-Chloé-
|
Некст сапоги неубиваемые, третий ребенок по лужам бегает, и МарксэндСпенсер.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И мне нужны сапоги на мальчика 27-28размера. может у кого б/у есть, я б купила.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Некст сапоги неубиваемые, третий ребенок по лужам бегает, и МарксэндСпенсер.
а у нас у малой выцвели,и мало того, стали сразу промокать,и у малого промокали,а вот демары качественные!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О, как, Саш  вся обувь Спенсер после двух детей в оч хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
О, как, Саш  вся обувь Спенсер после двух детей в оч хорошем состоянии. Но зато вся другая обувь в идеальном состоянии,а с резиновыми как-то нам не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я обычные российские покупаю своему. 200 тыс. На Южном есть киоск КАПИТОШКА (вроде правильно написала.) Буру весной на размер больше, к осени уже впритык, но зато хватает на пол года поносить по лужам. прошлогодние лопнули по контуру наклеенной аппликации. В этом году простые брала, без аппликаций.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я брала малому F&F. Довольна пока, у малой со Смыка, тоже норм
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
скажите, где, какие купить резиновые сапоги детям, чтобы они хотя бы сезон (ну чтобы весна-лето-осень) выдержали? какие только не покупала - так быстро рвутся (
у нас демары как новые... У нас в обычном обувном куплены, дешевые, есть такие легкие, есть резина с рисунком. Целы совершено все, даже те, что еще старшему в годик покупали
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
С просторов интернета
В конкурсе на лучший месяц ОКТЯБРЬ победил ИЮЛЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а может кто-то покупал детские зонты в Смыке, как они по качеству?
Рекомендую зонты белорусско-китайской фирмы Капелюш. У нас было много зонтов, эти лучшие
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
скажите, где, какие купить резиновые сапоги детям, чтобы они хотя бы сезон (ну чтобы весна-лето-осень) выдержали? какие только не покупала - так быстро рвутся (
у нас демары как новые... У нас в обычном обувном куплены, дешевые, есть такие легкие, есть резина с рисунком. Целы совершено все, даже те, что еще старшему в годик покупали ну совсем маленькие и у нас целые еще одни дочкины , но все равно Я брала малому F&F. Довольна пока, у малой со Смыка, тоже норм
там тоже покупала
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
milk_J, вот на сегодняшний мозг брала бы обязательно с кулиской сверху  у вас вроде такие
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас демары как новые... У нас в обычном обувном куплены, дешевые, есть такие легкие, есть резина с рисунком. Целы совершено все, даже те, что еще старшему в годик покупали ну совсем маленькие и у нас целые еще одни дочкины , но все равно Я брала малому F&F. Довольна пока, у малой со Смыка, тоже норм
там тоже покупала Таня, но в наших сколько детей отходило-- мои все по очереди, а еще подруге давала в промежутках
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, но в наших сколько детей отходило-- мои все по очереди, а еще подруге давала в промежутках
ну сколько эти малыши ходят в одних тоже 4-о отходили но вот последние годы... но надо отметить, что мои не только прогуливаются по лужам города, а на даче лазят (если сильно мокро), по полю Добавлено: 14 Июль 2016, 15:30:03
Рекомендую зонты белорусско-китайской фирмы Капелюш. У нас было много зонтов, эти лучшие о, с зонтами на мой взгляд такая же фигня, как и с резиновыми сапогами эти Капелюши ломаются в районе механизма закрывания (3 уже выбросила по этой причине) но лучше у нас в городе все равно не видела
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки! Помогите! Я раззява потеряла паспорт ребенка,только забрала с посольства и не довезла домой  Два часа назад  Предположительно выпал из сумки в промежутке от рынка Корона до остановки со стороны Литовского посольства,когда зонт доставала. Может кто или у кого-то из знакомых нашел  На имя Родионова Евгения. Объявление на форуме об утере разместила,что ещё можно сделать?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки! Помогите! Я раззява потеряла паспорт ребенка,только забрала с посольства и не довезла домой  Два часа назад  Предположительно выпал из сумки в промежутке от рынка Корона до остановки со стороны Литовского посольства,когда зонт доставала. Может кто или у кого-то из знакомых нашел??? На имя Родионова Евгения. Объявление на форуме об утере разместила,что ещё можно сделать? может в Односклассники?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
CarmiSs@
|
Вчера собиралась в город по делам- дождь. Сегодня втстала утром - нет дождя, как выезжать опять дождь. так не охота плавать от магазина к магазину, а материалы нужны. Заказ нужно закончить. Кто как решает проблему хранения монет? У меня в кошельке есть кармашек на кнопке, но туда много не помещается. Докупала обои во вторник, надо было 160 тыс старыми заплатить. Предложила продавцу либо 200 тыс даю и он сдачи, либо монетками. Вежливо от монет отказался, сказал, только монет ему и не хватало для полного счастья.  Мама подарила спецкошелёк с отделением для монет 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Объявление на форуме об утере разместила,что ещё можно сделать?
