Lolka :)
|
вы гляньте что в столице было...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
спрошу здесь. здесь всё знают. человеку удалили зуб мудрости . в пн. сегодня опухла щека. срочно ехать в стоматологию или до завтра подождать?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
спрошу здесь. здесь всё знают. человеку удалили зуб мудрости . в пн. сегодня опухла щека. срочно ехать в стоматологию или до завтра подождать?
кроме опухлости щеки, что ещё беспокоит? боль? температура?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
кроме опухлости щеки, что ещё беспокоит? боль? температура? боль-да. пьет обезболивающие. темпы вроде нет. сча померяю ему. Добавлено: 13 Июль 2016, 20:16:08
темпа на эл.градуснике. 36.28 но голова сильно болит. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Девочки, очень нужен на субботу велосипедный шлем на девочку 4-х лет (участвует в веломарафоне). Заранее спасибо, если кто выручит.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кроме опухлости щеки, что ещё беспокоит? боль? температура? боль-да. пьет обезболивающие. темпы вроде нет. сча померяю ему. Добавлено: 13 Июль 2016, 18:16:08
темпа на эл.градуснике. 36.28 но голова сильно болит. что делать? зуб верхний или нижний? Добавлено: 13 Июль 2016, 20:40:30
Про похожести... знакомый увлекается серьезно астрологией. Рассказывал, что считается, если напр.в семье рождается первый мальчик, то он ближе (внешне, либо внутренние качества,либо пересекается судьбой) к папе папы (т.е.свекру), второй мальчик к папе мамы. Но когда мы называем ребенка определенным именем, связь эту усиливаем либо ослабляем..
про старшего не скажу соответствует или нет, ибо свёкра уже почти 30 лет, как нет в живых и я его никогда не знала, имя другое и надеюсь, что судьба тоже другая будет, а вот второй сын с лица на моего отца не похож, но вот фигура, тип роста волос, даже постановка стопы при ходьбе, и некоторые черты характера точно с моего отца списаны. У меня старший сын-- чистый Кобылин (то есть в мою породу), и по внешности, и по характеру, по повадкам, по темпераменту Младший сын-- чистейший совершенно не разбавленный Струц  то есть в мужа  он, когда родился, я в шоке была-- внешне копия свекра. Сейчас уже явно проявился папкин характер, ну прямо копия, маленький Толик  и он из троих больше всех похож на старшего сына мужа (от первого брака)  а девочка у нас... не знаю, космическая  хотя мои подруги все в один голос твердят, что она -- вылитая я в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, очень нужен на субботу велосипедный шлем на девочку 4-х лет (участвует в веломарафоне). Заранее спасибо, если кто выручит.
у нас есть шлем, но размер не знаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
натаниэль, верхний.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@agniya@, про укроп в фате. Это растение называется аспарагус...один из видов... У многих в деревнях растет. Считается, что он приносит счастье и является символом чистоты. Этим растением украшались венки и свечи девочек, идущих к первому причастию (у католиков), веточку этого растения подкладывали под фату невесты, этим растением обвязывали бутыль свадебной водки, чтобы распечатать ее после рождения первого ребенка. По крайней мере в моей деревне это было так. )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона с языка сняла,я почти также ответить хотела.У моей мамы в фате был аспарагус(ага,мной уже беременная была  )..и фото ее свадебные умиляют - с папой стоят и цветы "у подножия"))) я жутко мечтала хоть во второй раз расписываться в ЗАГСе в центре,как и родители)) у мамы с далекого 74-го даже отреставрированная паруминутная беззвучная сьемка есть) А моду на "химии" и перезженные пакли я ооочень хорошо помню..и моду тех годов и одинаковость спортивных костюмов жатых с Азота и кроссовок))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этот укроп... Это спаржа.  То бишь аспарагус 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
натаниэль, верхний.
это не очень хорошо, я бы наведалась к врачу
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
натаниэль, верхний.
это не очень хорошо, я бы наведалась к врачу я бы тоже. вот только как мужчину уговорить? я не знаю.... какие доводы привести, что бы наверняка пошел?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
натаниэль, верхний.
это не очень хорошо, я бы наведалась к врачу я бы тоже. вот только как мужчину уговорить? я не знаю.... какие доводы привести, что бы наверняка пошел? Ну как прижмет, то и уговаривать не придется. Мой муж тоже ждал чего-то когда зуб болел, но так зажало что ночью поехал к дежурному стоматологу
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
натаниэль, верхний.
это не очень хорошо, я бы наведалась к врачу я бы тоже. вот только как мужчину уговорить? я не знаю.... какие доводы привести, что бы наверняка пошел? Ну как прижмет, то и уговаривать не придется. Мой муж тоже ждал чего-то когда зуб болел, но так зажало что ночью поехал к дежурному стоматологу уговариваю. вроде завтра с утра поедет. знаю иногда и дренаж ставят( вроде так называется). и больничный дают. но лучше бы было всёхорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
мне когда зуб удаляли, кстати тоже верхний мудрости говорили если что - приезжать
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, может у кого ненужный купон на скидку в Фантастике есть?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
вы гляньте что в столице было...
С тут.бая ...Мало кто знает, но сегодня для минчан была проведена бесплатная акция "Если ты не едешь на море, то море едет к тебе".
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я вот вчера задумалась - в своем паспортном возрасте чуток за сорок,как я себя ощущаю психологически? Пожалуй,где-то посередке между 30 и 40)) Вчера были в гостях у свекра на ужине,приехала его американская внучка,ей 29 лет,у нее десятилетняя дочь,5тилетний сын,мужа работа еще на недельку в Штатах задержала. Ну и спрашивает она свою маму - покажи мне свои фото в семейном альбоме,как ты выглядела в 29 ? Ну вроде нашли,сравнили,но у них обеих одинаковые комплекции,роды до 20ти лет(у дочки двое родов)..вроде и похожи даже) Но не у всех ведь так.я даже не хочу доставать фотки и сравнивать..у моей мамы двое родов до 25лет,удаленный зоб в 27,развод в 32 года,полнеть она стала после 33х где-то..Кто из вас оочень-очень похож на своих мам в одинаковом возрасте?
Мы с мамой похожи лет в 10 только и всё. У мамы есть фотография в 17 лет - ребёнок, она замуж выходила. И есть в 25 - жэншчына. Такая огромная разница за 8 лет, как будто другой человек. И у моих родителей фотографии смешные свадебные. Как говорит моя тётушка "Як з крыжа знятыя". Такие серьёзные, даже испуганные какие то. Ни намёка на улыбку на лицах и счастья в глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
натаниэль, верхний.
это не очень хорошо, я бы наведалась к врачу я бы тоже. вот только как мужчину уговорить? я не знаю.... какие доводы привести, что бы наверняка пошел? пугай менингитом Добавлено: 14 Июль 2016, 00:16:30
мне когда зуб удаляли, кстати тоже верхний мудрости говорили если что - приезжать
потому что от верхних зубов до оболочек мозга-- один шаг. Любое стоматологическое вмешателство на верхней челюсти-- всегда риск менингита
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
потому что от верхних зубов до оболочек мозга-- один шаг. Любое стоматологическое вмешателство на верхней челюсти-- всегда риск менингита хорошо я это в том году не прочла когда за неделю до отдыха вырвала верхнюю восьмерку и укатила отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне кажется если что- через пару дней себя проявят неудобство По крайне мере я через 3 дня вообще забыла что удаляла. Дискомфорт только первые 13 часов после удаления был
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
фух ну и ужасы вы пишете девчонки а у меня все зубы мудрости на месте верхний слева болел на 8 месяце с малым но мне хорошая пожилая врач поставила пломбу потом я ее уже где-то через полгода после родов поменяла на фотопломбу хотя все остальные врачи в один голос пели - удалять только она сказала, что удалить всегда успею, чем он мне мешает, пусть будет а вот теперь задумалась, может хожу с бомбой замедленного действия
Добавлено: 14 Июль 2016, 08:00:39 ДЮЙМОВОЧКА))), гони благоверного к врачам, может АБ пить надобно...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Может кому интересно, вчера ездила в Польшу, вернули подружкины деньги в заре, просто в бумажке с ватами вычеркнула эту позицию.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Может кому интересно, вчера ездила в Польшу, вернули подружкины деньги в заре, просто в бумажке с ватами вычеркнула эту позицию.
странно , может, от магазина зависит потому что столкнулась с похожей ситуацией в паре магазинов - нужно было переоформлять "документ"
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у мамы с далекого 74-го даже отреставрированная паруминутная беззвучная сьемка есть) а где и как реставрировали, у моих где-то тоже бабина с плёнкой валяется с 76-го
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера собиралась в город по делам- дождь. Сегодня втстала утром - нет дождя, как выезжать опять дождь. так не охота плавать от магазина к магазину, а материалы нужны. Заказ нужно закончить. Кто как решает проблему хранения монет? У меня в кошельке есть кармашек на кнопке, но туда много не помещается. Докупала обои во вторник, надо было 160 тыс старыми заплатить. Предложила продавцу либо 200 тыс даю и он сдачи, либо монетками. Вежливо от монет отказался, сказал, только монет ему и не хватало для полного счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А уже по этой вычеркнутой бумажке Ват отдали 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Напротив ТЦ Серпантин мастерская в подвале, может есть у кого контакты? Зонтики где ремонтируют? Давно не носила.подскажите? Вчера малой на площадке новый зонт оставил, надо старый в ремонт нести с теперешней погодой 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Nataniel
|
А мне кажется если что- через пару дней себя проявят неудобство По крайне мере я через 3 дня вообще забыла что удаляла. Дискомфорт только первые 13 часов после удаления был
так уже как раз и прошло пару дней, как я поняла. Удаление было в понедельник Добавлено: 14 Июль 2016, 08:16:12
Вчера собиралась в город по делам- дождь. Сегодня втстала утром - нет дождя, как выезжать опять дождь. так не охота плавать от магазина к магазину, а материалы нужны. Заказ нужно закончить. Кто как решает проблему хранения монет? У меня в кошельке есть кармашек на кнопке, но туда много не помещается. Докупала обои во вторник, надо было 160 тыс старыми заплатить. Предложила продавцу либо 200 тыс даю и он сдачи, либо монетками. Вежливо от монет отказался, сказал, только монет ему и не хватало для полного счастья.  купила в буслике яркий силиконовый кошелечек, он мягкий, мне норм Добавлено: 14 Июль 2016, 10:18:18
Напротив ТЦ Серпантин мастерская в подвале, может есть у кого контакты? Зонтики где ремонтируют? Давно не носила.подскажите? Вчера малой на площадке новый зонт оставил, надо старый в ремонт нести с теперешней погодой  у меня есть подруга, любительница ремонтировать зонтики, типа любимые... так вот, из всех ее эпопей я поняла, что дешевле купить новый. Механизмы дорогие, мастра плохие. Да я и сама как-то звонила в ремонт, стоимость одной спицы была как треть зонта, а мне нужно было заменить хотя бы три  то я решила купить новый 
|
|
|
|
|
|
|
|