__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Alexxxirina, что подразумевает " полный пансион"? И 2,5 тыс это наверняка брутто?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ага...наше семейное предприятие это риск  ....бо если что не так, за детей я згною любого  ...в общем как и любая мама... Работы у человека нет почти год, опыт работы в РБ и рекомендации отсутствуют.....много лет работала в Великобритании няней, что конечно же подкупает....но сумму мы не в состоянии потянуть...поэтому разошлись. Добавлено: 06 Июль 2016, 15:44:35
Да, это сумма желаемой материальной компенсации. Добавлено: 06 Июль 2016, 16:49:36 AlexxxirinaЧет ваша родственница приукрашивает....если нет, то предложение шикарное за 2,5 штуки. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina, что подразумевает " полный пансион"? И 2,5 тыс это наверняка брутто?
Брутто, обеспечивают жильем и питанием бесплатно, школа в лесу. Не переехала, семья была против, мужа пристроить некуда. Добавлено: 06 Июль 2016, 17:37:14
много лет работала в Великобритании няней Ну, так и запрос соответствующий, ориентируется на те зарплаты, да и не без накоплений она вернулась. В Москву няней работать уедет, на крайний случай, больше 15 млн. иметь будет.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Может у кого есть скидка в белвест - обувь 10% , нужен только номер карты и вам хорошо , а мне вообще отлично будет .пишите в лс .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
татошка у меня какая-то есть. Ща гляну
Добавлено: 06 Июль 2016, 21:33:57 Наташа, в лс
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
у меня тоже есть  но вроде только 5%
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня тоже есть  но вроде только 5% кидай в лс или тут номер все воспользуемся и будет мега скидка в 50 % 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня тоже есть  но вроде только 5% кидай в лс или тут номер все воспользуемся и будет мега скидка в 50 %  нашла последний чек. 7% у меня. насчет скидки шутишь наверное  магазин пустой.вообще не понятно чем они летом торгуют кому нужен номер карты-милости прошу в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
любители настольных игр посоветуйте что выбрать - Манчкина (какую из версий? ), Колонизаторов? или так есть что-то интересное, не очень сложное, для взрослых и детей от 8 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Подскажите, за коляску при перелет в Ryanair нужно доплачивать?  Ну возьми меня с собой ну Я ее возить буду) Не. Не надо. Если из нее дите достали в самолет. Тань, нет. Но жана отправила бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@ и я только это прочитала..и комментарии тоже)) как-то пока мне на личном не хоцца..возможно через недельку маршруткой съезжу)) а я вот пока комп не занят утюг себе выбираю,уж ооочень подруга хвалит поверхность у Филипс anodilium..у нас на онлайнере отзывов нет,но в наличии вроде как и есть от 160 руб.деном...в Гродно по 5элементам не лазила...а в РП на сенео нету(((...ну и гардероб дообновлять на работу нуна..вчера выбралась в 3 одежных магазина у нас..совсем бЯда..то ли претензии не такие у меня,то ли реально никто ниче там не покупает или все в РП или на Южном
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Разрываюсь что больше надо - фотик , планшет, нетбук или телефон . Планшет наверно точно не нужен , а всем остальным я пользоваться в одинаковолй степени не умею 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка*А мне в РП надо обязательно(малому на ваты-виза заканчивается),и так не хочется ехать...Вот раньше хотелось-теперь нет.Когда ехали на отдых,нормально так простояли в очереди(в субботу),короче с меня поездок хватит в РП,виза нужна,только если для отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*А мне в РП надо обязательно(малому на ваты-виза заканчивается),и так не хочется ехать...Вот раньше хотелось-теперь нет.Когда ехали на отдых,нормально так простояли в очереди(в субботу),короче с меня поездок хватит в РП,виза нужна,только если для отдыха.
