B.Sun
|
купила в буслике яркий силиконовый кошелечек, он мягкий, мне норм я тоже из детских выбираю)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в футтерре на кассе лежат взрослые, но они такие уродские, фу
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не нашла тему про хирурга.Может,кто подскажет хорошего хирурга пожалуйста,у малой месяц припухшая внизу стопа-где заканчивается мизинец(думаю, м.б. так как-бы в внутри такой мозоль),наш хирург разводит руками...Говорит,не знаю,что это,типа надо на узи,а узист в отпуске до августа.Думаю,может сначала к хирургу,потом на УЗИ. P.S.Извините,что во флуде написала,но его больше читают.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вчера собиралась в город по делам- дождь. Сегодня втстала утром - нет дождя, как выезжать опять дождь. так не охота плавать от магазина к магазину, а материалы нужны. Заказ нужно закончить. Кто как решает проблему хранения монет? У меня в кошельке есть кармашек на кнопке, но туда много не помещается. Докупала обои во вторник, надо было 160 тыс старыми заплатить. Предложила продавцу либо 200 тыс даю и он сдачи, либо монетками. Вежливо от монет отказался, сказал, только монет ему и не хватало для полного счастья.  я заказала кошелек на али сча вот сижу чищу отделение с замком. потом укак там полный бардак - и евроценты, и злотые, и наши копейки.... по мере возможности везде рассчитываюсь картой
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
по мере возможности везде рассчитываюсь картой А я стремаюсь картой расчитываться. Ну вот пунктик у меня такой. Уже несколько раз продавцов исправляла, когда они неправильно (особенно старшему поколению) суммы за продукты называют. Бабушке на кассе за пол буханки чёрного сказали 5 рублей, а старушка и протянула бумажку 5 рублёвую. Чуть за 50 тыс половинку чёрного не купила, которая 50 копеек стоит.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вчера собиралась в город по делам- дождь. Сегодня втстала утром - нет дождя, как выезжать опять дождь. так не охота плавать от магазина к магазину, а материалы нужны. Заказ нужно закончить. Кто как решает проблему хранения монет? У меня в кошельке есть кармашек на кнопке, но туда много не помещается. Докупала обои во вторник, надо было 160 тыс старыми заплатить. Предложила продавцу либо 200 тыс даю и он сдачи, либо монетками. Вежливо от монет отказался, сказал, только монет ему и не хватало для полного счастья.  я заказала кошелек на али сча вот сижу чищу отделение с замком. потом укак там полный бардак - и евроценты, и злотые, и наши копейки.... по мере возможности везде рассчитываюсь картой у меня еще вдобавок и российские рубли монетами 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я заказала кошелек на али сча вот сижу чищу отделение с замком. потом укак там полный бардак - и евроценты, и злотые, и наши копейки.... А покажи какой  Про отделение с замком я совсем забыла в кошельке. У меня же тоже есть. Я в нём обычно храню квитанции и чеки, которые нужно немножко похранить.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Не привыкла еще к монеткам кладу в кармашек в кошельке и ... забываю... потом опять.. уже целый кармашек их накопился
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
*Синичка*, Кто из вас оочень-очень похож на своих мам в одинаковом возрасте? я со своей мамой очень похожа:и внешне,и по фигуре,и по комплекции,и даже по характеру...вот только моя мама в 33 года стала вдовой,с тремя дочками на руках (((и по сей день живёт без мужчины,всё сама...
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Lily
|
купила в буслике яркий силиконовый кошелечек, он мягкий, мне норм в Линксе много было разных купила один себе на 2 отделения, с обратной стороне еще на замочке для карточек карман Не нашла тему про хирурга.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=120079.0
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не нашла тему про хирурга.Может,кто подскажет хорошего хирурга пожалуйста,у малой месяц припухшая внизу стопа-где заканчивается мизинец(думаю, м.б. так как-бы в внутри такой мозоль),наш хирург разводит руками...Говорит,не знаю,что это,типа надо на узи,а узист в отпуске до августа.Думаю,может сначала к хирургу,потом на УЗИ. P.S.Извините,что во флуде написала,но его больше читают.
