izolda
|
Юнона, согласна значит так тому и быть! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
МаруськА@
|
Вот и спроси во флуде про коляску 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и спроси во флуде про коляску  а то! а Валентине теперь придется еще доказать общественности, что она никого не родила!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я просто спросила про коляску, не для себя. Сама с коляской ранэйром не летала никогда, вот и не в курсе. Но за участие и за поздравления спасибо  Эх, Валя-Валя... Не умеешь ты держать интригу а Валентине теперь придется еще доказать общественности, что она никого не родила! Вот теперь ходите и мучайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
любители настольных игр посоветуйте что выбрать - Манчкина (какую из версий? ), Колонизаторов? или так есть что-то интересное, не очень сложное, для взрослых и детей от 8 лет  у нас Манчкин вот в такой http://sunduchek.by/catalog/nastolnye-igry-dlya-kompanii/manchkin-tashhi-sokrovishha-munchkin-treasure-huntкак по мне, то можно и с 5-ти лет играть, только придется помогать считать она достаточно быстрая, не сложная мы, конечно, с мужем играем с детьми, но в такой версии игра чисто детская а вот, например, в "сет" http://sunduchek.by/catalog/nastolnye-igry-dlya-kompanii/setможно и взрослым посражаться хотя, конечно, это не ходилка и не стратегия, на любителя так сказать но по опыту, очень даже весело одним взрослым поиграть )) Брали "Билет на поезд" http://sunduchek.by/catalog/nastolnye-igry-dlya-kompanii/ticket-to-ride-evropaда, игра от 8-ми, хотя дочка (6 лет) с нами играла, но приходилось подсказывать, как лучше спланировать, что выбрать игра понравилась, но на нее надо часа 2 хотя бы, как-то дети играли большой компанией, то за 2.5 часа не закончили По отзывам хочу купить"Паника в лаборатории", тоже с 8-ми http://sunduchek.by/catalog/nastolnye-igry-dlya-kompanii/panika-v-laboratoriiно пока не дошла до магазина Кстати, давно хочу создать темки про настольные игры для детей... В Кубике, кстати, немало и в наличии есть, не обязательно по предзаказу
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
С 6 замечательно заходит Каркассон Игру на 2 часа не хочется если честно... Оптимально на 30-40 мин
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мы с 5ти играем вот эту любим Добавлено: [time]Чтв 07 Июл 2016 11:18:29[/time]
и эта очень прикольная и не простая, остановить можно в любую минуту  Добавлено: [time]Чтв 07 Июл 2016 12:30:52[/time]
я сейчас смотрю на Геометрику и Делиссимо- и игра, и польза, и не долгая, и не дорогая ) и "на попробовать" есть бесплатно в кубике, тоже не дойду никак
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 14:00:06 от Virta »
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, а где настольные игры покупаете? С указанного сайта заказываете ?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, а где настольные игры покупаете? С указанного сайта заказываете ?
в кубике http://kramakubik.by/ Добавлено: 07 Июль 2016, 13:41:57
Кстати, давно хочу создать темки про настольные игры для детей...
