B.Sun
|
Слушайте, а какая сейчас средняя цена ветровки детской? Ну такой серьезной, с отстегивающейся подкладкой? Примерно до какой суммы разумно.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это сколько в уе сейчас? Что то не могу сообразить..20?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это сколько в уе сейчас? Что то не могу сообразить..20?
да с доставкой около 25 получится
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А, ну тогда я не сильно переплатила)) а то сомнения были, ибо в ценах на детские шмотки я все никак не могу разобраться))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
оч удивлюсь, если это организуют футбольные клубы или тренеры ДЮСШ скорее просто секция для улучшения ОФП деток, причем платная ну и слово "футбол" чтоб родители клюнули но может я и не права и в нашем городе начали работать с детьми садовского возраста первые занятия по футболу с этого и начинаются, нужно детей сначала учить координации и т.п. Вы что думаете что когда дети приходят, они сразу становятся в команду и в футбол играют?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
оч удивлюсь, если это организуют футбольные клубы или тренеры ДЮСШ скорее просто секция для улучшения ОФП деток, причем платная ну и слово "футбол" чтоб родители клюнули но может я и не права и в нашем городе начали работать с детьми садовского возраста первые занятия по футболу с этого и начинаются, нужно детей сначала учить координации и т.п. Вы что думаете что когда дети приходят, они сразу становятся в команду и в футбол играют? да и не только по футболу. У нас и теннис так начинался,когда в 3,5г пошли
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оч удивлюсь, если это организуют футбольные клубы или тренеры ДЮСШ скорее просто секция для улучшения ОФП деток, причем платная ну и слово "футбол" чтоб родители клюнули но может я и не права и в нашем городе начали работать с детьми садовского возраста первые занятия по футболу с этого и начинаются, нужно детей сначала учить координации и т.п. Вы что думаете что когда дети приходят, они сразу становятся в команду и в футбол играют? ну мой играл  правда 7 лет ему было 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, у кого есть дача? Нас 3-4 недели назад позвали в гости на дачу и с того дня мы "не спим, не едим- дачу хотим". Нам до дач 10-15 мин пешком с детьми, на великах так и того быстрее. Дачи местные- это мини-домик со вторым этажом чисто для поспать. На первом- кухня, вода проведена в дом Участки около 3/4 соток. Местные рассказывают, что работы очень много с этими дачами- постоянно надо что то делать, работать там в общем. Вот нам и хочется и колется. Я городская, на дачах не возилась особо никогда ( у родителей была, но мы там обычно шашлык жарили, родители- бабушка копались в огородах)- то есть мне это все незнакомо  . Муж по этим делам. Вопрос в общем такой- стоит оно того или нет? У кого какой опыт?  я ее хочу, чтоб летом там целыми днями сидеть, что н немного выращивать ( клубнику, ягоды какие н, кабачки), может теплицу поставить..- помидорки, огурчики. Ну и гриль, шашлычок  , природа красота 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
И мы с детьми хотим. Мы городские, дачи у моей семьи никогда не было. А вот муж… "отпахал" в детстве, теперь отмалчивается
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто в курсе: что делать с соседкой, которая "того", этой ночью и уже не впервые выбрасывает из балкона стулья, бутылки и т.п. Никто не обращает внимания как будто. Куда вообще обращаются в таки случаях?
