Зина Иванова
|
Всем спасибо за советы про ветеринарку для котенка. Были в Азбукавет, оттуда направили на Карского. Там предложили ампутировать лапку до середины плеча или попробовать пока полечить. Решили лечить. Кто-нибудь сталкивался с животными с ампутированными лапами? Лапка передняя правая, кошка ей все делает, так жалко котейку...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто-нибудь сталкивался с животными с ампутированными лапами? Прекрасно адаптируется и будет бегать на 3 лапах. И мыться, и вкусняшки таскать из миски будет левой лапой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
http://s13.ru/archives/146740Сцена безумного чаепития по мотивам «Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла будет разыграна в центре Гродно в поддержку благотворительного Центра ПОРА. В 13.00 на улице Советской у торгового дома «Неман»
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а я и легкое землетрясение помню в детстве. хрусталь звенел в немецком серванте мамином))) Я помню землетрясение легкое, когда моему старшему не было и года.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
CarmiSs@
|
В 2006 или 2005 было землетрясение, от Калиниграда к нам докатилось. мы на парах были, на третьем этаже сидим, тут стулья задрожали и портрет на стене закачался, по нему и определили, что землетрясение
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Муж тоже что-то фотиком щелкал,но у нас коричнево-оранжевого не так много) тепло,то оно тепло и сейчас на ульке,только вот солнышка очень хочется)) имею ввиду днем хорошо.а утром неее.мне еще сына в сад вести.а всего 17°(( а дочу надеюсь на следующей недельке)) быстро же время декрета бежит...так и жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка*И не говори,с каждым годом все быстрее и быстрее время идет.А декрет-самое замечательное время было)))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, подскажите кто знает, сколько сейчас стоит замена прав в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я вот вчера задумалась - в своем паспортном возрасте чуток за сорок,как я себя ощущаю психологически? Пожалуй,где-то посередке между 30 и 40)) Вчера были в гостях у свекра на ужине,приехала его американская внучка,ей 29 лет,у нее десятилетняя дочь,5тилетний сын,мужа работа еще на недельку в Штатах задержала. Ну и спрашивает она свою маму - покажи мне свои фото в семейном альбоме,как ты выглядела в 29 ? Ну вроде нашли,сравнили,но у них обеих одинаковые комплекции,роды до 20ти лет(у дочки двое родов)..вроде и похожи даже) Но не у всех ведь так.я даже не хочу доставать фотки и сравнивать..у моей мамы двое родов до 25лет,удаленный зоб в 27,развод в 32 года,полнеть она стала после 33х где-то..Кто из вас оочень-очень похож на своих мам в одинаковом возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
В 2006 или 2005 было землетрясение, от Калиниграда к нам докатилось. мы на парах были, на третьем этаже сидим, тут стулья задрожали и портрет на стене закачался, по нему и определили, что землетрясение
и я была тогда на парах. мы ( студенты) хотели выйти из здания, а преподаватель не разрешила и стала звонить завотделением, тут все и закончилось ... Муж тоже что-то фотиком щелкал,но у нас коричнево-оранжевого не так много) тепло,то оно тепло и сейчас на ульке,только вот солнышка очень хочется)) имею ввиду днем хорошо.а утром неее.мне еще сына в сад вести.а всего 17°(( а дочу надеюсь на следующей недельке)) быстро же время декрета бежит...так и жизнь...
я тоже фоткала вид с балкона, где радуга ровненько уходит в небо )) раньше еду фоткали и в инстаграмм выкладывали, а сейчас почти у всех небо, тучи, видео с ливнем
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, подскажите кто знает, сколько сейчас стоит замена прав в ГАИ?
мне помнится 2 базовые(1 базовая 210 000,выходит 420 000)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот последствия этой красотищщи  сидишь теперь на крылечке дачи и смотришь на березу в упор 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а вот последствия этой красотищщи шашлык будет у кого-то 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
А я вот вчера задумалась - в своем паспортном возрасте чуток за сорок,как я себя ощущаю психологически? Пожалуй,где-то посередке между 30 и 40)) Вчера были в гостях у свекра на ужине,приехала его американская внучка,ей 29 лет,у нее десятилетняя дочь,5тилетний сын,мужа работа еще на недельку в Штатах задержала. Ну и спрашивает она свою маму - покажи мне свои фото в семейном альбоме,как ты выглядела в 29 ? Ну вроде нашли,сравнили,но у них обеих одинаковые комплекции,роды до 20ти лет(у дочки двое родов)..вроде и похожи даже) Но не у всех ведь так.я даже не хочу доставать фотки и сравнивать..у моей мамы двое родов до 25лет,удаленный зоб в 27,развод в 32 года,полнеть она стала после 33х где-то..Кто из вас оочень-очень похож на своих мам в одинаковом возрасте?