Пройти тот же путь.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sonejka
|
Объявление на форуме об утере разместила,что ещё можно сделать?
Пройти тот же путь. Тот же путь пройден,нету нигде.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Beautiful Liar
|
Sonejka, пост в инстаграм и др. Соц сетях. В бегущую строку на гродненский телеканал
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka, пост в инстаграм и др. Соц сетях. В бегущую строку на гродненский телеканал
Девочки! Помогите! Я раззява потеряла паспорт ребенка,только забрала с посольства и не довезла домой  Два часа назад  Предположительно выпал из сумки в промежутке от рынка Корона до остановки со стороны Литовского посольства,когда зонт доставала. Может кто или у кого-то из знакомых нашел  На имя Родионова Евгения. Объявление на форуме об утере разместила,что ещё можно сделать? может в Односклассники? Спасибо девочки! Я только в ОК есть,уже сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, но в наших сколько детей отходило-- мои все по очереди, а еще подруге давала в промежутках
ну сколько эти малыши ходят в одних тоже 4-о отходили но вот последние годы... но надо отметить, что мои не только прогуливаются по лужам города, а на даче лазят (если сильно мокро), по полю Добавлено: 14 Июль 2016, 15:30:03
Рекомендую зонты белорусско-китайской фирмы Капелюш. У нас было много зонтов, эти лучшие о, с зонтами на мой взгляд такая же фигня, как и с резиновыми сапогами эти Капелюши ломаются в районе механизма закрывания (3 уже выбросила по этой причине) но лучше у нас в городе все равно не видела О, а наши все целы, хоть дети совсем не аккуратно обращаются Ну и сапоги они тоже таскают по двору во всякую погоду, в том числе и в мороз умудрялись нарядить)
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Девочки! Помогите! Я раззява потеряла паспорт ребенка,только забрала с посольства и не довезла домой  Два часа назад  Предположительно выпал из сумки в промежутке от рынка Корона до остановки со стороны Литовского посольства,когда зонт доставала. Может кто или у кого-то из знакомых нашел??? На имя Родионова Евгения. Объявление на форуме об утере разместила,что ещё можно сделать? А Вы не подходили к сотруднику милиции? Который стоит на посту у консульства? Может ему отдали?или в консульство вернули ( ну мне хочется верить в порядочность и доброту людей)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки! Помогите! Я раззява потеряла паспорт ребенка,только забрала с посольства и не довезла домой  Два часа назад  Предположительно выпал из сумки в промежутке от рынка Корона до остановки со стороны Литовского посольства,когда зонт доставала. Может кто или у кого-то из знакомых нашел??? На имя Родионова Евгения. Объявление на форуме об утере разместила,что ещё можно сделать? А Вы не подходили к сотруднику милиции? Который стоит на посту у консульства? Может ему отдали?или в консульство вернули ( ну мне хочется верить в порядочность и доброту людей) да. или в ларьки на остановке?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
marinka;)
|
пост в инстаграм и др. Соц сетях. В бегущую строку на гродненский телеканал можно ещё радио Гродно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
Девочки, расскажите, как добраться до варшавского аэропорта
про "на машине, есть стоянки" - знаю, машину оставляю в ремонте на время отпуска надо как-то добираться иначе, как?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, расскажите, как добраться до варшавского аэропорта
про "на машине, есть стоянки" - знаю, машину оставляю в ремонте на время отпуска надо как-то добираться иначе, как?
автобус. фаворит
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А мне скажите, пожалуйста, есть разница в какой день недели ехать в аквапарк в Друскенинкае? Или сейчас в летний период без разницы выходной дель или будний?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Рекомендую зонты белорусско-китайской фирмы Капелюш. У нас было много зонтов, эти лучшие где их купить? в универмаге?
|
|
|
|
|
|
|
|