Для начала начните вызывать милицию Добавлено: 09 Июль 2016, 20:47:23
Девочки, у кого есть дача? Нас 3-4 недели назад позвали в гости на дачу и с того дня мы "не спим, не едим- дачу хотим". Нам до дач 10-15 мин пешком с детьми, на великах так и того быстрее. Дачи местные- это мини-домик со вторым этажом чисто для поспать. На первом- кухня, вода проведена в дом Участки около 3/4 соток. Местные рассказывают, что работы очень много с этими дачами- постоянно надо что то делать, работать там в общем. Вот нам и хочется и колется. Я городская, на дачах не возилась особо никогда ( у родителей была, но мы там обычно шашлык жарили, родители- бабушка копались в огородах)- то есть мне это все незнакомо:). Муж по этим делам. Вопрос в общем такой- стоит оно того или нет? У кого какой опыт?  я ее хочу, чтоб летом там целыми днями сидеть, что н немного выращивать ( клубнику, ягоды какие н, кабачки), может теплицу поставить..- помидорки, огурчики. Ну и гриль, шашлычок:), природа красота:) То, что ты перечислила-- это уже пахота, поверь мне  чтобы все это было симпатично и росло-- придется потрудиться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, у кого есть дача? Нас 3-4 недели назад позвали в гости на дачу и с того дня мы "не спим, не едим- дачу хотим". Нам до дач 10-15 мин пешком с детьми, на великах так и того быстрее. Дачи местные- это мини-домик со вторым этажом чисто для поспать. На первом- кухня, вода проведена в дом Участки около 3/4 соток. Местные рассказывают, что работы очень много с этими дачами- постоянно надо что то делать, работать там в общем. Вот нам и хочется и колется. Я городская, на дачах не возилась особо никогда ( у родителей была, но мы там обычно шашлык жарили, родители- бабушка копались в огородах)- то есть мне это все незнакомо:). Муж по этим делам. Вопрос в общем такой- стоит оно того или нет? У кого какой опыт?  я ее хочу, чтоб летом там целыми днями сидеть, что н немного выращивать ( клубнику, ягоды какие н, кабачки), может теплицу поставить..- помидорки, огурчики. Ну и гриль, шашлычок:), природа красота:) ну в общем там действительно надо работать пока все обустроите под себя-уже и ремонт где-то придется сделать. в принципе захотите-разберетесь. я бы сказала, что мужская помощь будет очень нужна, много тяжелой физической работы. Так что тут больше решение мужа ждите и вперед. 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну мой играл правда 7 лет ему было прям с первого занятия? И только играл, никаких физ упражнений не делали? На сколько я знаю, то занятие сначала начинаются с разминки, потом делают задания на владение мячом, обучение ловкости и координации, и в конце тренировки, если тренер видит, что у детей получается, то дает играть двухсторонку.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Муж согласен, точнее он, наверно, еще больше меня хочет. Я бы может уже и забыла  , тк все эти " земляные" дела- не мое совсем. Урожай (  ) собрать я могу, а вот там всякие поливки, прополки...а он работать и обустраивать все там хочет, ходит и то присматривает и это..я больше машину другую хочу  дача- половина стоимости машины. Но вроде как и своей клубники хочется и прочего. Раньше у нас хоть каартира была с участком небольшим.., можно было и на травке полежать и смородина росла и гриль и ужины на природе. Сейчас ..3й этаж, балкон- никакой романтики..
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
__Nice, дача и природа- это здорово, хлопотно, и затратно порой, но здорово. Как говорит мой муж- это стиль жизни... потому что туда нельзя приезжать раз в месяц(если хотите, чтобы что-то выросло)...но тот же газон требует больше стараний, чем картошка.. Но свежий воздух, зеленушечки...тем более 3-4 сотки -то совсем немного, можно и порядок поддерживать... П.с. у нас 15 соток))
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Муж согласен, точнее он, наверно, еще больше меня хочет. На мой взгляд это самое главное. Если это не просто хотелка, а осознание, что там надо будет ВСЕ ВРЕМЯ что-то делать физически и , если рученьки из нужного места, а главное все это приносит удовольствие- вперед! Что вырастить ...ничего мега сложного, если сможете частенько там появляться. Опять же помощь мужа очень нужна, вскопать и сделать грядки . У нас это муж делает. Тепличку тоже он делал. А я уже занимаюсь посадкой, прополкой и прочими делами и мне это приносит колоссальное удовольствие. Это работа для души. Как говорят: и фитнесс и тренажер и солярий в одном флаконе))А как потом приятно хрустеть своим огурчиком! А вечером шашлычок....я не представляю нашу жизнь без дачи.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
tanuhas
|
