Ноябрьская
|
Во сколько маршрутки в вс начинают ходить? Нужно в 5-40 быть на жд вокзале
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нужно в 5-40 быть на жд вокзале Ой, лучше вечером закажите такси.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодня открытие базы отдыха "Привал" Ремз уже всю инсту засрал фото и видео с праздника "для своих".  Ага, и я с утра его трансляцию увидела  а чё, фэйс контроль предполагается 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Nice, поздравляю! Здоровья вам большого, это ж столько работы! А в каком месте дача?
Спасибо!! Дача в Германии) __Nice, очень ухожено, красиво-поздравляю с замечательным приобретением:-) как вы быстро:-)
Спасибо!! А чего тут раздумывать  а оо так и урожай весь соберут и будет голая дача. А так еще на лето немного успеваем вроде  ну и сейчас уже вовсю персики зреют, сливы, груши, совсем скоро алыча готова будет.  Это на фото наверно так вышло, что все ухожено))), там подзапущенл все
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Таню и Олю с Днём рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня открытие базы отдыха "Привал" Ремз уже всю инсту засрал фото и видео с праздника "для своих".  не нравится ,не смотри Добавлено: 16 Июль 2016, 15:03:27
Сегодня открытие базы отдыха "Привал"  ...с 15.30 начинается детская программа, караоке, дискотека.....беседки с мангалом входят в стоимость билета, поэтому мяско можете брать свое... Добавлено: 16 Июль 2016, 09:14:40 http://s13.ru/archives/147049 http://s13.ru/archives/147156 вот вчерашнее 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Синичка*
|
Сегодня открытие базы отдыха "Привал"  ...с 15.30 начинается детская программа, караоке, дискотека.....беседки с мангалом входят в стоимость билета, поэтому мяско можете брать свое... Добавлено: 16 Июль 2016, 09:14:40 http://s13.ru/archives/147049а как добираться туда? на авто ..с какой стороны ехать-заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня открытие базы отдыха "Привал"  ...с 15.30 начинается детская программа, караоке, дискотека.....беседки с мангалом входят в стоимость билета, поэтому мяско можете брать свое... Добавлено: 16 Июль 2016, 08:14:40 http://s13.ru/archives/147049а как добираться туда? на авто ..с какой стороны ехать-заезжать  Если я правильно поняла, как на детский лагерь "Юность". За БСМП в сторону Барановичей, Лососно, прямо, поворот за заправкой направо. Вроде даже знак на перекрёстке за заправкой установили. Если првильно то на Зарицу дорога. Я в том районе не ориентируюсь. Племянницу подвозила сегодня в лагерь "Юность", она вожатой поехала работать. Ещё удивилась, кто в обычную мусорку на остановке выкинул отстрелянные ракеты. Такой комплекс отгрохали, а мусорных баков себе не поставили?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Если првильно то на Зарицу дорога. Я в том районе не ориентируюсь. Может на Сапоцкин? Зарица в другой стороне
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а общественный транспорт будет?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
RemZ
|
думаю поймете и по указателям там легко
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Автобус от табачки ходит каждый час бесплатно....и обратно отвезет ....по выходным  ....еще, раз напомню, что в билет входит часть детских аттракционов и беседки с мангалом, где можно свое мясо пожарить....с понедельника работает опытный педагог с постоянными развлекательно-обучающими занятиями (кинетический песок, лего-столы, игры, конкурсы, флэш-мобы...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого-нибудь хранятся фото на Яндекс.Фотки? Не Диск, а именно Фотки? Второй день не могу зайти... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, у кого-нибудь хранятся фото на Яндекс.Фотки? Не Диск, а именно Фотки? Второй день не могу зайти...  Все работает. Пиши в поддержку.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Kimulechka™, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
молодцы!  а цены у мтс всё растут. втихаря ...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
aqua
|
Не знаю... можно ли тут писать такое.. но надо выговориться.. шла сейчас мимо остановки напротив 28 школы.. котролеры выводили из автобуса пару человек.. среди них был дедушка седой... с палочкой уже.. потихоньку вышел и еле-еле сел в их бус. ... кошмар... в кепочке такой старичок... не знаю.. льгот никаких нету пенсионерам что-ли? .. у меня с собой карточка и 10 тыс старыми деньгами... была бы наличка.. я б за него заплатила... оч тяжелое впечатление от этой картины..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
К чему снится рождение ребенка? P.S.начиталась тут летних ожидающих,и приснилось,что мальчика 16.07.родила 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
К чему снится рождение ребенка? P.S.начиталась тут летних ожидающих,и приснилось,что мальчика 16.07.родила  А я сегодня ночью девочку рожала. И такие схватки реальные ощущала, что проснулась и долго прислушивалась не болит ли мне живот.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
К чему снится рождение ребенка? P.S.начиталась тут летних ожидающих,и приснилось,что мальчика 16.07.родила  А я сегодня ночью девочку рожала. И такие схватки реальные ощущала, что проснулась и долго прислушивалась не болит ли мне живот. а у меня КС было...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@ даФай в третий декрет!! И не надо думать даст ли начальница отпуск на море сьездить)) Хоть трЫ раза в года катайся)) Сын на днях сказала мне " мама,я никогда не ел живой ананас"  Вччера В Белосток купила мааленький какой-то,на наши деньги 2 рубля,вечером "вскроем",заценим 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кстати про контролеров дети старше 7 лет во время школьных каникул должны оплачивать проезд
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка*Ага,тока потом денег совсем не будет на море.Не,я пока не готова на третий декрет.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кстати про контролеров дети старше 7 лет во время школьных каникул должны оплачивать проезд
А где такое написано ?  И что, штрафануть могут ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А где такое написано ?  И что, штрафануть могут ?  я у контролера спрашивала. да, могут штрафануть. при мне мальчика лет 13 вывели.
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
Доброе утро! Я тоже слышала что дети должны оплачивать. Но я помню вроде с 8 лет говорили. Хотя, где 8, там и 7. Возможно и так
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто в Польшу собирается в недалёком будущем - есть маленькая хотелка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где такое написано ?  Я тут сцылку уже кидала - бесплатный проезд только во время учебного года, в школу и из школы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|