Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:36:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1111100 раз)
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6090 : 09 Июль 2016, 15:17:02 »

Слушайте, а какая сейчас средняя цена ветровки детской? Ну такой серьезной, с отстегивающейся подкладкой?
Примерно до какой суммы разумно.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6091 : 09 Июль 2016, 15:23:05 »

Слушайте, а какая сейчас средняя цена ветровки детской? Ну такой серьезной, с отстегивающейся подкладкой?
Примерно до какой суммы разумно.
http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/wyprzedaz/chlopcy/rozm-92-140/kurtki/wszystkie-kurtki/kurtka-3-w-1-z-kapturem-164223-1.html
дороже я бы не покупала
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6092 : 09 Июль 2016, 15:39:29 »

Это сколько в уе сейчас? Что то не могу сообразить..20?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6093 : 09 Июль 2016, 16:20:29 »

Это сколько в уе сейчас? Что то не могу сообразить..20?
да
с доставкой около 25 получится
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6094 : 09 Июль 2016, 16:38:28 »

А, ну тогда я не сильно переплатила)) а то сомнения были, ибо в ценах на детские шмотки я все никак не могу разобраться))

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6095 : 09 Июль 2016, 18:32:22 »

оч удивлюсь, если это организуют футбольные клубы или тренеры ДЮСШ
скорее просто секция для улучшения ОФП деток, причем платная
ну и слово "футбол" чтоб родители клюнули
но может я и не права   и в нашем городе начали работать с детьми садовского возраста
первые занятия по футболу с этого и начинаются, нужно детей сначала учить координации и т.п. Вы что думаете что когда дети приходят, они сразу становятся в команду и в футбол играют?

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #6096 : 09 Июль 2016, 19:04:31 »

но может я и не права   и в нашем городе начали работать с детьми садовского возраста
первые занятия по футболу с этого и начинаются, нужно детей сначала учить координации и т.п. Вы что думаете что когда дети приходят, они сразу становятся в команду и в футбол играют?
да и не только по футболу. У нас и теннис так начинался,когда в 3,5г пошли
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6097 : 09 Июль 2016, 19:33:58 »

ну мой играл  Улыбка
правда 7 лет ему было   Подмигивающий
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #6098 : 09 Июль 2016, 19:53:15 »

Девочки, у кого есть дача? Нас 3-4 недели назад позвали в гости на дачу и с того дня мы "не спим, не едим- дачу хотим". Нам до дач 10-15 мин пешком с детьми, на великах так и того быстрее. Дачи местные- это мини-домик со вторым этажом чисто для поспать. На первом- кухня, вода проведена в дом   Участки около 3/4 соток. Местные рассказывают, что работы очень много с этими дачами- постоянно надо что то делать, работать там в общем. Вот нам и хочется и колется. Я городская, на дачах не возилась особо никогда ( у родителей была, но мы там обычно шашлык жарили, родители- бабушка копались в огородах)- то есть мне это все незнакомоУлыбка. Муж по этим делам. Вопрос в общем такой- стоит оно того или нет? У кого какой опыт?Улыбка я ее хочу, чтоб летом там целыми днями сидеть, что н немного выращивать ( клубнику, ягоды какие н, кабачки), может теплицу поставить..- помидорки, огурчики. Ну и гриль, шашлычокУлыбка, природа красотаУлыбка
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6099 : 09 Июль 2016, 20:31:44 »

И мы с детьми хотим. Мы городские, дачи у моей семьи никогда не было. А вот муж… "отпахал" в детстве, теперь отмалчивается
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6100 : 09 Июль 2016, 20:43:43 »

Может кто в курсе: что делать с соседкой, которая "того", этой ночью и уже не впервые выбрасывает из балкона стулья, бутылки и т.п. Никто не обращает внимания как будто. Куда вообще обращаются в таки случаях?

Для начала начните вызывать милицию

Добавлено: 09 Июль 2016, 20:47:23
Девочки, у кого есть дача? Нас 3-4 недели назад позвали в гости на дачу и с того дня мы "не спим, не едим- дачу хотим". Нам до дач 10-15 мин пешком с детьми, на великах так и того быстрее. Дачи местные- это мини-домик со вторым этажом чисто для поспать. На первом- кухня, вода проведена в дом   Участки около 3/4 соток. Местные рассказывают, что работы очень много с этими дачами- постоянно надо что то делать, работать там в общем. Вот нам и хочется и колется. Я городская, на дачах не возилась особо никогда ( у родителей была, но мы там обычно шашлык жарили, родители- бабушка копались в огородах)- то есть мне это все незнакомо:). Муж по этим делам. Вопрос в общем такой- стоит оно того или нет? У кого какой опыт?Улыбка я ее хочу, чтоб летом там целыми днями сидеть, что н немного выращивать ( клубнику, ягоды какие н, кабачки), может теплицу поставить..- помидорки, огурчики. Ну и гриль, шашлычок:), природа красота:)