В Кубике, кстати, немало и в наличии есть, не обязательно по предзаказу
то что насморела - нет в наличии. вроде завтра привоз Давайте темку создадим можно было бы и обмениваться играми на день-два, если кто захочет
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Давайте темку создадим можно было бы и обмениваться играми на день-два, если кто захочет создайте кто-нибудь, очень полезная будет информация 
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спасибо всем, пошла выбирать 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки ищу компанию в Польшу, нужно "распечатать" визу. Хочу побыстрому в кузницу в вск-чт. Может кому-нибудь тоже надо?)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
моя любимая игра  Добавлено: 07 Июль 2016, 15:18:01
у нас есть, она скорее с 6 лет, чем с 8.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Не думаю, что по факту получится больше....жилье в Москве минимум 300-400 условных...а, ну да, можно с тремя Узбеками на одной кровати спать. ....+ общественный городской транспорт и хотябы 1 раз в два месяца в Гродно к своей семье сгонять....а вероятность попасть в семью олигарха ничтожна мала, там требования и конкурс закачаешься. Да, по-разному бывает. Знаю женщину из Гродно работает в семье. 2 недели работает, на 2 в Гродно приезжает, проживает с нанимателями. Поэтому квартиру с узбеками не снимает. Кто знает чего хочет, обязательно это получит. Но, я тут еще вспомнила, что когда мне наниматель не нравится, вижу, что не сработаюсь с человеком, я тоже много могу ему загнуть. Не думала об этом? Что у 15 млн. оттуда ноги растут. ну, так это и мало. особенно, если семьей переехать. сколько там нетто ей останется.. Ну, больше же чем 15 млн.? @agniya@, утверждала, что 15 млн. в развитых странах никто не платить. А так для семьи конечно мало.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
когда мне наниматель не нравится, вижу, что не сработаюсь с человеком, я тоже много могу ему загнуть. Не думала об этом? Что у 15 млн. оттуда ноги растут. моральная компенсация?  "к Вам только за 15 млн."?  вполне
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Няни у нас от 2 до 8 условных в час.....мы финансово еще не доросли, до таких услуг....  ...с функцией надзирателя и бабушки справятся AlexxxirinaА Вы все ловите журавлей в небе....мы с вами давно не студенты у которых весь земной шарик поля боя и просторы как степь для пахоты..., а в плане ответственности.....семья это плуг, тягостный плуг и рамки карьеры...вот сколько, конкретно, Вам нужно денег....чистого выхлопа, на руки....чтоб аливидерчи малышам на три месяца?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Няни у нас от 2 до 8 условных в час.....
и что в должностных обязанностях за эти деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
AlexxxirinaА Вы все ловите журавлей в небе....мы с вами давно не студенты у которых весь земной шарик поля боя и просторы как степь для пахоты.. Я, наверное, как раз достигла того возраста, когда все снова именно так, только уже без журавлей  . Няни у нас от 2 до 8 условных в час.....мы финансово еще не доросли, до таких услуг.... Но, сервис то мы хотим на уровне. Это тоже самое, когда природу не обманешь. вот сколько, конкретно, Вам нужно денег....чистого выхлопа, на руки....чтоб аливидерчи малышам на три месяца? Даже сказать не могу, потому как не моя тема. Но, заметь я даже не высказывалась по поводу самого предприятия в целом, но мне интересно, как пазл сложится  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну, больше же чем 15 млн.? @agniya@, утверждала, что 15 млн. в развитых странах никто не платить. А так для семьи конечно мало. Ну, я вот почти уверена, что там червячок какой-то, в предложении преподавать русский за эти деньги да еще кому-то из не ЕС. Есть 2 проблемы - с таким доходом грязными не дадут голубой карты, без нее права на работу. Вторая - учителя работают на тарифной сетке. Оплата меньше противозаконна. В частной школе отрыв только в теории возможен. Воспитатели в саду как раз 15 ваших чистыми тут могут и иметь. Но у них нет вышки...
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
ДД!Дефочки может кто подскажет где можно глянуть образец заявления на создание комиссии на составление дефектного акта?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Днепр-1036, в гугле куча примеров. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белорусский бизнес бессмысленный и беспощадный.... Отдала в ремонт объектив от фотоаппарата. Авторизованный сервис Canon. Дело было чуть больше месяца назад. Посмотрели, посчитали, сказали 3 недели на доставку з/ч и пару дней на переборку. Брат, когда сдавал в ремонт предупредил, что аппарат 09.07 уезжает в отпуск - успеют ли. Да, сказали - фигня.... И? В понедельник брат позвонил - не то что не отремонтирован объектив, а даже еще запчасти не пришли. Ну вот на фиг было ляпать... Я за это время и в Белостоке была, и в Литве... Могла 100 раз сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
может кто-нибудь поедет сегодня-завтра в польшу и сможет привезти лекарства по рецепту?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
может кто-нибудь поедет сегодня-завтра в польшу и сможет привезти лекарства по рецепту?
мы едем завтра, но назад приедем только через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Здравствуйте. Может кто-нибудь поделится 20% купоном на скидку в Фантастике, покупать буду тоже минимум на 1,5млн по-этому верну обратно? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ДД! Подскажите, в какую ветеринарку лучше обратиться? Речь идет об ампутации лапы котенку. Так хочется сохранить...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Зина Иванова, вроде-бы на Суворова подрабатывает молодой активный травматолог из БСМП. Он с удовольствием мастерит всякие шины и лубки для всякой животинки и даже оперирует.
|
|
|
|
|
|
|
|