ну мой играл правда 7 лет ему было прям с первого занятия? И только играл, никаких физ упражнений не делали? На сколько я знаю, то занятие сначала начинаются с разминки, потом делают задания на владение мячом, обучение ловкости и координации, и в конце тренировки, если тренер видит, что у детей получается, то дает играть двухсторонку. конечно, все это было и есть каждую тренировку. но это было именно обучение владению мячом-и как вести, и как набивать мяч. с детьми 3 лет это возможно?даже футбольный мяч размером 2 в Гродно еще найти надо, да и тот некоторым трехлеткам будет тяжеловат. поэтому сложно себе представить, что это будет занятия по обучению футболу. обычное ОФП. Не говорю, что это плохо, наоборот-я только "за" любые занятия физкультурой. В последующем любой тренер в любом виде спорта будет только рад, что придет подготовленный ребенок, приученный выполнять задачу тренера. Добавлено: 09 Июль 2016, 21:45:38
Муж согласен, точнее он, наверно, еще больше меня хочет. Я бы может уже и забыла  , тк все эти " земляные" дела- не мое совсем. Урожай (  ) собрать я могу, а вот там всякие поливки, прополки...а он работать и обустраивать все там хочет, ходит и то присматривает и это..я больше машину другую хочу  дача- половина стоимости машины. Но вроде как и своей клубники хочется и прочего. Раньше у нас хоть каартира была с участком небольшим.., можно было и на травке полежать и смородина росла и гриль и ужины на природе. Сейчас ..3й этаж, балкон- никакой романтики.. тогда поддержите мужа 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да и тот некоторым трехлеткам будет тяжеловат. но тогда резонно на мой взгляд делать отбор, а не брать всех подряд готов-гоу обучаться, не готов-приходи позже, или иди в группу другую например ну это понятно в идеале
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я опять за помощью и подсказкой. Где завтра (вот прямо наверняка наверняка) купить красные балетки и красную сумочку или клатч, (в идеале лаковые). Может где видели или даже покупали. Мне племяннице на свадьбу надо в дополнении к образу купить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да и тот некоторым трехлеткам будет тяжеловат. но тогда резонно на мой взгляд делать отбор, а не брать всех подряд готов-гоу обучаться, не готов-приходи позже, или иди в группу другую например ну это понятно в идеале школа денежки зарабатывает. поэтому возьмут скорее всего всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
это так и есть, в смысле отбор, но значительно позже. в три года, это это слишком рано, просто общая физ.нагрузка на занятии, как выше писали.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Завтра пойдем 2 дачи смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
__Nice, по опыту - обратите внимание\переговорите с соседями...напр.у нас через пару дач были пчеловоды...еле их выпроводили, иначе пребывание\отдых катится к черту
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice, по опыту - обратите внимание\переговорите с соседями...напр.у нас через пару дач были пчеловоды...еле их выпроводили, иначе пребывание\отдых катится к черту
Спасибо за совет! Как раз одна из этих 2 прямо напротив наших знакомых, очень зорошо отзывались. Но работы на том участке много- запущен. А так - и смородина 3х видов и вишня и киви и виноград, яблони, алыча растут. В общем очень неплохо. Но там переделывать под детей наших надо. И второй- пустой - только дом и немного цветов. Сажать придется, но зато можно сразу проектировать под себя. Сходим завтра еще не через забор посмотрим и сами домики.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а сейчас продают оловянных солдатиков? Помню в детсве моем были такие, хотелось бы сыну купить...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а сейчас продают оловянных солдатиков? Помню в детсве моем были такие, хотелось бы сыну купить...
оловянных нет  а всяких разных пластмассовых полно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Скажите, а куда нужно звонить, говорить что ребенок не придет в садик? в мед кабинет?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Скажите, а куда нужно звонить, говорить что ребенок не придет в садик? в мед кабинет?
просто воспитателю
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
__Nice, У нас есть, дача нужна детям - там свободы больше для всех. Но мы ничего не выращиваем - 15 кустов роз, рододендрон, 7 кустов лаванды и.. Штук 6 разной смородины, туи. Газон косит садовник, правда, раз в неделю- 10 дней, у нас нет времени. Мы далеко и проводим там почти все выходные, с пятницу по воскресенье, с апреля по октябрь, каникулы итд. У свекра близко от дома, на пенсии, летом каждый день ходят пешком, там огородик и теплица. Узнай хорошенько о закидонанах сообщества и поборах.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 11:38:58 от Jancka »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
просто воспитателю хм, у меня и номера то нету, плюс я не знаю кто именно будет. Как то не очень тарабанить в 8 утра если у человека выходной
|
|
|
|
|
|
|
|