Думаю записаться в ЛОДЭ,может,кто посоветует: Рыбинский И.К. Мелешко В.В. Цилиндзь А.Т.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
называют может и неправильно но пробивать должны правильно. автоматически ж идет. Вот и я удивилась. пиликнула она той буханкой, а потом сумму такую назвала. Я на днях коммуналку оплачивала. Всё в копейках, новыми. А за воду мне выставили счёт 310 400.000 (около того). Я приофигела. Нажала отмену. Зашла ещё раз через несколько минут. Уже 3.10. А детский сад через ЕРИП не смогла оплатить, написали, что в связи с деноминацией оплата невозможна. Попробую попозже. Добавлено: 14 Июль 2016, 11:26:15
Как собрать волю в кулак и "сплавать" хотя бы в ближайший продуктовый. В город даже не рискну.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 11:26:15 от Lent@ »
|
|
|
|
|
|
Слабаки) Мы в кино сплавали. Вот сча будем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МаруськА@, а если в дб в хирургию подъехать на консультацию
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
стоимость одной спицы была как треть зонта я уже сплавала и все узнала, одна спица это 35 тыс, детский зонт в конфискате 105 был один, остальные по 200. три спицы мне поменяли за 70, а второй зонт будет открываться и закрываться вручную и фиксироваться липучкой за 35, это по детским. жалко мои резиновые сапоги в машине уехали, я бы одела  еще и как-то прохладно стало
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, а если в дб в хирургию подъехать на консультацию
Уже записалась на прием к хирургу.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
детский зонт в конфискате 105 был один, остальные по 200. В воскресенье ходила по Южному. Детские зонты трости по 75 тыс. Букву ряда не помню. Если идти от автозапчастей сначала узкий ряд, потом становится широким. Их там 2 всего расширения. Вот на этих широких и были. Добавлено: 14 Июль 2016, 13:21:41
Сходила в магазин. Ну, на машине можно передвигаться. Из окна погода пострашнее на улице. Дождь не переставая в окна хлещет.
|
|
|
|
|
|
|
Valentink@
|
стоимость одной спицы была как треть зонта я уже сплавала и все узнала, одна спица это 35 тыс, детский зонт в конфискате 105 был один, остальные по 200. три спицы мне поменяли за 70, а второй зонт будет открываться и закрываться вручную и фиксироваться липучкой за 35, это по детским. жалко мои резиновые сапоги в машине уехали, я бы одела  еще и как-то прохладно стало ДД. А где находится ремонт зонтов?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
скажите, где, какие купить резиновые сапоги детям, чтобы они хотя бы сезон (ну чтобы весна-лето-осень) выдержали? какие только не покупала - так быстро рвутся (
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите, где, какие купить резиновые сапоги детям, чтобы они хотя бы сезон (ну чтобы весна-лето-осень) выдержали? какие только не покупала - так быстро рвутся (
у нас демары как новые...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у нас демары как новые... и у нас
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, а может кто-то покупал детские зонты в Смыке, как они по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нашим демарам уже 12 лет, зимовали на морозе сколько, а все прекрасно выглядят и носятся покупала еще какие-то российские не дорогие в метал.магазине на Соколовского, тоже отлично, пойду сегодня еще одни куплю Добавлено: 14 Июль 2016, 13:50:13
Добавлено: 14 Июль 2016, 14:50:47
Девочки, а может кто-то покупал детские зонты в Смыке, как они по качеству?
а не лучше плащ-дождевик детям?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а не лучше плащ-дождевик детям? ой соглашусь изначально были дождевики потом мелкий дико захотел зонт и даже один раз норм прошел под ним(дождик еле накрапывал, и мне показалось все норм) нооо. в итоге оказывается что с зонтом, что без зонта, машет им в разные стороны, не чувствует как наклонить, в зависимости от направления дождя и т.д. Еще и тупит из за ветра, боится что унесет. Добавлено: 14 Июль 2016, 14:57:02
нашим демарам уже 12 лет блин, я тоже хочу обувь для ребенка, которую он 12 лет носить сможет 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
блин, я тоже хочу обувь для ребенка, которую он 12 лет носить сможет  не надо
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
О, спасибо, отговорили от сомнительной покупки  Плащ у нас есть. покупала еще какие-то российские не дорогие в метал.магазине на Соколовского, тоже отлично, пойду сегодня еще одни куплю Сегодня как раз там была, маленьких размеров нет, только одна пара девичья 27 размера, остальное большие размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Virta, а в Карри  По крайней мере в Польше точно есть. И как выбрать нужный размер, чтобы ещё и на осень хватило
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вот такие мы брали в Польше. Но брать без детки обувь дело не благородное. Нещадно велики.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас демары как новые... и у нас а внутри что? я покупаю вроде таких  т.е. не совсем тонкие, не одна резина, но и не теплые
|
|
|
|
|
|
|
|