я по одной фотке, где маме 15-16 лет , очень похожа дальше - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я по одной фотке, где маме 15-16 лет , очень похожа дальше - нет я не похожа ни где, и сестра не похожа... МаруськА@, вроде B.Sun писала, что в понедельник у них на даче и по дороге на нее ураган наделал дел (вроде в другой теме было)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
я вроде похожа. надо поискать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
румяная
|
пару страниц назад обсуждали детский футбол, а вот нас интересует как раз просто ОФП, где найти в городе занятия?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Ягадка А5 мне обьяснили в двух конторах,которые оказывают пассажирские перевозки.что штрафанули одну из наших фирм на 8000 злотых за несоответствие количества людей находившихся в маршрутке со списком водителя И как бы что теперь все боятся транспортников этих польских и строго выполняют выбранный маршрут Может реально лучше на рейсовой ехать.а особенности их передвижения по Белостоку где можно узнать?
вообще-то, рейсовые только до авто/ж/двокзала . хотя может водитель подвезти куда-нибудь по дороге или за доп.плату Добавлено: 12 Июль 2016, 00:36:13
Скоро совсем останется без деревьев в городе ( Ссылка из Витебской области - хорошая реклама для страховщиков недвижимости. Жалко хозяев разрушенных домов Интакс рейсовый возит и по Белостоку - рынок, галерея, Ашан, только в начале и в конце с заездом на автовокзал. Только может и у них в этом случае учет пассажиров должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вроде похожа. надо поискать  у меня с мамой вообще сходство совершено неочевидное  ни в каком возрасте. Может, к старости станем похожи
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я на маму не похожа ни лицом, ни фигурой, ни комклекцией, ни характером.бывает же такое...
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Подскажите, пожалуйста- в пятницу в 4.00 надо быть в Белостоке. Это в какое время лучше выехать из Гродно (на авто)? И можно ли где-то рядом с жд/вокзалом в Белостоке машину на несколько суток оставить?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Кто из вас оочень-очень похож на своих мам в одинаковом возрасте? я очень-очень похожа но у нас с мамой у обеих единственные роды - у нее в 28, у меня в 30... Я помню, что она была очень красива в 45, жду, что и я расцвету До 40 мне она казалась тогда очень худой. Теперь смотрю - и я такая же, но я себя считаю толстой.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Про похожести... знакомый увлекается серьезно астрологией. Рассказывал, что считается, если напр.в семье рождается первый мальчик, то он ближе (внешне, либо внутренние качества,либо пересекается судьбой) к папе папы (т.е.свекру), второй мальчик к папе мамы. Но когда мы называем ребенка определенным именем, связь эту усиливаем либо ослабляем..
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я помню, что она была очень красива в 45, я вот тоже помню мамины 40 -45 - мы большие и уже во многом самостоятельные, а она еще молодая-молодая и стройная -престройная причем ее уже взрослые бывшие студенты думали что мама - это ее дочка.) сама была свидетелем. но голос расствил все на свои места - мужик аж подпрыгнул 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и я была тогда на парах. мы ( студенты) хотели выйти из здания, а преподаватель не разрешила и стала звонить завотделением, тут все и закончилось ... Муж тоже что-то фотиком щелкал,но у нас коричнево-оранжевого не так много) тепло,то оно тепло и сейчас на ульке,только вот солнышка очень хочется)) имею ввиду днем хорошо.а утром неее.мне еще сына в сад вести.а всего 17°(( а дочу надеюсь на следующей недельке)) быстро же время декрета бежит...так и жизнь...
я тоже фоткала вид с балкона, где радуга ровненько уходит в небо )) раньше еду фоткали и в инстаграмм выкладывали, а сейчас почти у всех небо, тучи, видео с ливнем А нам разрешила ))) Добавлено: 13 Июль 2016, 15:13:56
Я на маму не похожа ни лицом, ни фигурой, ни комклекцией, ни характером.бывает же такое...
Тоже самое Добавлено: 13 Июль 2016, 16:16:32
Мама в 32 была стройная красотка, квартира получена, мне 7 лет, муж любит, работа неплохая, только вот на дворе 1992 год )))
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я ржу с маминых фоток 90-х лет....надо же владельцу шикарных волос сделать себе пуделиную завивку сверху беспощадного осветления  ...хотела как в артефактном журнале мод, однако парикмахер бигуди вместе с прядями волос снимала... А больше всего люблю рассматривать свадебные фото тех времен....там где общая на стульях в доме быта  ....самая возмутительная фотография, где у невесты какое-то зелёное украшательство в фАте свадебной....пол жизни мучаюсь вопросом нафига там этот укроп... 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Про похожести... знакомый увлекается серьезно астрологией. Рассказывал, что считается, если напр.в семье рождается первый мальчик, то он ближе (внешне, либо внутренние качества,либо пересекается судьбой) к папе папы (т.е.свекру), второй мальчик к папе мамы. Но когда мы называем ребенка определенным именем, связь эту усиливаем либо ослабляем..
про старшего не скажу соответствует или нет, ибо свёкра уже почти 30 лет, как нет в живых и я его никогда не знала, имя другое и надеюсь, что судьба тоже другая будет, а вот второй сын с лица на моего отца не похож, но вот фигура, тип роста волос, даже постановка стопы при ходьбе, и некоторые черты характера точно с моего отца списаны.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот последствия этой красотищщи шашлык будет у кого-то   мне кажется тут не то что шашлык, из этого дом построить можно  Добавлено: 13 Июль 2016, 17:47:40
и по дороге на нее там вообще жесть, как газонокосилкой сосны скосило 
|
|
|
|
|
|
|
|