То, что ты перечислила-- это уже пахота, поверь мне  Смеющийся  чтобы все это было симпатично и росло-- придется потрудиться Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6101 : 09 Июль 2016, 20:49:32 »

Девочки, у кого есть дача? Нас 3-4 недели назад позвали в гости на дачу и с того дня мы "не спим, не едим- дачу хотим". Нам до дач 10-15 мин пешком с детьми, на великах так и того быстрее. Дачи местные- это мини-домик со вторым этажом чисто для поспать. На первом- кухня, вода проведена в дом   Участки около 3/4 соток. Местные рассказывают, что работы очень много с этими дачами- постоянно надо что то делать, работать там в общем. Вот нам и хочется и колется. Я городская, на дачах не возилась особо никогда ( у родителей была, но мы там обычно шашлык жарили, родители- бабушка копались в огородах)- то есть мне это все незнакомо:). Муж по этим делам. Вопрос в общем такой- стоит оно того или нет? У кого какой опыт?Улыбка я ее хочу, чтоб летом там целыми днями сидеть, что н немного выращивать ( клубнику, ягоды какие н, кабачки), может теплицу поставить..- помидорки, огурчики. Ну и гриль, шашлычок:), природа красота:)
ну в общем там действительно надо работать
пока все обустроите под себя-уже и ремонт где-то придется сделать.   в принципе захотите-разберетесь. я бы сказала, что мужская помощь будет очень нужна, много тяжелой физической работы. Так что тут больше решение мужа ждите и вперед.  Подмигивающий
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6102 : 09 Июль 2016, 20:55:31 »

ну мой играл 
правда 7 лет ему было
прям с первого занятия? И только играл, никаких физ упражнений не делали? На сколько я знаю, то занятие сначала начинаются с разминки, потом делают задания на владение мячом, обучение ловкости и координации, и в конце тренировки, если тренер видит, что у детей получается, то дает играть двухсторонку.

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6103 : 09 Июль 2016, 20:59:45 »

Муж согласен, точнее он, наверно, еще больше меня хочет. Я бы может уже и забылаУлыбка, тк все эти " земляные" дела- не мое совсем. Урожай ( Смеющийся) собрать я могу, а вот там всякие поливки, прополки...а он работать и обустраивать все там хочет, ходит и то присматривает и это..я больше машину другую хочуУлыбка дача- половина стоимости машины. Но вроде как и своей клубники хочется и прочего. Раньше у нас хоть каартира была с участком небольшим.., можно было и на травке полежать и смородина росла и гриль и ужины на природе. Сейчас ..3й этаж, балкон- никакой романтики..
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6104 : 09 Июль 2016, 21:11:23 »

__Nice, дача и природа- это здорово, хлопотно, и затратно порой, но здорово. Как говорит мой муж- это стиль жизни... потому что туда нельзя приезжать раз в месяц(если хотите, чтобы что-то выросло)...но тот же газон требует больше стараний, чем картошка..
Но свежий воздух, зеленушечки...тем более 3-4 сотки -то совсем немного, можно и порядок поддерживать...
П.с. у нас 15 соток))
Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6105 : 09 Июль 2016, 21:21:19 »

Муж согласен, точнее он, наверно, еще больше меня хочет.
На мой  взгляд это самое главное. Если это не  просто хотелка, а осознание, что там надо будет ВСЕ ВРЕМЯ что-то делать  физически и ,  если рученьки из нужного места, а главное все это приносит удовольствие- вперед!
Что вырастить ...ничего мега сложного, если сможете частенько там появляться. Опять же помощь мужа очень нужна, вскопать и сделать грядки . У нас это муж делает. Тепличку тоже он делал. А я уже занимаюсь посадкой, прополкой и прочими делами и мне это приносит  колоссальное удовольствие. Это работа для души. Как говорят: и фитнесс и тренажер и солярий в одном флаконе))А как потом приятно хрустеть своим огурчиком! А вечером шашлычок....я  не представляю нашу жизнь без  дачи.

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6106 : 09 Июль 2016, 21:44:18 »

ну мой играл 
правда 7 лет ему было
прям с первого занятия? И только играл, никаких физ упражнений не делали? На сколько я знаю, то занятие сначала начинаются с разминки, потом делают задания на владение мячом, обучение ловкости и координации, и в конце тренировки, если тренер видит, что у детей получается, то дает играть двухсторонку.
конечно, все это было и есть каждую тренировку.
но это было именно обучение владению мячом-и как вести, и как набивать мяч.
с детьми 3 лет это возможно?даже футбольный мяч размером 2 в Гродно еще найти надо, да и тот некоторым трехлеткам будет тяжеловат.
поэтому сложно себе представить, что это будет занятия по обучению футболу. обычное ОФП. Не говорю, что это плохо, наоборот-я только "за" любые занятия физкультурой. В последующем любой тренер в любом виде спорта будет только рад, что придет подготовленный ребенок, приученный выполнять задачу тренера.

