|
B.Sun
|
смерчики кста тоже бывали просто вы сбрасываете со счетов то, что сейчас через неск часов благодаря инету вы уже разглядываете фотки воочию, а раньше агентство обс могло и не донести что там "где то на витебщине"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хочу нормального лета,ну хоть выходных (поэтому так возмущаюсь  ),чтоб на Нарочь с палатками съездить отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нормальное,вроде, лето я заметила,что мне все равно какая погода, я не смотрю прогнозы, на градусник оч редко, снега только хочется на рождественские, а так всяк хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня аж батут на другой стороне двора оказался-так унесло ветром,и чуток развалился,надеюсь муж соберет,хотя в тот раз даже с места не сдвинулся. С таком климатом,точно конец света не за горами((( И,самое прикольное-смотрела с утра прогноз погоды-временами дождь,ппц прогноз у нас точный
у нас батут прикручен к земле какими-то скобами климат сейчас меняется, поэтому такая нестабильность. Конец света тут ни при чем, просто период такой. Эти периоды постоянно на Земле случаются, а мы в него попали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
А подскажите мне, подруга купила в заре на распродаже много вещей,оформила ваты, а домой приехала и поняла, что не нравится ей одно платье как сидит.в Польшу она не собирается пока больше. Я поеду скоро, просит меня сдать. А как с ватами? Они заново переоформят? Или мне надо будет на себя их оформлять? Кто сталкивался с таким?
насколько я понимаю ваты выписанные придется анулировать на таможне при въезде в польшу. Я бы не связывалась, а тут пыпыталась пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну я к тому, что это не такой уж и звиздец в плане климата.
А что по-твоему звиздец? Второй ураган за лето  раньше, в 1990-е я такого вообще не припомню ты какого года рождения? Я 83, и я прекрасно помню ураганы, как крышы срывало, и фотографий в семейном альбоме куча. А в год, когда Чернобыль рванул-- кто помнит? Ураган был такой в гомельской области, что выкосил растительность под 0, до грунта, только кое-где лысые пеньки были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нормальное,вроде, лето я заметила,что мне все равно какая погода, я не смотрю прогнозы, на градусник оч редко, снега только хочется на рождественские, а так всяк хорошо  Расскажи,где нормальное лето? Я как приехала 26.06.2016-день побыла нормальная погода,и все...Никак на Нарочь не могу выбраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а можно как-нибудь цену на таблетки в Польше посмотреть? в частности, интересует Джес, может, кто знает? Будет ли разница в цене, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я и легкое землетрясение помню в детстве. хрусталь звенел в немецком серванте мамином)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а можно как-нибудь цену на таблетки в Польше посмотреть? в частности, интересует Джес, может, кто знает? Будет ли разница в цене, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нормальное,вроде, лето я заметила,что мне все равно какая погода, я не смотрю прогнозы, на градусник оч редко, снега только хочется на рождественские, а так всяк хорошо  Расскажи,где нормальное лето? Я как приехала 26.06.2016-день побыла нормальная погода,и все...Никак на Нарочь не могу выбраться  весь июнь была  и май но и это нормально для Гродненского лета. Я прекрасно помню, в бытность свою студенткой, пока у меня летняя сессия, или пока в школе экзамены зубрла-- все на озерах тусуются, в лесу загорают. А я только и мечтала: вот сейчас как сдам экзамены, как поеду... и хрен там-- пока я отсдаюсь, хорошие погоды заканчиваются и начинаются дожди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я и легкое землетрясение помню в детстве. хрусталь звенел в немецком серванте мамином)))
о и я помню землетрясение и не одно даж один раз вообще диван ходуном ходил и люстра качалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
есть разница. на рецепте печать только нужна обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И люстры покачивались))) Да всегда были такие ураганы. Практически каждое лето с палатками выбирались и стабильно за лето попадали в бурю с потопами и поваленными деревьями. Не понимаю, почему столько удивления нынешним ураганам. Может просто до города раньше не добиралось, или деревья постарели, строения стали не такими надежными, вот и появились последствия и в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я и в недетстве помню  когда Калининград трясло лет 10 назад, я дома одна была-- думала, с ума схожу, или черти мои за мной пришли  диван подо мною ходуном ходил  а в землетрясение поверить не могла, у нас же зона считается сейсмонеактивная  слава бобу, подруга позвонила, про землетрясение рассказала, а то ж я боялась и рассказать кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
но и это нормально для Гродненского лета. ннну! ни на что другое и не похоже ) вот то,что у нас нет и не будет гор и моря расстраивает,да, а так нормально,я с коротким рукавом все время-значит лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Werdandy или мы постарели  вместе с деревьями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И люстры покачивались))) Да всегда были такие ураганы. Практически каждое лето с палатками выбирались и стабильно за лето попадали в бурю с потопами и поваленными деревьями. Не понимаю, почему столько удивления нынешним ураганам. Может просто до города раньше не добиралось, или деревья постарели, строения стали не такими надежными, вот и появились последствия и в городе. и строить стали лишь бы как. Материалы удешевляются, легчают. Посмотри на советских времен остановки, из бетона сделанные и с настоящей нормальной арматурой-- ну куда она улетит? А эти все алюминиевые хлипкие конструкции, магазины из пластиковых листов, которые за два дня монтируются-- потому и летают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Да всегда были такие ураганы. в 2009 помню был, деревья выкорчевывало, беседки уносило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Материалы удешевляются, легчают. Посмотри на советских времен остановки, из бетона сделанные и с настоящей нормальной арматурой-- ну куда она улетит? А эти все алюминиевые хлипкие конструкции, магазины из пластиковых листов, которые за два дня монтируются-- потому и летают ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блиин а как Джес по по-польски набирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
блиин а как Джес по по-польски набирать? Yaz - латынь. и в рецепте также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy или мы постарели  вместе с деревьями  в 2009 мы ту бурю на природе были, в палатках было страшно - деревья могли упасть - в машинах прятались или у костра сидели, понятия не имею, как он не потух  Да уж, остановки советские железобетон. Сейчас, действительно, картонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блиин а как Джес по по-польски набирать? Yaz - латынь. и в рецепте также  фигасе-- 135 тысяч, а у нас 310-- такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
блиин а как Джес по по-польски набирать? Yaz - латынь. и в рецепте также  фигасе-- 135 тысяч, а у нас 310-- такое может быть? конечно может я маме там беру таблы. почти все в 2 раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
даже не представляла такого, как-то нам лекарства особо не нужны, nnn тогда следующий ворпрос: кто мне привезет таблетки?  может, едет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
даже не представляла такого, как-то нам лекарства особо не нужны, nnn тогда следующий ворпрос: кто мне привезет таблетки?  может, едет кто? еду в четверг,если надо пишите или звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Всем спасибо за советы про ветеринарку для котенка. Были в Азбукавет, оттуда направили на Карского. Там предложили ампутировать лапку до середины плеча или попробовать пока полечить. Решили лечить. Кто-нибудь сталкивался с животными с ампутированными лапами? Лапка передняя правая, кошка ей все делает, так жалко котейку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|