" - знаю, машину оставляю в ремонте на время отпуска надо как-то добираться иначе, как?
Ну тут еще вопрос цены и удобства. Мы ехали когда впятером, брали частника, 7-местный хороший бус стоил 394 руб. 50 коп. в одну сторону, но знаю, что 5-местные дешевле, около 100. На форуме их было много. Добавлено: 16 Июль 2016, 10:10:07
Девочки, а может кто-то покупал детские зонты в Смыке, как они по качеству?
Рекомендую зонты белорусско-китайской фирмы Капелюш. У нас было много зонтов, эти лучшие где их купить? в универмаге? Вроде в буслике именно они продаются.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Сегодня открытие базы отдыха "Привал"  ...с 15.30 начинается детская программа, караоке, дискотека.....беседки с мангалом входят в стоимость билета, поэтому мяско можете брать свое... Добавлено: 16 Июль 2016, 10:14:40 http://s13.ru/archives/147049
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня открытие базы отдыха "Привал" Ремз уже всю инсту засрал фото и видео с праздника "для своих". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|