а вы второй раз да на те же грабли? Добавлено: 07 Июль 2016, 08:21:08
В воскр кстати почти не было очереди Добавлено: 07 Июль 2016, 09:21:40
Разрываюсь что больше надо - фотик , планшет, нетбук или телефон . Планшет наверно точно не нужен , а всем остальным я пользоваться в одинаковолй степени не умею  телефон
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
любители настольных игр посоветуйте что выбрать - Манчкина (какую из версий? ), Колонизаторов? или так есть что-то интересное, не очень сложное, для взрослых и детей от 8 лет  Манчкин будет более динамичен, чем колонизаторы. Версию брать - http://sunduchek.by/catalog/nastolnye-igry-dlya-kompanii/manchkin?yclid=3833712516448389534 она базовая, потом можно докупать дополнения и мешать их между собой. Похожая будет Свин, но там больше телодвижений, чем в манчкине. Бэнг - аналог мафии, если просто не напряжно и быстрые партии нужны. Интересно играть 5-6 человек. Колонизаторы, каркасон - более спокойные настолки, можно играть долго и отлучаться при необходимости, пока другой игрок сделает ход. А так их сейчас столько, что выбрать очень трудно. Я бы скорее посоветовала сходить в Кубик и спросить, что они посоветуют по желаемым параметрам.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  Возвращались ночью,не хотелось ждать открытия магазина почти ночь,да и малые спали в машине.А туда очень долго простояли в очереди.Короче,ват дохрена,но ездили без малого всегда.Будет,если очередь-поеду через Литву.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Брутто, обеспечивают жильем и питанием бесплатно, школа в лесу. Не переехала, семья была против, мужа пристроить некуда. ну, так это и мало. особенно, если семьей переехать. сколько там нетто ей останется.. Добавлено: [time]Thu Jul 7 08:44:47 2016[/time]
Чет ваша родственница приукрашивает....если нет, то предложение шикарное за 2,5 штуки. Строит глазки ты себе хоть немного представляешь как шкуру дерут в частной школе?  ни одна немка не пойдет за такие деньги на эту должность работать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 10:02:17 от Jancka »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это типа поднимут скоренько цену на топливо и на работку будем на ОТ ездить, а в Польшу километровые очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
А так их сейчас столько, что выбрать очень трудно. Я бы скорее посоветовала сходить в Кубик и спросить, что они посоветуют по желаемым параметрам.
просто там очень многое по предзаказу а нужно с подарком успеть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, за коляску при перелет в Ryanair нужно доплачивать?  Ну возьми меня с собой ну Я ее возить буду) Не. Не надо. Если из нее дите достали в самолет. Тань, нет. Но жана отправила бы. Кого Изольда возит в коляске 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Подскажите, за коляску при перелет в Ryanair нужно доплачивать?  Ну возьми меня с собой ну Я ее возить буду) Не. Не надо. Если из нее дите достали в самолет. Тань, нет. Но жана отправила бы. Кого Изольда возит в коляске  вот и мне интересно стало))) девочки,может у кого прогулка простаивает,долгоните/сдайте в аренду на недельку,плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сына. А что, не знали? Упс 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это типа поднимут скоренько цену на топливо и на работку будем на ОТ ездить, а в Польшу километровые очереди Я думаю,и на топливо,и хотят заработать на платных очередях.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Jancka Я думала это чистый доход с вычетами и всеми издержками +пансион
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сына. А что, не знали? Упс  Аааа, мой чих подействовал))) Наши запоздавшие поздравления Валечке и сыночку! 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Брутто, обеспечивают жильем и питанием бесплатно, школа в лесу. Не переехала, семья была против, мужа пристроить некуда. Добавлено: 06 Июль 2016, 16:37:14
много лет работала в Великобритании няней Ну, так и запрос соответствующий, ориентируется на те зарплаты, да и не без накоплений она вернулась. В Москву няней работать уедет, на крайний случай, больше 15 млн. иметь будет. Не думаю, что по факту получится больше....жилье в Москве минимум 300-400 условных...а, ну да, можно с тремя Узбеками на одной кровати спать.  ....+ общественный городской транспорт и хотябы 1 раз в два месяца в Гродно к своей семье сгонять....а вероятность попасть в семью олигарха ничтожна мала, там требования и конкурс закачаешься.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я просто спросила про коляску, не для себя. Сама с коляской ранэйром не летала никогда, вот и не в курсе. Но за участие и за поздравления спасибо 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|