Добавлено: 09 Июль 2016, 21:45:38
Муж согласен, точнее он, наверно, еще больше меня хочет. Я бы может уже и забылаУлыбка, тк все эти " земляные" дела- не мое совсем. Урожай ( Смеющийся) собрать я могу, а вот там всякие поливки, прополки...а он работать и обустраивать все там хочет, ходит и то присматривает и это..я больше машину другую хочуУлыбка дача- половина стоимости машины. Но вроде как и своей клубники хочется и прочего. Раньше у нас хоть каартира была с участком небольшим.., можно было и на травке полежать и смородина росла и гриль и ужины на природе. Сейчас ..3й этаж, балкон- никакой романтики..

тогда поддержите мужа  Улыбка
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6107 : 09 Июль 2016, 21:55:55 »

да и тот некоторым трехлеткам будет тяжеловат.
но тогда резонно на мой взгляд делать отбор, а не брать всех подряд
готов-гоу обучаться, не готов-приходи позже, или иди в группу другую например
ну это понятно в идеале

Лента
Гость
« Ответ #6108 : 09 Июль 2016, 22:00:45 »

А я опять за помощью и подсказкой. Где завтра (вот прямо наверняка наверняка) купить красные балетки и красную сумочку или клатч, (в идеале лаковые). Может где видели или даже покупали. Мне племяннице на свадьбу надо в дополнении к образу купить.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6109 : 09 Июль 2016, 22:01:12 »

да и тот некоторым трехлеткам будет тяжеловат.
но тогда резонно на мой взгляд делать отбор, а не брать всех подряд
готов-гоу обучаться, не готов-приходи позже, или иди в группу другую например
ну это понятно в идеале

школа денежки зарабатывает. поэтому возьмут скорее всего всех.  Улыбка
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6110 : 09 Июль 2016, 22:04:00 »

это так и есть, в смысле отбор, но значительно позже. в три года, это это слишком рано, просто общая физ.нагрузка на занятии, как выше писали.

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6111 : 09 Июль 2016, 22:19:53 »

Завтра пойдем 2 дачи смотретьУлыбка
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6112 : 09 Июль 2016, 22:47:40 »

__Nice, по опыту - обратите внимание\переговорите с соседями...напр.у нас через пару дач были пчеловоды...еле их выпроводили, иначе пребывание\отдых катится к черту
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6113 : 09 Июль 2016, 23:08:04 »

__Nice, по опыту - обратите внимание\переговорите с соседями...напр.у нас через пару дач были пчеловоды...еле их выпроводили, иначе пребывание\отдых катится к черту
Спасибо за совет!
Как раз одна из этих 2 прямо напротив наших знакомых, очень зорошо отзывались. Но работы на том участке много- запущен. А так - и смородина 3х видов и вишня и киви и виноград, яблони, алыча растут. В общем очень неплохо. Но там переделывать под детей наших надо. И второй- пустой - только дом и немного цветов. Сажать придется, но зато можно сразу проектировать под себя. Сходим завтра еще не через забор посмотрим и сами домики.
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6114 : 10 Июль 2016, 10:22:19 »

Девочки, а сейчас продают оловянных солдатиков? Помню в детсве моем были такие, хотелось бы сыну купить...

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6115 : 10 Июль 2016, 10:26:48 »

Девочки, а сейчас продают оловянных солдатиков? Помню в детсве моем были такие, хотелось бы сыну купить...
оловянных нет  Смеющийся а всяких разных пластмассовых полно

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6116 : 10 Июль 2016, 11:07:55 »

Скажите, а куда нужно звонить, говорить что ребенок не придет в садик? в мед кабинет?

Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #6117 : 10 Июль 2016, 11:11:58 »

Скажите, а куда нужно звонить, говорить что ребенок не придет в садик? в мед кабинет?
просто воспитателю

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6118 : 10 Июль 2016, 11:16:51 »

__Nice, У нас есть, дача нужна детям - там свободы больше для всех. Но мы ничего не выращиваем - 15 кустов роз, рододендрон, 7 кустов лаванды и.. Штук 6 разной смородины, туи. Газон косит садовник, правда, раз в неделю- 10 дней, у нас нет времени. Мы далеко и проводим там почти все выходные, с пятницу по воскресенье, с апреля по октябрь, каникулы итд. У свекра близко от дома, на пенсии, летом  каждый день ходят пешком, там огородик и теплица. Узнай хорошенько о закидонанах сообщества и поборах.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 11:38:58 от Jancka » Записан
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6119 : 10 Июль 2016, 11:53:16 »

хм, у меня и номера то нету, плюс я не знаю кто именно будет. Как то не очень тарабанить в 8 утра если у человека выходной

Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт